Полная версия

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(83)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

18.04.2018 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мои впечатления об автошколе исключительно положительные! Очень удобно построен процесс обучения! Начиная от пробного занятия с автоинструктором! Можно увидеть и на сто процентов понять, как и кто вас будет учить! Я был в восторге, поэтому, других вариантов даже не рассматривал! Занятия по теории проходят очень удобно, можно проходить лекции он-лайн, преподаватель - профи со стажем, много рассказывает и показывает конкретных примеров, отвечает на вопросы, комментирует непонятные ситуации! Полученные знания пригодятся и при сдаче экзаменов и на дорогах, что немаловажно. Инструктор  мне очень понравился - спокойный, уверенный, много показал и самое главное, дал! Научил многому, практика - высший балл! Огромное ему спасибо за терпение и самообладание, теперь я не боюсь водить, а главное, умею! Экзамены - это отдельная история с хорошим финалом! Готовили на маршрутах ГАИ, площадка- все как положено! Сдал хорошо, без проблем! Готов спокойно сесть за руль своей машины, есть уверенность, чувствую, что готов! Спасибо большое автошколе!
1
0
15.03.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю автошколу за сложную работу со мной и отличный результат. Мне понравилось все, в процессе учебы я полюбил вождение! Раньше мне не хотелось водить, я пошел учиться по настоянию отца, поскольку, в семье нужен второй водитель! Я садился за руль со скрипом, мне не нравилось, было большое чувство дискомфорта и напряга. Но, благодаря моему инструктору Александру в процессе обучения, мне стало нравится, было интересно и я получил навыки безопасного вождения, научился ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, пришло понимание и напряг куда-то делся! Хорошо подготовили к экзаменам, которые я успешно сдал и получил права! Я сразу сел за руль нашей семейной машины! Езжу и даже мой требовательный , в этом плане, папа, практически не делает мне замечания! Спасибо!
3
0
09.02.2018 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я на 100% готов рекомендовать автошколу метеор-драйв! Экзамены в ГАИ я успешно сдал и получил права в январе, но продолжаю занятия, чтобы накатать побольше опыта зимой! Однозначно нравится, что занятия проходили в кошмарных погодных условиях, с полноценной ездой, а главное безопасно! Я поездил во время снегопадов, дождей со снегом, в гололед! Мой автоинструктор - золотой учитель, у него все под контролем! Научил меня приемам, как выходить из снежных заносов, я хорошо усвоил торможение двигателем, научился бороться с пробуксовкой, выбираться из снежно-ледяного плена! Все эти навыки я получил за три месяца курса и продолжаю получать сейчас на занятиях по вождению! Здорово, что автошкола лояльна к своим ученикам, условия и стоимость за урок для меня не изменилась! Поэтому, планирую продолжать до весны, чтобы потом сесть на свой автомобиль! После такой учебы я уверен, что на собственной машине поеду - легко и уверенно, а полученный опыт мне точно пригодится, тк собираюсь ездить активно и по Москве и за город! Большое спасибо метеор-драйв! Вы лучшие! 
5
0
21.01.2018 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа, с нормальной организаций учебного процесса! Все понравилось, конечно, не без усилий, удалось достичь неплохих результатов, получить права! Мне очень тяжело давалась практика по вождению, c теорией проблем не было, хорошо все усваивала. Сначала, практические занятия для меня были адом, я совсем не понимала, как все эти действия можно выполнять (выжимать педали, переключать передачи, куда крутить рулем, смотреть в зеркала, на знаки, на светофоры), да еще все это одновременно! После первых занятий, у меня были мысли, что я вообще зря пошла учиться вождению. Но, я занималась с прекрасным инструктором, который терпеливо учил меня, разжевывал все нюансы, разбирал со мной ошибки, поддерживал, всегда по доброму, даже с юмором! Со временем все улеглось, стало получаться, уроки стали еще интереснее! Даже не заметила, как подошло время экзаменов, все прошло хорошо, экзамены сдала! За руль своей машины я села, мне даже не верится, что в начале обучения я даже хотела бросить начатое! Считаю, что достигнутый результат - это заслуга учителей автошколы, которым я очень благодарна! Спасибо.
6
1
16.01.2018 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Метеор-Драйв - замечательная автошкола, с очень хорошими учителями! Я брал у них практические уроки, курс по парковке автомобиля! К сожалению, основное обучение я проходил в другой школе. После получения прав, я не чувствовал в себе уверенности и были нереальные  проблемы с парковкой, поэтому решил взять дополнительные уроки у хорошего инструктора. Мне посоветовали обратиться в метеор! Я пришел на пробное занятие, на котом понял, что не умею ничего, было обидно, поскольку я честно отучился в другой автошколе, даже сдал экзамены в гаи, а в итоге дуб дубом...... Я бесконечно благодарен метеору за мастерство и грамотный подход к ученикам! Всего за несколько уроков с профессиональным наставником я научился спокойно парковаться, сначала были уроки на учебном автомобиле, а когда инструктор понял, что я готов, занимались на моей машине, без дублирующих педалей! Дополнительно, взял занятия по городу, по собственным маршрутам, аналогично, сначала на учебном авто, а потом на моем! Считаю, большой удачей, что я попал в надежные руки, что изначально были выявлены и устранены мои пробелы! Благодаря полученным навыкам, думаю, мне удалось избежать проблем на дороге (а они бы были, совершенно точно) и, сэкономить кучу времени и нервов на парковке в собственном дворе!  
7
0
12.01.2018 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочеться поделиться своими впечатлениями и одновременно радостным событием - получением прав!
В метеор-драйв начал учиться в конце 2017 года, впечатления остались только положительные! Особенно стоит отметить практику вождения! Инструктора не убивают желание водить автомобиль, наоборот, возникает желаение садиться за руль вновь и вновь! За время обучения мне удалось пройти тренировки вождения по гололеду, в плохую погоду, в том числе в тумане и в темное время суток! Меня научили водить автомобиль в условиях, когда даже МЧС предупреждает, лишний раз, не выезжать на дороги, я смог освоить управление в сложных условиях и получил хороший навык безопастного вождения.  Считаю, это самым важным для себя, о такой сильной практике я деже мечтал! Спасибо! 
7
0
02.01.2018 21:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здрасти можно свезатся и узнатьскольстоит обучение
0
0
08.12.2017 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен выбором, автошкола полностью оправдала ожидания! С самого начала очень хорошее отношение, начиная с общения администратора по телефону, подробные разъяснения, понятные ответы на вопросы! Без подозрительных обещаний, явных пробелов в теме обучения вождению, ну вы быстрее решайтесь, а то скидки кончатся и так далее. Цены мне озвучили как есть, не занижая, без мнимых акций и заманивая!  Предложили пробное занятие,я пришел, все увидел своими глазами, потрогал своими руками и понял, что лучшего варианта нет нигде! Инструктора настоящие профи, проводятся занятия по настоящему вождению. Теорию преподают хорошо, понятно и не надо заучивать, материал усваивается и интересно дается, с примерами и комментариями Экзамены у меня прошли хорошо, благодаря сильной подготовке на площадке и маршрутах! Большое вам спасибо!
9
0
28.11.2017 00:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Метеор-Драйв мне понравилась, учат хорошо, все организованно. Цены реальные, главное нет обмана, нет всяких непонятных доплат и обдираловки за допы. Теория на высоком уровне, с примерами и внятными ответами на вопросы. Вождение тоже, нет очередей, километровой записи, инструктора нормальные люди, профессиональные, не халтурщики. К экзаменам готовят хорошо, идти сдавать не страшно! В общем, рекомендую!
8
0
19.11.2017 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поступила на обучение в автошколу Метеор-Драй, не успела оглянуться, уже закончила! Недавно сдала экзамены, теория и площадка и первого раза, город с третьего, потому-что психовать нужно было меньше, если бы не нервы, то со второй попытки точно получилось. Автошкола хорошая, теорию и вождение можно проходить параллельно. График занятий гибкий, очень удобно. Инструктора хорошие, занятия дают очень много, подготовку к экзаменам (площадка и маршруты) и вождение по городу, программа курса здорово скомбинирована, идет охват вождения по "нормативам" и вождение повседневной жизни автолюбителя, со всеми ее нюансами! В итоге спустя почти 4 месяца села за руль сама, езжу смело, спасибо!
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...