Adrenalin Drive в Москве Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

24.04.2014 12:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Сегодня продолжила своё обучение на братиславской - записалась на май. Там ещё даже места вроде есть. Итого, практику я прошла за два с половинкой месяца. Правда с перерывом на два месяца. Документы я повторно сдавала, но уже в Новокосино, в мае должна их получить. 
0
0
23.04.2014 17:43
Ребята, подскажите.... закончила эту школу, забрала документы и пошла сама в гаи сдавать экзамены, но там мне сказали, что эта автошкола не имеет лицензии, и что в договоре нет пунка, что она может выдавать сертификаты от имени МАДИ, что делать???? я что просто так в пустую выкинула деньги????
в гаи сказали что навряд ли мне удастся с такими документами сдать экзамены.
Стёпа 23.04.2014 17:58
Я подавал документы в марте. Сдавал в окошко - медсправку, свидетельство, регистрацию. Регистрацию проверяли, потом назначали теорию, потом площадку, на 13 мая назанчели город. никакого договора у меня не запрашивали и я следовательно не предоставлял. 
Ольга 23.04.2014 18:17
Стёпа, я правильно понимаю, что в ГАИ у тебя даже не смотрели есть лицензия у школы или нет?
Стёпа 23.04.2014 18:29
Были ещё ксерокопии две штуки: одна лицензия медцентра, вторая лицензия автошколы, на обоих стоят штампы копия верная, на лицензии автошколы с обратной стороны ещё приложения какие то. Вот это как сдал в окошко так и отдали назад. А ещё была бумажка из медцентра. Но всё это вернули обратно сразу же. 
Стёпа 23.04.2014 18:31
Ольга, так позвоните в автошколу и узнайте что там у вас случилось и расскажите им историю свою. 
Марго 24.04.2014 13:41
Ольга, в свидетельстве, на обороте - должны быть печати. И в том числе из гаи. Если там стоит такая печать - тогда документы у вас примут, и значит всё нормально. У меня стоит 3 печати. Документы подала, приняли как на духу. Теорию сдала, а площадку назанчили аж на середину мая.  А вам было бы неплохо позвонить в офис и им сообщить, я думаю там вы однозначный ответ сможете получить. 
Анастасия 30.04.2014 13:36
Не знаю как у вас, у а меня в Косинском гаи приняли без проблем,я уже получила неделю назад права,сдала сама со второго раз,площадку и теорию с первого, тоже Мадишная была лицензия, у них есть право выдавать сетрификаты как филиала МАДИ,а название бренда это торговая марка как у любой фирмы вывеска и ооо разные, можно позвонить это легко проверить. В гаи большие очереди, инспектор от балды наверняка сказал про "сказали что навряд ли мне удастся с такими документами сдать экзамены" Что это значит навряд ли ? Может он имел в виду и намекал заплатите в окошко деньги,иначе вы будите долго в гаи сдавать сам экзамен,что большие очереди,и вас будут валить, вот это более правдоподобно,мне инспектор намекал тоже когда я первый раз город не сдала,даже визитку дал. Еще интересно откуда он взял какой то бред про "в договоре нет пунка" где эти пункты прописаны в сертификате? я вот лично не видела их там,хотя когда в гаи стоит 700 человек в очереди,а сдают человек 80, то понятно что в окошке будут и к квитанции сбербанка придираться, чтоб не принять документы и очередь уменьшить,их понять тоже можно,лично у меня придирались к медсправке, т.к делала ее в области . Формально можно к подписи ученика придраться и послать домой. На мой взгляд надо было сначала позвонить в автошколу и поговорить,а потом уже писать отзыв.  У нас в стране всегда так, в других странах вы в автошколе сдаете экзамен внутренний и вам дают права, а у нас коррупционеры МВД принимают экзамены,которые хотят жить не на одну зарплату,а их начальники виллы на лазурном берегу покупать. Вы сами подумайте если экзамен покупать в ГАИ стоит дороже, чем все трех месячное обучение в автошколе.Помните фильм "Моя морячка" где Гурченко сказала, сегодня он у меня даже до конкуса  не дойдет,вот тут тоже самое,пункта нет и подписи не те. Всем добра.
0
0
23.04.2014 17:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Обучение заняло 3 месяца. Обучался с инструкторами Красновым и Кирилловым. Спокойные ребята, особенно Кириллов. Краснов - может и прикрикнуть, и ругнутся. Но своё дело знает великолепно. Машины - Нексии - обычное состояние как наверное и другие учебные машины. Внутренний экзамен сдавал два раза. Первый разок теорию только сдал, площадку не смог, второй раз сдал всё. Не проплачивал никому. Но во время внутреннего были люди которые реально по 5-8 раз ходят. Но сам же своими глазами видел как девочка одна - так перенервничала наверное, что блин, тронутся даже не смогла - глохла - а потом ещё и скандалила. На внутренний экзамен пригоняют одну из учебных машин, с какого либо филиала. Инструктор принимает как правило тоже с другого филиала. Решить вопрос можно, если учиться не хочешь. Понял одно - кто ездить научился тот сдаст без каких либо проблем. Отзывы поначитался, решил свой опубликовать, так как школа действительно нормальная. Учитесь - и всё получиться, если же в школу пошли с целью дальнейшей покупки прав - тогда смысл от школы? Вы ругаете её, а сами не хотите даже научиться трогаться. Парень ещё на внутреннем был - приходил уже 4ый раз. Обучение закончил два или три месяца назад - слышал диалог принимающего и этого парня - парень после окончания обучения не взял ни одного дополнительного занятия - ему и говорят - ты хоть поищи любого инструктора и возьми допы, научись ездить, а не стойки сбивать. Такие вот дела. А потом такие вот люди выезжают на дорогу и тупят по среди перекрёстка. 
0
0
23.04.2014 14:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ужасная автошкола =(( лицензии нет, инструктора отменяли занятия, ближе к концу обучения "по секрету" рассказали, что лицензии нет, что за ВНУТРЕННИЙ экзамен надо платить
иначе сдать вообще не вариант. потому что часть этих денег получает
автошкола МАДИ, чьи сертификаты потом и выдают, как было уже написано
ранее. Инструкторам вообще до вас дела нет, в город почти не выезжали. Поберегите своё время, нервы и деньги, сделайте другой выбор.
училась в филиале "Китай-город"
Анастасия Симонова 30.04.2014 12:45
А какой лицензии нет? Мне выдали лицензию в Адреналин драйв, в ГАИ я сдала без проблем, у Адреналина несколько разных брендов и лицензий, кому то дают мадишную как в моем случае, кому то другую, но это их внутренне дело, там свои счетчики и учет количества учеников, самое главное чтоб в ГАИ приняли,у меня все без проблем получилось. Кстати можно позвонить в МАДИ и проверить, поскольку люди где то что то слышат и говорят на свой лад.Все лицензии у инструкторов есть, мне инструктор показывал ее, такая книжечка с правом обучения, машины оформлены в ГИБДД как учебные,а то что они записаны на частное лицо, так автошкола официально заключает договор специально,чтоб не содержать штатного  механика,поэтому и цена обучения ниже чем у конкурентов,хотя у них тоже самое для упрощения,как мне сказал инструктор,так что все по закону. По поводу внутреннего экзамена, я сдавала сама, а если вы плохо обучаемы, вам надо брать полный курс 50 академических часов, там кстати и внутреннего экзамена нет, т.к. он в оплату уже включен, и нет всяких других доплат как во многих автошколах,а то что в любом гаи и любой автошколе можно за деньги купить, так это во всей стране так,сдавайте сами с 20 раза, автошколе это выгоднее будет. А по поводу города, зачем вам город, если вы на площадке элементарную змейку выполнить не можете с сотого раза, и за три копейки думаете что вам вип условия сделают. Это просто смешно. А по поводу нет дела, ну сколько они вам объяснять должны одно и тоже, а вы как баран будите руль крутить не туда, сбивать стойки,у людей тоже нервная система страдает вас обучать, если вам не дано,вам полный курс надо брать, тогда может что то и получится. А по поводу отмен занятий, так это в договоре прописано, конечно если машина встанет, ее нужно ремонтировать, вы хотите экономить то должны это понимать. Есть деньги, покупайте обучение в вип школе, тысяч за 100,кто против. Всем добра!
Стася 30.04.2014 13:19
да ты, похожа с проблемами, сочувствую.
твой ответ на столько не корректен, что мне искренне жаль твоих маму и папу, впрочем это конечно же их вина.
Настя 30.04.2014 21:50
Во первых, я с вами водку не пила, чтоб меня на ты называть, во вторых в России такое быдло не буду пальцем показывать,нужно учить читать договора,  прежде чем они что то подписывают,чтоб потом не плакали,ах мол я такая дура меня кинули якобы. Знаете я вашу ситуацию не знаю, да и знать не хочу,но то что вы это заслужили,я даже рада. .Грех таких жизни не учить.
Из-за таких как вы закрываются филиалы и автошколы, поскольку вам за три копейки надо вип обслуживание,но этого не будет. У вас денег нет, а амбиций на миллионы долларов,чтоб вас облизали.
А про ответ, мне понравилось, только где вы увидели в своем бы..о .тексте вопросы)). Смешно какие люди в центре златоглавой живут)  Китай-Город .Стыдно за родину.
Стася 05.05.2014 10:12
Николай, да-да, я вижу. Вы конечно правы ))
забыла про правило о том, что не надо спорить с идиотами ибо сами опуститесь на их уровень, где они задавят своим опытом )))
0
0
22.04.2014 14:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Может быть кто нибудь знает кому нужно заплатить чтобы сдать внутренний экзамен по вождению в этой "чудо" автошколе??
0
0
18.04.2014 15:35
Моя эпопея почти закончилась. Сдал сегодня документы в Новокосино. Полный комплект им отвёз. Практику буду проходить на Братиславской в мае. 
0
0
18.04.2014 00:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Самая поганая, дебильная, овратительная *** в мине. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ОНИ ВОРУЮТ ЗАНЯТИЯ. в офисе сидит мелкая девушка, ХАМИТ, ГОВОРИТ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ ЕРЕСЬ.инструктора отменяют занятия самовольно, эту дура их не возвращает, видимо, не умеет, так как совсем тупая. интеллекта хватает только для ответа на звонки и бесцельногщ сидения в офисе. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ПУСТЬ ОНИ УЖЕ РАЗОРЯТСЯ.
Бука 18.04.2014 09:54
Рассмешила))) читаю и улыбаюсь))) шедевр литературной мысли.  
Анастасия 19.04.2014 08:59
очень смешно Вам? посмотрим, кто будет смеяться последним. шедевральная вы наша
Игорь 20.04.2014 19:08
Анастасия , вы про какой их филиал пишите ?
Анастасия 21.04.2014 22:14
В Бибирево. я прошу прощения за " мой французский", но довели. главное, не докажешь ничего. мерзкие...
Евгений 21.04.2014 22:16
Бука, смотри чтоб рот не разорвался, когда улыбаешься. правильный отзыв, мы идем в полицию. все узнали про этого урода директора. ждите ответа...
Екатерина 22.04.2014 17:56
Согласна с отзывом! Не автошкола, а ***. Выдают сертификаты МАДИ, хотя не имеют на это никакого права, своей лицензии у них нет! 
Наталья 22.04.2014 23:30
Бука, если бы Вы были на нашем месте, я посмотрела бы как улыбались!!!! Я с филиале на Братиславской.....Максим сбежал, инструктор Андрей сам по себе. Захотел - вышел, захотел - нет.Наконец то я смогла выбить с этой поганой автошколы деньги и документы. Это какой-то ужасссс!!!! Все тянулось с февраля, а сейчас уже апрель. За это время можно было бы уже права получить. Люди, не ходите в эту автошколу!!!!!!!!
Катя 23.04.2014 15:06
Занимаюсь на братиславской. разбирается со всеми инструктор андрей и кто то с новокосинского офиса. он при мне вчера звонил и узнавал какие из моих документов получилось найти. это было вчера. сегодня я ему перезвонила он сказал что только медсправку нашли. кстати самый прикол в том, что даже деньги на бензин ему оплачивает не сама контора, а именно человек с новокосино. такие вот дела. 
0
0
17.04.2014 16:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я училась в Новокосино. Ничего не могу сказать плохого. Даже страшно читать отзывы. Не верю. Документы получила вовремя. На конец апреля назначили сдачу в ГАИ. Жду! Вот здесь конечно переживаю, т.к. полагаться теперь нужно только на себя и свои знания. Надеюсь всё получится. Виктор Петрович - замечательный инструктор. Советую его всем свои друзьям. 
Стёпа 23.04.2014 17:53
Так же учился в Новокосино, у Виктора Петровича - Краснов и Кириллов Сергей. Оба инструктора - просто молодцы. Краснов - видно, что стажа у него хоть отбавляй. Действительно так. Действительно учат. Сдаю в ГАИ на Большой Косинской, теорию и площадку сдал, город назначели на 13 мая. Не переживай, сдашь без проблем, только вот с городом сложновато будет.  Сам парюсь. Кстати с Кирилловым можешь договориться на допы - катает без проблем. На другой машине правда. Мы сейчас с ним плотно городом занимаемся. 
0
0
16.04.2014 15:30
Пишите жалобы директору. Писали две недели назад - никто не ответил, в понедельник повторили - через 5 минут пришёл ответ. Отвечает какой то Владимир. Должность не знаю. Короч - пишите возможно поможет. Потом уже писали напрямую ему - ответы приходят в течении 2-3 часов. У нас только частично решил проблему. По практике предложил на выбор братиславская, бибрево, новокосино. На братиславской уже мест вообще нет(3-4 места осталось но в очень неудобное время), в бибирево очень далеко, да и новокосино не очень близко. Ждём следующего месяца. 
0
0
14.04.2014 18:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я уже как год не могу выбить свои документы с этой автошколы!!! Прорвались тот день когда я выбрала автошколу АДРЕНАЛИН ДРАЙВ!!
Арсэн 14.04.2014 18:31
дайте ка угадаю - филиал на братиславской?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://avtoself.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 200-48-00, +7 (499) 200-21-02
Метро: Алтуфьево
Сайт: http://www.startavto.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (499) 200-21-02; 8 (499) 909-96-88
Метро: Алтуфьево
Сайт: http://www.startavto.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 649-82-83
Метро: Бибирево
Сайт: http://avtoshkolaperspektiva.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/