Автошкола 76 в Ярославле ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Пн -Пт с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн, Ср, Пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

09.05.2020 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Училась в автошколе 76 на проспекте Фрунзе и об обучении у меня остались исключительно хорошие воспоминания. Было интересно и познавательно посещать занятия по теории и вождению. Педагоги спокойно все рассказывали без каких-либо возмущений о том, что я о вождении вообще ничего не знала. Стоимость обучения приемлемая. Спасибо вам за то, что я уже сама водитель).   
1
0
30.09.2019 09:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Николаев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Родители решили подарить на совершеннолетие обучение в автошколе для получения водительских прав. Из доступного широкого ассортимента предлагаемых для этого мест была выбрана Автошкола 76. Преподаватели попались великолепные, учитель по теории во всех подробностях "разжёвывал" правила ПДД, и был крайне заинтересован в том, чтобы все всё поняли. Инструктор по вождению был, наверное, самым спокойным человеком, которого я вообще когда-либо видел в своей жизни))) Справедливо подмечал все совершаемые мной ошибки, помогал адаптироваться к вождению с нуля, никогда не грубил и был отличным компаньоном. Большое спасибо всему преподавательскому составу!
6
6
11.09.2019 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу рекомендую. Выучили с «0». Теориядавалась легко, объясняют понятно. Автодром тоже хороший, видно разметки.
Переживала за вождение на городе, то мой инструктор Николай объяснял все
доходчиво, разбирали ошибки без криков. Спасибо.
3
4
07.06.2019 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Щербина Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в данной автошколе - мне понравилось, что изначально все обьясняют до мелочей очень ясно и понятно. Доброжелательный и приветливый персонал. никаких проблем в процессе обучения не возникло. Очень понравилась организация процесса обучения, а также комфортные условия для сдачи зачета и практики!
6
6
05.06.2019 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе76.Получила права месяц назад и сейчас уже самостоятельно получаю свой опыт)
Автошколу, конечно, рекомендую. Хорошо преподают теорию и вождение, я была
новичком и вообще не имела опыта и знаний. Меня с «0» научили многому и за
такой короткий срок. Сдала все с первой попытки.
6
2
04.06.2019 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Анисимов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил наконец сегодня права. Ура! Долго к этому шел. Автошкола во многом помогла мне на пути к цели. Не знаю, есть ли ещё где такие инструкторы и преподаватели. С ним было легко и приятно учиться!
6
3
02.06.2019 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Титова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе 76 рекомендую! Инструктор по вождению Бутько Николай на 10+. Я за рулём ни разу не сидела. А он меня научил ездить!!! Ни разу не кричал и не повышал голос. Мне хотелось идти на вождение. Спасибо ему большое. В ГАИ все сдала с первого раза, кроме города, город со второго. Забрала права в апреле!
6
6
02.04.2019 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вавтошколу 76 меня буквально притащила подруга. Все тащила на пробное занятие,
говорила, что я уж точно не пожалею и что мне ну точно понравится. У нас был
прекрасный и довольно симпатичный инструктор Калачиков Александр. У меня
поначалу были опасения, что этот симпатичный мужчина будет меня откровенно
ругать за ошибки, но нет, он оказался очень (!!!) терпеливым. Конечно, пробное
занятие меня очень впечатлило и я прям загорелась идеей получить права! И я
смогла! Права – есть, машина – почти есть, так что готовьтесь!)))). 
7
3
01.03.2019 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Галичина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Где-то в начале декабря пошла в автошколу, а уже 16 февраля сдала ГАИ) всё можно сдать с первого раза , было бы желание) всем довольна
3
4
19.02.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я адвокат и, в силу профессии, везде ищу подвохи и обман, априори готова к подводным камням. Прежде чем заключать договор, все изучила, чтоб никаких доплат, переплат – ничего не всплыло. Синицын Андрей Валентинович – талант! Он отвечает на самые глупые вопросы, все понятно объясняет и помогает с решением билетов.Александр Кобылкин – ас своего дела. Мне было приятно с ним общаться, он был терпелив, вежлив и был снисходителен к моим опозданиям (за что отдельное СПАСИБО!).Итог: сдала все экзамены с первого раза.
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 84852939510
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8-800-450-450-0
Сайт: http://yar.as36.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852)682-804 ; 8(4852) 682-805
Сайт: http://avtoshkola-profy.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20
Сайт: http://www.Formula-sti.ru

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru