" АвтоАкадемия плюс" в Санкт-Петербурге Постоянный

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
15000
Стоимость теории категория С, руб.:
15000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
1000
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Постоянный, метро Невский проспект, район Адмиралтейский посмотреть на карте
Ежедневно
тел.: +7-965-058-05-84, email: awy2008@mail.ru, http://avtoacadem.ru

Описание

Автошкола обучает на категории А, В, С, СЕ, ВЕ
Вы представитель фирмы " АвтоАкадемия плюс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы " АвтоАкадемия плюс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме " АвтоАкадемия плюс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Викторовнв
Алла Викторовнв
Генеральный директор

Отзывы

04.03.2018 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в этой прекрасной автошколе и очень рад, согласен с предыдущем отзывом. Преподаватели замечательные, так как по работе много пришлось пропускать лекций и заниматься самому,  приходя в автошколу преподаватель очень много уделял мне внимания и объяснял программу которую пропустил. Слушатели относились очень хорошо к такому повороту событий. Инструктор Сергей научил ездить по правилам и хорошо оценивая ситуацию на дороге. всегда говорил, что нужно думать не только о себе на дороге но и окружающих которые едут рядом в городском потоке. экзамены в ГИБДД сдал со второго раза. Приходите в эту замечательную автошколу. Друг пошел в автошколу ближе к дому и уже год не может попасть на экзамен, Занятия постоянно переносят и экзамены также. В этой автошколе все замечательно. Приходите учтится в автошколу АВТОАКАДЕМИЯ ПЛЮС!!!    
Алла 04.03.2018 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо учащимся за прелестные отзывы, мне как руководителю очень приятно слышать хорошие отзывы об автошколе. Будем стараться организовывать работу нашей автошколы еще лучше. СПАСИБО  
1
0
04.03.2018 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пошла обучаться в автошколу в конце 2017 г., с первого занятия объяснили весь процесс обучения. Занятия по теории очень понравилось, Лекции проходили в дружественной обстановке, Андрей Аркадьевич сплотил наш коллектив из двадцати пяти человек, бежали на лекции отложив все важные дела.  Теорию хотел знать каждый, что бы не подвести такого замечательного преподавателя. На практику распределили к инструктору Алексею, Замечательный инструктор и человек. Так как площадка от автошколы находится не очень близка от метро, Алексей забирал у метро и привозил на площадку. По времени катались четко, если занятия было у Алексея последние, вечером, Алексей давал еще полчасика своего времени, что бы сомой доехать до метро.  Я всегда удивлялась терпению этого человека, тихо, спокойно относился к моим не правильный действиям. Объяснял и требовал правильно водить автомобиль. Это инструктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Школьные экзамены прошли с замечательной женщиной, директором автошколы Аллой Викторовной, она же и сопровождала нас в ГИБДД. Заместитель директора Сергей Иванович, на экзамене в ГИБДД подбадривал всех учеников,  смеялся, шутил, и стресс снимало рукой.  Я очень рада, что выбрала эту автошколу. И самое главное, что лишних денег с меня не требовали. Я обучилась за 22 000 рублей.     
1
0
23.03.2017 20:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не так давно я проходил обучение в этой автошколе. В целом, довольно не плохо. Теорию преподавал Бабакаев В.Э. Очень угарный препод, чего стоило увидеть только то, как он учил делать искусственное дыхание.Не смеяться было просто не реально. Инструктор по вождению тоже был не плохой, но очень часто стремился поскорее закончить занятие. А на экзамене в ГАИ присутствовал хозяин этой автошколы, не помню точно, как его зовут, но тоже очень угарный мужик в шапке летчика. После сдачи экзаменов он выдал мне и моему другу права и другие документы, несколько раз нас поздравил и пожелал быть осторожнее на дорогах. В общем, ездить на начальном уровне меня научили и претензий практически нет.
9
2
22.08.2016 15:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа замечательная! отдельное спасибо за моего инструктора Юрия! терпеливейший грамотный инструктор! Дамы кто хочет научиться водить на автомате только к нему!! Теорию преподавали на ура Андрей Аркадьевич сделал все чтобы в моей уже уставшей после работы голове она отложилась)  Спасибо директору и зам директору Сергей Иванович и Алла Викторовна, тепло и по-семейному прошла сдача в гаи. Поддерживали и успокаивали, я девушка нервная еще и перед  экзаменом была свадьба поэтому на экзамен пришла не в самом боевом настрое.  Кто пишет про то что без денег не сдать итд- дорогие мои все должно быть оплачено, любой труд- возьмите большее количество часов с инструктором и тогда вы точно не только освоите программу но и сможете ездить уверенно за месяц занятий и без проблем сдадите не только город и площадку но и в дальнейшем. По поводу возврата денег до окончания школы- тут все еще проще нужно читать что подписываете.  Кто писал -тупорылая администраторша- чем она простите тупорылая, тем что ей приходится общаться с истеричками?))))    короче школы процветания и по-больше адекватных учеников!
