Автолидер XXI в Москве ул. Судакова, д. 27

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.04.2022 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Автошколу рекомендую однозначно!Кто сейчас выбирает в какую автошколу идти,идите не пожалеете)Огромное спасибо инструктуру Семену за проведение теоретических занятий с применением видеоматериала и инструктуру Алексею за проведение практических занятий)
2
0
26.04.2022 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ДостоинстваХорошая автошкола с возможностью выбора программ обучения с удобным для вас графиком. Адекватная цена и приветливая администрация. Помещение для обучения теории в очень хорошем состоянии и чистоте.НедостаткиНе заметилКомментарийОтдельное спасибо инструктору Семёну за его уроки вождения: благодаря ему научился ездить по городу с нуля, получил ответы на все вопросы и спокойную атмосферу обучения.
2
0
18.04.2022 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаюогромную благодарность автошколе «Автолидер XXI», в частности Семёну, за терпеливоеобучении теории и практики. Часы теории проходили  в просторном классе с понятными пояснениями ПДД,в том числе на жизненных примерах, что добавляет детальное понимание, плюс
ответы всевозможные вопросы по правилам и ситуациям.
В частности,мое обучение по вождение затянулось на несколько месяцев, но это из-за моей занятости,
что сильно ограничивало мою возможность «катать» по несколько уроков в неделю. Не
смотря на это, Семён дал мне всевозможные знания и ответы на все мои вопросы,
за корректное и спокойное объяснение ситуаций за рулем, терпеливость и помощь в
вопросах и просто хорошее настроение и поддержку!
2
0
15.04.2022 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
«Никогда не буду водить машину!» — говорила я ещё год назад. Автомобили меня никогда не привлекали, вождение казалось чем-то за гранью, и я всегда отнекивалась, когда кто-то из знакомых загадочно спрашивал: «а когда же?..»Но образ жизни (приходится часто ездить за город и обратно) подтолкнул к решению: надо учиться водить и подыскивать автошколу.Искала практически наугад: лишь бы рядом с домом и отзывы более-менее хорошие. Таким образом онлайн-карты подсказали, что стоит попробовать обратиться в «Автолидер XXI» на ул. Судакова.Заказала звонок (не имела ни малейшего понятия о том, как устроено обучение), и мне всё подробно и вежливо объяснили. Не затягивая, на следующий день я пришла на занятие по теории и в конце занятия оформила договор.Занятия организованы очень удобно: можно присоединиться к курсу теории в любой момент, а потом дослушать пропущенные лекции с другой группой. Теория проходила в просторном классе, на проекторе шли видеолекции, при необходимости преподаватель Семён давал свои ёмкие комментарии и подкреплял лекции примерами из жизни.Занятия по теории проходили два раза в неделю по вечерам, что очень удобно.Примерно спустя три недели с начала теории у меня пошли практические занятия. Первым инструктором была Елена. Заниматься начали сразу с города, сначала я испугалась: никогда даже не пробовала водить машину и не знала даже, как заводить и на что нажимать, а тут пришлось выезжать на улицы. Но всё пошло неплохо, хотя первые занятия давались непросто.С Еленой мы быстро отъездили часы, входящие в программу обучения. Дальше я продолжила ездить с инструктором Андреем, обкатывали с ним экзаменационный маршрут.Автошкола помогает с документами и подаёт их в ГИБДД, так что нужно просто учить билеты по теории и вовремя приходить на занятия с инструктором в обговорённое время.Теорию удалось сдать только со второго раза, сделала две глупые ошибки в одном блоке вопросов. Зато практику сдала с первого раза, экзамены прошли достаточно легко.Благодарю автошколу «Автолидер XXI» за быстрое и комфортное обучение. Все преподаватели и инструкторы — большие профессионалы и просто хорошие люди. В январе я понятия не имела, как управлять автомобилем, а в апреле уже благополучно сдала экзамены и жду получения водительского удостоверения.Буду советовать автошколу своим знакомым, весь процесс прошёл гладко. Желаю автошколе успехов и благодарных учеников!
3
0
12.03.2022 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы выразить большую благодарность автошколе на судакова, 27. Они полностью оправдали мои ожидания!Спасибо за качественное обучение теории. Преподаватель Семён не просто сухо рассказывал ПДД, а иллюстрировал это с помощью видео и примеров из жизни. Отдельно хочется отметить инструктора Евгения. Очень терпеливый, его методика обучения действительно приносит плоды. Благодаря ему, я получила уверенность за рулём.
3
0
28.02.2022 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Обучалась в данной автошколе на категорию "В" и хочу поделиться своими впечатлениями. Автошкола мне понравилась. Находится недалеко от метро. Кабинет для теории просторный, занятия проводятся в очной форме. Помимо разъяснений материала у доски, был разбор видеоуроков. После чего закрепляли изученное, прорешивая задания в книжке. Машина для вождения была Volkswagen Polo, обучаться в ней было комфортно. Меня обучал инструктор Семён, ему особенно спасибо! Его внимательность и подход к обучению приятно удивили. Отвечает на все интересующие вопросы, с пониманием относится к ошибкам во время вождения и объясняет их.В общем я рекомендую данную автошколу
3
0
19.01.2022 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, хорошие инструктора и руководство.
2
1
02.12.2021 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, где теорию и практику преподают на высшем уровне.
2
1
01.12.2021 21:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хорошая автошкола! Нет никаких претензий.Очень гибкий график, автошкола подстроится даже под самых занятых. Понятное объяснение теории. Очень интересные практические занятия. 
2
1
11.11.2021 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую эту автошколу!Обучалась на механике, моим инструктором был Семён. Очень приятный человек и хороший профессионал. Максимально спокойный и терпеливый, объяснял и повторял правила, указывал на ошибки и говорил, как их избегать, отвечал на все вопросы. Каждое занятие проходило в максимально комфортной обстановке на фольксвагене поло в отличном техническом состоянии. Преподаватель всегда шёл навстречу, помогая выбрать оптимальное время для проведения занятия. Я осталась очень довольна обучением. 
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8-(499)-722-83-93
Метро: Люблино
г. Москва
Тел.: +7(495)500-81-58
Метро: Братиславская
Сайт: http://www.liderpdd.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)645-55-94
Сайт: http://avtogalas.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (495) 648-43-37, 8 (495) 358-53-29
Метро: Люблино
Сайт: http://www.avto-best.su

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф