АНО "Образовательный центр ОМИ" в Калининграде пос.Васильково, ул. Шатурская 10Б, г.Гурьевск, ул.Калининградское шоссе, 3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
310
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
3000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
666
Стоимость теории категория А, руб.:
3000
Стоимость практики категория А, руб./час:
666
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калининград, пос.Васильково, ул. Шатурская 10Б, г.Гурьевск, ул.Калининградское шоссе, 3, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
с 10 до 18, выходной суббота, воскресенье
тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456, email: avtoshkola.omi@mail.ru, http://omi39.ru/

Список филиалов

Калининград, 386-456, 33-93-93, ул. Боткина, 2а (посмотреть на карте), 10-18:00
Гурьевск, 37-31-37, ул. Калининградское шоссе, д. 3 (посмотреть на карте), 10-18:00
Калининград, 388-158, пос. Васильково, ул. Шатурская, д. 10Б (посмотреть на карте), 10-18:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Опыт и качество гарантируем. Обучение кандидатов в водители по категориям "А", "В", "М" и по подкатегории "А1"
проводим в соответствии с программами обучения. Обучение проводится на русском языке.

ПДД преподают опытные, квалифицированные педагоги. Общий курс проходит в виде лекционных и видео занятий.
Практическое обучение выполняется на учебном транспортном средстве.
В процессе обучения кандидат в водители в начале занимается на закрытой площадке, а в дальнейшем – на дорогах с интенсивным движением в г. Калининграде.

Наши опытные и вежливые инструктора научат Вас водить машину или мотоцикл с использованием Правил дорожного движения.
Главное в нашей работе – обеспечить безопасность движения будущих водителей!
Мы ждем Вас у нас!
Время действовать, время рулить!
Вы представитель фирмы АНО "Образовательный центр ОМИ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНО "Образовательный центр ОМИ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНО "Образовательный центр ОМИ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Исполнительный директор
Светлана
Светлана
администратор

Отзывы

25.03.2022 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всё в этой автошколе мне понравилось! без напряга, спокойно, училась и наслаждалась) Светлана объясняла ПДД, Алексей учил ездить и всё хорошо! В конце обучения сдала внутренние экзамены, в сопровождении попала на экзамены в ГАИ. Результат отличный, теперь у меня водительское удостоверение) Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем обучении! Рекомендую
9
0
24.03.2022 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, ул. Боткина, 2а Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу оставить отзыв об автошколе ОМИ г. Калининград, учился в 2021 году. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Галине Александровне, а также моему инструктору Эдуарду Альбертовичу. Организация процесса на высшем уровне, теория в удобное время, по графику вождения тоже все ок. Документы подготовили быстро и без лишних вопросов. В ГИБДД на экзамене нас сопровождал директор, все объяснила, успокоила особо нервничающих. Сдал все с первого раза, уже полгода за рулем. Спасибо им, если сомневаетесь идите в автошколу ОМИ. Вас всему научат.
8
0
14.02.2018 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Гурьевск, ул. Калининградское шоссе, д. 3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, всем советую!
Доброжелательный, отзывчивый коллектив, помогающий во всем.
Спасибо Вам!
20
6
08.10.2017 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Училась в автошколе с ноября 2016, права получила в марте 2017. Девочки очень помогают с документами, все доступно объясняют. Светлана всегда готова прийти на помощь.  Теорию вела Гуля. Спасибо ей огромное. Инструктор Михаил. Очень хороший специалист своего дела, научил самому главному НЕ БОЯТЬСЯ. Очень ему благодарна. Ничего плохо сказать не могу об автошколе, впечатления только положительные. Еще раз спасибо.
13
4
24.09.2017 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
В автошколе училась весной 2017, впечатление прекрасное, хочется выразить благодарность Светлане, занятия по теории проходили легко, все объяснялось понятно и доходчиво, вся информация усваивалась и подготовка к экзамену не заняла много времени))). Спасибо огромное инструктору Михаилу, который научил управлять ТС и помог поверить, что я смогу водить, потому что по-началу было страшно... Спасибо за позитив и отличное настроение! Я рада, что училась у Вас!!!)))) На данный момент управлять ТС для меня не вызывает никаких проблем.
10
4
23.09.2017 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, ул. Боткина, 2а Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Проходила обучение в автошколе ОМИ летом 2017 года. Экзамен сдала с первого раза! Занятия у меня проходили индивидуально так как у меня маленький ребенок и я не могла посещать занятия с группой! Все понравилось. Занятия проходили в доброжелательной атмосфере, очень легко и понятно объясняли ПДД.  Инструктором у меня был Михаил. Очень грамотный, ответственный, общительный человек, помог преодолеть страх перед вождением. Всем желающим выучиться на права рекомендую автошколу ОМИ!!!!)))
8
3
22.09.2017 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Турция, Манавгат
Учился в этой автошколе, все супер! Отношение персональное, я очень благодарен им!!! По моей рекомендации уже отучилось пару знакомых, собираюсь  жену тоже записать ближе к концу года. 
9
4
21.09.2017 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, ул. Боткина, 2а Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Проходила обучение в автошколе ОМИ в начале 2016 года. И результатом обучения стала сдача экзаменов с первого раза!! Преподавателем по теории была Светлана, которой выражаю огромную благодарность за понимание и индивидуальный подход! В связи с работой не всегда получалось посещать занятия по расписанию, всю упущенную информацию Светлана дублировала мне лично в удобное для МЕНЯ время! Инструктором был Александр - человек, который заряжал всегда хорошим настроением, уверенностью в своих силах и в том, что все получится! Одним словом - действительно профессионал своего дела! Спасибо большое автошколе ОМИ!!!! Рекомендую, советую!!!
8
3
14.09.2017 00:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Елена целиком и полностью с вами согластна!! Это школа самая худшая, взяточники,халявщики, срезают часы вождения, экзамен только за деньги. Хам этот Александор!!! Ни кому не советую !!!! А если вы там учитесь, то контроль за всем процессом обучения! И кстати за занятие заставляют расписываться обманным путем, т.е в два раза больше чем на самом деле .
Светлана (администратор, тел.: 386-456) 21.09.2017 13:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте, Оксана! За весь 2017 год, в нашей автошколе училась 1 Оксана и инструктор у нее был Иван. Хватит писать нам подставные, негативные отзывы. Александр больше не работает в нашей автошколе, он давно уволен. Спасибо, до свидания. С уважением администрация автошколы ОМИ.
7
8
20.04.2017 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Училась в автошколе  ОМИ, теория - прекрасно, всё толково, можно заниматься по индивидуальному графику, очень удобно если у вас плавающий график работы, Инструктора можно менять, с этим проблем нет, всегда идут навстречу, я меняла, опять из -за графика работы и ездила как раз с  Сашей. Пунктуальный, обстоятельный, очень хорошо объясняет, научил меня ездить, хоть муж и сомневался, что из этой затеи выйдет толк. Сдала экзамен сама, завалила правда первый раз город, но это нервы, второй раз сдала.
 Спасибо сотрудникам автошколы, что вы такие большие молодцы, идёте на встречу ученикам, переживаете за нас и настраиваете на лучший результат.
10
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 7(4012) 59-78-05
Сайт: http://автошкола-укк.рф
г. Калининград
Тел.: (4012) 98-23-84,77-24-33
г. Калининград
Тел.: (4012) 38-72-82
Сайт: http://avtodoka39.com
г. Калининград
Тел.: (4012) 21 55 48
Сайт: http://www.dosaaf-kaliningrad.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru
г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su