Полная версия

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(79)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

16.01.2018 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Метеор-Драйв - замечательная автошкола, с очень хорошими учителями! Я брал у них практические уроки, курс по парковке автомобиля! К сожалению, основное обучение я проходил в другой школе. После получения прав, я не чувствовал в себе уверенности и были нереальные  проблемы с парковкой, поэтому решил взять дополнительные уроки у хорошего инструктора. Мне посоветовали обратиться в метеор! Я пришел на пробное занятие, на котом понял, что не умею ничего, было обидно, поскольку я честно отучился в другой автошколе, даже сдал экзамены в гаи, а в итоге дуб дубом...... Я бесконечно благодарен метеору за мастерство и грамотный подход к ученикам! Всего за несколько уроков с профессиональным наставником я научился спокойно парковаться, сначала были уроки на учебном автомобиле, а когда инструктор понял, что я готов, занимались на моей машине, без дублирующих педалей! Дополнительно, взял занятия по городу, по собственным маршрутам, аналогично, сначала на учебном авто, а потом на моем! Считаю, большой удачей, что я попал в надежные руки, что изначально были выявлены и устранены мои пробелы! Благодаря полученным навыкам, думаю, мне удалось избежать проблем на дороге (а они бы были, совершенно точно) и, сэкономить кучу времени и нервов на парковке в собственном дворе!  
1
0
12.01.2018 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочеться поделиться своими впечатлениями и одновременно радостным событием - получением прав!
В метеор-драйв начал учиться в конце 2017 года, впечатления остались только положительные! Особенно стоит отметить практику вождения! Инструктора не убивают желание водить автомобиль, наоборот, возникает желаение садиться за руль вновь и вновь! За время обучения мне удалось пройти тренировки вождения по гололеду, в плохую погоду, в том числе в тумане и в темное время суток! Меня научили водить автомобиль в условиях, когда даже МЧС предупреждает, лишний раз, не выезжать на дороги, я смог освоить управление в сложных условиях и получил хороший навык безопастного вождения.  Считаю, это самым важным для себя, о такой сильной практике я деже мечтал! Спасибо! 
2
0
02.01.2018 21:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здрасти можно свезатся и узнатьскольстоит обучение
0
0
08.12.2017 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен выбором, автошкола полностью оправдала ожидания! С самого начала очень хорошее отношение, начиная с общения администратора по телефону, подробные разъяснения, понятные ответы на вопросы! Без подозрительных обещаний, явных пробелов в теме обучения вождению, ну вы быстрее решайтесь, а то скидки кончатся и так далее. Цены мне озвучили как есть, не занижая, без мнимых акций и заманивая!  Предложили пробное занятие,я пришел, все увидел своими глазами, потрогал своими руками и понял, что лучшего варианта нет нигде! Инструктора настоящие профи, проводятся занятия по настоящему вождению. Теорию преподают хорошо, понятно и не надо заучивать, материал усваивается и интересно дается, с примерами и комментариями Экзамены у меня прошли хорошо, благодаря сильной подготовке на площадке и маршрутах! Большое вам спасибо!
3
0
28.11.2017 00:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Метеор-Драйв мне понравилась, учат хорошо, все организованно. Цены реальные, главное нет обмана, нет всяких непонятных доплат и обдираловки за допы. Теория на высоком уровне, с примерами и внятными ответами на вопросы. Вождение тоже, нет очередей, километровой записи, инструктора нормальные люди, профессиональные, не халтурщики. К экзаменам готовят хорошо, идти сдавать не страшно! В общем, рекомендую!
4
0
19.11.2017 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поступила на обучение в автошколу Метеор-Драй, не успела оглянуться, уже закончила! Недавно сдала экзамены, теория и площадка и первого раза, город с третьего, потому-что психовать нужно было меньше, если бы не нервы, то со второй попытки точно получилось. Автошкола хорошая, теорию и вождение можно проходить параллельно. График занятий гибкий, очень удобно. Инструктора хорошие, занятия дают очень много, подготовку к экзаменам (площадка и маршруты) и вождение по городу, программа курса здорово скомбинирована, идет охват вождения по "нормативам" и вождение повседневной жизни автолюбителя, со всеми ее нюансами! В итоге спустя почти 4 месяца села за руль сама, езжу смело, спасибо!
4
0
16.11.2017 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сначала я прошел полный курс по вождению в метеор-драйв, остался под впечатлением от занятий по вождению и от всего обучения в целом! Все было круто и полезно! После, отравил жену в эту же школу, хотел чтобы она попала именно к инструктору Александру, с которым занимался я. Все получилось, мы очень довольны! Дают хороший навык и опыт, не сравнить ни с чем, преподаватели и инструкторы профессионалы. Большое спасибо!