6
0
19.05.2016 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо всему коллективу АВТОАКАДЕМИИ ПЛЮС и моему инструктору Семенову Алексею Юрьевичу за проявленный профессионализм в процессе обучения.Купил машину езжу уверенно,чайником за рулём себя не чувствую.Даже с парковкой проблем нет.Очень понравился процесс обучения все дор. ситуации понятно и доступно разбираются.Мои друзья ездят со мной в машине и не верят,что мой стаж всего один месяц.Кстати я был очень удивлён негативными отзывами об этой школе.Все ребята которые были в моей группе все были очень довольны автошколой в целом.С уважением Александер.
6
4
24.02.2016 21:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сланцы
Отличная автошкола...учат изумительно,теорию преподают на ура и инструкторы отличные.Директора автошколы прекрасный человек на экзамене всегда была с нами,переживала за нас,даже просила отзвониться после экзаменов и рассказать как у нас дела.Большую благодарность хочу выразить своему инструктору Смирнову Николаю,мастер своего дела.Так что школа очень хорошая и не дорогая)
5
4
20.11.2015 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Привет читающим! Обучалась в АвтоАкадемии плюс буквально недавно. В общем всё достаточно хорошо, теорию преподавали отлично, доступным языком, поэтому сдала без каких-либо  проблем. Особую длагодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Смирнову Николаю за его профессионализм и терпение.
5
3
26.06.2015 14:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех!Проходила обучение в автошколе  АвтоАкадемия Плюс.В принципе все меня устроило.Теория преподается действительно хорошо. Если возникали какие-то вопросы,все мне объясняли быстро и доступно. Преподавательский состав высококвалифицирован и компетентен. Что касаемо инструктора,мне он очень понравился. На меня не орал и не психовал из-за каких то моих ошибок и косячков. В общем и целом меня все устроило.И цена порадовала.Рекомендую! 
5
2
26.01.2015 00:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе АвтоАкадемия Плюс очень понравилось обучения, преподаватель по теории супер, правило дорожного движения кто ходил на занятия сдали все без ошибок. На экзамене в ГИБДД  руководство школы буквально нянькаоись с нами как с детьми. Большое отдельное спасибо инструктору. Это человек с большой буквы, он знает свое дело, тихо спокойно объясняет, даже когда я дергала машину и машина глохла, инструктор переводил все в шутку и мне все больше и больше становилось жалко машину и наконец-то я научилась. Моя мечта сбылась, после долгих занятий я поехала сама. Спасибо большое преподавателям автошколы. После получения водительского удостоверения я через неделю приобрела машину и езжу, правда по тихоньку, но я еду. Спасибо ВСЕМ!!! Советую только эту автошколу.
5
2
04.06.2014 14:38 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Всем привет! Теории в этой школе учат действительно хорошо. Мы учили не билеты а именно правила.  На практике я ездил по Крестовскому острову, где трафик прямо скажем никакой (сравнивая с Красногвадрейским районом где проходит экзамен). После 3-4 занятий, когда я привык к району инструктор перестал вообще говорить куда мне ехать и указывать на ошибки. Приходилось самому выбирать маневры посложнее и спрашивать были ли косяки. Не знаю можно ли по этому судить о автошколе ,возможно не повезло с инструктором (хотя бы не ругался))). На экзамене, как и многие, провалился на городе т.к. был реально не готов к оживленному движению того района. Еще хочется добавить что пересдачи в этой автошколе довольно редкое мероприятие с 11 февраля по 1 июня (а это 108 дней) я побывал в МРЭО 5 раз. т.е. пересдача примерно раз в 3 недели (разрешается в 3 раза чаще). Плюс были ситуации, когда людей не вносили в списки и им приходилось отправляться домой, приехав в МРЭО к 8.00. В общем ощущение от получения прав очень плохое, но не уверен что в этом виновата ТОЛЬКО автошкола.
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai
г. Санкт-Петербург
Тел.: 323-48-39
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.avto442.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru