Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.09.2021 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Прохожу сейчас практику вождения в Автошколе Онлайн в районе м. Тушино с отличным инструктором Фаридой Адамовной Нировой. Мне очень повезло,что инструктор женщина, да еще и такой крутой человек! Спокойно все объясняет, четко, доходчиво, главное, что вождение по дорогам района происходит с первого занятия,что позволяет сразу и быстро осваивать вождение.Спасибо большое Фариде за мега-терпение, человечность и профессионализм!!!
1
0
23.09.2021 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень понравилась автошкола онлайн. Все очень наглядно и удобно. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Фариде (м. Октябрьское поле ). Фарида очень опытный и спокойный инструктор, она очень аккуратно корректирует движения, что не вызывает у меня стресса, так как для меня все манёвры были впервые. Я очень довольна)
0
0
22.09.2021 00:44
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Большое спасибо Автошколе Онлайн за граммотную организацию учебного процесса,дельные видеоуроки,службу поддержки, которая всегда готова ответить на мои уроки!
Кроме того мне досталась чудесная инструктор Фаиида, с которой занятия проходят продуктивно, но очень не напряженно. Приятный разговор снимает напряжение и стресс. Занимаясь, не замечаешь, как проходит урок. А это ли не самое главное,когда совмещаешь вождение с работой. Те элементы, которые удаётся не очень гладко, отказываемся много раз.
А ещё меня часто подводят до дома и забирают с работы) супер сервис.
Всем рекомендую!
А вот что не рекомендую - проходить блок теории онлайн- моей мотивации не хватило на качественную самоорганизацию. Надо идти в группы, там отличные педагоги. И ещё в конце выяснилось, что у меня был наставник для онлайн уроков, а я не знала и не воспользовалась его услугами, увы(
2
0
21.09.2021 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Очень понравилась автошкола Онлайн, доступное дистанционное изучение теории, обучение теорией прошло просто замечательно. Вождение было на щукино и Октябрьском поле, занимался с прекрасным инструктором Нировой Фаридой Адамовной, остались только хорошие впечатления и богатый опыт
2
0
21.09.2021 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Автошкола очень хорошая.
Можно пройти всю теорию дистанционно. Много времени это не занимает и никуда не надо ездить. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструкторау Нировой Фариде Адамовне. Ездили мы с ней в районе октябрьского поля и щукино. Очень грамотный, тактичный и требовательный инструктор. С ней занятие проходит, как одна секундочку. Все обьясняет, показывает. Если что-то непонятно обьяснит столько,сколько нужно.
1
0
09.09.2021 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Оцениваю работу Автошколы Онлайн на отлично. В частности хочу отметить инструктора Савченко Дениса Анатольевича. Занятие проходят очень продуктивно (Чертаново, м. Южная).
4
0
24.08.2021 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Хотелось бы по отдельности написать и про автошколу и про вождение.Автошкола онлайн:В целом все очень хорошо. Оплатила учёбу, полный пакет, мне все рассказали и обьяснили, доступ к личному кабинету дали. У меня учёба затянулась, я вынуждена была переносить занятия, по личным причинам, никаких проблем с переносом не было. Вопросы решались через личный кабинет,потому что дозвониться трудно. Учитель куратор есть, с которым можно решать вопросы по теории. Мне понравилось.Вождение:Здесь мне повезло, мне назначили инструктора женщину, что очень комфортно для меня. Нирова Фарида Адамовна очень профессиональный инструктор. На первом занятии очень познавательно мне рассказала про автомобиль, организационные моменты, техника безопасности.Я очень быстро поехала по городу, страшного было, но моя инструктор во всем меня настраивала на спокойствие и уверенное вождение. Косячила много, удивляюсь откуда столько терпения и выдержи у инструктора. Я многому научилась, даже парковаться стала вполне неплохо. Развороты делаю, на дороге маневренности учусь,ну перестроение и все такое))В общем скоро буду шумахером с таким граммотным подходом со стороны инструктора. Спасибо ей большое, очень много позитивных ощущений. Мне ещё многому учиться,но думаю с моим инструктором у меня все будет суперрр!)))
1
0
17.08.2021 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алёнка Буханова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала Автошколу Онлайн по советам знакомых, очень привлекала дистанционная теория, а также возможность расставить практические занятия в удобное для себя время, так как график работы ненормированный. 
Один раз нужно было приехать в офис на Волгоградском проспекте чтобы подписать договор и получить необходимые координаты. Далее все вопросы оперативно решались через Личный кабинет и по телефону.
теория представлена в виде обучающих роликов, кратких конспектов и тестов для закрепления. Практические занятия мне подобрали поближе к дому, это была станция метро Партизанская. Первое занятие было с инструктором Юрчуком Олегом Ивановичем. С первых минут мне стало понятно, что подход Олега Ивановича к обучению мне подходит на все 100%. Преподаватель обьясняет спокойно и доходчиво, рисует схемы при необходимости. Если были какие-то ошибки, то они объяснялись и прорабатывались спокойно и терпеливо,  столько раз, сколько было нужно мне для достижения результата. В общем, о выборе автошколы и инструктора я ни разу не пожалела, очень прям рекомендую
2
0
17.08.2021 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в Автошколе "Онлайн". Сайт очень удобен в плане дистанционного прохождения курса (лекции, видеоуроки, тесты), всё очень наглядно показано и рассказано. Учился с удовольствием. Мне попался очень хороший инструктор - Михайлов Роман. Поначалу было страшно начинать новые упражнения, в том числе выезд в город, но с инструктором всё проходило гладко, и уже вскоре мне было не так страшно. Инструктор спокойный, нескучный, всё объясняет, отвечает на вопросы, если вдруг что-то непонятно. Я хотел бы передать свою благодарность за то, что я отлично провёл время. Рекомендую всем.
2
0
25.07.2021 00:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Mr LAIM Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я Мелещук Алла
Огромное спасибо инструктору Фариде Нировой! Я преодолела свой страх тридцатилетней давности! Сейчас чувствую за рулем себя уверенно и очень благодарна за грамотный подход к обучению, за доброжелательную и спокойную обстановку на занятиях. Обьясняет все четко и понятно, профессионал в своём деле и прекрасный человек! Осталось очень приятное впечатление от учебы! Удачи на дорогах!)))Учёба проходила в он-лайн формате, правда экзамен пришлось сдавать в самой автошколе, но добралась быстро.Занятия проходили в Красногорске и Строгино
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф