Полная версия

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(56)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

16.03.2017 00:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря автошколе Метеор-Драйв я села за руль и чувствую себя уверенно, свободно ориентируюсь на дороге. Большое спасибо команде автошколы за удобный гибкий график, интересные уроки, подготовку к экзаменам и такую практику, после которой можно смело водить самостоятельно без проблем!
Спасибо!
1
0
13.03.2017 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень редко пишу отзывы и что-то рекомендую, но это именно тот случай. Если для вас главное - научиться водить и уверенно чувствовать себя на московских дорогах, и если вам нужен очень гибкий график занятий, это отличный вариант! Если есть какие-то сомнения по выбору или политике школы, просто сходите на пару занятий и сразу всё для себя поймете. Сейчас я уже самостоятельно езжу по Москве и навыков действительно достаточно (дальше уже опыт и практика)! Так как сама эту школу выбрала по отзывам (и ездила на занятия с Сокола), пишу для тех, кто сейчас в поиске. Вариант стоящий! Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру! Научил водить настолько, что уже после первого занятия по "обкатке" личного автомобиля начал отказываться от дальнейших занятий (по-хорошему), так как ехала более чем уверенно ))
2
0
02.02.2017 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте . Скажите  пожалуйста, сколько длится пробное занятие и что в него входит? Спасибо.
Администратор 07.03.2017 01:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! Полная информация представлена на сайте автошколы. 
0
1
18.11.2016 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ЕЕЕЕ! Сдала последний экзамен в ГАИ, скоро получу права! Выражаю огромную благодарность специалистам автошколы МЕтеор-Драйв! Даже не думала, что смогу преодолеть свой страх перед дорогой, не думала, что у меня все получиться! Все благодаря автошколе, автоинструктору, который научил меня водить, не бояться, чувствовать дорогу, ориентироваться в ситуации! Самое главное, что я чувствую в себе силы самолично сеть за руль! И, после получения прав, я это сделаю - сяду и поеду!  Спасибо!
5
0
15.10.2016 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно прошла успешное обучение в автошколе Метеор-Драйв,экзамены сдавала по новым правилам, проблем не было - сдала, права получила! Очень довольна!
Хочу поделиться своим опытом по выбору автошколы! Пошла учиться с ноля, на тему обучения вождению не знала практически ничего, полезла в интернет, выбирать автошколу! Предложений полно! Начала изучать рейтинги и отзывы об автошколах! Понравилась репутация Метеор-Драйв, обратилась к ним, но меня сначала смутила цена за обучение, полный курс обучения (теория и вождение) получался в районе 50 000 рублей, мне показалось дорого, поскольку, ряд автошкол предлагали обучение чуть ли ни в два раза дешевле! В общем, начала изучать этот вопрос! Обзвонила несколько школ, у которых цены были ниже! Была сильно удивлена, когда за обучение мне предлагали заплатить всего лишь 29 000 р. в которые входили 32 часа теории все всего-то 30 часов вождения (вместо положенных 138 часов теории и 56 часов практики)!!!!  Остальное - дополнительные занятия 900 р. на 2 ак. часа по 45 минут , как мне объяснили полтора часа занятий с 15 минутным перерывом! "Класс" ! Представляю какая сумма вышла бы в итоге и был бы толк от такого обучения! Еще в одной школе, где стоимость обучения была заявлена - 25 000 руб. вроде как за полный курс, но потом, в процессе разговора, я выяснила, что нужно доплатить за какие-то книжки в районе 4000 рублей, за оформление документов 7000 р. и еще какую-то ерунду и дополнительные занятия, чтоб сначала сдать внутренний экзамен, а потом получить допуск к сдаче в гаи!!!! Рада, что не повелась на дешевизну, а сразу пошла учиться в нормальное место, где нет "заманух" и разводов на деньги. В Метеоре я сначала прошла пробное занятие, политика автошколы очень открыта, можно прийти посмотреть и попробовать, а потом уже заключать договор. Такого я не видела ни в одной школе! Обучение очень очень и очень качественное. Большой упор делают на практику вождения, чтобы человек научился хорошо ездить, полноценно адаптировался за рулем! Совершенно бесплатно помогают подобрать вспомогательные материалы по теории ПДД, на сайте метеора есть все необходимое - билеты ПДД, он-лайн экзамен, справочник ПДД. Можно пользоваться совершенно свободно!  В Меторе много учеников, которые прошли обучение приводят своих друзей и родственников, рекомендуют друг-другу. Загрузка у них хорошая. Поэтому, минимум рекламы.
