Авто Универ & Автошкола Москва в Москве Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Вт-Пт: с 11:00-19:30, Сб: с 11:00-17:45, Вс-Пн: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru, https://vk.com/avto_univer, https://www.instagram.com/avto_univer.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: выходной
Смотреть полный список филиалов (12)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года. «Автоунивер» в Москве - это 12 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы. «Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) - возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) – бесплатную учебную литературу
3) – свободу в выборе графика обучения
4) – возможность посещать лекции даже после получения прав

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы.
Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!

Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион
ул. Кронштадтский бульвар, 3А

м. Пражская
ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино
ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево
Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская
Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, 43

м. Римская
Золоторожский вал, 32

м. Менделеевская
ул. Сущевская, 19с4

м. Люблино
ул. Краснодарская, 57к2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

10.06.2021 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла успешно обучение, не возникло никаких проблем или  сложностей на процессе обучения,инструктор был замечательный,пришла кстати от знакомого мужа,который также у него обучался! Довольна обучением,спасибо 
0
0
31.05.2021 22:57 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
1. Учусь уже почти год. Потому что у инструктора никогда нет свободного времени, так как учеников много. 2. По площадке вы будете ездить на сцеплении, что вам совершенно не пригодится в езде по городу, это идиотизм. 3. Так же, 28 занятий вы будете ездить по одному и тому же маршруту 30 км в час, не переключаясь на 3-4 передачу, а зачем ? Вы же в дальнейшем только на 2 передаче ездить будете )) 4. На 27-28 занятии вам пару раз покажут как тронутся в горку, и на этом все. 5. Чтобы записаться на экзамен через автошколу, вам нужно заплатить ещё 1000тыс за суету ) 6. Я потеряла кучу времени, проще было нанять инструктора ( который сейчас меня переучивает) и мы уже на первом занятии ехали по варшавской, по ттк, перестраивались , разворачивались и учились парковаться. А не ездить по одной и той же дороге почти 7 месяцев 30 км в час. А, ну и естественно инструктор тебе не даёт даже заглохнуть, чтобы ты хотя бы понял, что сделал не так, и учился, потому что за этим ты и пришёл. Просто регулирует педали со своей стороны, но это же не правильно. Так же, поменять инструктора сложно, так как все заняты.То чему тут учат, вам в жизни не нужно, так никто ездить не будет , и на дороге в Москве и других городах просто невозможно. Я не советую это место. Обучение я проходила на Вернадского.
К 31.05.2021 23:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва А так же, приходя на занятие , инструктор говорит : «ну ты покатайся по площадке, а я пойду на обед схожу!». Я плачу за эти 90 минут, чтобы меня учили водить машину, и указывали на мои ошибки, а не ходили на обед в рабочее время. И по итогу ты идёшь на экзамен с такими «навыками» ... 
0
0
05.04.2021 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу автошколы Универ. Девушки- администраторы, очень вежливые, предупредителные, четко и ясно доносили до меня любую информацию. Педагог по теории - замечательная женщина, разъясняла ПДД до мелочей. И, конечно, мой инструктор по вождению,  Иван Иванович  - ему особый респект. Я пришла на занятия с нуля и за руль боялась даже взяться, но Иван Иванович научил меня побороть страх, терпеливо отрабатывал со мной все упражнения, которые не сразу получались, советовал, как лучше поступить в той или иной ситуации. Он - профессионал своего дела! Огромное спасибо ему за это!
0
0
10.03.2021 11:09 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Ростовский Корнелиус Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записался в автошколу поздней зимой 2020 года на категорию А+В, рассчитывая к лету, максимум концу осени все сдать. Автошкола находилась на Беляево, что было относительно недалеко от дома. К менеджеру Екатерине в целом вопросов нет.После 3 занятий всех закрыли на карантин и занятия продолжились онлайн.Само вождение началось только в июне около станции метро Новоясеневская. Мне назначили инструктора, Гиблера Павла Викторовича . Обучения как такового нет, только ор, когда что-то не так. Приходилось выпытывать какие-то крохи знаний и обучаться по видео на ютубе. Машина тоже вся побитая.Параллельно с вождением автомобиля начались занятия на категорию А. Поначалу мне все нравилось, но защиты никакой не давали, учитывая небольшие скорости на первых занятиях я подумал, что все ок. Мне назначили инструктора, Королева Сергея Викторовича. Первые 8 занятий все было хорошо, до того момента пока на одном из вечерних занятий, я не упал. Упал я достаточно сильно, и как вы понимаете защиты мне никто не давал. В основном пострадали локти и колени. После этого, я приехал на площадку спустя пару недель и Сергей сказал, что за то, что я испортил товарный вид мотоциклу, мне надо будет заплатить 10 тыс рублей. При этом мотоцикл был на ходу, и отделался небольшими царапинами, я уже молчу о том, что сама фраза товарный вид учебного мотоцикла сама по себе абсурдна.После этого через пару дней я сообщил об этом в автошколу, там мне сказали, что ничего платить не надо, и что они проведут беседу с Сергеем. Меня перевели в другую мотошколу при МИРЭА на Юго западной. В ней все было классно, хорошая площадка, много мотоциклов и давали защиту.Ещё через неделю я заходил в автошколу, чтобы сдать внутренний экзамен по теории, и выходя мне на встречу ехал Сергей, открыл окно и спросил, собираюсь ли я дальше ходить на занятия. То есть он даже не в курсе был, что меня перевели в другую мотошколу, то есть никакой беседы с ним не было.После этого мне сообщили, что сдача А+В возможна только в Строгино, которое в полутора часах езды от Беляево, потому что мотоциклы есть только там. Первую сдачу теории назначили где-то на конец сентября. Приехав туда к 8 утра, я через час узнал, что меня почему-то нет в базе ГАИ и мне никто об этом не сообщил. Организатор Виктор сказал мне ехать домой, то есть 4 часа вместе с дорогой я потерял в пустую.После того, как я разобрался с документами, вторую сдачу назначили на 2 ноября и только теорию, объясняя это коронавирусом, хотя потом я постоянно видел, что все сразу сдают все. Теорию сдал с первой попытки, все легко, хотя были люди, у которых были 7-8 попытки и неудачные.Третья сдача назначили на 11 ноября  не сдал площадкуЧетвёртая сдача мотоцикл простоял 4 часа, в итоге оказалось, что представитель автошколы Виктор забрал мои документы на А+В, и я поехал домой. Это была последняя возможная сдача перед зимой. Следующая будет уже в апреле, когда скорее всего сгорит теория и поменяются правила.Четвёртая сдача сдал площадку, не сдал город.Забрал документы ( надо было ехать на Волгоградский проспект) и вернул деньги за мотик (2к и надо было писать заявление на водном стадионе)
0
0
03.03.2021 21:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
На данный момент прохожу обучение в этой автошколе (обучение началось 11.01.2021), теория прошла очень хорошо, объясняли все доступно + он Лайн лекции. Но вот вождение!!! Это ужас!!! За месяц у меня было всего три занятия!!! Три раза мои занятия отменял инструктор, записаться к нему тоже практически нереально! Занятия вместо 90 минут в реальности проходят от силы 60 минут!!! Желания продолжать учиться здесь у меня нет! И никому из знакомых эту автошколу я не посоветую!!! 
2
0
25.02.2021 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбрала филиал рядом с домом на Римской. Очень доброжелательная администратор Евгения, подробно рассказала про обучение и мы сразу заключили договор. 
Обучение теории проходило в утренней группе вторник-четверг.
Теорию вел мастер своего дела - Рустам. Отличное знание материала и качество обучения. После его уроков теорию освоили все на отлично и самостоятельно без ошибок решали билеты. Всегда давал нам ценные советы из жизни, обучение было настолько увлекательным, что даже жаль, что теория подошла к концу.
В учебном классе соблюдались все меры предосторожности в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. Помещение всегда проветривалось, работала кварцевая лампа, ученики сидели с учетом необходимой дистанции и Рустам всегда раздавал маски, прося их не снимать. Всегда интересовался самочувствием учеников. 
После успешного внутреннего экзамена по сдаче теории Евгения предложила мне несколько площадок для обучения вождению на выбор.
Обучающий вождению -Корнеенков Александр Петрович. Позвонив ему, для того, чтобы записаться на первое вождение, он поинтересовался когда и в какие часы мне удобно. 
На 3-4 уроке площадка была освоена. Александр Петрович очень терпеливо и подробно объяснял, как научиться выполнять то или иное упражнение на площадке. Теперь мы ездим в городе, чувствую себя уверенно. 
В общем впечатления об автошколе Авто универ только положительные. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, отношение к ученикам очень доброжелательное. 
0
0
11.02.2021 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, (ЦАО) Большой Строченовский переулок, 15А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа,пришла обучаться от друзей,всем осталась довольна,быстро качественно ,одни плюсы,рекомендую .
0
0
28.01.2021 19:42
Филиал: Москва, (ЦАО) Большой Строченовский переулок, 15А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Удобное расположение,офис у метро 5 минут, компетентные сотрудники,пока на этапе теории прохожу  занятия ,преподаватель доступно все объясняет, комфортный большой класс для занятий,отзыв  в продолжении 
0
0
26.12.2020 09:37
Филиал: Москва, (ЦАО) Большой Строченовский переулок, 15А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ни разу не пожалела что пришла в эту автошколу,рядом с домом,вежливо встретили ,что немаловажно при первом впечатлении ,отличный преподаватель по теории Сергей Михайлович,инструктора также подобрало лично по моему графику за что спасибо администратору , которая также всегда отвечала на все мои вопросы,их было немало
0
0
25.12.2020 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, (ЦАО) Большой Строченовский переулок, 15А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришёл по рекомендации сестры ,остался доволен качеством обучения,удобный график,рекомендую 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 666-30-00
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: https://auto-online.ru/
г. Москва
Тел.: 495-796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: 8 495 796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/