Полная версия

Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Иркутск

Иркутск, ул. Р.Люксембург, 184 (в здании Делового центра «Меридиан»), оф. 223, район Ленинский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 738-387, 978-341, 55-22-20, email: info@a-fors.ru, http://www.a-fors.ru

Список филиалов

Иркутск, 738-387, 55-22-20, Баумана, 219а (посмотреть на карте), 10.00 - 19.00
Иркутск, (3952) 7-38-38-7, 978-341, 55-22-20, ул. Розы Люксембург , 184/1 оф.223 (ДЦ Меридиан, Ленинский ПФР) (посмотреть на карте)
Иркутск, (3952) 7-38-38-7, 978-341, 55-22-20, ул. Рабочего Штаба 1/3 (ЖК Новый город) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Форсаж» приглашает Вас на курсы подготовки водителей транспортных средств категории «В».

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе. Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получению водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора

Отзывы

09.08.2017 06:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Выбрала именно эту автошколу, так как она находится ближе всего к моему дому. Насчет теоретических знаний - понравилось как преподаватель (женщина) преподносила знания и как проходило обучение. Я мама двоих детей, еще нахожусь в положении третьим малышом. Весной много болели, поэтому пришлось пропускать занятия и просить администрацию продлить мне обучение. Все справки, больничные я принесла. В итоге я сдала зачет по теории в автошколе со второго или с третьего раза (не помню), за что заплатила еще дополнительно 500 рублей. Когда я сдала теорию, сразу был назначен день, в котором было необходимо подъехать и подвезти документы, которые были необходимы для сдачи экзамена. . Затем, перед экзаменом, была еще сдача зачета по практике. При зачете, инструктор мне сказал, что по автодрому я готова, по городу -нет, что если директор решит допустить меня к сдаче теории (хотя, как я поняла, документы уже для сдачи были поданы), меня допустят и возможно еще к сдаче автодрома. Директор сказал, что допустил меня только к теории. При сдаче экзамена, в связи с моим положением, я немного перенервничала и мне не хватило времени для сдачи, поэтому  - экзамен не сдан. Хотя все правила я знала назубок (в автошколе я сдала зачет, хотя там не 20 вопросов  а 80). Вот с этого момента и началось вранье, неадекватное поведение и отношение директора. Когда я позвонила ему, спросив, что сейчас мне делать, он заявил, что я не готова, что мне нужно снова ходить заниматься на теорию, что я должна оплатить за продление договора, что для того чтобы пересдать экзамен мне необходимо снова сдавать зачет в автошколе! Причем мне также было высказано, что я оказывается виновата в том, что так долго училась (хотя я очень сильно болела и не могла учиться), что я выводила преподавателя (хотя я практически не общалась с преподавателем). Я была сбита с толку и заплатила за продление договора и за практику за 10 часов. Когда я пришла на занятие по теории, уже другой, видимо более честный мужчина-преподаватель, отвел меня в сторону и сказал, что меня просто разводят на бабки, что я могу самостоятельно теперь без автошколы пересдать теорию, что со стороны директора незаконно брать с меня за продление договора, так как обучение в автошколе мною закончено. Я съездила и пересдала теорию без единой ошибки! Позвонила директору и сказала, что все сдала. Что мне нужны мои деньги. Деньги они вернули, но попросили написать лживое заявление, что деньги я получаю не за продление договора, а за неиспользованные часы по вождению! Потом началась долгая практика, на которой инструктор стал докапываться практически до всего! Сам же признавая, что эту ситуацию можно расценить как верную, с моей точки зрения. Причем он меня постоянно отвлекал своими разговорами о СВОЕЙ личной жизни, семье. Что мне, честно сказать , было не совсем приятно. В итоге я взяла уже гораздо больше 54-х часов, а директор все говорил, что у меня большие проблемы по вождению и я не готова!Когда я позвонила директору и спросила у него ли мои документы, он сказал , что у него и он мне их не вернет!!!!! Потом стал говорить, что не помнит, у него или нет. И все это на повышенных тонах. Причем он знал, что срок беременности у меня довольно большой и нервничать мне нельязя!!!! В итоге директору позвонил мой муж. Директор стал лживо отказываться от своих слов, что он мне не говорил того, что я сказала. Что может , если у меня такое положение (беременность), мне совсем не учиться. На что мой муж сказал, что законом нигде не установлено такое ограничение. На что директор сразу замолчал. Документы в итоге мне вернули, но испортили кучу нервов. Я не понимаю, как можно быть таким истеричным, нечестным руководителем! Не рекомендую НИКОМУ такую автошколу, в которой такой руководитель!!! 
1
2
16.04.2017 13:41
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Большое спасибо преподавателю по теории Шестаковой Маргарите Анатольевна! Маргарита Анатольевна высокопрофессионально и интересо объясняет, и грамотно отвечает на все возникшие вопросы. Огромная благодарность инструкторам по вождению Домаеву Сергею Сергеевичу и Ямалову Ильдару Рифовичу  за их профессионализм и терпение. 
1
0
20.04.2016 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ツ Оленька и Толя Булкины Филиал: Иркутск, ул. Рабочего Штаба 1/3 (ЖК Новый город) Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Доброе время суток . Автошколу я выбирала по комментариям ,и скажу сразу ,что не ошиблась . Вчера сдавала экзамен и сдала .Я очень рада ,что попала к тем инструкторам у которых я получала знание и мастерство ,может я неправильно вырожаюсь .Но очень хочу поблагодарить автошколу " ФОРСАЖ " Шестаков Алексей Дмитриевич ( теория )Очень подробно и доходчиво, грамотно  все объяснял спасибо Вам , Москалев Александр Михайлович (вождение ) Огромное спасибо Вам за терпение , Вы не только научили меня водить автомобиль ,но еще и не бояться на дорогах .Егор Павлович (механика) Спасибо Вам только благодаря Вашему огромному терпению и сдержанности "горка "на экзамене сдана хорошо. Так же огромное спасибо директору Алексею Николаевичу за то ,что был с нами на протяжении всего экзамена ,поддерживал нас . Желаю Вам автошкола "ФОРСАЖ " Успехов ,процветания и новых достижений!!!
0
0
29.01.2016 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Иркутск, ул. Рабочего Штаба 1/3 (ЖК Новый город) Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Я всегда думала,что я законченный пешеход.Но пришло время и муж отправил меня учиться возждению.Выбора в школе не было,т.к муж окончил "Форсаж"несколько лет назад и ему очень понравилась эта школа.Придя на первое занятие,мне очень понравился Адексей Дмитриевич-он с чувством юмора,но в тоже воемя очень доходчиво и профессионально обьяснял ПДД.Я сразу решилась-учусь.а когда началась практика-возждение-это был высший класс.Инструктор Аполлонов Александр Анатольевич-самый лучший..Он смог научить меня реагировать и обдумывать свои действия на дороге.Настоящий учитель и профессионал своего дела.На механике меня обучал Родионов Дмитрий-тоже терпеливый и граммотный инструктор.Благодаря этим педагогам я сдала экзамены с пераого раза!!Спасибо директору за присутствие и поддержку на экзаменах!!Спасибо "Форсажу"
1
0
18.12.2015 04:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Иркутск, Баумана, 219а Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Автошкола "Форсаж" - лучшая автошкола в Иркутске! Особая благодарность Москалёву Александру Михайловичу (преподавателю по теории) - профессионал своего дела! Инструктор по вождению - Домаев Сергей Сергеевич - крутой! Научил всему, на экзамене переживает и "болеет" за своих! Ямалов Ильдар Рифович - инструктор по механике - замечательный! Благодаря Вам, экзамен сдан с первого раза! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!
0
0
25.08.2015 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Автошкола СУПЕЕЕРР!!!! всем советую не пожалеете. Хорошие инструктора, особая благодарность Домаеву Сергею Сергеевичу 
0
0
25.08.2015 04:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Успешно закончила автошколу без всяких трудностей с первого раза сдала все экзамены,огромное спасибо за вождение ДОМАЕВУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ замечательный инструктор 
0
0
12.10.2014 06:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Иркутск, ул. Розы Люксембург , 184/1 оф.223 (ДЦ Меридиан, Ленинский ПФР) Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочется выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы Форсаж! Замечательные инструктора - все понятно, доступно, спокойно и профессионально! Сдала с первого раза, за что хочу сказать огромное спасибо Москалеву Александру Михайловичу, а так же Чернышову Вадиму Петровичу с его замечательной "горкой"! Спасибо вам, ребята! Буду очень скучать по вам!
0
0
28.05.2014 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень рада, что обучалась в автошколе "Форсаж"( филиал на М.Конева)!!! За два месяца обучения получила качественные знания, умения и навыки вождения))), за что очень благодарна Маргарите Анатолььевне (очень понятно и интересно преподаёт теорию), Шевченко Евгению Александровичу- инструктору по механике, за подробные объяснения (горка покорилась легко). Большое спасибо инструктору по вождению ОЛЕГУ ГЕРМАНОВИЧУ РОМАНОВУ, легко и доступно всё объясняет. За рулём автомобиля до автошколы не сидела ни разу, но с таким инструктором чувствовала себя на дороге спокойно и уверенно. Экзамены сдала с первого раза, чего и всем желаю!!!
Лариса 28.05.2014 14:01
С последним смайликом ошиблась))), хотела поставить КЛАСС!!!
0
0
20.05.2014 17:16
Я хотела  пройти обучение в вашей школе, но у меня прописка другого региона. Могу ли  я получить водительское удостоверение?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...