Автошкола 76 в Ярославле ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Пн -Пт с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн, Ср, Пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

25.12.2020 11:36
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Я окончил курс, получил права и теперь могу написать свой отзыв. Все, что написано ниже об этом месте это правда. Теория преподавалась грамотно, с примерами. Ольга Владимировна корректно отвечает на возникшие вопросы. У инструктора Александра просто дар обучать таких как я). Практика проходила весело и легко.   
2
0
22.12.2020 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктора Дмитрия Смирнова благодарю за каждое отдельное занятие, за его труд и хорошее отношение. После его занятий у меня не было путаницы в голове. Он научил меня оценивать дорожную ситуацию, чтобы в случае чего я могла быстро и правильно среагировать. Дмитрию обещала не нарушать ПДД, слово свое держу). 
3
0
18.12.2020 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Лекции были понятными и не скучными. Инструктор Евгений на практике вселил в меня уверенность, что все получится. Он избавил меня от многих моих личных страхов и переживаний, никогда на меня не повышал голос. Учебный процесс проходил организованно и ответственно. 
1
0
16.12.2020 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
На прошлой неделе сдал экзамен в МРЭО. Спасибо лектору и инструктору за ваши уроки, знания, которые вы мне дали, за терпение и бесценную поддержку. С Сергеем Зиновьевым были отработаны основные маневры, а с Ольгой Владимировной разобрано каждое правило дорожного движения. Мой опыт с аш положительный, совсем не пожалел, что выбрал это место. 
0
1
11.12.2020 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Подготовка у вас очень сильная, это касается и лекций по теории и вождения. Плюсы этой школы: собственный автодром, хорошие машины, адекватные инструкторы и хороший преподаватель по теории. С  первого дня обучения нам говорили, что мы сдадим все собственными силами. Собственно говоря, так и получилось. 
0
0
08.12.2020 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занятия были поучительными и интересными. Автоинструктор и лектор предлагали свою помощь и проявляли терпение. Ваше спокойствие и профессионализм помогли мне понять и запомнить правила дорожного движения и нюансы вождения. Если идти учиться, то только в 76 авто-школу. 
0
0
03.12.2020 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я еще только учусь, но могу уже кое- что рассказать. Инструктор у меня вполне даже адекватный Игорь Шашин, он приятный и позитивный и машина у него неплохая, чистая и комфортная. Каждое занятие продуманное, на дороге у нас встречаются много знаков, развязки и перекрестки. В общем, каждое занятие очень насыщенное. Уроки теории проходят интересно, на них я внимательно вслушиваюсь в каждое слово Ольги Владимировны, рассказывает она в доступной форме.  График посещения удобный, я могу совмещать работу и учебу. Я думаю, что сама смогу сдать экзамены, после этого обязательно еще отпишусь всем))).
0
0
30.11.2020 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Атмосфера на занятиях позитивная и  у меня не возникало желания пропускать занятия. Теория излагалась доступно, даже самые сложные темы можно было запомнить и понять. На вождение шла, вообще ничего не зная, и даже не имея никакого представления о самом процессе вождения. А сейчас уже имею права и езжу уверенно. 
0
0
24.11.2020 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю автошколу за все, чему меня смогли научить. Эта автошкола для тех, кто действительно хочет научиться водить машину, а не просто получить водительские права. Подача теоретического материала просто отличная. Рассказывают все не только научными фразами из книг, но и простыми понятными словами. У кого есть желание научиться, но тот научиться. Только будьте готовы к тому, что возможно не все будет получаться с первого раза).
0
0
17.11.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: undefined, undefined
1. Автоинструктор: Я занимался с Нечетовым Владимиром на Ладе Гранта. Это инструктор ответственный и с хорошим водительским стажем. До курсов я за рулем сидел только один раз, а по окончанию я стал себя считать полноценным водителем. 2. Теория: Ее читал Андрей Валентинович. Он был готов разъяснять непонятные моменты до тех пор, пока всем не станет понятно. Подача теории была легкой, интересной, схемы рисовал на доске. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 84852939510
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8-800-450-450-0
Сайт: http://yar.as36.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852)682-804 ; 8(4852) 682-805
Сайт: http://avtoshkola-profy.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20
Сайт: http://www.Formula-sti.ru

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru