Полная версия

Автошкола Стажер - информация и отзывы. Саратов

Саратов, ул. Рабочая, 29/39, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
тел.: (8452) 22-18-27, email: info@avtostazher.ru, http://www.avtostazher.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 40-62-06, 2-я Дачная, пр-т 50 лет Октября 110-А, корпус 1-Б, офис 413-В. (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 40-63-83, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение водителей категории В.

Скидки, рассрочка

Первичные навыки вождения на автотренажере "Форсаж-2"
Вы представитель фирмы Автошкола Стажер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Стажер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Стажер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.02.2018 14:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Даже одну звезду ставить не хочется. Училась на 2-ой Дачной, с 11.2017г. по 02.2018г. Теория - на уровне. Для сдачи экзамена в гаи подойдет. Вождение площадка- ужасно (возможно мне не повезло с инструктором, но и сама организация
площадки далека от того, что вы увидите в гаи). Вождение город - плохо.Повторюсь, возможно не повезло с инструктором, но ведь его кто-то нанял и
решил, что его квалификация достаточна. Пока я с ним занималась (14 занятий,
после было сказано с тобой заниматься дальше не интересно по финансовым
взаимоотношениям или доплачивай за каждое занятие 500 р.) я выполнила только
один разворот и тот был не на перекрестке. Это наверно одна из самых непростых
ситуаций на дороге. На этапе сдачи экзамена в городе вас обязательно попросят
развернуться на перекрестке. Сдала со 2 раза из-за практики, потому что УЖАСНО
УЧАТ ВОЖДЕНИЕ!
3
0
03.10.2016 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Об автошколеСтажер я узнала совершенно случайно, удачно попав на акцию и обучалась с
большой скидкой.  Самые лучшие и
отзывчивые менеджеры всегда шли мне на встречу. Теория шла легко и весело,
всегда с радостью ходила на занятия у Анатолия Бутовского. А вождение было
просто праздником, потому что к моему счастью я попала к Виктору Владимировичу
Шлычкову. Чтобы чувствовать себя комфортно, нужно относится к учебной машине
как к своей, именно это он прививал мне с первого занятия, а так же упорно
твердил, что СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ! (При этом никогда не кричал, а лишь
упорно повторял:  «Саша, ну ты же умеешь.
Вот почему ты опять так трогашься, мы же с тобой научились»). Он всегда верил в
то, что я смогу, и постоянно подбадривал. Занятия проходили весело и
непринужденно. Виктор Владимирович, если вы это читаете: Вы самый лучший
инструктор на свете! Успехов Вам и процветания в своем нелёгком труде.  Моё обучение в автошколе оставило в памяти
приятные и теплые воспоминания, а в документах - водительские права как бонус.
0
3
02.10.2015 08:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо за обучение. Мне понравилось - современная база, знающие инструкторы. Особое спасибо Шлычкову Виктору Владимировичу - инструктору вождея. Профессионально, толково объясняет, показывает, советует - так, что с первого раза запоминаешь с первого раза. Спасибо за обучение, хочется водить. (Филиал на Рабочей). Владимир.
0
3
04.09.2015 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Из многих автошкол выбрала именно эту-ни разу не пожалела о выборе)))выучить теорию не составит труда с таким инструктором как Анатолий Валерьевич,не просто рассказывает материал,но и очень подробно поясняет,разбираем ошибки.
Про вождение вообще отдельно
Шлычков Виктор Владимирович-огромное спасибо!!!Такой профессионализм!Все объясняет,показывает,советует настолько хорошо, что запоминаешь с первого раза и уже повторить или выполнить не составляет труда)Всегда на позитиве).
Олечка вы супер)Всегда можно позвонить по возникшим вопросам и вам ответят очень вежливо,спокойно,дадут полную информацию)
Ну и наконец огромная благодарность руководителю-Владимиру Владимировичу-Автостажер оставил о себе очень хорошее впечатление, как о высоко квалифицырованных профессионалах)
0
2
26.01.2015 21:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отвратительная автошкола! Не советую никому. Теория преподавалась ужасно мало того что 3 месяца так еще и без толку, ибо половину даже не проходили(а нужно!). Вождение 1 раз в месяц, так как невозможно записаться не хватает инструкторов которые сами недовольны школой из-за разваливающихся машин и часов работы, и еще огромное количество учеников, которые не пойми откуда взялись. НЕ СОВЕТУЮ! Это просто ужас.Очень жалею что отдала за это недоучение 20 тысяч рублей. После такого обучения уже даже водить не хочется. (Филиал на ул. Рабочая)
Мошенники!!!
Алена 26.01.2015 21:56
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Ах, да! Я тот человек который поступил в эту автошколу 1 сентября! Так вот я до сих пор без прав и намека на то когда ж будет долгожданный экзамен все еще не понятно. Идет уже 5 месяц обучения и возможно экзамен будет в марте как сказал менеджер но опять ж никто ничего не знает. Просто ОЧЕШУЕННО!
4
0
09.01.2015 13:52
Филиал: Саратов, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отстойная автошкола за месяц было одно вождение 30 минут!!!!Отдали сначала 18000 теперь просят 25000!разрешения на допуск в гаи у них нет неизвестно когда пойдем сдавать экзамен!!Буду обращаться в прокуратуру.
vio 09.01.2015 14:25
Местоположение пользователя: Россия, Саратов время обучения с 21 октября 2014 по настоящее время.
3
0
10.08.2014 20:23
Филиал: Саратов, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Ужасная автошкола!!! Никому не советую!!! Учат кое-как!! Инструктора вообще не приходят на занятия и не берут трубки!!! Полный отстой!!!!!!!
3
0
29.05.2014 21:26
Да, автошкола не очень-пока не позвонили не поругались, вождение у меня было один раз за месяц, то машины ломаются, то еще что происходит, при этом не звонили не предупреждали.
Насчет инструкторов- я бы не стала обобщать, у меня очень хороший инструктор, Конышев Сергей, все понятно объясняет, рисуночки мне рисует, часы отъезжаем от и до!
Хотя от других людей, кто был со мной в группе, наслышана о других инструкторах, которых, по их словам.трудно назвать хорошими)
0
0
05.05.2014 16:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола!!!! Грубые инструкторы. Не ходите туда!!!
3
0
10.02.2014 17:22
Автошкола "Стажёр" - вполне неплохая автошкола. Преподают вполне доходчиво, инструктор вежлливый и внимательный. Машина инструктора в хорошем состоянии. Цены на среднем уровне.
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...