Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.03.2022 19:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола! Очень долго выбирала куда пойти учиться, выбрала по отзывам и оценкам,  в целом все оправилось. 
ПЛЮСЫ: 
1. Занятия в классе. Территориально было в центре Москвы, все в пешей доступности. Преподаватель - Андрей Евсеевич. Объяснял все доступным языком, с примерами. Всегда был готов помочь с задачами по ПДД, объяснял каждую задачу, а так же всегда был открыт для всех возникающих вопросов даже внеуроков.
2. Большое количество площадок в Москве. Площадка была практически около дома , а так же в пешей доступности от метро.
3. Очень повезло с инструктором. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Сафонову Алексею. С ним действительно прорабатываешь страхи вождения. Обьясняет все супер спокойно и даже  повторные ошибки разбирает с абсолютным спокойствием. Занятия проходят с комфортом, позитивом и после каждого занятия хочется возвращаться, чтобы научится ещё чему - то новому. 
МИНУСЫ: 
1. неудобная форма обратной связи. Для записи на занятия по вождению, сначала пишешь в обратную связь и в течении дня с тобой связываются. Хочется решения вопроса здесь и сейчас, и не сможешь спланировать свои дела, пока с тобой не свяжутся. 
2. неудобная форма обучения. Да, очень много материала, видео, где супер понятно все изложено, но ограничение по сдачи экзамена неудобны. Всего 20 попыток даётся на такое большое количество тем. Если с 20 раза не сдашь, все темы приходится проходить ещё раз , а в каждой теме каждый вопрос решается дважды. Занимает очень много времени. Нужно прям выделять день и весь день сидеть прорешивать все. 
1
0
23.03.2022 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Потрясающая автошкола! Все очень отзывчивые,понимающие и терпеливые.Удобные места для практических занятий, своя площадка. Очень удобно!Отдельно хотелось бы выделить инструктора Нирову Фариду Адамовну! Прекрасный специалист, только благодаря ей я научилась и полюбила водить.
Ольга 02.04.2022 23:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва А мне Нирова Фарида Адамовна отбила желание заниматься вождением абсолютно! Будьте осторожнее при выборе данного инструктора.
2
0
22.03.2022 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Отличная автошкола с удобным онлайн обучением.Хорошие, квалифицированные инструкторы. Лично у меня был Сафонов Алексей Сергеевич, очень рекомендую)
2
0
21.03.2022 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень довольная качеством обучения в этой автошколе!1) Елена Владимировна помогла сориентироваться по всему курсу обучения, и получению мед.справки. Менеджеры подобрали мне лучшего для меня инструктора по вождению - Нирова Ф.А.2) Удобный личный кабинет. Через него я быстро записываюсь на занятия с инструктором. Легко решаю все возникшие вопросы. В нём же прохожу всё обучение по теории, в любое свободное время.3) Хорошая машина, лёгкая в управлении. Также, она чистая и аккуратная.4) Есть возможность получить налоговый вычет за оплаченное обучение.5) Отдельно хочу выделить своего инструктора - Нирову Фариду. С ней обучение вождению машины во много раз лучше, чем я даже себе могла представить. Я помню свои переживания и волнения перед первым занятием.. Но, как только я села в машину и познакомилась с Фаридой, все мои переживания исчезли. Фарида во всех подробностях познакомила меня с машиной, и всегда очень аккуратно направляет меня на дороге. С ней я чувствую себя очень уверенной за рулём. Она всегда отвечает на все мои вопросы. Когда обучает новому, сопровождает инструкциями, и самыми удобными схемками для понимания всех действий на дороге. Я считаю, что этой автошколе очень повезло с таким инструктором, как она. Благодаря Фариде, на дорогах будет больше грамотных и воспитанных водителей!Вождение было на удобных для меня территориально маршрутах: в Красногорске, в Митино, м.Тушино, м.Волоколамское, и на площадке
Ольга 03.04.2022 00:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я не устану писать, что мне Фарида не понравилась абсолютно и я не рекомендую её никому! Не знаю ничего про грамотных водителей, но Ваши ошибки она будет исправлять повышением голоса (почти что криком), что полностью может отбить у Вас желание заниматься вождением.
2
0
17.03.2022 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь с инструктором Евсеенко Александром Николаевичем из "Автошколы Онлайн". Доходчиво и в подробностях объясняет, много полезной информации. Занятия проходят в районе Чертаново, станция метро Южная. Все нравится.
2
0
14.03.2022 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кисловодск
Обучаюсь в данной автошколе, у замечательного инструктора Горкина Николая Николаевича(станция метро улица Дмитриевского), важную часть тренировок инструктор отдает парковке, что также очень важно при сдаче экзамена, благодаря ему я стал парковаться намного лучше и аккуратнее! Инструктор спокойный, всему научит, рекомендую. Занятия проходят на немецкой иномарке Фольксваген Поло, машина отличная, управление комфортное.
1
0
05.03.2022 17:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструкторы: Алексей Сафонов и Андрей Четвертаков
Хорошие инструкторы — стараются учить, рассказывали полезные вещи не только для обучения и сдачи экзамена, но и для будущего вождения. Когда видят какие-то ошибки, концентрируются на них и стараются их исправить. Нашли общий язык и занятия проходили комфортно.
Сама автошкола средняя. Вот, что могу рассказать:
1. Можно учиться дистанционно
2. Личный кабинет, но устаревший и не очень удобный.
3. Вся связь происходит только через "обратную связь на сайте", после либо письменно отвечают, либо перезванивают, что не удобно, т.к. происходит во время, работы, например.
4. Неудобная запись на занятия к инструкторам - через обратную связь и последующий звонок. Вы 15 минут общаетесь и назначаете в свободные слоты занятия. Почему не сделать нормально через онлайн-таблицы записи - мне не понятно.
Из хорошего могу отметить:
1. В целом, сама программа и подача материала несмотря на старый формат и устаревшие ролики, хорошая и воспринимается с листа хорошо. Хотя иногда есть странные и долгие лирические отступления, которые, впрочем, можно пропускать.
2. Видеоролики можно смотреть в х2 ускоренном формате - такая функция есть, что большой плюс.
3. Все сотрудники, с которым приходилось взаимодействовать, оставили только приятные впечатления. Девушки на ресепшене, куратор, девушки из отдела документооборота и инструкторского отдела всегда решали все вопросы, хорошо общались, помогали и шли на встречу. Благодаря им и инструкторам общая оценка автошколы положительная.
Надеюсь, руководство автошколы возьмется за решение всех перечисленных выше проблем, т.к. это все зависит только от них.
0
0
25.02.2022 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Прекрасная автошкола! Предоставляет возможность удаленного изучения теоретического курса и проведения практических занятий в районе проживания (в моем случае - в районе Строгино).Больше всего хотелось бы отметить работу моего инструктора - Фариды Нировой. Мне очень комфортно обучаться именно у неё. Прекрасный чуткий человек и профессионал своего дела, умеющий найти подход к любому и грамотно обучить ученика. Наставник, нацеленный на результат, а не на отработку практики для галочки. В начале обучения у меня был опыт вождения с другим инструктором, поэтому есть с чем сравнить. С уверенностью рекомендую Фариду как отличного специалиста!
1
0
21.02.2022 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заканчиваю обучение в данной автошколе «Онлайн» хочу поделиться своим опытом - по теории: у школы очень удобная форма прохождения теоретической части в формате онлайн, когда удобно, открываешь урок где все разбито по разделам и записано в очень понятной форме, подача на 5+, после прохождения для закрепления материала тест. По практической части: в автошколе возможно подобрать инструктора в удобном районе и удобное время, что также играет значение для большого города, что касается инструкторов - у меня Нирова Фарида Адамовна, замечательный человек и настоящий профессионал в своём деле, видно что человеку нравиться чем он занимается: все подробно объяснила, разбирали дорожные ситуации, как может быть и как проступать в этом случае, в общем подготовка и морально и физически)) сами занятия проходят в приятной атмосфере, без страха и волнения. В общем мне очень понравилось обучение, могу с уверенностью Вам рекомендовать данную автошколу и своего инструктора
1
0
21.02.2022 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
выбрала Автошколу Онлайн только чисто из-за того, что теорию можно было изучать дистанционно, но получила для практических занятий замечательного инструктора Нирову Фариду, с которой занималась в районе Красногорска и Строгино, что меня очень устраивало, инструктор попался замечательный, она за короткое время смогла мне всё понятно объяснить, что я, сев в 50 лет первый раз за руль, смогла научиться водить машину, Фарида грамотно объясняет как выполнить тот или иной маневр, очень адекватно и лояльно относится к моим ошибкам, разъясняет их, что мне очень нравится. Я благодарна Автошколе Онлайн за то, что у них работают такие квалифицированные инструктора!ПОЛЕЗНО
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/