4
0
15.11.2017 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла курсы вождения в Метеор-Драйв с ноля. Мне понравилось буквально все! Вождение было подобрано в удобное для меня время, занималась на хорошей машине с замечательным автоинструктором, после обучения занимались на моей машине, а это огромный плюс. На занятиях по теории общалась с другими слушателями курса , все очень довольны и программой обучения и инструкторами! На занятиях по теории, мы все вместе решали задачи, спорили, исправляли ошибки, было не скучно и очень интересно! На практике была настоящая работа, отработка всех элементов пока не поймешь, как их правильно выполнять. На практике в городе отработали кучу навыков – как правильно двигаться в потоке, перестраиваться, соблюдать скоростной режим, работали с пдд, все рассказывали, как не нарушать, как вести себя в той или иной ситуации, а примеров на дороге просто великое множество! Разбирали различные места в городе, сложные перекрестки и развороты, учили правильно входить в крутые повороты, вовремя снижать скорость и много другое, с ходу вспомнить сложно, потому-что было много всего!  Я получила очень большой опыт от настоящих профессионалов!
5
0
06.11.2017 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе "Метеор-Драйв"! Пришел учиться в школу по рекомендации, все понравилось, после первого занятия, понял, что не ошибся, что получу те знания и умения, которые необходимы для нормального вождения. Теорию давали хорошо, нареканий нет. Отдельно хотелось бы выделить практику, очень интенсивные уроки, инструктора с большим опытом, дают много знаний и навыков, учат правильно реагировать на любые сложившиеся ситуации на дороге, к ученикам хорошее отношение, все объясняют, можно смело задавать вопросы! Коллектив автошколы очень порадовал, все отзывчивые и профессиональные! Хорошо готовят к экзаменам, все сдал сам, благодаря качественной подготовке. Еще раз, спасибо!
5
0
01.11.2017 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Cчитаю, что мне очень повезло с автошколой, точнее с учителями, которые работают в метеор-драйв! У меня уже давно есть права, но ездить я толком не ездила, опыта - ноль! Я брала  автоинстуктора через интернет, было несколько занятий, сразу на моей машине. На одном из занятий с этим инструктором, погода была не очень летная и я не справилась с управлением, я въехала в ларек с какой-то едой. Хорошо, что никто не пострадал, продавец отделался легким испугом, ларек, кстати, тоже остался цел, а вот машина моя пострадала, да и сама ситуация ужасная - ДТП. Я перепугалась, сижу в машине, около этого ларька, не знаю что делать, а мой "учитель", демонстративно вынул сим-карту из телефона, выбросил ее и испарился из машины, как будто и не было его. В общем сбежал, оставив меня один на один с моей бедой! Как так можно? После всего этого я долго не могла прийти в себя, думала, что за руль не сяду больше никогда! Прошло время, все как-то улеглось и мне подруга посоветовала обратиться в метеор-драйв к автоинсруктору Александру, сказала, что с ним не страшно, что он надежный и вообще, таких как я перевоспитывает пачками, после обучения с ним, люди, даже после ДТП, садятся и едут. Я решилась, хотя, меня очень тяготила ситуация с моим ДТП! Но, я все же обратилась в автошколу, объяснила ситуацию, меня поняли с полуслова, администратор долго со мной общалась, подбодрила и мы начали занятия. Конечно, ни о каком личном автомобиле речи не было, профессиональный инструктор должен сначала оценить возможности ученика, прежде чем садиться с ним в личный авто, поэтому,начали заниматься на машине автошколы, Александр сразу понял что я могу-что не могу, увидел проблемные места и процесс пошел, все по уму! Учиться мне нравилось, на уроках царила очень душевная атмосфера, занятия проходили в городе, на улицах с большим трафиком машин, все по настоящему! Александр, давал мне свободу действия и в тоже время четко контролировал процесс, все безопасно!  Помимо обучения, получила такую мощную поддержку, удалось перебороть страх, мой инструктор разложил всю произошедшую ситуацию с ДТП по полочкам, круче чем психотерапевт и я окончательно воспаряла духом! После того, как я окончательно освоилась, мы пересели в мой автомобиль, Александр был четко уверен во мне, иначе не сел бы со мной с машину без дублирующих педалей, да и не разрешил бы мне ездить в принципе, если бы у него были сомнения! Теперь я вожу и у меня  все хорошо, благодаря профессиональному подходу настоящего учителя! Спасибо автошколе и лично Александру! 
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...