Автолидер XXI в Москве ул. Судакова, д. 27

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.06.2019 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно я прошла обучение в автошколе АвтоЛидер 21. Обучением я довольна. Теорию преподавали хорошего, но мою группу закрыли на донабор на некоторое время, но это не проблема, мне легче было изучать ее самостоятельно. Инструктор попался хороший, все объяснял доступно. Единственное часто переносили занятия, иногда из-за меня, иногда инструктор просил. Но все мы люди, все может случится. Скоро экзамены и наконец-то удостоверение будет мое! Автошколой я довольна, инструктором тоже, все было на уровне, машина была тоже хорошая! Советую!
7
5
05.06.2019 22:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто ужас. Никогда не сталкивался с такими низкими людьми. В открытую просят деньги. Записаться к инструктору невозможно. Машины обкуренные, внутри хлам от еды из Макдоналдса. Зимой вообще не моют машину. Я конечно не педант, но если я плачу за обучение я бы хотел заниматься на чистой и опрятной машине. От инструктора вечно пахнет потом. Вы конечно простите, но если ты работаешь с людьми будь добр соблюдать личную гигиену, и чистоту в машине. В любом случае я бы вам советовал почитать про них побольше отзывов. Всем добра☺️
12
2
05.06.2019 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем. Хочу всех предупредить что бы не обращались в автошколу автолидер 21. Никто не заинтересован в обучении. Деньги просят на всех этапах. Очень наглые люди. Инструктора ездят на крутых тачках. Инструктор как то раз показал как он живёт в загородном доме. Какой у него велик за 150000р. Я ещё подумала ничего себе это сколько же инструктора зарабатывают. А оказывается когда каждая пересдача по 1000р. + Тебе прямо говорят 15тысяч платишь и только тогда мы тебе отдаем твои документОни действительно хорошо зарабатывают)) учат они на одной площадке а экзамен принимают на другой. Ребят мой посыл таков давайте объединяться и бороться с этими людьми. Последние 3 комментария как вы поняли куплены. Они даже не паряться что бы какое то время прошло, фигачили комментарии каждые пол часа)) это смешно и нелепо _angel94_@mail.ru пишите. Договор у меня есть. Записи переписки письма всё имею)
14
3
05.06.2019 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Недавно я  получила права благодаря автошколе "Автолидер XXI". Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Александр, объяснял все очень подробно и доступно, на все вопросы отвечают, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у  опытного инструктора- Виктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем, не матерился и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Шевроле. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем! Огромное спасибо!
5
5
05.06.2019 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Обучалась в автошколе на курской, купон купила на биглионе....все по порядку:теория - группа была смешанная, кто по купону, кто нет, отношение администратора и преподавателя не увидела разницы, ну немного подтупливал админ, но со всеми бывает. Теорию сдала в школе нормально, пришлось немного самой доучивать, тк пропустила занятия по семейным обстоятельствам, но что непонятно с преподом разобрали. Вождение как и у всех инструкторов, где наорет, где обматерит, но огромный плюс был в том что, хорошо хоть не старый дед попался на наших «супер карах» обучалась у Дмитрия на Honda Civic, конечно долго обучение было, тк часто сама переносила. К моменту сдачи экзамена более уверенно чувствовала себя на дороге. А так школа на самом деле и инструктора на уровне остальных школ не отстаёт. 
4
5
05.06.2019 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Адыкватная автошкола. Доступно объясняющие теорию инструктора. Не дорогие цены. Обучался вождению у Александра,все обучение прошло без каких либо проблем, единственное несколько раз опоздал на занятие. Неделю назад сдал экзамен в ГАИ и получил водительское удостоверение. Спасибо!
P.S. очень удивлен негативными отзывами, но всем не угодишь...школа хорошая-рекомендую.
4
5
05.06.2019 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем, обучаюсь в этой автошколе уже 2 месяца, и была удивлена когда прочитала негативные отзывы, т.к за время своего обучения осталась довольна школой. Нашла ее через биглион и решилась пойти на обучение по купону, хотя сначала переживала, что что-то пойдёт не так.. оставила заявку, мне как и обещали, перезвонили через 2 недели и пригласили на занятия, теория прошла отлично, все доступно и понятно, а вот о практике нужно самой напомнить, позвонила Екатерине и она дала номер инструктора,договорились уже на ближайшие выходные( что очень удобно для работающих).с инструктором Владимиром не схолтуришь,зато к концу 1 занятия уже ездила змейкой и разворачивалась на месте,
4
5
05.06.2019 14:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никому не рекомендую идти в эту автошколу
Положительные отзывы накручены
Почитайте все негативные отзывы если бы они выполняли свои обязательства таких отзывов не было бы.
Вы заметили 3.06. я написала отзыв правдивый, и за мной в один день 4.06. написали 3 положительных отзыва. Тут даже не надо быть экстрасенсом что бы понять что они накручивают за деньги отзывы. 
А это ещё не самый их большой косяк. Берегите свои нервы и деньги, ищите другую автошколу. А кто уже столкнулся с этими не хорошими людьми прошу отозваться во почте или вотс апп 89258254913.
9
5
04.06.2019 17:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! На теории все чётко и понятно объясняли. Приемлемые цены. Советую) 
2
5
04.06.2019 17:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола.  Грамотная администратор Юлия. Достойно объясняющие теорию инструктора. Приемлемые цены на доп часы практики. Спасибо. 
3
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 (499) 677-58-42
Сайт: https://avtoshkola-flagmanmsk.ru/
г. Москва
Тел.: 8-(499)-722-83-93
Метро: Люблино
г. Москва
Тел.: +7(495)500-81-58
Метро: Братиславская
Сайт: http://www.liderpdd.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)645-55-94
Сайт: http://avtogalas.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru