Полная версия

Автошкола Стажер - информация и отзывы. Саратов

Саратов, ул. Рабочая, 29/39, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
тел.: (8452) 22-18-27, email: info@avtostazher.ru, http://www.avtostazher.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 40-62-06, 2-я Дачная, пр-т 50 лет Октября 110-А, корпус 1-Б, офис 413-В. (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 40-63-83, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение водителей категории В.

Скидки, рассрочка

Первичные навыки вождения на автотренажере "Форсаж-2"
VIP размещение Информация для представителей Автошкола Стажер

Вы представитель фирмы Автошкола Стажер?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Стажер!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Стажер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.01.2015 21:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная автошкола! Не советую никому. Теория преподавалась ужасно мало того что 3 месяца так еще и без толку, ибо половину даже не проходили(а нужно!). Вождение 1 раз в месяц, так как невозможно записаться не хватает инструкторов которые сами недовольны школой из-за разваливающихся машин и часов работы, и еще огромное количество учеников, которые не пойми откуда взялись. НЕ СОВЕТУЮ! Это просто ужас.Очень жалею что отдала за это недоучение 20 тысяч рублей. После такого обучения уже даже водить не хочется. (Филиал на ул. Рабочая)
Мошенники!!!
Алена 26.01.2015 21:56
Ах, да! Я тот человек который поступил в эту автошколу 1 сентября! Так вот я до сих пор без прав и намека на то когда ж будет долгожданный экзамен все еще не понятно. Идет уже 5 месяц обучения и возможно экзамен будет в марте как сказал менеджер но опять ж никто ничего не знает. Просто ОЧЕШУЕННО!
09.01.2015 13:52
Филиал: Саратов, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25
Отстойная автошкола за месяц было одно вождение 30 минут!!!!Отдали сначала 18000 теперь просят 25000!разрешения на допуск в гаи у них нет неизвестно когда пойдем сдавать экзамен!!Буду обращаться в прокуратуру.
vio 09.01.2015 14:25
время обучения с 21 октября 2014 по настоящее время.
10.08.2014 20:23
Филиал: Саратов, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25
Ужасная автошкола!!! Никому не советую!!! Учат кое-как!! Инструктора вообще не приходят на занятия и не берут трубки!!! Полный отстой!!!!!!!
29.05.2014 21:26
Да, автошкола не очень-пока не позвонили не поругались, вождение у меня было один раз за месяц, то машины ломаются, то еще что происходит, при этом не звонили не предупреждали.
Насчет инструкторов- я бы не стала обобщать, у меня очень хороший инструктор, Конышев Сергей, все понятно объясняет, рисуночки мне рисует, часы отъезжаем от и до!
Хотя от других людей, кто был со мной в группе, наслышана о других инструкторах, которых, по их словам.трудно назвать хорошими)
05.05.2014 16:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола!!!! Грубые инструкторы. Не ходите туда!!!
10.02.2014 17:22
Автошкола "Стажёр" - вполне неплохая автошкола. Преподают вполне доходчиво, инструктор вежлливый и внимательный. Машина инструктора в хорошем состоянии. Цены на среднем уровне.
13.11.2013 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола (Ленинский район)! Очень рада, что выбрала именно её, хотя живу в другом районе. Теория проходила в комфортной обстановке, преподаватели всегда спрашивали, кому что неясно, и отвечали на вопросы. Очень переживала перед вождением, но на первом же занятии поняла, что с инструктором мне повезло. Виктор Сергеевич не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Обучая нас, так, как Вы обучили меня, Вы вносите достойный вклад в дело обеспечения безопасной обстановки на дорогах. Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы. Спасибо Вам огромное за терпение, поддержку и опыт! 
lvanova 05.12.2013 23:41
Ангелина,полностью согласна с Вами и подписываюсь под каждым вашим словом!!!!очень признательна Виктору Сергеевичу,все знания,которые получила в ходе обучения-только благодаря его профессиональным качествам!!!Еще раз спасибо!!!!
25.09.2013 16:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Спасибо за обучение! Сегодня закончили! Здесь много разных отзывов: положительных и отрицательных! Наверное, кому как повезло. Да и люди все разные! Мне понравилось и то, как преподавалась теория и вождение! Анатолий Валерьевич зачитывал Правила и давал очень четкие и понятные комментарии к ним. Иллюстрировал конкретными примерами из жизни и просто советы давал, как надо вести себя на дороге. Спасибо ему большое!!! Отдельное "спасибо" моему любимому инструктору Конышеву Сергею! считаю, что мне очень повезло! Если у других были проблемы с записью на вождение, то тут никаких проблем! Все занятия проходили в теплой дружелюбной обстановке. Никакого крика или ругани! Не тупая езда, а разбор всех ситуаций на дороге(с рисунками, иллюстрациями и подробными объяснениями). Сергей всегда поможет, подскажет, объяснит, похвалит. На вождение всегда шла с радостью. Благодаря моему инструктору не боюсь водить, а получаю от этого удовольствие. Сергей всегда откатывает свое время! Видно, что человек работает "с душой", Понравилось, что не бросил, довел до конца, переживал во время экзамена. Мне кажется,что дело не в школе, а в людях, которые там работают.Я считаю, что мне очень повезло с моим инструктором. Сергей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
15.09.2013 22:38
Самая МЕРЗКАЯ автошкола в МИРЕ)))) Теория да хорошая, экзамен я сдала без проблем, даже толком и не читая пдд, препод замечательный, а вот вождение, ну здесь полный провал мягко говоря из 50 часов нас отправляли на экзамен после 6 часов практики!!!! ШЕСТЬ ЧАСОВ!!!! это ппц полный, простите! Инструкторы ни о чем, один только хороший, остальные кстати и пропускали занятия частенько, то вообще молчали, вы же учить должны, а не молчать и курить и трепать с другими колегами! Позор, ребят, позор!!! я в ужасе диком, вообще зря потраченное время и деньги и нервы!!!
28.08.2013 09:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола Стажер, самое ужасное учебное заведение, права не могу получить уже 3 месяца. Теорию преподавали ужасно, по 10-15 минут.А со второго месяца должна была начаться практика,НО нам постоянного мы Вам позвоним как вождение начнется, в итоге никто несколько недель не звонил, дозвонилась сама, однако услышала в ответ, а вождение началось уже давно, у вас мол что то с телефоном было, мы не могли до Вас дозвониться и самое интересное что сказали это всей группе. После 2 месяцев ТЕОРИИ нас отправили в МРЭО сдавать экзамен!??????а мы за рулем ни разу не были, в итоге когда удалось чудом записаться на вождение, инструктор не соизволил позвонить и предупредить что занятия не будет, мол машина сломалась. Позвонила перезаписаться на другой день, а мне в ответ а все занятия кончились.Естественного я стала ругаться, что так не пойдет, преподали мне одно вождение и все?? в итоге пошла к ним в главный офис на рабочую,написала претензию, если не отреагируют, встречусь с ними в суде!благо юристом работаю.Так что у всех у кого такие проблемы со стажером, идите к ним и ругайтесь, не спускайте все на тормоза!
Борода 18.10.2013 08:58
Диана, очень важный для меня комментарий.
 У меня история похожая, с одним отличием, я обучаюсь на категорию А. С инструктором Владимиром не возможно встретиться, на телефонные звонки не отвечает. В назначенное время он просто не приезжает. Представители школы не реагируют. Я настроен потратить время и силы и действовать согласно закона (благо категория А, для меня как этап саморазвития).
  Свяжитесь со мной, мне необходима помощь ваша консультация в составлении заявления, либо в суд, либо в общество по защите прав потребителей.
Диана 18.10.2013 09:05
Уважаемый Борода. Напишите мне на почту newstep@inbox.ru, расскажу  Вам продолжение истории и проконсультирую.
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...