Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.07.2022 16:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Коненкова 4А Местоположение пользователя: Россия, Москва
После обучения в автошколе у меня остались только хорошие впечатления,обучение проходит онлайн, что очень удобно для многих, персонал отзывчивый, компетентный. Инструктор Сафонов Алексей Сергеевич профессионал своего дела, обучает отлично. 
1
0
12.07.2022 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа, на каждом занятии узнаю много нового. Занимаюсь у Сафонова Алексея Сергеевича. Очень полезные и информативные занятия, после каждого занятия виден прогресс.
1
0
22.06.2022 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное Сафонову Алексею Сергеевичу за то что вы меня обучали. Было много моментов когда я ошибался когда тупил, но с каждым разом вы мне пытались передать свой опыт. С каждым занятием я чувствовал себя уверенным за рулём. Спасибо за ваше сторание.
0
0
11.06.2022 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Мне все нравится - занятия близко от дома, удобный график. Мне вот удобно в несусветную рань, 7:30 утра, и так можно. Мой инструктор - Сафонов Алексей Сергеевич. Я чувствую, что реально учусь и с каждым разом получается все лучше. Рекомендую тем, кому удобна онлайн теория и нужна гибкость расписания. Единственное, уроки только по телефону назначаются, хорошо бы иметь расписание на сайте.
0
0
10.06.2022 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал школу, чтобы была онлайн теория и практика недалеко от дома.Теорию изучал ещё в 2021 году, потом из-за обстоятельств забросил и в 2022 снова вернулся, без проблем продлили обучение ещё на год. Прошёл теорию и назначили практику. Понравилось то, что можно записаться почти на любой день, который вам удобен и постепенно назначать дальнейшие занятия. Инструктор: Сафонов Алексей Сергеевич. Занятия проходят недалеко от дома и пока что все замечательно.
0
0
06.06.2022 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Удобная и качественная автошкола!Очень удобное обучение. Проходила теорию онлайн, материал удобно и понятно изложен. Была одна неприятная ситуация с первым инструктором
по вождению, но автошкола быстро все разрешила и возместила пройденные занятия, заменила инструктора на замечательного Сафонова Алексея Сергеевича! Очень внимательный, легкий инструктор, профессионал своего дела. Очень классная система поддержки, менеджеры всегда помогут и все подробно расскажут.
Плюсы: Личный кабинет, качественная система обучения онлайн,большой выбор площадок и инструкторов, помощь в разрешении проблем.
Минусы: Неудачный опыт с первым инструктором
0
0
23.05.2022 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. В отделе вождения работают прекрасные сотрудники, которые очень оперативно связываются для назначения/переноса занятий. С инструктором тоже повезло: Сафонов Алексей Сергеевич безусловно профессионал своего дела. Очень доходчиво объясняет, если что-то не получается, то всегда подскажет и поможет отработать этот момент.
Мария 23.05.2022 10:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Несомненный плюс - возможность выбирать занятия по своему графику. Хорошо объясняется теория на сайте.
Из минусов: нельзя записаться на занятия по вождению самостоятельно на сайте, нужно заполнять форму и ждать звонка
0
0
23.04.2022 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела восстановить навыки вождения - очень долго не водила. Инструктор Сафонов Алексей Сергеевич хорошо справляется с этой задачей: выискивает недочеты в моем прошлом обучении, заставляет вспоминать когда-то выученные навыки, показывает тонкости вождения в Москве. В автошколе есть специальный курс для таких как я: "Второй раз в первый класс", это удобно, не надо было долго объяснять, что именно мне нужно)
1
0
22.04.2022 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На данный момент обучаюсь в этой автошколе,проходу практические занятия на м.Улица Дмитриевского у инструктора Николая Николаевича Горкина. Отличная площадка и очень хороший преподаватель,доходчиво объясняет и раскладывает все по полочкам!
3
0
02.04.2022 23:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы оставить отзыв автошколе Авто-онлайн и инструктору
Константинову 
Хотела бы оставить отзыв автошколе Авто-онлайн и инструкторам:
Константинову Александру Евгеньевичу и Нировой Фариде Адамовне.
Про автошколу: Автошкола чудесная. Очень быстро отвечают менеджеры, всегда готовы ответить на все интересующие вопросы в процессе всего обучения, всегда готовы помочь с переносом / отменой занятий / с помощью в смене инструктора. Личный кабинет очень удобный. Мне очень понравилось, что после каждой темы есть тест и ты можешь оценить уровень своих знаний. В обучении теории используются текстовые и видео материалы, всё очень чётко и понятно. Чудесная организация процесса обучения.
Про инструктора Константинова Александра Евгеньевича: огромное спасибо моему инструктору -
Константинову Александру Евгеньевичу. Занятия всегда проходили очень интересно. Инструктор объясняет всё очень понятно и подробно. Всегда готов ответить на вопросы как по вождению, так и по теории. Александр Евгеньевич на занятиях всегда очень спокоен и позитивен. Все ошибки всегда разбираются и объясняются без нервов и ругани (а негативный опыт в этом плане с другим инструктором у меня был, о чём я напишу ниже). Всем очень рекомендую Александра Евгеньевича, лучший инструктор!
Про инструктора Нирову Фариду Адамовну: никому не рекомендую данного инструктора! Жаль, что здесь нельзя оставить 2 отзыва. Объясняет непонятно, переходит на крик, когда ученик совершает ошибку! Позволяла себе комментарии относящиеся к моему внешнему виду, что даже не относится к занятиям по вождению! Я после неё перехотела учиться вождению, благо, что менеджеры помогли со сменой инструктора... Просто ужасный инструктор, никому её не рекомендую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф