Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.08.2014 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня!
Общее впечатление об автошколе - 3 из 5. Работа с инструктором меня устроила, никаких претензий. Но вот АДМИНИСТРАТИВНАЯ работа в автошколе - это тихий ужас. Сам офис расположен на Волгоградском проспекте, в минутах 5 - 10 пешком от метро, но каждый раз туда не поедешь, чтобы уточнить какие-то вопросы, а вот дозвониться по указанному номеру телефона на сайте - это просто надо быть настолько удачливым, что порой кажется в лотерею выиграть больше шансов. Несмотря на то, что суббота указана рабочим днем, звонок в автошколу в рабочее время не достигнет результата. Сколько раз не пытался звонить в автошколу по субботам, ни разу не удалось дозвониться. Удивляет также устаревшая информация на сайте автошколы по стоимости обучения.
0
0
05.08.2014 20:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
в общем получилось отучиться за 17000 рублей, по купонам. курс "полный". если не болеть, иметь время, обучение не на скорость и срочность - то вариант сгодится. мне повезло с инструкторами - глухов(площадка) и даниленко(город, не так хорош, как первый, занятие проводил по минут 40, не более). у других инструктора могли позволить себе вздремнуть, потыкать планшет, мои такого не допускали. сдал внутренние экзамены с первого раза, волокиты не было, теория по дискам, удобно. а впечатления все равно негативные. потому что постоянно надо ездить на волгоградский проспект, и да, все ориентировано на массовость и выкачивание валюты из клиентов=) просто мне повезло. 
0
0
25.07.2014 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Худшая автошкола. Не ведитесь на цену ни на что другое. Здесь только выкачивают из тебя деньги, цели научить нет!!!!!!!!! НИКОМУ И НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЙТЕ ЕЕ!!!!!!
0
0
31.05.2014 14:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Дмитрий Николаев
Худшая автошкола в какой учились мои родные и знакомые.
Минусы:
1) Несоответствие информации на сайте реальному положению дел. Не стоит верить информации на сайте, что можно записаться на занятие и т.д по телефону с  до 21 часа по будням и с 10 до 20 в выходные. В выходные они не работают, а по будням "принимают людей в порядке живой очереди и отвечают на звонки, когда очереди нет"( а она есть всегда, даже днем).
2) В каком бы филиале вы ни учились, постоянно нужно ездить на Волгоградский проспект
3) Теоретически можно записаться на занятие или перенести занятие по телефону. На практике же вам придется ехать на Волгоградский проспект
4) Т.к люди со всех филиалов ездят на Волгоградский проспект, то для решения любого мельчайшего вопроса вы просидите в очереди от часа до трех.
5) Занятия по медицине и по устройству автомобиля проходят на Волгоградском проспекте! И все равно где вы живете, в Бутово или в Медведково, после работы вам придется ехать на Волгоградский проспект. Но есть вариант купить 2 диска( по медицине и по устройству авто)  за ~1500р (за 2 диска), изучить их дома, пройти тест прям на диске, распечатать сертификат и отвезти его на Волгоградский проспект.
6) Сдали теорию на внутреннем экзамене? Не обольщайтесь. Занятия на тренажерах вам назначат недельки через две (кстати придется снова ехать на Волгоградский проспект).
7) Прошли занятия на тренажерах? (Проходят кстати они так: "Вот руль, вот педали, нажимать так-то и так-то. Выполняйте." вам очень повезет, если тетенька к вам еще хоть раз подойдет, чтобы поправить ошибки) Не спешите радоваться, вождение на площадке вам назначать через 3-5 недель, ибо все машины заняты!
8) Уфф, вы дождались вождения, наконец-то! Отработали заезд в гараж, змейку и параллельную парковку, осталась эстакада, но на вашей площадке ее скорее всего нет! Придется ехать угадайте куда? Правильно, на Волгоградский проспект, но т.к. все туда едут, то на площадке там как перед ашаном в выходные, поэтому поедете вы туда не в официальное рабочее время, а раньше, где-то в 6 утра (т.е встать вам придется где-то в 4, а потом еще и на работу)
9) Прошли площадку, будьте любезны стать внутренний экзамен на площадке. Не сдали 2 раза, докупите занятия ~2600 за 2 занятия.
10) Дай бог вам попался нормальный инструктор и город вы откатали. Еще раз сдайте на внутреннем экзамене теорию, площадку и город!
11) Постоянно разные машины. Они конечно все VW polo, но у одной сцепление тугое, у второй легкое, у одной ручник держит лучше у дрогой хуже и т.д. Новичку очень сложно приноровиться. Учишься на одной машине, а сдаешь площадку на другой.
Плюсы:
1) Приличные машинки Volkswagen Polo и Reno Duster
2) Иногда попадаются адекватные преподаватели теории и вождения.
3) Инструкторы не особо переживают за машины и не нервируют попусту учеников, т.к. машины принадлежат автошколе и, если ломаются, то чинит автошкола.
0
0
19.05.2014 12:27
Хочу поблагодарить моего инструктора Набоких Николай Николаевич,классный мужик , 5 баллов....А насчет автошколы пока претензий нет..уточню взяла тариф макси ,щас заканчиваю город,посмотрим , что дальше будет.
0
0
12.05.2014 19:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Начну с того, что повелась на очень низкую стоимость обучения. Я имела небольшие навыки вождения, поэтому взяла минимальный курс. Чуть ли не на первом занятии я узнала, что моя площадка очень отличается по размерам от площадки на волгоградке, где и принимается экзамен(там на каждое упрожнение меньше места). Пришлось докупать занятия и тренероваться там. Инструктор на Волгоградке - это, пожалуй, самое хорошее, что было за время обучения, ему огромное спасибо! Только благодаря по-человечески нормальному его отношению к ученикам, я и сдала площадку. Так получилось, что у меня было несколько инструкторов по занятиям в городе. Все учили управлять машиной и ездить по-разному... Как правильно, до сих пор не знаю... Но на этом испытания не закончились... Нужно же еще сдать город... А никто заранее не предупредил, что город сдается только по будням и с 9:00 до 12:00, на мое заявление о том, что это время мне никак не подходит(работаю я по будням) отреагировали очень негативно... ах да, обещенный филиал автошколы оказался всего лишь классом школы, где и читалась теория,  и то не вся, а по всем остальным вопросам - го го го на волгоградку... Недавно узнала очень хорошую вещь - если никак не можете дозвониться в отдел вождения, то попросите оператора добавить Вас в список недозвонившихся, менеджер Вам перезвонит в течение 2х суток, но мне она позвонила часа через 3. Очень вежливая, решила все мои вопросы, и ей Спасибо!
Оля 29.07.2014 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подскажите, а какая фамилия у вашего инструктора на волгоградке была?
0
0
23.03.2014 10:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Записалась в автошколу вроде бы всё нормально. Прошла тренажеры и вот наступили дни первых занятий, занятия естественно по талонам, не правильно чуток обрезала талон, приехала раним утром и мне отказали в первом занятии. Никогда не действует политика "клиент всегда прав", я заплатила деньги, а отношение к клиенту 0. Негатив и только фу-фу-фу. Подберите что нибудь стоящие кроме этой отвратительной автошколы.
0
0
17.03.2014 14:11
Развод от Авто-онлайн
Уже потратил час жизни на эту организацию, решил пожертвовать еще 15ю минутами
и написать отзыв.
«Клюнул» на объявление – обучение вождению за 14 тыс. р.
В итоге: первое организационное собрание Автошколой онлайн проводилось в классе обычной общеобразовательнойшколы, на 4ом этаже. Сомневаюсь в законности этого действа, ну да ладно.
Вывесок никаких, все по-тихому. Мужик проговорил заученный текст, раздал
договор, бумажку с тарифами. На вопросы по договору отвечал очень уклончиво и
не хотя. И что же на выходе?
Получить обучение за указанную сумму Вы сможете, но толькона тарифе «Минимал». Главное условия тарифа – никакого расписания практических
занятий. А именно – Вам будут звонить за сутки до занятия и назначать время.
Т.о. вы должны сидеть на телефоны, не работать, не учиться и ждать назначенного
времени. Причем это может быть как утро так и вечер.  Так же за эту стоимость Вы получите всего 10практических занятий и их них всего 2 вылазки в город.
К тому же, по условиям договора, если вы не сдаете экзамен в ГАИ, вы обязаны
взять дополнительные занятия ( уже по дорогой цене), в случае отказа автошкола
пускает Вас в свободное плавание. Я бы не советовал эту автошколу, пожалейте
свои деньги и время. Сканы тарифов и договора ( которые Вы не найдете на сайте
и не высылают по е-майл) Вы можете скачать\просмотреть ниже. Описанное
оргсобрание происходило 14 марта 2014г, в «филиале» м. Беляево.
 
http://i017.radikal.ru/1403/28/5b3d6be481bc.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1403/4f/90455de8799f.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/62/5973b3f202f6.jpg
http://i047.radikal.ru/1403/5c/fde2367eab9a.jpg
0
0
23.02.2014 12:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Записался на обучение в эту автошколу в июле 2013 года. Недавно забрал документы, то есть открепился в феврале 2014 года. Впечатления остались в целом негативные. Обучение в этом заведении в целом сводилось к самообучению. Помогали приобретенная в автошколе литература + всевозможные интернет-сайты и видеоролики по вождению. Как говорится, спасение утопающего дело рук самого утопающего. Администрация автошколы не несет никакой ответственности за рекламную документацию, которую она выпускает. Я когда поступал, мне сделали скидку на теорию и я ее сдавал заочно на диске. Потом когда дело дошло до практики, я заказал курс МАКСИ. Меня уверяли, что сдам экзамены в ГАИ с первой или второй попытки. На площадке, где я занимался, не было эстакады, и эстакаду пришлось осваивать прям на экзаменах в ГИБДД. Инструктор был ленивым, заставлял самостоятельно осваивать площадку и редко выпускал в город. На экзаменах в Марьинском ГАИ я с первого раза сдал ПДД и автодром, а потом три раза подряд завалил экзамен на городском маршруте. Инспекторы оказались вредными. Первый раз вообще отказались принимать экзамены и послали домой. Второй раз меня завалили на первом же перекрестке. В третий раз я уже сам от обморожения и усталости забыл про поворотники и прочее. Потом я пошел за советом к начальнику автошколы. Александр Борисович сидит в кабинете делопроизводства возле автотренажеров. Тот меня лихо отфутболил и мне пришлось забрать документы об окончании данного заведения. Сейчас, по видимому, придется нанимать частного инструктора и снова готовиться к экзаменам в Марьинском ГАИ на получение заветных водительских прав.
0
0
03.02.2014 09:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
автошкола онлайн на волгоградке..не дозвонится вечность..слезьте с трубки))ну не возможно дозвониться 
-1
-1
-1
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/