Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.01.2014 16:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
не знаю как в других автошколах, но эту - я никому не порекомендую! здесь вы столкнетесь с равнодушием и наплевательским отношением всех сотрудников, начиная от делопроизводителя, заканчивая отдельными инструкторами... не говорю уж о разбитой и неосвещенной площадке на Волгоградском проспекте - это отдельная история... Когда я шла в эту автошколу - думала, что это солидная организация, раз столько у нее филиалов...ага, как же! все обучение построено методом конвеера, инструктора в большинстве своем работают "на отъ*бись!". Кабинет с тренажерами - это маленькая удушливая подсобка, без окон и кондиционера, где вам придется провести 3 занятия, обливаясь пОтом... К тому же (Внимание!) три заниятия на тренажерах и одно в классе с инструктором они приравнивают к "Практическим занятиям"!! Это нормально?? Но добил меня финальный случай: За оформление документов в ГАИ они берут 6000р. в самом начале обучения... я сдала им все документы (к слову с действующей регистрацией), мне подтвердили, что все ОК и велели ждать звонка на приглашение в ГАИ... и вот звонка нет и нет... я звоню, спрашиваю когда меня пригласят на экзамен в ГАИ и каково же было мое удивление, когда мне объявили, что меня не зовут по причине закончившегося срока регистрации!! т.е. мне даже никто не собирался звонить и предупреждать, что у меня возникла проблема, а ранее никто из них не предупреждает, что на МОМЕНТ СДАЧИ В ГАИ - РЕГИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ! при этом деньги возвращать за не оказанные услуги они, естественно, не спешат, типа "а это ваши проблемы, что у вас закончилась регистрация"!... И такое отношение к клиентам у них при том, что цены на вождение в 2 РАЗА больше чем в среднем по городу - 1000-1200 руб/час!!! В общем, прежде чем пойти в эту "контурагу" (а по другому я ее не назову) 100 раз подумайте! там никто не заинтересован ни в вас, ни в ваших результатах!! Будете барахтаться сами-по-себе...Сплошное равнодушие и пофигизм!!
Алина 07.04.2014 07:55
"а ранее никто из них не предупреждает, что на МОМЕНТ СДАЧИ В ГАИ - РЕГИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ!"
Нет, я все, конечно, понимаю...Но самой голову включить? Регистрация нужна при сдаче именно в ГИБДД, в автошколе ВЫ можете любой учиться, в любом городе и всем там будет по барабану, зарегистрированы Вы в этом городе или нет. Поражаюсь людям, которые самые элементарные вещи узнать не могут.
Любовь 07.04.2014 19:10
Уважаемая Алина!
А чему вы поражаетесь?? ведь чаще всего запрос регистрации - это формальность для муниципалов... Так, например, чтобы прикрепиться к детскому саду и к поликлинике у меня спросили регистрацию лишь однажды - при первичном обращении! и всё, больше ни разу!! и вот уже три года мы ходим в детский сад и в поликлинику без каких-либо проблем! а тут - приноси каждый раз при перерегистрации! Конечно, нужно предупреждать о таких вещах, если в ГАИ нестандартный подход к регистрациям, но им же все равно - главное денежки получить с обучающихся и "адьёс, амигос"!!
Алина2 23.04.2014 22:55
Любовь, теперь понятно почему поликлиники и детские сады переполнены... Из-за таких эмигрантов как Вы)
0
0
11.12.2013 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Никому не рекомендую заниматься в школе АВТОЛАЙН, Москва, гл. офис в Волгоградском проспекте. Обещают много, делают мало. Я купила программу максимум, которая обещает сдачу экзаменов в ГИБДД максимум со 2 раза. До 2 раза просто не дошло, поскольку меня не успели записать на город - истек срок по теории! Автошкола интересуется только продажей своих услуг. Крайне невнимательное отношение к клиентам: чтобы получить информацию, приходится туда приезжать: по телефону они недоступны. Или же отказываются отвечать по самому ерундовому вопросу. На сайте и в рекламе обещали занятия по всей Москве, но это не так. Я выбрала эту школу по расположенным поблизости местам занятий - и ошиблась! Ездить пришлось далеко.
Не советую обращаться в эту автошколу.
К инструкторам тоже есть претензии.
Екатерина 12.05.2014 11:34
Не рекомендуете, но оценка "пять". Не ошиблись?
0
0
27.11.2013 14:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасное место. Развод на деньги. На сайте ложная информация. Реальные цены в разы выше. Скупой платит дважды.
0
0
14.10.2013 23:03 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Постараюсь быть объективной  Надеюсь, мой отзыв о данной автошколе кому-то поможет и предостережет от необдуманных шагов.
