Автошкола Стажер - информация и отзывы. Саратов

Город:
Саратов
Тел.:
(8452) 22-18-27
Район:
Октябрьский
Адрес:
ул. Рабочая, 29/39 посмотреть на карте
Web-сайт:
http://www.avtostazher.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 40-62-06, 2-я Дачная, пр-т 50 лет Октября 110-А, корпус 1-Б, офис 413-В. (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 40-63-83, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение водителей категории В.

Скидки, рассрочка

Первичные навыки вождения на автотренажере "Форсаж-2"
VIP размещение Информация для представителей Автошкола Стажер

Вы представитель фирмы Автошкола Стажер?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Стажер!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Стажер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.08.2014 20:23
Филиал: Саратов, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25
Ужасная автошкола!!! Никому не советую!!! Учат кое-как!! Инструктора вообще не приходят на занятия и не берут трубки!!! Полный отстой!!!!!!!
29.05.2014 21:26
Да, автошкола не очень-пока не позвонили не поругались, вождение у меня было один раз за месяц, то машины ломаются, то еще что происходит, при этом не звонили не предупреждали.
Насчет инструкторов- я бы не стала обобщать, у меня очень хороший инструктор, Конышев Сергей, все понятно объясняет, рисуночки мне рисует, часы отъезжаем от и до!
Хотя от других людей, кто был со мной в группе, наслышана о других инструкторах, которых, по их словам.трудно назвать хорошими)
05.05.2014 16:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола!!!! Грубые инструкторы. Не ходите туда!!!
10.02.2014 17:22
Автошкола "Стажёр" - вполне неплохая автошкола. Преподают вполне доходчиво, инструктор вежлливый и внимательный. Машина инструктора в хорошем состоянии. Цены на среднем уровне.
13.11.2013 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола (Ленинский район)! Очень рада, что выбрала именно её, хотя живу в другом районе. Теория проходила в комфортной обстановке, преподаватели всегда спрашивали, кому что неясно, и отвечали на вопросы. Очень переживала перед вождением, но на первом же занятии поняла, что с инструктором мне повезло. Виктор Сергеевич не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Обучая нас, так, как Вы обучили меня, Вы вносите достойный вклад в дело обеспечения безопасной обстановки на дорогах. Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы. Спасибо Вам огромное за терпение, поддержку и опыт! 
lvanova 05.12.2013 23:41
Ангелина,полностью согласна с Вами и подписываюсь под каждым вашим словом!!!!очень признательна Виктору Сергеевичу,все знания,которые получила в ходе обучения-только благодаря его профессиональным качествам!!!Еще раз спасибо!!!!
25.09.2013 16:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Спасибо за обучение! Сегодня закончили! Здесь много разных отзывов: положительных и отрицательных! Наверное, кому как повезло. Да и люди все разные! Мне понравилось и то, как преподавалась теория и вождение! Анатолий Валерьевич зачитывал Правила и давал очень четкие и понятные комментарии к ним. Иллюстрировал конкретными примерами из жизни и просто советы давал, как надо вести себя на дороге. Спасибо ему большое!!! Отдельное "спасибо" моему любимому инструктору Конышеву Сергею! считаю, что мне очень повезло! Если у других были проблемы с записью на вождение, то тут никаких проблем! Все занятия проходили в теплой дружелюбной обстановке. Никакого крика или ругани! Не тупая езда, а разбор всех ситуаций на дороге(с рисунками, иллюстрациями и подробными объяснениями). Сергей всегда поможет, подскажет, объяснит, похвалит. На вождение всегда шла с радостью. Благодаря моему инструктору не боюсь водить, а получаю от этого удовольствие. Сергей всегда откатывает свое время! Видно, что человек работает "с душой", Понравилось, что не бросил, довел до конца, переживал во время экзамена. Мне кажется,что дело не в школе, а в людях, которые там работают.Я считаю, что мне очень повезло с моим инструктором. Сергей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
15.09.2013 22:38
Самая МЕРЗКАЯ автошкола в МИРЕ)))) Теория да хорошая, экзамен я сдала без проблем, даже толком и не читая пдд, препод замечательный, а вот вождение, ну здесь полный провал мягко говоря из 50 часов нас отправляли на экзамен после 6 часов практики!!!! ШЕСТЬ ЧАСОВ!!!! это ппц полный, простите! Инструкторы ни о чем, один только хороший, остальные кстати и пропускали занятия частенько, то вообще молчали, вы же учить должны, а не молчать и курить и трепать с другими колегами! Позор, ребят, позор!!! я в ужасе диком, вообще зря потраченное время и деньги и нервы!!!
28.08.2013 09:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола Стажер, самое ужасное учебное заведение, права не могу получить уже 3 месяца. Теорию преподавали ужасно, по 10-15 минут.А со второго месяца должна была начаться практика,НО нам постоянного мы Вам позвоним как вождение начнется, в итоге никто несколько недель не звонил, дозвонилась сама, однако услышала в ответ, а вождение началось уже давно, у вас мол что то с телефоном было, мы не могли до Вас дозвониться и самое интересное что сказали это всей группе. После 2 месяцев ТЕОРИИ нас отправили в МРЭО сдавать экзамен!??????а мы за рулем ни разу не были, в итоге когда удалось чудом записаться на вождение, инструктор не соизволил позвонить и предупредить что занятия не будет, мол машина сломалась. Позвонила перезаписаться на другой день, а мне в ответ а все занятия кончились.Естественного я стала ругаться, что так не пойдет, преподали мне одно вождение и все?? в итоге пошла к ним в главный офис на рабочую,написала претензию, если не отреагируют, встречусь с ними в суде!благо юристом работаю.Так что у всех у кого такие проблемы со стажером, идите к ним и ругайтесь, не спускайте все на тормоза!
Борода 18.10.2013 08:58
Диана, очень важный для меня комментарий.
 У меня история похожая, с одним отличием, я обучаюсь на категорию А. С инструктором Владимиром не возможно встретиться, на телефонные звонки не отвечает. В назначенное время он просто не приезжает. Представители школы не реагируют. Я настроен потратить время и силы и действовать согласно закона (благо категория А, для меня как этап саморазвития).
  Свяжитесь со мной, мне необходима помощь ваша консультация в составлении заявления, либо в суд, либо в общество по защите прав потребителей.
Диана 18.10.2013 09:05
Уважаемый Борода. Напишите мне на почту newstep@inbox.ru, расскажу  Вам продолжение истории и проконсультирую.
22.08.2013 13:10
Интересно, если еще в Саратове хуже школы, чем "Стажер" на ул.Рабочая (угол Вольской)? Теорию преподают, зачитывая вслух ПДД, иногда сопровождая картинками на экране. Все взрослые люди, обученные грамоте, правила в состоянии сами почитать. Лучше бы дорожные ситуации на занятиях разбирались. Сын обучался в атошколе "Электрон-2000". Так там обучение иногда проводилось в игровой форме и придумывали пусть нескладные и нелепые фразы, но хорошо запоминающиеся, типа "левое плечо, езжай куда хочо" в случае, когда на перекрестке стоит регулировщик. А по оказанию медицинской помощи у них занятия проводала врач. У нас же во время лекций прозводилась запись на вождение. Разве это нормально? Вождение должно было начаться с 1 августа, потом перенесли на 6 число, а потом еще на 13 августа. Время, отведенное для нашей группы раньше нас занимали учащиеся, которые не успели откататься до нашей группы, а остально оставалось нам, вернее почти ничего не оставалось. Да еще машины все время ломались, а теперь инстуктор "десятки" неожиданно ушел куда-то на 2 недели и перезаписываться уже некуда, все занято. Как ведет себя инструктор "десятки" во время занятий это, вообще, отдельная история. Уважаемый Селезнев Александр Станиславович, с Вашим пренебрежением и раздражением, даже ненавистью к обучающимся противопоказано работать инструктором по вождению! Из 3-часовых занятий отъездить удается 1-1,5 больше не хотят. Поэтому из 50 заявленных часов, дай бог, наберется половина практики вождения. Удивило меня и то, что когда я пытаюсь пристегнуться ремнями безопасности, инструктор мне говорит: "Не надо, не привыкай, они тебе будут мешать" Такое впечатление, что инструктор заведомо вырабатывает у меня неправильные действия, чтобы я завалила экзамен. Потому что он сразу предупредил, покупка экзамена решается через него. А автодром... разбитый асфальт, отсутствие эстакады. Эстакаду, мне объяснили, будем отрабатывать в городе на улице. А сдавать надо будет в ГАИ на эстакаде. Как? Никого не волнует. Телефон директора школы не дают, по просьбе группы явиться на наше занятие для урегулирования вопросов и претензий работники школы ссылаются на его занятость в других филиалах. Хотела перейти в другую школу, но выснилось, что уже направили документы в ГИБДД и установили в сентябре день экзамена. А сдавать-то как? Одним словом, школа "Стажер" - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
незнакомка 12.09.2013 09:34
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласно с девушкой, которая писала про инструктора Селезнева, после него даже за руль не хочется садиться, набрали инструктарами каких-то водителей безграмотных, которые не психологии, не в обучение ничего не понимают, это я про Селезнева говорю, который с первого занятия говорит о 8 тысячах, и ты получишь права. Какие деньги, ты сначала научи ездить, тебе потом с нами по городу, ро одним дорогам ездить придется, а мы толком этого делать даже не умеем, потому что не учат совсем. Уважаемое руководство, прислушайтесь к отзывам, и наведите порядок в ваших автошколах!!!!!!!!!!!!!!!
26.05.2013 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ПРОСТО хочу добавить Что Я СДАЛА!!! и законное удостоверение у меня в кармане. КОНЫШЕВ СЕРГЕЙ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В СТОЛЬ СЛОЖНОМ ПРОЦЕССЕ.ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ДОРОГАХ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ (и вообще Саратов это маленькая деревня).!!! СПАСИБО "АВТОСТАЖЕР."
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...