Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.11.2013 14:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасное место. Развод на деньги. На сайте ложная информация. Реальные цены в разы выше. Скупой платит дважды.
0
0
14.10.2013 23:03 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Постараюсь быть объективной  Надеюсь, мой отзыв о данной автошколе кому-то поможет и предостережет от необдуманных шагов.
Итак... В Автошколу-онлайн "поступила" весьма спонтанно - позарилась на купон на каком-то скидочном сайте.
Отходила на теорию, записалась на практические занятия. 
На первом же занятии мне было сказано, что я, мягко говоря ТП, и приобретенного мною курса Стандарт мне не хватит для полного овладения навыками вождения, поэтому необходимо докупить занятия до курса Максимум.
Первым моим инструктором был г-н Киселев. Не советую вам к нему записываться - очень много слов и очень мало дела. Он вам непременно расскажет про то, как советские времена он занял второе место на каком-то соревновании по художественному вождению автобусом и т.п.
Кроме того, не факт, что записавшись на практические занятия, например, на Профсоюзной, вы не будете вынуждены "практиковаться" на жуткой площадке на Волгоградке. 
По ряду причин была вынуждена заменить инструктора. Второй был более вменяемым, но после окончания обучения (курса Максимум, я докупила 10 занятий) мне было сказано буквально следующее: Как вы собираетесь сдавать экзамен в ГИБДД - самостоятельно или за деньги? Я поначалу опешила, но решила разузнать, что значит "за деньги". Ответ был примерно такой: я гарантирую вам, что сами вы экзамен не сдадите, поэтому предлагаю помощь. Вы даете мне 18 тыс рублей, это не гарантия, что вы сдаете экзамен с первого раза, но вам будут "помогать" - закрывать глаза на мелкие оплошности. Если вы не сдадите, например, город, и решите забрать деньги - не вопрос, я отдам вам их за вычетом 6 тысяч - это стоимость сдачи площадки. 
Оговорюсь - на сей развод я не повелась, однако моя "однокашница", обучавшаяся у этого же автоинструктора, занесла ему бабло после первой неудачной сдачи экзамена (сдала площадку, запорола город). В итоге она сдала экзамен с 5 (пятой!) попытки. 
Как вы понимаете, не факт, что в данном случае инспекторам ГИБДД из тех 18 тыр что-то перепало - весьма велик шанс, что она сдала САМА, без чьей-либо помощи.
Я сдала со второго раза, НО! После окончания данной автошколы я в течение полутора месяцев брала уроки 2 раза в неделею у частных инструкторов, найденных в инете.
В заключение настоятельно рекомендую вам посмотреть на ютубе видео под названием Политика партии - очень поучительно. Думаю, что если бы я увидела (точнее - УСЛЫШАЛА) это раньше, я вела бы себя совершенно по-другому на занятиях...
Таня Снегирёва 12.05.2014 11:28
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Согласна совсем  выше изложенным!!!  Жаль, что я слишком поздно прочитала данный отзыв и посмотрела, вернее послушала на ютубе "Политику партии". Ещё это видео идёт под названием "Как учат в автошколе". Короче , я думала, я идиотка-меня учат-матерят, а я никак не врублюсь в тайну вождения авто! С частным инструктором я поняла, что и я не безнадёжна! Конечно, в этой автошколе есть честные ребята, которые могут научить, действительно, и за 3-5 занятий как управлять и укрощать авто, но...пока на такого случайно выйдешь,уже и куча нервов и денег истрачена! Мой совет на основе горького опыта: косяков и дураков,.думаю, в любой автошколе достаточно, но в начале занимайтесь у частника-не понравилось- взяли другого и уже потом с инструктором в автошколе! Повезло! - Вы усовершенствуете свой уже полученный навык вождения-нет, так ,хотябы, будете знать, что перед Вами "перец" выполняющий "Политику партии"  и учить -то он Вас не очень хочет, ну поотрабатываете свои навыки вождения под его контролем-лишний раз за рулём -это тоже плюс! И главное обязательно посмотрите это видео "Политика партии" на ютубе! перед началом обучения вообще чему-либо, а тем более вождению! Это даже и частников проскакивает, но они всё-таки за наличку трудятся, поэтому "фильтруют базар". Я позанималась со многими инструкторами -водить умею-права есть ! И всем им спасибо, даже тем кто из меня делал дуру-меня! Это так стимульнуло, что этот отрицательный опыт кучу положительных стоит! Ведь в математике минус на минус плюс даёт!!! Верьте в себя! НЕТ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ-ЕСТЬ  НЕ УМЕЛЫЕ УЧИТЕЛЯ!! Всем удачи! Удачи на дорогах!
