Adrenalin Drive в Москве Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

01.05.2014 19:34
Занимаюсь в этой автошколе с февраля .теорию прошли в ускоренном темпе за две недели .преподавал молодой человек по имени Федор , если я не ошибаюсь .Записалась на вождение , в феврале одно занятие , в марте несколько ,из них два занятия отменила сама , а вот в апреле мне удалось забронировать все 10 занятий , которые по вашим правилам я могу использовать .мой инструктор ,Максим ,  на первый взгляд приятный , вежливый молодой человек , два раза сам отменял занятия и их без проблем восстанавливали , я без претензий , понятно , что всякое бывает . А вот в один прекрасный день , он просто не пришел на занятие ,я спокойно жду возле площадки ( на площадке я ездила один раз , остальные занятия  вокруг площадки  и по закоулкам ) прошло минут пять после назначенного времени , его нет и тогда я решила ему позвонить , он не берет трубку , ну думаю подожду еще, наверное опаздывает , жду , перезваниванию , бесполезно , пишу смс не отвечает . про то , что я заранее планировала свой график , это никому не интересно ))) Я звоню к вам в офис , отвечает секретарь , судя по голосу какой то мальчик лет 18 , который ничего не знает и говорит мне что мое занятие , которое отменила не я , сгорает ))) и скорее всего я обидела их инструктора накануне и поэтому он не берет трубку ))))) пишу на вашем сайте , вроде как директору , через пару часов , он мне отвечает - а не было ли у меня с их инструктором конфликта ))) может он из за этого не вышел на работу . ....Перезваниваю в филиал отрадное , тот же мальчик начинает меня просто стебать и выводить на эмоции , потом начинает на меня  орать , я опешила , я просто не могла поверить , что такое  возможно . .Звоню в филиал новокосино , там милая девушка меня выслушала , обещала мне помочь Спасибо вам , милая девушка , чуть позже перезвонил мальчик -секретарь , который ничего не знает ))) и сообщает мне что занятие мне восстановят , что он сам не может дозвониться  до Максима)))) и тут я просто расплакалась , нервы не выдержали ))) Когда я платила эти несчастные 17 000 тысяч , я понятие не имела во что это все выльется ))) апрельские занятия с Максимом , я отменила сама , сегодня у меня первое занятие с др инструктором . самое смешное , что через пару дней мне приходит смс от Максима - Вы кто ?
Знали бы вы  Максим , как вы мне испортили тот день , вам бы наверное, было бы стыдно , во всяком случае надеюсь , что совесть у вас все таки есть .
Николай , в чем моя вина ???? подозреваю , что заплатила 17 000 тысяч по акции )))) вот моя вина ))) объясните мне пожалуйста )) С Максимом , у меня не было никакого конфликта , последнее , что он мне сказал на вопрос будет ли завтра занятие это - все зависит от оплаты , заплатят мне в автошколе или нет , на сл день он отменил занятие сам , заранее написал смс , а потом просто не пришел )))
0
0
01.05.2014 13:10
Отзыв скрыт администрацией.
Николай 01.05.2014 15:32
А вы факты можете привести конкретные что у вас случилось?
Похоже  это вы мужчина  в 40 лет без прав ходите, и заработать денег на машину не можете, а все вокруг в этом виноваты. Так нельзя на жизнь обижаться,будьте в позитиве! 
В любой автошколе бывают накладки,инструктор уволился,машина сломалась, аренду офису не продлили, секретарь взяла больничный, но 95% получают права, и всем довольны в большинстве своем, но не говорят об этом, а 5% лентяев и раздолбаев заполняют 95% отзывами негатива, это и ежу понятно! 
Говорите фактами, есть руководство, почему вы к ним не обращаетесь?, а здесь огульно и анонимно поливаете автошколу грязью?
0
0
30.04.2014 17:47 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Я учусь на Братиславской) На май записался на оставшиеся 6 занятий. Документы сдавал через инструктора. Сказали забирать в конце мая в новокосино. 
0
0
30.04.2014 14:30
Отзыв скрыт администрацией.
Привет 01.05.2014 11:00
Самое главное как я понимаю боезапас то людей, чтоб в эту автошколу больше никто не приходил!!!!!!а если бы все хорошо было, люди бы не тратили свое время на интернет и плохие отзывы!!! Я во т зашла увидела такое и смотрю другие автошколы сразу! Благо их полно в районе!!
Николай 01.05.2014 15:15
Эти заказные отзывы негатива как раз от конкурентов,они бы уже давно закрылись, при таких низких ценах на обучение и честном количестве практических занятий. Конечно стервы попадаются, которые нахамят, а потом плачут. И она тут сидит и придумывает под десятками имен, как насолить школе за то, что не может записаться вовремя.И то что ей предложили замену в другом филиале, но vip "королеве"за 17000 рублей пару раз съездить неудобно в другое место, говорит деньги верните. Нет чтоб научится эффективному общению, а она истерит, мужу ее будущему конечно "повезет".   А вы поучитесь действительно в другом месте тысяч за 30 при меньшем числе практических занятий и лохотроне с теорией, потом "хорошие" отзывы другой школе напишите как вас кинули и вы год не можете получить выпуск.
Натали 04.05.2014 23:48
Николай, вот заказной отзыв по ходу у Вас! Знала бы во что мне выльется эта автошкола,  стороной бы ее обходила! Начала обучение в феврале, сейчас уже май! Еле выбила свои документы и деньги. Филиал на Братиславской закрылся, а директор Максим сбежал как подлый трус и на звонки не отвечал! В центральном офисе генеральный директор говорил что ничего не знает и тд и тп, хотя это же сеть филиалов! А он сразу отказался, я не я и жопа не моя!!!! Только время потеряла.....
0
0
30.04.2014 01:34
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим отзывом об автошколе Адреналин драйв филиал Новокосино. Училась около двух с половиной месяцев, сейчас уже получила права буквально неделю назад в Косинском ГАИ,сдавала сама со второго раза, из принципа решила не платить. В целом мне даже очень понравилось,не знаю почему люди некоторые плохо пишут, хотя наверное понимаю, что те кому все понравилось хорошего не напишут это просто считают нормальным, а те у кого что то пошло не так, считают нужным об этом сообщить,плюс наверное конкуренты недовольны низкими ценами в Адреналине. Конечно есть вопросы по онлайн записи, но лично я научилась ловить момент и записываться в удобное для себя время,кстати удобно то, что можно отменить занятия и они не сгорают, т.к. сестра училась в другой автошколе,там отменить занятия было можно только за неделю. Теория прошла хорошо, мужчина все очень хорошо объяснял,потом я просто выучила билеты онлайн и вообще сдала без проблем. Практика вопросов тоже не вызвала, занималась с 3 инструкторами инструкторами: у Краснова, у Кирилова и у Смирнова. Одно занятие было с новым инструктором Максимом на новой машине, фамилию к сожалению не помню,кстати именно он повез меня по косинскому маршруту ГАИ  и показал где валят инспекторы, что мне очень помогло на экзамене в городе,инспектор попытался завалить,но у него ничего не вышло, а первый раз я не сдала, т.к. не пропустила из-за стоящий машины пешехода,просто не увидела его,кстати в ютью есть все маршруты гаи. Внутренний экзамен сдала с первого раза, Виктор Петрович Краснов меня очень хорошо натренировал на площадке,он строгий, но справедливый, рассказывал что много лет проработал в ДОСАФ СССР, а Сергей Кирилов хорошо обучил езде по городу.Со всеми я осталась в хороших отношениях, с секретарем я даже кофе пила,у нее сейчас такой завал, она не отходила от трубки, ей еще и второй филиал отдали,и звонили с жалобами те, кто не умеет пользоваться интернетом и не может вовремя записаться, она им в ручную искала варианты замены, у них сейчас вроде скоро будет более удобная запись. Я искала автошколу рядом с домом, прозвонила несколько(Восток,Автоонлайн,Сигнал,Автополис,и еще не помню названия), но в Адреналине оказалось выгоднее всего по скидке студенческой мне обошлось мене 19000 рублей за все, и там нет обмана с количеством практических занятий, т.к. в других школах 2-3 занятия заставляют заниматься на тренажерах,хотя эти программы можно в интернете скачать и дома на компьютере учится,а цена на сайте некоторых автошкол не соответствует действительности, акции оказались недействительными, например в автоонлайн. Плюс тут нет всяких лишних доплат, медсправку сделала сама подешевле за 1200,понравилось что подвозят и встречают у метро Новокосино у магазина "у палыча", мне это было удобно.Эстакаду делала в трех местах,у ТЦ "кораблик",на повороте рядом на Суздальской и в Кожухово в деревне,но инструкторов надо просить,конечно они жалуются что девчонки сильно жгут сцепление, а покупать запасные машины, когда основные в ремонте из-за низкой стоимости обучения нет возможности,проще закрыть автошколу,  правда это имитация эстакады, но полосы начерчены,на экзамене я спокойно преодолела эстакаду, оказалось не все так сложно,хотя честно скажу очень нервничала. А по поводу негатива, хочу сказать что все от людей зависит, их воспитания и интеллигентности, при мне девушка на последнем занятии не могла выполнить ни одного упражнения на площадке без ошибок,то заглохнет, то скорость включает без сцепления,то стойки сбивает. Конечно если человек плохо обучаем, и ему не дано,то он будет недоволен что у него не получается,и валить все на школу что мол они плохие, таким надо по 100 занятий делать,а они наверняка берут минимальный курс и недовольны потом,представляю сколько нервов тратят инструкторы с такими учениками,считаю таким ученикам в город выезжать нельзя,опасно для жизни. У кого есть амбиции и деньги, конечно могут переплатить и ездить на мерседесах, а начальник ГАИ принесет им права, но я студентка,работаю, цена для меня играет важную роль, за эти небольшие деньги и честность меня все устроило. В гаи с документами проблем не было,все приняли,у меня была лицензия Мади, инспектор в окошке сказал что все автошколы имеют несколько разных названий и лицензий, т.к. лицензии даются на 5 лет и лишить их могут только по суду,а название это маркетинговый ход,и от их филиала очень много учеников у них сдает,но мне это неинтересно, самое главное в ГАИ приняли документы без проблем,хотя там просто огромные очереди инспекторов не хватает,у нас в стране все через.... Вопросы вызвала моя медсправка,наверное потому что делала ее сама в области, но потом посовещались и приняли. Повторюсь что в целом впечатление осталось положительным,ну и самое главное цена низкая. Сейчас с родителями в авто салоне заказали пежо 301, жду не дождусь свою белую ласточку,хочу уже наконец ездить на своей машине. Всем ученикам кто меня знает и помнит, передаю привет, и успешной сдачи экзаменов! Спасибо автошколе Адреналин драйв. С уважением Анастасия ! Простите что много букв,прочитала отзывы и решила подробно написать.
0
0
26.04.2014 08:29
Отзыв скрыт администрацией.
Сергей 26.04.2014 14:29
вывод , договаривайтесь с инструкторами , платите баблосы )))))) 
Инструктора у них боги ... захотел вышел на работу , нет , забил и все ))) 
Я 26.04.2014 19:15
инструктора вообще везде боги. Как в любой автошколе,  либо инструктор по дайвингу, инструктор по дельтаплану или инструктор по мото. 
0
0
26.04.2014 07:21
Отзыв скрыт администрацией.
Анастасия 30.04.2014 13:04
А вы когда подписываете что то, хоть читаете что подписываете? В договоре с автошколой это все четко прописано. Конечно хорошо иметь запасную машину и штатного механика, только во всех автошколах эконом класса это невозможно,у нас в Новокосино около 5 автошкол закрылись нерентабельно просто работать,малый бизнес у нас в стране душат, а уж тем более вкладывать в запасную машину, вам же дешевле надо. Вы ищите самые дешевые условия, не читаете договор про форс мажор, а потом обвиняете других, хотя в других автошколах такие же типовые условия. Понятно что хочется чтоб и в ГАИ очередей не было, чтоб за минимальную зарплату  люди работали по 18 часов как на западе, чтоб за 18000 рублей вам давали новые учебные мерседесы S класса, а преподаватели были как минимум мастерами спорта по автогонкам, но такое только в сказке бывает, это надо понимать. 
0
0
26.04.2014 00:43
Выражаю признательность и любознательность.
0
0
26.04.2014 00:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Да не то слово.  Тут такая активность))))
0
0
24.04.2014 21:02 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Отзывы почитала, и захотелось мне поделиться с Вами об обучении в автошколе адреналин драйв.
Поиском автошколы я занималась относительно не долго, определяющим фактором было территориальное расположение автошколы. На тот момент автошкола располагалась в моём доме. Следовательно я и пошла в неё.
Насторожило первое теоретическое занятие. Но как в дальнейшем показала практика – теория прошла замечательно. Насторожило опоздание преподавателя на 30 минут. С учётом того что была суббота и в школе никого не было, всё же смогли дозвониться до секретаря, она уже до преподавателя. Он опаздывал из за поломки какого автобуса. Минут через 10-15 появился сам преподаватель. Мужчина, я бы даже сказала больше дедушка, в районе 60 лет, и роста наверное метра полтора. Открыл школу, запустил всех в фойе, и попросил подождать ещё минут 10, пока он подготовиться к занятию. Что готовил? Доставал разные магнитики для доски, какие то побольше, какието поменьше, все раскрашены – одни были автобусами, другие магнити были машинами. Вообщем своеобразно. Но, доходчиво и понятно всё излагал. Литературу сразу же выдал 5 комплектов на всех, было в группе 8 человек, и ещё один парень со своей пришёл.
Теория шла понятно, весело и довольно таки полезна. Правда преподаватель имел такое свойство как рассаживать сам людей. Хотя, с другой стороны наверное это правильно если у чела проблемы со зрением а он сидит на «камчатке». Но блин, пусть раньше приходит и занимает место. Ещё что хочу сказать. Везло 6ти людям которые сидели за партами, остальным достались стулья со столиком. Я не знаю как объяснить – типа как в американских колледжах. Писать на них сразу скажу очень неудобно.
Практические занятия по моему плану должны были начаться вместе с теоретическими. На деле так не получилось. Когда я зашла в онлайн запись – мест уже не было, мне сообщили что мол ждите 24 числа, когда откроется запись на следующий месяц. А было только начало месяца. Сказали если кто будет отменятся всем ученикам приходит рассылка на электронную почту. Ага, приходила, но блин, каждый раз когда я заходила туда, место уже было занято! На рассылке получилось поймать 2 занятия. Отзанималась я аж с тремя инструкторами. На рассылке я словила Смирнова Сергея, пожалуй самый молодой инструктор. Своеобразная манера общения. Первое занятие было вводное, на втором стали делать змейку. Потом уже 24 числа получилось записаться к Кириллову Сергею на 12 занятий. Самый добрый инструктор. Иногда не хватало жёсткости.Я бы даже так сказала - слишком не хватало. Покрайне мере для меня это точно. И на оставшиеся я попала к Краснову Виктору Петровичу. Это Инструктор. Учит как положено. Не грубит, не хамит. Но строг. Может в нужный момент «сбодрить» словом жёским. Претензий не имею, а наоборот говорю спасибо. Действительно хорошо научил. Требователен. Машины. Машины скажу так не ахти. Мне не понравились. Но как сказал муж – учись на такой, потом на нормальной сможешь ездить хорошо. И в принципе я с ним согласна. Внутренний экзамен – теорию сдала, площадку не смогла сдать – не получилась параллельная парковка, а потом как выяснилось у меня его вообще не должно было быть – инструктор проставляет по моему курсу в процессе обучения. Ещё пару слов касаемо площадки в Новокосино. Площадка находится в Новокосино рядом с домо 12, по улице Суздальской. Что она из себя представляет? Огромная парковка для фур. Там же расставляют конусы инструктора и проходят занятия. Там же по соседству занималась ещё одна автошкола и ещё уроки на автомате. Когда уже докатывала с Виктором Петровичем, там же появились мотоциклы. Эстакады на площадке нет. Она появляется когда выезжаете в город. Ну как появляется… - это крутой подъём метрах в 300 от площадки. Инструктора объясняют сам принцип движения в горочку, а потом вы его уже отрабатываете. Скажу так – эстакаду они не любят. Могут и прикрикнуть если сцепление будешь сжигать. Мне это упражнение очень не нравилось, так как в завершении эстакады ты выезжаешь на дорогу, и был скажу честно, страх – что я сейчас вылечу на эту дорогу на скорости.  Документы выдали примерно через недели две. Т.е. от и до у меня получилось 3,5 месяца. В ГАИ документы приняли, подавала я правда на Нижних полях на Братиславской. Теорию сдала, площадку назначили на 29 апреля.
Обучение обошлось мне в 27 000 рублей – оплатила в автошколе. Далее 2000 прохождение медкомиссии, там же в Новокосино, прямо за домом автошколы – у меня во дворе, далее ещё беру сейчас 4 дополнительных занятия по 1000 рублей каждое напрямую с инструктором, 800 рублей госпошлина в ГАИ. Всё вместе: 33800рублей. Обучение в автошколе 3,5 месяца, сдача в ГАИ уже чуть больше месяца.
Вывод: если есть возможность, наверное лучше идти с сопровождением от автошколы. Но я не захотела ждать 1-2 месяца, думала так быстрее получиться, но получилось как получилось. За сопровождение, нужно ещё доплачивать 2000 рублей. Сдача тогда будет на улице Твардовского. Поэтому мой вам совет – берите сразу сопровождение.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://avtoself.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 200-48-00, +7 (499) 200-21-02
Метро: Алтуфьево
Сайт: http://www.startavto.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (499) 200-21-02; 8 (499) 909-96-88
Метро: Алтуфьево
Сайт: http://www.startavto.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 649-82-83
Метро: Бибирево
Сайт: http://avtoshkolaperspektiva.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/