Автошкола Стажер - информация и отзывы. Саратов

Город: Саратов  
E-mail: info@avtostazher.ru
Тел.: (8452) 22-18-27
Район: Октябрьский
Адрес: ул. Рабочая, 29/39 Посмотреть на карте
Web-сайт: http://www.avtostazher.ru
Также вы можете посетить наш филиал
Город: Саратов
1. Тел.: (8452) 40-62-06
Район: Ленинский
Адрес: 2-я Дачная, пр-т 50 лет Октября 110-А, корпус 1-Б, офис 413-В. Посмотреть на карте
Город: Саратов
2. Тел.: (8452) 40-63-83
Адрес: г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25 Посмотреть на карте
Смотреть полный список филиалов (2) ...
Средне взвешенный рейтинг: Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 − 3.6(24)
Отзывов: 24   положительный отзыв−6нейтральный отзыв−10отрицательный отзыв−4
Добавить свой отзыв
Описание: Обучение водителей категории В.

Скидки, рассрочка

Первичные навыки вождения на автотренажере "Форсаж-2"
учебный класс автотренажер
Информация для представителей Автошкола Стажер

Вы представитель фирмы Автошкола Стажер?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Стажер!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Стажер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.02.2014 17:22
Автошкола "Стажёр" - вполне неплохая автошкола. Преподают вполне доходчиво, инструктор вежлливый и внимательный. Машина инструктора в хорошем состоянии. Цены на среднем уровне.

Ответить/дополнить отзыв

13.11.2013 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола (Ленинский район)! Очень рада, что выбрала именно её, хотя живу в другом районе. Теория проходила в комфортной обстановке, преподаватели всегда спрашивали, кому что неясно, и отвечали на вопросы. Очень переживала перед вождением, но на первом же занятии поняла, что с инструктором мне повезло. Виктор Сергеевич не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Обучая нас, так, как Вы обучили меня, Вы вносите достойный вклад в дело обеспечения безопасной обстановки на дорогах. Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы. Спасибо Вам огромное за терпение, поддержку и опыт! 
lvanova 05.12.2013 23:41
Ангелина,полностью согласна с Вами и подписываюсь под каждым вашим словом!!!!очень признательна Виктору Сергеевичу,все знания,которые получила в ходе обучения-только благодаря его профессиональным качествам!!!Еще раз спасибо!!!!

Ответить/дополнить отзыв

25.09.2013 16:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Спасибо за обучение! Сегодня закончили! Здесь много разных отзывов: положительных и отрицательных! Наверное, кому как повезло. Да и люди все разные! Мне понравилось и то, как преподавалась теория и вождение! Анатолий Валерьевич зачитывал Правила и давал очень четкие и понятные комментарии к ним. Иллюстрировал конкретными примерами из жизни и просто советы давал, как надо вести себя на дороге. Спасибо ему большое!!! Отдельное "спасибо" моему любимому инструктору Конышеву Сергею! считаю, что мне очень повезло! Если у других были проблемы с записью на вождение, то тут никаких проблем! Все занятия проходили в теплой дружелюбной обстановке. Никакого крика или ругани! Не тупая езда, а разбор всех ситуаций на дороге(с рисунками, иллюстрациями и подробными объяснениями). Сергей всегда поможет, подскажет, объяснит, похвалит. На вождение всегда шла с радостью. Благодаря моему инструктору не боюсь водить, а получаю от этого удовольствие. Сергей всегда откатывает свое время! Видно, что человек работает "с душой", Понравилось, что не бросил, довел до конца, переживал во время экзамена. Мне кажется,что дело не в школе, а в людях, которые там работают.Я считаю, что мне очень повезло с моим инструктором. Сергей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Ответить/дополнить отзыв

15.09.2013 22:38
Самая МЕРЗКАЯ автошкола в МИРЕ)))) Теория да хорошая, экзамен я сдала без проблем, даже толком и не читая пдд, препод замечательный, а вот вождение, ну здесь полный провал мягко говоря из 50 часов нас отправляли на экзамен после 6 часов практики!!!! ШЕСТЬ ЧАСОВ!!!! это ппц полный, простите! Инструкторы ни о чем, один только хороший, остальные кстати и пропускали занятия частенько, то вообще молчали, вы же учить должны, а не молчать и курить и трепать с другими колегами! Позор, ребят, позор!!! я в ужасе диком, вообще зря потраченное время и деньги и нервы!!!

Ответить/дополнить отзыв

28.08.2013 09:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола Стажер, самое ужасное учебное заведение, права не могу получить уже 3 месяца. Теорию преподавали ужасно, по 10-15 минут.А со второго месяца должна была начаться практика,НО нам постоянного мы Вам позвоним как вождение начнется, в итоге никто несколько недель не звонил, дозвонилась сама, однако услышала в ответ, а вождение началось уже давно, у вас мол что то с телефоном было, мы не могли до Вас дозвониться и самое интересное что сказали это всей группе. После 2 месяцев ТЕОРИИ нас отправили в МРЭО сдавать экзамен!??????а мы за рулем ни разу не были, в итоге когда удалось чудом записаться на вождение, инструктор не соизволил позвонить и предупредить что занятия не будет, мол машина сломалась. Позвонила перезаписаться на другой день, а мне в ответ а все занятия кончились.Естественного я стала ругаться, что так не пойдет, преподали мне одно вождение и все?? в итоге пошла к ним в главный офис на рабочую,написала претензию, если не отреагируют, встречусь с ними в суде!благо юристом работаю.Так что у всех у кого такие проблемы со стажером, идите к ним и ругайтесь, не спускайте все на тормоза!
Борода 18.10.2013 08:58
Диана, очень важный для меня комментарий.
 У меня история похожая, с одним отличием, я обучаюсь на категорию А. С инструктором Владимиром не возможно встретиться, на телефонные звонки не отвечает. В назначенное время он просто не приезжает. Представители школы не реагируют. Я настроен потратить время и силы и действовать согласно закона (благо категория А, для меня как этап саморазвития).
  Свяжитесь со мной, мне необходима помощь ваша консультация в составлении заявления, либо в суд, либо в общество по защите прав потребителей.
Диана 18.10.2013 09:05
Уважаемый Борода. Напишите мне на почту newstep@inbox.ru, расскажу  Вам продолжение истории и проконсультирую.

Ответить/дополнить отзыв

22.08.2013 13:10
Интересно, если еще в Саратове хуже школы, чем "Стажер" на ул.Рабочая (угол Вольской)? Теорию преподают, зачитывая вслух ПДД, иногда сопровождая картинками на экране. Все взрослые люди, обученные грамоте, правила в состоянии сами почитать. Лучше бы дорожные ситуации на занятиях разбирались. Сын обучался в атошколе "Электрон-2000". Так там обучение иногда проводилось в игровой форме и придумывали пусть нескладные и нелепые фразы, но хорошо запоминающиеся, типа "левое плечо, езжай куда хочо" в случае, когда на перекрестке стоит регулировщик. А по оказанию медицинской помощи у них занятия проводала врач. У нас же во время лекций прозводилась запись на вождение. Разве это нормально? Вождение должно было начаться с 1 августа, потом перенесли на 6 число, а потом еще на 13 августа. Время, отведенное для нашей группы раньше нас занимали учащиеся, которые не успели откататься до нашей группы, а остально оставалось нам, вернее почти ничего не оставалось. Да еще машины все время ломались, а теперь инстуктор "десятки" неожиданно ушел куда-то на 2 недели и перезаписываться уже некуда, все занято. Как ведет себя инструктор "десятки" во время занятий это, вообще, отдельная история. Уважаемый Селезнев Александр Станиславович, с Вашим пренебрежением и раздражением, даже ненавистью к обучающимся противопоказано работать инструктором по вождению! Из 3-часовых занятий отъездить удается 1-1,5 больше не хотят. Поэтому из 50 заявленных часов, дай бог, наберется половина практики вождения. Удивило меня и то, что когда я пытаюсь пристегнуться ремнями безопасности, инструктор мне говорит: "Не надо, не привыкай, они тебе будут мешать" Такое впечатление, что инструктор заведомо вырабатывает у меня неправильные действия, чтобы я завалила экзамен. Потому что он сразу предупредил, покупка экзамена решается через него. А автодром... разбитый асфальт, отсутствие эстакады. Эстакаду, мне объяснили, будем отрабатывать в городе на улице. А сдавать надо будет в ГАИ на эстакаде. Как? Никого не волнует. Телефон директора школы не дают, по просьбе группы явиться на наше занятие для урегулирования вопросов и претензий работники школы ссылаются на его занятость в других филиалах. Хотела перейти в другую школу, но выснилось, что уже направили документы в ГИБДД и установили в сентябре день экзамена. А сдавать-то как? Одним словом, школа "Стажер" - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
незнакомка 12.09.2013 09:34
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласно с девушкой, которая писала про инструктора Селезнева, после него даже за руль не хочется садиться, набрали инструктарами каких-то водителей безграмотных, которые не психологии, не в обучение ничего не понимают, это я про Селезнева говорю, который с первого занятия говорит о 8 тысячах, и ты получишь права. Какие деньги, ты сначала научи ездить, тебе потом с нами по городу, ро одним дорогам ездить придется, а мы толком этого делать даже не умеем, потому что не учат совсем. Уважаемое руководство, прислушайтесь к отзывам, и наведите порядок в ваших автошколах!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить/дополнить отзыв

26.05.2013 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ПРОСТО хочу добавить Что Я СДАЛА!!! и законное удостоверение у меня в кармане. КОНЫШЕВ СЕРГЕЙ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В СТОЛЬ СЛОЖНОМ ПРОЦЕССЕ.ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ДОРОГАХ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ (и вообще Саратов это маленькая деревня).!!! СПАСИБО "АВТОСТАЖЕР."

Ответить/дополнить отзыв

24.05.2013 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В автошколе "Стажер" очень доходчиво и точно преподается теория вождения, огромное спасибо Анатолию Валерьевичу, кроме того, с чувством юмора запоминается лучше и вся информация (с его уточнениями и пояснениями)была полезна на экзамене. Первое занятие по вождению было с инструктором Сергеем Конышевым - очень спокойное, последовательное, внимательное отношение к обучению, только положительный отзыв. А особенная благодарность - директору Кичаеву Дмитрию Александровичу за дальнейшую практику вождения. Никакого страха, волнения, каждое занятие - это праздник и открытие. Особенность его обучения - с первой минуты вселяет просто железную уверенность в своих силах. Всегда корректно отвечает на все возникающие вопросы, может неожиданно проверить знание теории, если на дороге возникнет соответствующая ситуация, целеустремленный, собранный, деловой, энергичный, его настрой передается моментально ученику. Все занятия я откатала, и было даже грустно, что время обучения закончилось. Вся группа завидовала нам, Кичаевским.

Ответить/дополнить отзыв

14.03.2013 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не знаю как у Вас а у меня все норм,я пошла учится в эту школу т.к. она ближе к моей работе.Начались занятия 29 января 2013 года , у меня мама моя настояла чтоб я пошла учится и машина есть теперь .Так вот что я хотела сказать лекции доступным языком читаются спасибо АНАТОЛИЮ ВАЛЕРИЕВИЧУ (простите фамилию не помню).А про практику я вообще молчу - ПРОСТО СУПЕР!!!! Мой инструктор на зеленой семерке Конышев Сергей -у него свой метод в подходе к обучению, он не кричит ни повышает голос , только 1 раз я от него слышала "А СЦЕПЛЕНИЕ КТО БУДЕТ ОТПУСКАТЬ, СПАЛИШЬ ВЕДЬ".Вот только жалко что таких как он маловато , и очень жаль что так все быстро кончается и вот экзамен на носу - очень страшно!!! Я желаю своему инструктору таких же адекватных учеников как я(ведь я у них на языке "ШУМАХЕР приехал , сейчас будет змейка с газом ") , а самое главное спасибо что помог научится водить столь серьезную машину.Здоровья и достатка по жизни тебе Сергей - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ответить/дополнить отзыв

18.01.2013 10:34 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Учусь в этой автошколе уже месяц, сегодня началмсь практические занятия. Инструктор Кузнецов очень понятно и грамотно все объясняет. Тем , кто пишет про него нелестные отзывы хочется сказать, что вы далеко не правы. Никакого мата и ругани я лично не слышала. Конечно, на теории даётся много лишнего и не по существу, но в целом, автошкола не плохая.

Ответить/дополнить отзыв

или Войти vkokfbtwlj
Я подтверждаю, что данный отзыв – мое субъективное мнение, основанное на личном опыте общения с организацией в качестве клиента. Я предупрежден, что администрация сайта удаляет отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику, оскорбления личного, национального, религиозного и политического характера. Мой отзыв не нарушает законодательство РФ, в противном случае я в полной мере готов нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и публикацию информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию. В случае необходимости я готов предоставить администрации сайта документы (чеки, договор, подтверждение заказа), подтверждающие мое взаимодействие с организацией.
положительный отзыв (+) нейтральный отзыв ( нейтральный ) отрицательный отзыв (-)

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах.
Мы не против предоставления статей другим ресурсам, при условии размещения активной ссылки на наш сайт.
Соблюдение этого закона предохранит вас от юридических санкций со стороны администрации. Будьте вежливы.
<a href="http://www.avtogai.ru" target=_blank>выбор автошколы</a>
Rambler's Top100
Карта-справочник автомобилиста
Copyright © 2007 - 2014
E-mail: Обратная связь
Защита нашего сайта от DDoS-атак
предоставляется компанией Vistnet.