0
0
03.06.2013 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Добрый день!
Я обучалась в данной автошколе. Не самые приятные воспоминания.
И друзьям не советую туда идти! Можно поискать другие автошколы, пусть и без таких заманчивых скидок.
По поводу лекционных занятий - претензий у меня нет. Но вот организация практических занятий и "сопровождение на экзаменах" - не на должном уровне, мягко говоря.
Поток учеников в данной автошколе очень большой (из-за завлекающих заманчивых скидок на многих сайтах), соответственно, никому лично ВЫ нужны не будите. На мой взгляд, для этой автошколы главное - большой поток учеников и большой поток денег.
Сами будите названивать в автошколу, разговаривать с хамоватыми операторами, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию.
Например, меня автошкола не удосужилась предупредить, что я через 3 дня сдаю экзамен в ГИБДД. Если бы я сама не позвонила, чтобы уточнить, все ли ОК у меня с документами, так бы и не узнала.
Данная автошкола пишет, что "Вы будете сдавать экзамен в ГИБДД на той машине, на которой обучались в автошколе" - я училась на Volkswagen Polo, сдавала в ГИБДД на разбитой 10-ке. Хотя училась по тарифу МАКСИ!!!
Хорошо подумайте, куда Вам идти учиться!
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь еще поможет!
И удачи в обучении, на экзаменах и на дороге!
Мурашка 14.10.2013 23:09
Соглашусь насчет организации сдачи в ГИБДД - не могла дозвониться в автошколу, чтобы уточнить, когда же я буду сдавать экзамены в ГИБДД, пришлось туда ехать...
В первый раз, приехав в 8 утра и сдав теорию около 10 утра, за руль села только в 18-45... Жуть. Все это время торчала там...
Правда, сдавать экзамены "пришлось" на весьма неплохих машинах - Форд Фьюжн и какая-то Шевроле, не помню модель, увы.
0
0
07.05.2013 13:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Если Ваша цель как можно скорее выучиться, то Вам не сюда. Единственный + это преподаватель теории на Алтуфьево. Остальное спложные минусы. Минимальный срок учебы в автошколе 4 месяца и то если у Вас полно свободного времени. Моя сестра училась в ней год! народу много, отношение ужасное. Записываешь на практику на одну площадку а потом вдруг оказывается что в опред. день ты занимаешься на другой площадке))))Ничего то что люди подбирают удобную для себя площадку??? Короче я в шоке, еле слезы сдерживаю. Две мои подружки пошли одновременно со мной, но в другую школу. Не такую раскрученную. Так у них за два месяца уже все экзамены сданы.
Ольга 11.12.2013 14:51
Подписываюсь под каждым словом.
Удобную площадку найти не удалось!
К инструктору были претензии, особенно к самому первому.
Вменяемый и очень понятно объясняющий был один - фамилию забыла, зовут Денис.
А потом они просто не "успели" записать меня на сдачу в ГИБДД - и у меня истекла теория.
0
0
10.02.2013 04:17
Полностью согласен с негативными отзывами об этой отвратительной автошколе
0
0
23.11.2012 02:56
<span>сомногим соглашусь, сомногим нет.<br>насчет затягивания занятий, лично у меня и у моего брата такого не было
0
0
21.11.2012 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Могу порекомендовать всем Инструктора, ведущие теоретические занятия на Арбатской. Он - просто гений: ни в одном видеокурсе, ни при каких записях и посещениях автошкол я не видела настолько грамотного, культурного, тактичного и подкованного профессионала. Его необходимо записывать на видео-носители и продавать эти записи под грифом "Дойдёт до самых безнадёжных".
Интересно, повезёт ли нам мак же с вождением?)
irina 25.01.2013 14:26
Это опять я. Перешла в официальную школу. Здесь ограничилась только теорией.
Мой Вам совет: УЗНАЙТЕ за что они отвечают и сколько практических занятий положено у них и в других старинных проверенных школах. Ведь НАС никто не обманывает, мы сами не хотим вникать и сравнивать.
На всякий случай посмотрите на каких площадках Вам предстоит кататься. Удач.
0
0
16.10.2012 11:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная организация! Я ни кому не рекомендовал бы эту автошколу - вытягивание денег и нервов. При сдаче внутреннего экзамена никто даже не собирается принимать экзамен, уже решено заранее, что ты не сдашь. До экзамена в ГАИ я так и не добрался, но судя по пугающим рассказам, там тоже бардак полнейший. Организационные вопросы решаются плохо, трудно узнать "правду", - говорят одно, делают другое. Всё сводится к тому, что бы заставить студента купить курс Макси, - это около 55 тысяч. Но, где гарантия, что за 55т. они сделают то, что обещают? Постоянно приходится таскаться на Волгоградский проспект, ждать вождения долго, все инструкторы заняты. Но, инструктор мне достался хороший, правда ездили всё-время по одному и тому же маршруту и на площадку ушло очень много времени. Права я так и не получил.
0
0
28.08.2012 17:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Полностью согласна с предыдущими отзывами!!!
Мое знакомство с автошколой началось 28 мая 2012 года,когда я заключила договор на обучение. Был выбран филиал Отрадное, как для теоретических занятий, так и для практических. Удалось посетить только два занятия по теории, потому что филиал внезапно закрыли. На мои претензии ответили, что я могу посещать занятия в любом филиале. Я решила,что бесполезно тратить время на поездки в другой филиал и начала самостоятельно изучать теорию, благо за 1300р мне продали литературу и диск с ПДД и первой мед.помощью.
Примерно недели через две,собрав сумму для практических занятий, я поехала их оплачивать и составлять график. Но тут меня ждал облом!
Даже при полной оплате курса, график не составляют, потому что для начала нужно пройти 4 занятия на тренажерах. Первое занятие вела женщина, к сожалению не помню ее имени, занятие было абсолютно бесполезным! Второе занятие проводил мужчина, немного пользы от него было. Третье и четвертое занятие проводила та же женщина, на тренажерах мы пытались запомнить последовательность действий при выполнении упражнений на площадке. На мои попытки расспросить ее о том, что мне было не понятно, я получала лишь вопли о том, что нужно слушать внимательно. Наконец нервотрепка с тренажерами закончилась и я с надеждами пошла составлять график вождения.
Но и тут меня ждал облом!
Практические занятия у меня начались лишь спустя месяц. Еще один минус в том,что нельзя брать больше 4 занятий в неделю. На мои претензии о том,что мы не уложимся в обещанные 2,5 месяца мне ответили, что слишком много желающих и большая нехватка инструкторов.
Инструктор попался относительно терпеливый, объяснял более менее внятно, в отличии от других из этой же школы,которых я видела на площадке. Они просто стояли под деревьями,курили,болтали,грызли семечки,а бедные ученики,вцепившись в руль,сбивали вешки,пытаясь выполнять упражнения.
Огромный минус практического обучения в том,что много времени уделяется площадке, а езды по городу катастрофически не хватает! Это видимо рассчитано на то,что ученик будет брать дополнительные занятия, которые стоят уже дороже,чем купленные курсом.
Еще один минус в том,что все инструкторы пугают учеников не сдачей экзамена, предлагая свои услуги в решении этой проблемы. Ради интереса я поспрашивала о стоимости этих услуг. Успешной сдачи на первой попытке мне не обещал никто, а вот со второй попытки гарантировали. Суммы варьировались от 15 до 25 тысяч рублей.
Отъездив все практические занятия я поехала в автошколу со всеми документами для назначения даты экзамена. Т.к. у меня подмосковная регистрация, экзамен должен был проводиться в Подольске.
Но и тут меня ждал облом.
