Авто Универ & Автошкола Москва в Москве Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Вт-Пт: с 11:00-19:30, Сб: с 11:00-17:45, Вс-Пн: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru, https://vk.com/avto_univer, https://www.instagram.com/avto_univer.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: выходной
Смотреть полный список филиалов (12)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года. «Автоунивер» в Москве - это 12 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы. «Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) - возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) – бесплатную учебную литературу
3) – свободу в выборе графика обучения
4) – возможность посещать лекции даже после получения прав

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы.
Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!

Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион
ул. Кронштадтский бульвар, 3А

м. Пражская
ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино
ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево
Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская
Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, 43

м. Римская
Золоторожский вал, 32

м. Менделеевская
ул. Сущевская, 19с4

м. Люблино
ул. Краснодарская, 57к2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

15.09.2021 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом все неплохо , теорией и практикой осталось довольная, инструктор доходчиво все объяснил ,учил ,вопросов нет,нужен конечно ещё большой опыт чтобы научится всем нюансам на дороге , администратор девушка очень вежливая и приятная !  Немного затянулось обучение так как болела ,ушло 5 месяцев на обучение ,рекомендую ! 
0
0
12.09.2021 17:03
Филиал: Москва, ул. Сущёвская, 19, стр. 4 (ул. Новослободская, 14/19 к4), офис 214, 2-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну если суммировать все1. Самый первый инструктор по теории. Его неуместные для 2021 года шутки ещё на первом занятии вызвали отторжение у меня, поэтому я принял решение заниматься самостоятельно2. Когда я закончил обучение, я четко дал понять, что мне удобно на Менделеевской. На что я услышал что есть только одна площадка на Достоевской, которая мне неудобна. Когда я позвонил не в филиал а в главный офис то почему-то проблема сразу решилась и нашлась площадка на менделеевской. 3. Инструктор Бурнин на Достоевской. Такие же неуместные шутки, крики во время занятия, неуважительное отношение. + одна причина поменять инструктора 4. Когда закончилось практическое обучение, то стало проблемой сдать экзамен — часы работы автошколы в буднее время не предусматривают, что люди тоже работают и не имеют возможности сдать во время работы автошколы. Я думаю что автошкола должна предусматривать что люди которые обучаются вождению будут скорее всего работать. И было бы здорово, если бы рабочие часы позволяли это сделать в дообеденное время или после вечернее. 5. Проблемы на площадке. Охрана с синдромом вахтерш постоянно по настроению решала, пропускать или нет на площадку. Это тоже не ок со стороны автошколы. Этот процесс должен быть автоматизированным и не проблематичным для студента 6. Навязывание сдачи с автошколой - как только я сказал, что буду сдавать сам в гибдд или проявил такой намёк, то получил дозу презрения в мою сторону и раз 10-15 услышал о том, что не смогу потом это сделать с автошколой и как это сложно без автошколы найти отделение гибдд и все фразы в этом роде которые якобы должны были запрограммировать меня сдавать с автошколой 7. Невозможность сдать с автошколой. Ни одной записи на целый месяц нет. То есть я обучился, сдал все и что ? Я месяц должен сидеть и ждать ? Я за месяц уже забуду как водить и все билеты. Это не норма я считаю)8. Автошколе абсолютно все равно на отзыв и обратную связь. Только на словах для них это «важно»А, ну и огромный для меня минус блогеру, с которым у автоунивера была бартерная/рекламная  договорённость и огромный минус от этого самой автошколе, так как это такой вред репутации и имиджу автошколы ) Когда идёт такой пиар и при этом несоответствие заявленномуТак-то в общем с натяжкой поставлена оценка, но как мне сказала сама автошкола, важна не оценка, а сам процесс обучения и услуги, которые они предоставляют, и которые по факту очень сильно далеки от идеала
1
0
14.08.2021 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа на волгоградке! Записывался вместе с супругой на обучение ! Остались в целом довольны обучением ,по графику все индивидуально решали с инструктором ,нареканий нет ,администрация Вежливая ,все вопросы решает ,вообщем плюсы одни ,рекомендуем ! 
0
0
04.08.2021 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа на волгоградском проспекте реально все доступно ,всем довольна ,администратор вежливый ,инструктор супер классный , проблем не возникало ,рекомендую однозначно
0
0
28.06.2021 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая школа , благодаря хорошей теории сдал в гаи с первого раза . Ездил на площадке в Солнцево , инструктор Павел отлично преподал базовые навыки вождения , все понятно и доступно 
0
0
26.06.2021 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в филиале на волгоградском проспекте,обучением в целом довольна,теорию прошла онлайн и быстро приступила к практике ,инструктор был спокойный адекватный.
0
0
24.06.2021 10:29
Филиал: Москва, ул. Сущёвская, 19, стр. 4 (ул. Новослободская, 14/19 к4), офис 214, 2-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Все супер! Отзывчивый менеджер Анна, крутой инструктор Ананикян А. А
все пожелания учли! Благодарю! Очень рекомендую данную автошколу
0
0
18.06.2021 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа,только хорошие впечатления,успешно отучился вот забрал документы буду сдавать в гаи в своём городе,Инструтор Михаил опытный наставник,к администрации также вопросов нет,все на уровне,спасибо ! 
0
0
10.06.2021 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла успешно обучение, не возникло никаких проблем или  сложностей на процессе обучения,инструктор был замечательный,пришла кстати от знакомого мужа,который также у него обучался! Довольна обучением,спасибо 
0
0
31.05.2021 22:57 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
1. Учусь уже почти год. Потому что у инструктора никогда нет свободного времени, так как учеников много. 2. По площадке вы будете ездить на сцеплении, что вам совершенно не пригодится в езде по городу, это идиотизм. 3. Так же, 28 занятий вы будете ездить по одному и тому же маршруту 30 км в час, не переключаясь на 3-4 передачу, а зачем ? Вы же в дальнейшем только на 2 передаче ездить будете )) 4. На 27-28 занятии вам пару раз покажут как тронутся в горку, и на этом все. 5. Чтобы записаться на экзамен через автошколу, вам нужно заплатить ещё 1000тыс за суету ) 6. Я потеряла кучу времени, проще было нанять инструктора ( который сейчас меня переучивает) и мы уже на первом занятии ехали по варшавской, по ттк, перестраивались , разворачивались и учились парковаться. А не ездить по одной и той же дороге почти 7 месяцев 30 км в час. А, ну и естественно инструктор тебе не даёт даже заглохнуть, чтобы ты хотя бы понял, что сделал не так, и учился, потому что за этим ты и пришёл. Просто регулирует педали со своей стороны, но это же не правильно. Так же, поменять инструктора сложно, так как все заняты.То чему тут учат, вам в жизни не нужно, так никто ездить не будет , и на дороге в Москве и других городах просто невозможно. Я не советую это место. Обучение я проходила на Вернадского.
К 31.05.2021 23:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва А так же, приходя на занятие , инструктор говорит : «ну ты покатайся по площадке, а я пойду на обед схожу!». Я плачу за эти 90 минут, чтобы меня учили водить машину, и указывали на мои ошибки, а не ходили на обед в рабочее время. И по итогу ты идёшь на экзамен с такими «навыками» ... 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...