Итак... В Автошколу-онлайн "поступила" весьма спонтанно - позарилась на купон на каком-то скидочном сайте.
Отходила на теорию, записалась на практические занятия. 
На первом же занятии мне было сказано, что я, мягко говоря ТП, и приобретенного мною курса Стандарт мне не хватит для полного овладения навыками вождения, поэтому необходимо докупить занятия до курса Максимум.
Первым моим инструктором был г-н Киселев. Не советую вам к нему записываться - очень много слов и очень мало дела. Он вам непременно расскажет про то, как советские времена он занял второе место на каком-то соревновании по художественному вождению автобусом и т.п.
Кроме того, не факт, что записавшись на практические занятия, например, на Профсоюзной, вы не будете вынуждены "практиковаться" на жуткой площадке на Волгоградке. 
По ряду причин была вынуждена заменить инструктора. Второй был более вменяемым, но после окончания обучения (курса Максимум, я докупила 10 занятий) мне было сказано буквально следующее: Как вы собираетесь сдавать экзамен в ГИБДД - самостоятельно или за деньги? Я поначалу опешила, но решила разузнать, что значит "за деньги". Ответ был примерно такой: я гарантирую вам, что сами вы экзамен не сдадите, поэтому предлагаю помощь. Вы даете мне 18 тыс рублей, это не гарантия, что вы сдаете экзамен с первого раза, но вам будут "помогать" - закрывать глаза на мелкие оплошности. Если вы не сдадите, например, город, и решите забрать деньги - не вопрос, я отдам вам их за вычетом 6 тысяч - это стоимость сдачи площадки. 
Оговорюсь - на сей развод я не повелась, однако моя "однокашница", обучавшаяся у этого же автоинструктора, занесла ему бабло после первой неудачной сдачи экзамена (сдала площадку, запорола город). В итоге она сдала экзамен с 5 (пятой!) попытки. 
Как вы понимаете, не факт, что в данном случае инспекторам ГИБДД из тех 18 тыр что-то перепало - весьма велик шанс, что она сдала САМА, без чьей-либо помощи.
Я сдала со второго раза, НО! После окончания данной автошколы я в течение полутора месяцев брала уроки 2 раза в неделею у частных инструкторов, найденных в инете.
В заключение настоятельно рекомендую вам посмотреть на ютубе видео под названием Политика партии - очень поучительно. Думаю, что если бы я увидела (точнее - УСЛЫШАЛА) это раньше, я вела бы себя совершенно по-другому на занятиях...
Таня Снегирёва 12.05.2014 11:28
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Согласна совсем  выше изложенным!!!  Жаль, что я слишком поздно прочитала данный отзыв и посмотрела, вернее послушала на ютубе "Политику партии". Ещё это видео идёт под названием "Как учат в автошколе". Короче , я думала, я идиотка-меня учат-матерят, а я никак не врублюсь в тайну вождения авто! С частным инструктором я поняла, что и я не безнадёжна! Конечно, в этой автошколе есть честные ребята, которые могут научить, действительно, и за 3-5 занятий как управлять и укрощать авто, но...пока на такого случайно выйдешь,уже и куча нервов и денег истрачена! Мой совет на основе горького опыта: косяков и дураков,.думаю, в любой автошколе достаточно, но в начале занимайтесь у частника-не понравилось- взяли другого и уже потом с инструктором в автошколе! Повезло! - Вы усовершенствуете свой уже полученный навык вождения-нет, так ,хотябы, будете знать, что перед Вами "перец" выполняющий "Политику партии"  и учить -то он Вас не очень хочет, ну поотрабатываете свои навыки вождения под его контролем-лишний раз за рулём -это тоже плюс! И главное обязательно посмотрите это видео "Политика партии" на ютубе! перед началом обучения вообще чему-либо, а тем более вождению! Это даже и частников проскакивает, но они всё-таки за наличку трудятся, поэтому "фильтруют базар". Я позанималась со многими инструкторами -водить умею-права есть ! И всем им спасибо, даже тем кто из меня делал дуру-меня! Это так стимульнуло, что этот отрицательный опыт кучу положительных стоит! Ведь в математике минус на минус плюс даёт!!! Верьте в себя! НЕТ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ-ЕСТЬ  НЕ УМЕЛЫЕ УЧИТЕЛЯ!! Всем удачи! Удачи на дорогах!
0
0
03.06.2013 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Добрый день!
Я обучалась в данной автошколе. Не самые приятные воспоминания.
И друзьям не советую туда идти! Можно поискать другие автошколы, пусть и без таких заманчивых скидок.
По поводу лекционных занятий - претензий у меня нет. Но вот организация практических занятий и "сопровождение на экзаменах" - не на должном уровне, мягко говоря.
Поток учеников в данной автошколе очень большой (из-за завлекающих заманчивых скидок на многих сайтах), соответственно, никому лично ВЫ нужны не будите. На мой взгляд, для этой автошколы главное - большой поток учеников и большой поток денег.
Сами будите названивать в автошколу, разговаривать с хамоватыми операторами, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию.
Например, меня автошкола не удосужилась предупредить, что я через 3 дня сдаю экзамен в ГИБДД. Если бы я сама не позвонила, чтобы уточнить, все ли ОК у меня с документами, так бы и не узнала.
Данная автошкола пишет, что "Вы будете сдавать экзамен в ГИБДД на той машине, на которой обучались в автошколе" - я училась на Volkswagen Polo, сдавала в ГИБДД на разбитой 10-ке. Хотя училась по тарифу МАКСИ!!!
Хорошо подумайте, куда Вам идти учиться!
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь еще поможет!
И удачи в обучении, на экзаменах и на дороге!
Мурашка 14.10.2013 23:09
Соглашусь насчет организации сдачи в ГИБДД - не могла дозвониться в автошколу, чтобы уточнить, когда же я буду сдавать экзамены в ГИБДД, пришлось туда ехать...
В первый раз, приехав в 8 утра и сдав теорию около 10 утра, за руль села только в 18-45... Жуть. Все это время торчала там...
Правда, сдавать экзамены "пришлось" на весьма неплохих машинах - Форд Фьюжн и какая-то Шевроле, не помню модель, увы.
0
0
07.05.2013 13:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Если Ваша цель как можно скорее выучиться, то Вам не сюда. Единственный + это преподаватель теории на Алтуфьево. Остальное спложные минусы. Минимальный срок учебы в автошколе 4 месяца и то если у Вас полно свободного времени. Моя сестра училась в ней год! народу много, отношение ужасное. Записываешь на практику на одну площадку а потом вдруг оказывается что в опред. день ты занимаешься на другой площадке))))Ничего то что люди подбирают удобную для себя площадку??? Короче я в шоке, еле слезы сдерживаю. Две мои подружки пошли одновременно со мной, но в другую школу. Не такую раскрученную. Так у них за два месяца уже все экзамены сданы.
Ольга 11.12.2013 14:51
Подписываюсь под каждым словом.
Удобную площадку найти не удалось!
К инструктору были претензии, особенно к самому первому.
Вменяемый и очень понятно объясняющий был один - фамилию забыла, зовут Денис.
А потом они просто не "успели" записать меня на сдачу в ГИБДД - и у меня истекла теория.
0
0
10.02.2013 04:17
Полностью согласен с негативными отзывами об этой отвратительной автошколе
0
0
23.11.2012 02:56
<span>сомногим соглашусь, сомногим нет.<br>насчет затягивания занятий, лично у меня и у моего брата такого не было
0
0
21.11.2012 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Могу порекомендовать всем Инструктора, ведущие теоретические занятия на Арбатской. Он - просто гений: ни в одном видеокурсе, ни при каких записях и посещениях автошкол я не видела настолько грамотного, культурного, тактичного и подкованного профессионала. Его необходимо записывать на видео-носители и продавать эти записи под грифом "Дойдёт до самых безнадёжных".
Интересно, повезёт ли нам мак же с вождением?)
irina 25.01.2013 14:26
Это опять я. Перешла в официальную школу. Здесь ограничилась только теорией.
Мой Вам совет: УЗНАЙТЕ за что они отвечают и сколько практических занятий положено у них и в других старинных проверенных школах. Ведь НАС никто не обманывает, мы сами не хотим вникать и сравнивать.
На всякий случай посмотрите на каких площадках Вам предстоит кататься. Удач.
0
0
16.10.2012 11:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная организация! Я ни кому не рекомендовал бы эту автошколу - вытягивание денег и нервов. При сдаче внутреннего экзамена никто даже не собирается принимать экзамен, уже решено заранее, что ты не сдашь. До экзамена в ГАИ я так и не добрался, но судя по пугающим рассказам, там тоже бардак полнейший. Организационные вопросы решаются плохо, трудно узнать "правду", - говорят одно, делают другое. Всё сводится к тому, что бы заставить студента купить курс Макси, - это около 55 тысяч. Но, где гарантия, что за 55т. они сделают то, что обещают? Постоянно приходится таскаться на Волгоградский проспект, ждать вождения долго, все инструкторы заняты. Но, инструктор мне достался хороший, правда ездили всё-время по одному и тому же маршруту и на площадку ушло очень много времени. Права я так и не получил.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/