Я тоже готова рекомендовать эту автошколу! Спасибо!
3
0
05.10.2016 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! 15 сентября я сдала последний экзамен в ГИБДД, я бесконечно счастлива! Сдавала экзамены по новой программе, все прошло хорошо, благодаря подготовке полученной в автошколе, за что, хочу выразить огромную благодарность! Метеор-Драйв — это команда настоящих профессионалов, думаю, что инструторов такого высокого уровня можно найти далеко не в каждой автошколе! Спасибо за ваш нелегкий труд! За курс обучения меня научили всему, до начала обучения я не сидела за рулем ни разу! Если вы хотите научиться нормально водить, то вам сюда! Сразу, после получения прав я села за руль своего автомобиля, езжу! Все хорошо, спасибо!
Наталья 05.10.2016 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Забыла поставлять оценку! Работа автошколы достойна высшего балла! 5+
3
0
03.10.2016 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что эта автошкола дала мне не только знания и умение водить автомобиль, но и большой опыт вождения на дороге в городе, в разных ситуациях! Считаю, что мне невероятно повезло с автошколой и преподавателями, которые здесь работают - настоящие профессионалы своего дела! Вождение автомобиля для меня большое удовольствие!
3
0
03.10.2016 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо за хорошее и грамотное обучение! Понравилось, что система обучения прозрачна, не было всевозможных подводных камней и невнятных дополнительных платежей, все понятно и честно.Особая благодарность инструкторам автошколы, за профессионализм, терпение. За уроки в городе - отдельная благодарность, это было сильно! Очень оценила подготовку к экзаменам, я сдавала по новым правилам! Было страшно, но проблем не возникло, площадку сдала сразу, город со второго раза! В ближайшее время, планирую покупку автомобиля, уверенна, что смогу сесть за руль и ездить без проблем! Спасибо!
3
0
22.09.2016 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Черногория, Тиват
Очень хотела сесть за руль полноценным водителем, относительно конечно! Понимаю, что после курса стандартной программы автошколы, невозможно быть профессионалом, конечно, ножен опыт! Автошкола Метеор дала мне очень крутую школу именно по вождению, прекрасный опыт, не хуже, чем у новичка, который сам откатал год за рулем самостоятельно! Уроки в городе, дают такой опыт, благодаря которому, можно ездить на своей машине совершенно спокойно! Спасибо!
3
0
10.09.2016 23:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришла учиться в Метеор-Драйв после того, как села в машину к своей подруге, которая успешно прошла курс обучения
в Метеоре. Я была сильно удивлена, с какой уверенностью она чувствует себя за рулем, водит просто здорово!
После поездки с ней, я поняла, что тоже так хочу!!! И вот, пошла учиться! Ни грам не пожалела, что пришла именно
сюда! Я думала, что после стандартного курса невозможно адекватно ездить по Москве. Я была поражена подготовкой вождения
в городе - это классно! Инструтор показывал на дороге различные ежедневные дорожные ситуации, четко объяснял, 
как поступить правильно, что делать и, что НЕ делать! Каждое занятие приносило что-то новое, а главное, с каждым занятием
я набиралась безценного опыта, который потом, ой как пригодиться на дороге! Хочу от всей души поблагодавить сотрудников
автошколы не просто за их работу, а за их жизненную позицию - выкладываться по полной и передавать свое мастерство людям,
которым столько всего предстоит, как начинающим водителям! Вот!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...