Ни один сотрудник не предупредил о том, что все организационные вопросы мне придется решать самой. Всучив номер телефона подольского филиала со мной распрощались.
Позвонив туда, я услышала, что с июля 2012 года экзамен в Подольске сдают только те,кто имеет регистрацию в этом городе, а я могу только получить открепительные документы и сдавать экзамен мне придется по месту своей регистрации.
Я уже на столько устала от этой нервотрепки, что решила забрать документы и забыть навсегда о своей глупости, по которой связалась с этой школой.
Но и тут меня ждал облом. Документы я смогу забрать только после того,как пройдет экзамен. Дату экзамена ждать еще месяц.
ИТОГО: от начала занятий до экзамена пройдет 4 месяца, вместо обещанных 2,5, машину мне не подадут, хотя эта услуга оплачена, процесс обучения построен не грамотно, нацелен только на выманивание денег, преподавательский состав отвратительный, менеджерам на все наплевать, на все вопросы отвечают заученными фразами, не желая ничего решать.
Кроме того, мои попытки, и не только мои, писать негативные отзывы проваливались, видимо есть специальный сотрудник,который отслеживает появление негативных отзывов и пишет позитивные.
Еще одно предостережение: эта автошкола очень упорно сотрудничает с некоторыми сайтами,которые продают купоны на скидки. Человек, увидев, цену в 13-14 тысяч рублей покупает купон и довольный мчится в школу. Но там его ожидает подвох. Во-первых количество часов в программе со скидкой, меньше, чем в программе без скидки. Во-вторых таким ученикам практические занятия назначают в последнюю очередь, ставя на первое место тех,кто оплатил практику по полной стоимости. В-третьих, из-за меньшего кол-ва часов практики, таким ученикам часто требуются дополнительные занятия, которые, как я уже писала стоят дороже.
Я уже тысячу раз пожалела о том, что потратила столько времени,денег и нервов, связавшись с этой школой!
0
0
24.05.2012 00:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола Auto-Online - самая ужасная школа в Москве!
Информация выдаваемая по телефону школы, на сайте школы, на первом занятии в выбранном филиале и на организационном собрании (которое почему-то проходит ну очень поздно, а нем выдается самая верная и правдивая информация, как минимум) везде разная!
Надеюсь мой рассказ оградит всех от этой школы!
Пришла я туда в понедельник ст. Отрадное 23.04.12, где должно было быть ознакомление со школой и первое занятие. Занятия не было, сразу собрали деньги, после выдачи довольно плавучей информации, какие-то дополнительные вопросы более углубленные ещё в голову не приходили - ведь на сайте все замечательно расписано, и по незнанию некоторых вещей в том числе!
Теория проходит там же в филиале, читает ей какой-то пенсионер в задыхающимся темпе, ничего не понятно и не доступно к пониманию! Но самый главный минус теории здесь в том, что группа не набирается с нуля, а люди просто вливаются в круговорот обучения. Т. е. я пришла не на первое занятие, которое начинается с азов, а на 12, где уже нужно для разбора билетов знать, как минимум знаки.
Вождение идет параллельно с теорий ? цитирую сайт! ЭТО НЕПРАВДА! Мое первое вождение на машине назначено было аж на 14.06.12! Так как пока не пройду тренажер ? к машине не допускаюсь! Прошла тренажер 12.05.12, но первое занятие все равно получилась почти ровно через месяц. А их замечу 22 по моей программе. Вопрос ? как можно уложиться в 2 месяца обучения. НИКАК! Хотя цитирую сайт ? Авто-инструктор назначается ученику сразу после оплаты выбранного курса! Моего  авто-инструктора назначили только 12.05.12, первое занятие 14.06.12, оплатила я все что могла в этой школе уже 24.04.12. Где логика вещей?
ИТАК, делайте вывод, что учиться вы здесь будете минимум пол года! Хотя из сайта следует что - Интенсивность занятий при этом разная, срок обучения одинаковый - 2 месяца.
ЭТАПЫ обучения как они на самом деле-
1. Посещение первого ознакомительного занятия, где оплачиваешь 6000 р. ГИБДД (в эту сумму входит, цитируя сайт - подача машины на экзамены в ГИБДД на которой обучался слушатель ? ЭТО НЕПРАВДА!, 1310 р. литературу. Идешь домой.
Вроде бы все прекрасно и мило!
2. Приезжаешь в главный офис на Волгоградский проспект оплачиваешь выбранную программу обучения (в моем случаи 18890 р. - пакет Полный).
Тоже ничего сложного и дикого!
3. Проходишь медкомиссию у человека в одном лице заменяющего всех врачей сразу, прочитаешь буковки на стенде и все ? 900 р.
Уже нужно было насторожиться!!!
4. Идешь в 4 кабинет выбирать дни вождения на тренажере ? таких 4 занятия ? Абсолютно бесполезная вещь, это даже сами инструктора там говорят.
НО почему только тренажер, ведь из сайта следует, что - Авто-инструктор приступает к занятиям со слушателем сразу после начала посещения им теоретических занятий, оплаты за обучение вождению по выбранной программе и прохождения медкомиссии. Вот где было потеряно время!!!
5. Ходишь на теорию в своем филиале и тупо ничего не понимаешь. Учишь все дома, разбираешь самостоятельно, бесплатно!
6. Тренажеры в головном офисе, 4 бесполезных и глупых занятия. Первое вообще водное - объясняют что такое руль! Три других машинки гоняешь как в парке развлечений, только стоит это занятие 600 р.
7. Еще нужно посетить 4 занятия с 14.00 до 18.00 в воскресенье по медицине. Обязательно. Потом экзамен по этому ещё сдавать. Все в головном офисе.
Мой пакет "Полный" подразумевает обучение днем и в будни  - что за непонятные обязательные занятия. Вообще-то люди работают и учатся по мимо этой школы. А получается что нам всем нужно забить на все и прописаться просто в ней, причем не на своем филиале как думалось при выборе школы, а в центральном офисе в двух часах езды от дома!
8. После тренажеров едешь в головной офис выбирать часы вождения с инструктором. Тут самое интересное -  школа переполнена, очередь твоя ну оооочень не скоро! Прикидываешь свои 22 занятия на месяцы и понимаешь, что посвятить пол года жизни этой школе в двух часах езды от дома не вариант!
9. Далее закончились 16 занятий теории. Едешь опять таки в головной офис сдавать теорию -  внутренний экзамен. Только по средам с 16.00 - 18.00 без записи, живая очередь. Ты и ещё сто человек. Видела я эту толпу на улице. Многие разворачивались и уходили.
10. Если вождение 22 занятия прошли (а это далеко не факт) то твой инструктор пишет допуск к внутреннему экзамену. Но он может не написать ничего, посчитает, что ты плохо выучился и заставит заплатить за дополнительные занятия.
11. И вот ты допущен к внутреннему экзамену. У тебя есть номер какого-то другого мужика, который будет принимать твой внутренний экзамен не на твоей машине на на твоей площадке, а в головном офисе на другой машине и площадке. Этот мужик один, а нас таких много. Звонишь ему и узнаешь когда можно сдать. Ну тут та же система ? ну ооооочень не скоро!!!
12. Диск. Теория. Проходишь этот диск сто раз, привозишь его опять таки в головной офис и тебе ставят галочку. ЗАЧЕМ ??? Тратишь время на ерунду!
13. Сдал внутренние экзамены - и теория и вождения, сдал медицину, сдал диск — прошло пол года! Едешь в головной офис и радуешься, что все прошло. Но там тебя ставят в очередь на сдачу в ГИБДД, примерно тоже через пол года тебя там примут — ну а как иначе тут политика такая!
В ИТОГЕ — не полноценной теории, не хорошего вождения, не быстрого и качественного образования здесь нет!
Я пришла забирать свои деньги обратно 16.05.12. Всего заплатила 27 100, а вернули 16 490, вернули только 23.05.12. Оказывается за ГИБДД 6000 не возвращаются. И никто объяснить толком не может почему. Услуга данная не была оказана, и деньги не возвращают. Вот с этим вопрос я иду в суд.
Любовь 30.01.2014 16:49
Анна, добрый день!
я тоже хочу вернуть 6000 руб.!! подскажите, чем закончилась ваша история???
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф