Полная версия

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(68)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

03.10.2017 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рекомендую всем автошколу «Метеор-Драйв», их методика обучения с упором в практику самая грамотная и лучшая! Ведь главное, не только читать учебники и знать правила, а ещё и уметь ими пользоваться, быстро реагируя на ситуации, возникающие в процессе езды. Даже, когда я готовилась к экзамену по теоретической части, я опиралась на свой опыт, полученный во время практических занятий и знала ответы на очень многие вопросы без заучивания, потому что с этим сталкивалась вживую и помнила, как нужно поступить. Сразу после получения прав села за руль, вожу уже второй месяц! В очередной раз говорю спасибо автошколе за обучение и полученный опыт, которые не дают теряться на дорогах.  Я очень всем довольна! Спасибо!
0
0
29.09.2017 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромная благодарность автошколе и конечно же моему автоинстуктору!
При выборе автошколы мне важно было качественное, быстрое обучение, без лишний "воды" и ненужной волокиты! Метеор Драйв как нельзя лучше подходила под мои пожелания. Сразу, после пробного занятия я поняла, что да. Да, да-это то, что мне надо и даже больше! Замечательная подготовка, как к экзаменам, так и к жизни водителя автомобиля на реальной дороге! Я занималась с очень профессиональным инструктором Александром - рекомендую каждому, кто хочет научиться хорошо ездить за рулем! Да, я теперь с правами! А самое главное - это спокойствие и уверенность: я понимаю, что в любой ситуации готова сама сесть за руль любого автомобиля и выехать!  Много, много, много раз спасибо за уверенность и знания, которые я получила!
0
0
16.09.2017 15:20
Местоположение пользователя: Черногория, Подгорица
Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Так здорово оказаться в грамотных руках! Школу выбирала по отзывам, не сразу доверилась, как-то все подозрительно хорошо у них, но все-таки рискнула и пошла учиться именно в Метеор! Я осталась всем довольна! Теория - прекрасно объясняют, вождение - как настоящей жизни автолюбителя, все наглядно, настоящая практика! Экзамены сдала, подготовка очень сильная! График обучения - очень удобный! Спасибо большое!   
0
0
12.09.2017 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Черногория, Подгорица
Про метеор-драйв можно смело сказать - супер! От начала процесса обучения до конца, до получения прав! Все сделано для удобства учеников, график занятия индивидуальный, подбирается пожеланию! Занятия очень удобно скомбинированы, площадка и город идут в балансе! Обычно, мы с инстуктором договаривались о встрече у метро, я сразу садилась за руль, время в городе городе, все на насыщенных участках, потом ехали на площадку, проводили время там, потом, я сама снова садилась за руль - опять в город, до удобной станции метро! Такой баланс, очень удобен, поскольку навыки площадки и города дополняли друг-дуга в совокупе! Не нужно было тащиться на площадку самой, вся завязка была на удобной мне станции метро! Занятия по теории тоже шли в удобном графике, я выбрала группу выходного дня! Сразу после теоретических уроков, прям у школы, начинали занятия во вождению, сразу город и площадка, по дороге в городе закрепляли то, что прошли классе на теории! Просто супер, не тратила времени на перемещения, в организации не было проблемных моментов абсолютно, все для людей! После окончания обучения, я спокойно сдала экзамены, все организованно, не затянуто и очень грамотно! Спасибо!
0
0
09.09.2017 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Черногория, Подгорица
Премного благодарна автошколе и ее специалистам за высококлассное обучение и потрясающий подход к курсантам! Занятия в школе проходили на самом высоком уровне, очень интересно! Школу искала долго, много читала, звонила и даже, объездила несколько автошкол! Сначала, стоимость обучения в метеор-драйв, мне показалась достаточно дорогой, т.к. в других школах, были предложения с наиболее низкими ценами! Хорошо, что я не стала гоняться за дешевизной, и не связалась со школами с наиболее дешевыми ценами! В процессе выбора я столкнулась с тем, что мне предлагали заключить договор на какие-то небольшие деньги, типа по акции, а потом, я узнала, что эта стоимость за какое-то небольшое кол-во часов, далее идут дополнительные уроки за цены в три раза выше, на круг выходит достаточно дорого, несмотря на то, что сам курс отдали по дешевке! В метеоре, мне озвучили стоимость, такой, какая есть на самом деле! Я долго изучала договор и у меня возник вопрос, сколько будут стоить дополнительные занятия, как в других школах. Мне объяснили, что цена за занятие с инструктором фиксирования - без доплат и прочего, занимаешься сколько потребуется, без ограничений. В итоге, я получила качественное обучение за нормальные деньги, без развода и прочих заманух! Очень понравилось, что в школе не обманывают, а называют сразу нормальные цены, все подробно объясняют, как оно есть на самом деле, есть возможность прийти на пробное занятие с автоинструктором, посмотреть, как и что сразу! Большое спасибо!
0
0
05.09.2017 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола! Прям даже отзыв написать не лень! Очень довольна, все профессионально и достойно! Основная задача для меня была: научиться хорошо управлять автомобилем, получить права и сразу сеть за руль своей машины, у меня автомат, поэтому хотела сразу научиться водить акпп. Долго изучала все за и против, как я поняла, что с правами на автомат есть некоторые заморочки! Поэтому, всерьез задумалась об мкпп, несмотря на то что это сложнее и муторнее (лично для меня). Обратившись в школу метеор-драйв, мне все подробно объяснили, что на любой машине нужно научиться ездить, объяснили, что автомат тоже нужно уметь водить, что машина не поедет сама по себе и успокоили, сказав, что после курса на механике, поеду на автомате, как на игрушечной! И я решилась! Не пожалела нисколько! Сначала было сложновато, но потом пошло! И площадка и занятия в городе, с каждым разом проходили для меня все насыщеннее и становилось легче! Очень рада, что сдала экзамены на механике и получила права с которыми, могу сесть за любую машину! Да и обучение на механике дешевле получилось! После пройденного курса вожу свою машину практически, как асс! Очень благодарна школе , что направили меня на правильный путь и дали такую большую базу знаний и навык! Спасибо! 
1
0
28.08.2017 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу присоединится к остальным отзывам! Я очень довольна автошколой! Я долго сомневалась, в своих силах и возможностях. С начала, у меня были сложности с теорией, не могла врубиться во все эти задачи, с применениями правил! Хотя, теоретические занятия проходили очень интересно, преподаватель, сам автоинструктор с большим стажем, про поведение на дороге и применение правил знает много! Вел уроки насыщенно, с интересными примерами, отвечал на все вопросы, рассказывал интересно и с юмором! Но, не давалось мне, в задачах делала ошибку на ошибке! С вождением, мне было как-то проще, я хорошо чувствовала автомобиль, с управлением вопросов не было! Инструктор попался - суперский, занятия были на профессиональном уровне! Но теория, мне покоя не давала! Все решилось, мне помогли разобраться и добиться результата! Хочу отметить - одно из достоинств школы, что теорию отрабатывают на практике с автоинстуктором! Это очень здорово! Такие занятия помогают видеть теоретические задачи на практике, запоминать пройденный материал и отрабатывать на практике! Не просто на картинке в учебнике, а в движении! Очень хорошо подготовили к экзаменам, прошли площадку и маршруты! Все сдала, все удалось! Большое спасибо школе и ее преподавателям! Спасибо, могу говорить бесконечно!
0
0
25.08.2017 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарен школе за полученные знания и умение, за отзывчивость сотрудников! В школе потрясающая методика обучения и подход к курсантам!  Когда я начал учебу, у меня возникли проблемы на работе и я стал пропускать занятия по теории, очень боялся, что пропуская занятия, упущу материал, отстану от группы и будут проблемы с экзаменами. Своими переживаниями я поделился со своим автоинструтором на уроке вождения. График по вождению, я обычно подстраивал с инструктором, поэтому, с посещением вождения не было проблем! Мой автоинструктор моментально отреагировал и мы начали уделять большее внимание теоретическим знаниям за рулем автомобиля! На практике отрабатывали теорию, решали задачи по правилам ПДД, прямо на занятиях в городе! Получилось вообще идеально, приходилось быстрее включать мозги, принимать решение, например, кто должен уступить дорогу, кто должен проехать первым, ведь на картинке есть время подумать и если ошибешься, ничего страшного не случится! А тут! Думать, принимать решение самостоятельно, под контролем моего наставника! Я успешно сдал экзамены, теорию с первого раза, без единой ошибки! Площадку и город сдал тоже совершенно спокойно! Получил права и хорошие навыки! Спасибо автошколе и ее сотрудникам!
0
0
25.08.2017 00:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При поиске автошколы, читал отзывы учеников в интернете! По Метеор-Драйв увидел много заманчивых комментариев, почитал все, школа показалась подозрительно идеальной. Как-то странно, прям все хвалят. В интернете много "супер" предложений, насторожился, не стал обращаться сначала. Перелопатил уйму школ, обзвонил, обратился. Напоследок, все-таки позвонил в Метеор. Пообщавшись с диспетчером был сильно удивлен, по телефону мне внятно ответили, на все непонятные для меня вопросы! Все четко и ясно объяснили, без закрученных фраз и типа: "Приезжайте, на месте договорчик подпишем, оплатите полный курс и мы вам скидку сделаем, быстрее-быстрее". В некоторых школах, по телефону толком ответь не могли, однообразные ответы, одни и те же фразы операторов. В общем, не легла душа! Решился позвонить и записался на пробное занятие в Метеор, посмотреть как и что, вроде, ничего не теряю! Пришел на занятие, познакомился с автоинстуктором,  провели, все как обещали по телефону. Инструктор профессиональный, все показал, посадил за руль, про все рассказал, как и что! Я решил пойти учиться именно сюда. Не пожал ни капельки! Как и было обещано, занятия проходили по удобному мне графику, было много настоящего вождения в городе, на практических занятия отрабатывали теорию, на площадке гоняли по полной! Проходили по маршрутам, к экзаменам подготовили на 5+. Замечательная школа! Я решил написать этот отзыв, после получения прав и присоединиться к отзывам остальных учеников! Замечательная школа, потому-то люди умеют работать и относятся к ученикам, практически, как к своим детям! Профессионально и душевно! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!
0
0
16.08.2017 23:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбрал автошколу Метеор-Драйв по рекомендации друга, который учился в этой школе, и остался очень доволен, поэтому, посоветовал мне. Начал учебу, тоже все понравилось, хорошие инструктора, приличные машины. Занятия проходили насыщенно и интересно. Хорошо подготовили к экзаменам, сдал все сам! Спасибо, всем доволен!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...