Автошкола № 4 ВОА в Санкт-Петербурге 15 линия В.О. д.62

Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
5400
Стоимость практики категория B, руб./час:
25500
Общая стоимость за курс категории B, руб:
30900
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 15 линия В.О. д.62, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
Пн-Чт :10.00-19.00, Пт 10.00-18.00
тел.: 3235215; 9843505, email: auto4@mail.ru, http://auto4-spb.ru, https://vk.com/auto4

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(921)8886533, м. Гражданский проспект, пр.Луначарского д.80 корпус 1 литера Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-35-05, м. Василеостровская, 11-я линия В.О.,д.52,литера А (посмотреть на карте), Группы: утро, вечер, выходного дня.
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

"Автошкола №4" основана в 1972 году. Приглашаем к нам на обучение водителей категорий В. В автошколе очень внимательно подходят к каждому ученику, к набору инструкторов, здесь работают только самые опытные и ответственные. В арсенале автошколы оборудованный учебный класс, расположенный по адресу: 11 линия В.О. д.52, автодром, расположенный на Васильевском острове, большой автопарк МКПП и АКПП. Также мы проводим занятия для тех, кому нужна переподготовка и восстановление навыков вождения по любым маршрутам города и области! ВОЖДЕНИЕ - ЭТО ИСКУССТВО!
Вы представитель фирмы Автошкола № 4 ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 4 ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 4 ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
зам.директора

Отзывы

22.08.2017 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о замечательной автошколе! Специально ждала момента, когда сяду за руль самостоятельно, чтобы отзыв стал совершенно объективным. Экзамен сдала со второго раза.Автошколу очень долго выбирала по отзывам, сыграл так же фактор, что именно эту автошколу закончил мой папа 25 лет назадЦена за обучение несколько выше средней по городу, но это полностью себя оправдывает. Автошкола действительно лучшая в городе! Преподаватели от всей души хотят научить водить, и у них это отлично получается.Теорию у меня вел Рубинштейн Александр Леопольдович. Если бы у меня в университете были такие преподаватели, я бы не прогуляла ни одной пары)) У Александра Леопольдовича огромный талант, сухие юридические правила рассказывать так весело и легко. Стишок про регулировщика я точно запомню на всю жизнь)) Александр Леопольдович приводил нам очень много примеров из жизни, где правила дают неоднозначную трактовку, как поступить так, чтобы обезопасить себя. На сложные вещи обращал внимание много-много раз, чтобы точно наверняка до всех дошло. Спасибо Вам, Александр Леопольдович!Мой инструктор по вождению - Белявский Александр Владимирович. Очень приятный в общении человек, видела про него негативные отзывы - совершенно несогласна. Александр Владимирович если ругает, то точно за дело, и все это очень по-отечески. Видно, что инструктор переживает за своих учеников и очень хочет сделать из них нормальных водителей. Поначалу я не всегда понимала его, и много спорила) Но потом пришло осознание, что если делается замечание, значит я что-то делаю не так, и прогресс пошел быстрее. Всю силу благодарности к Александру Владимировичу я прочувствовала, когда сама села за руль спустя неделю после экзаменов в ГАИ. Никакого страха, паники - спокойствие, уверенность и осторожность. Я с удовольствием вожу машину! Поступая в автошколу, я обладала минимальными начальными навыками (примерно представляла, как надо трогаться и могла ехать прямо небыстро), за 25 занятий Александр Владимирович сделал из меня нормального человека)) А процесс трогания мы отшлифовали настолько, что за 2 недели самостоятельного вождения я ни разу не заглохла, даже в пробке) И поворачиваю налево я теперь тоже в свою полосу))Большое Вам спасибо, Александр Владимирович! Я помню все Ваши советы и они очень помогают мне на дороге!Так же хотелось бы поблагодарить администратора Светлану, которая все время обучения и особенно во время экзаменов заботилась о нас, все помнила, всех направляла и организовывала. Очень приятно было приехать на экзамен и ни о чем не думать - тебе скажут куда, когда и как идти, позовут, поторопят, напомнят и подскажутСпасибо, Автошкола #4, советую вас всем своим знакомым! Желаю вам успехов и процветания, и много новых способных учеников!
63
0
10.08.2017 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Екатерина,здравствуйте, спасибо,Вам, за отзыв, я его зачитала всему нашему коллективу, очень приятно. Мы Вам благодарны, что выбрали Автошколу № 4, приводите на обучение друзей и знакомых и сами заходите в гости! Вам желаем всего самого наилучшего, и пусть на вашем пути начинающего водителя всегда горит зеленый свет!!!
66
0
10.08.2017 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я долго выбирала автошколу на Васильевском острове. Т.к. никто из моих знакомых не учился в этом районе, мне пришлось ориентироваться на отзывы в интернете. Про Автошколу №4 отзывов немного, но среди них практически нет негативных. К тому же четвертая автошкола существует достаточно давно, что тоже о многом говорит. 
Я ходила на занятия с мая по конец июля 2017 года. Теорию преподавал Рубинштейн Александр Леопольдович, на занятиях было интересно и познавательно. Александр Леопольдович готовил нас не только к сдаче экзамена в ГАИ, но и к поездкам в условиях реальной жизни. Юмор педагога, которым сопровождался разбор ПДД, помог легче усвоить местами скучный материал. За все время я пропустила только одно занятие по теории, да и то по уважительной причине. После работы дважды в неделю с удовольствием шла в автошколу, т.к. знала, что меня ждет полезная информация. Александр Леопольдович подробно отвечал на все вопросы учеников и разъяснял сложные моменты, поэтому ни на экзамене в школе, ни на экзамене в ГАИ у меня не было трудностей с теорией. 
На вождение я ходила к инструктору Дворцову Артему на Мерседесе. Я очень рада, что мне достался именно он. Этот инструктор – профессионал с большой буквы! Он очень тактичный, отзывчивый, веселый и действительно старается научить водить. Я знаю, что многие боятся, что инструктор будет повышать голос, ругаться, унижать, вселять страх того, что сдать экзамен нереально. Артем совершенно не такой! Он научит грамотно водить и уверенно чувствовать себя на дороге (насколько это возможно, конечно, начинающему водителю), даст дельные советы, подбодрит, поможет отработать те приемы, которые не будут получаться сразу и никогда не накричит. Практические занятия у меня проходили очень интенсивно: каждый вечер с понедельника по пятницу, в итоге мы откатали все положенные часы. И это не исключение для 4 автошколы, ребята, с которыми я училась, с другими инструкторами тоже отъездили все занятия, никаких недокатов ни у кого не было. 
Экзамен в ГАИ я сдала со второго раза. В первую попытку я завалилась на площадке. Досадную ошибку при заезде в бокс я допустила из-за того, что перенервничала. Зато во второй раз все прошло на «ура»: и площадка, и город.
В автошколе нет никаких скрытых поборов. Возможно, кому-то стоимость обучения покажется высокой, но наличие автодрома, за который не надо платить дополнительно, полный откат часов, отсутствие платежей за бензин и т.д. с лихвой компенсируют цену обучения. И еще: чувствуется, что четвертая автошкола действительно заинтересована в своих учениках: администратор Светлана всегда шла на помощь, если возникали какие-то вопросы, на экзамене нам был предоставлен автобус, в котором комфортно было ожидать свою очередь и можно было оставить вещи, инструкторы помогали советами всем обучающимся, даже тем, которые ходили на вождение не к ним. Так что всем, кто находится в поисках хорошей и честной автошколы, я смело советую идти в Автошколу №4. Она действительно лучшая!
68
0
18.07.2017 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Смирнова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Приглашаем на обучение в Автошколу N 4,автошкола имеет два автодрома на Васильевском острове,к каждому ученику индивидуальный подход!!!
65
0
17.07.2017 14:20
Светлана Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Аня, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, мы рады что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе!!!
56
0
14.07.2017 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная автошкола! 
Самый большой плюс: у всех преподавателей совершенно ответственное отношение к ученикам.
Лично мне преподавал теорию Александр Леопольдович Рубинштейн, уже на первом занятии стало понятно что человек не только отлично владеет предметом, но и умеет объяснить все по человечески и с юмором. 
Поскольку на каждом занятии он приводил интересные примеры из жизни, я вам уверяю: никто не засыпал. 
В то же время, он предъявлял высокие требования к уровню знании, отвечал на всевозможные вопросы учеников. 
В конце концов 90% из нас с легкостью прошли теоретические экзамены и в автошколе, и в ГИБДД. Отличная работа! 
А практику преподавал другой замечательный человек, Олег Владимирович Якум. 
Он ни разу не хамил, не грубил, всегда спокойный и терпеливый, учил как быть порядочным и уверенным водителем.
Также как Александр Леопольдович, он очень ответственно относится к ученикам: Если есть ошибки, хоть самые маленькие,он заметит, запомнит и постарается помочь избавится от них в последующих занятиях. Также, с ним было интересно пообщаться.
Еще большой плюс: Организационная работа автошколы. 
График занятии и экзаменов всегда понятный. 
На экзамены нас водили в уютном автобусе, заказанным автошколой. 
Поскольку в отделении ГИБДД мы проводили большую часть времени в ожидании, было приятно посидеть в автобусе где не жарит и песочный ветерок не дует в лицо
Большое спасибо Светлане Смирнове, которая сопровождала нас на экзамены и всем во многом помогла. 
 Увы, сейчас не во многих автошколах встретишь такое отношение к ученикам.
Местоположение автошколы тоже радует.
Приходите поучится! Лично я ни в чем не пожалела. 
Еще раз спасибо
63
0
04.07.2017 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток) Делюсь впечатлением об обучении. Важно при первом
посещении пообщаться с человеком, который располагает к себе.
Администратор Светлана, именно такой человек, сразу же становится
понятно что она любит то, чем занимается и это очень важно, ведь
становится намного приятнее и заинтересованность увеличивается). Теорию
преподавал Белявский Александр Владимирович. Объяснял всё доступно и
понятно для всех. При объяснении материала приводил примеры из жизни,
что на мой взгляд очень полезно. каждое занятие было очень интересным.
При сдачи экзамена в ГАИ, теорию сдала вся группа, что является не
только нашей заслугой, но и безусловно его! Вождению обучал Скоробогатов
Даниил. За всё время обучения ни раз не посетила мысль о его замене,
что говорит о его профессионализме. В машине всегда была дружелюбная
атмосфера, что очень важно для ученика. Всё объяснял доступно, и даже
если что-то было не понятно никогда не становился раздражительным,
просто объяснял всё снова. Время занятий всегда подбиралось исходя из
моих предпочтений. При сдачи экзамена в ГАИ площадку и город сдали не
все. Многие нервничали, что и привело к отрицательному результату. Лично
я теорию и площадку сдала с первого раза, а город лишь с 3(но это лишь
из-за мною допущенных ошибок). В общем впечатление об автошколе очень
хорошее, ни раз не пожалела о своём выборе. Желаю Вам дальнейшего
развития и сообразительных учеников, ведь процесс обучения во многом
зависит от нас самих) p.s в процессе обучения вождению никто не
пострадал) При сдачи экзамена в ГАИ лишь немного пострадали мои нервные
клетки)
64
0
15.05.2017 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Дорогие наши слушатели спасибо за Ваши отзывы! Пишите, звоните или просто заходите в гости, всегда Вам рады. Приводите друзей и знакомых на обучение!!!
55
0
13.04.2017 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Есть своя площадка на В.О. Огромная благодарность преподавателю теории Рубинштейну Александру Леопольдовичу. (Занятия проходят интересно, доступно, с юмором) и инструктору по вождению Якуму Олегу Владимировичу за его бесконечное терпение и профессионализм (Все расскажет,объяснит и научит). Удобное время занятий для каждого ученика. Буду рекомендовать эту школу своим знакомым.
62
0
16.03.2017 00:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Этот отзыв я пишу спустя некоторое время после сдачи экзамена в ГАИ, чтобы он был наименее эмоциональным и наиболее конструктивным. 
Девушка, принимающая документы - очень вежлива, доходчиво все объясняла, впечатление осталось замечательное. 
Теорию преподавал Рубинштейн Александр Леопольдович. Все разжевано, понятно и интересно, с юмором и примерами из жизни. На теорию ходить очень нравилось. Сдала с первого раза, что в школе, что в ГАИ без единой ошибки. 
Теперь "пару слов" о практике. Преподаватель Крысько Андрей Валерьевич. Обучал и на мотоцикле и на машине. Изначально был большой страх перед «неизвестностью» вождения. Боялась, что ничего не получится, что где-то буду тупить и раздражать инструктора. 
Хочу отметить, что инструктор ни разу не повысил голоса, не хамил и не грубил. Это из плюсов.
Начну с мотоцикла. Из положенных 10 занятий, я откатала 9. Во время якобы 10-го занятия, я была на занятии по теории, и просто физически не могла находиться на площадке в это время. В чем инструктора убеждать было бесполезно. "Ты записана в тетради, не надо придумывать!" Таким образом, один час практики я подарила Андрею Валерьевичу. 
Когда мы приехали в ГАИ на экзамен, нас ждал сюрприз. Было упражнение, о существовании которого мы даже не подозревали, плюс оно делалось на время. Естественно, никто из нас экзамен не сдал. 
Теперь о машине. Занимался со мной инструктор в 8 утра. Так, как я работаю, приходилось перед работой ездить. В свой выходной день мне тоже приходилось заниматься в 8 утра, так как у инструктора было "все забито". То есть неважно, можешь ты, не можешь - твои проблемы. 
Ездили всегда по двум маршрутам, в то время как другие ученики со своими инструкторами всю Ваську объездили.Уже где-то к 5-му занятию у меня пропало желание ходить на занятия и вообще водить машину. У человека вообще никакого желания научить ездить не было. Только "на отвали" откатать часы и все. К концу обучения у меня не пропал страх дороги, я не представляю, как ездить за рулем.
Про "подстраховаться" были разговоры, но ненавязчиво, тем не менее цены мне озвучили. 
При сдаче школьного экзамена, переволновалась, задела фишку, на что инструктор прикрикнул "Ты че косячишь?!" Это вместо того, чтобы успокоить. Я начала еще больше нервничать, и на следующем упражнении сбила еще одну фишку.
В ГАИ я площадку не сдала.
Был инцидент перед самим экзаменом,когда ждали своей очереди на площадке в ГАИ, от чего были в шоке все присутствующие. 
В общем, как инструктор - полный ноль, непрофессиональный, безответственный, полнейшая неадекватность, язык за зубами совсем не умеет держать, не отдает отчета в том, что и кому говорит. Из пяти человек, которые обучались конкретно у него, все были не в восторге и в шоке. Считаю, что такие люди не должны работать в образовательных учреждениях, тем более автошколах. 
О общем про автошколу плохого не могу сказать, только конкретно про этого инструктора
14
48
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 44-808-11
Сайт: http://www.autoharvard.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812) 970-81-80
Метро: Василеостровская
Сайт: http://virazz.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 275-60-89, 958-34-40
Метро: Василеостровская
Сайт: http://avtovesta.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru