Автошкола Ален СПб в Санкт-Петербурге СПб, Кондратьевский проспект, д.46

Санкт-Петербург, СПб, Кондратьевский проспект, д.46 посмотреть на карте
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб-Вск: Выходной
тел.: 8 (812) 540-60-68, http://www.alen-spb.ru

Описание

В автошколе Ален можно научиться вождению автомобиля по сверхнизкой цене у самых лучших инструкторов в городе. Сдать экзамен в Гаи и получить права. И получить много бонусов, скидок, акций
Вы представитель фирмы Автошкола Ален СПб?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ален СПб!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ален СПб будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.10.2022 09:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ален». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Алексею Викторовичу  за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
0
0
10.10.2022 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Ален" в большей степени инструктору Алексею!
Когда я пришла в автошколу было большое волнение и страх ездить по городу,но Алексей все очень доходчиво и в шуточной манере,объяснил все нюансы вождения автотранспортом,после пары занятий я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее!Катались мы всегда рано утром и было не втягость рано вставать и ехать учиться!Хочу отметить,что Алексей всегда приветлив, спокоен,пунктуален,отзывчив,всегда грамотно и доходчиво объяснит,если что-то не понимаешь с первого раза!Очень рекомендую автошколу "Ален"!!!
0
0
10.10.2022 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Ален" в большей степени инструктору Алексею!
Когда я пришла в автошколу было большое волнение и страх ездить по городу,но Алексей все очень доходчиво и в шуточной манере,объяснил все нюансы вождения автотранспортом,после пары занятий я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее!Катались мы всегда рано утром и было не втягость рано вставать и ехать учиться!Хочу отметить,что Алексей всегда приветлив, спокоен,пунктуален,отзывчив,всегда грамотно и доходчиво объяснит,если что-то не понимаешь с первого раза!Очень рекомендую автошколу "Ален"!!!
0
0
29.09.2022 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы "Ален", а так же отдельно Алексею за профессиональный подход и личные качества при обучении! Обучение проходит в комфортной обстановке, Алексей даёт материал просто и понятно, частенько демонстрируя чудеса терпения и выдержки. Обучаясь, у Алексея вы перестанете бояться  и будете комфортно чувствовать себя за рулём. Хочу поблагодарить Алексея за уверенность,  которую он дает ученику. Обучение проходило спокойно, без суеты. Алексей объясняет доходчиво и с юмором, и важно — спокойным голосом!  Огромное спасибо! Всем рекомендую школу "Ален"
0
0
18.09.2022 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
И так, пришло время рассказать о том, как мне посчастливилось попасть именно в ЭТУ автошколу и именно к ЭТОМУ инструктору. Вообще, я довольно долго откладывала обучение, не могла найти на него время, но, по воле судьбы, неожиданно попала в автошколу "Ален". Проходила теорию дистанционно, а в августе должна была начаться сама практика. Чего скрывать, перед первым занятием было очень волнительно, были свои опасения насчёт освоения механики, терпимости инструктора, страх перед большой дорогой. И так. четверг. 9 утра. я сажусь в машину к незнакому дяде и не знаю, что меня ждет. Инструктор Алексей расположил к себе сразу , волнение уходило с каждой минутой, и вот,я уже сама не знаю как, еду по городу на заправку, по кольцу и дальше...Этот день точно останется в моей памяти, ведь с этого все и началось. Безумно благодарна Алексею за то, что он увеличивал желание обучаться каждое занятие, был максимально добр и спокоен, объяснял всё ясно и доходчиво, учил этике на дороге, плавной езде без суеты. Через пару уроков все страхи как рукой сняло.(особенно после одобрительной фразы инструкотора :" Ездить будешь точно! ") Поэтому подъемы в 5 утра в субботу и даже в воскресенье не были каторгой! Очень грустно, что всё это уже позади, но я рада, что случилось все именно так. Желаю всем такого классного инструктора, как был у меня, и тогда обучение пройдёт комфортно, увлекательно и с пользой.  
0
0
15.08.2022 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поблагодарить инструктора Алексея! Искренне благодарю замечательного инструктора профессионал своего дела!!! Всегда вежлив, доброжелателен, терпелив, спокоен, корректен. Все ситуации и ошибки разбираются. Объясняет, как нужно поступить в той или иной ситуации, если требуется повторит несколько раз. Вся информация доносится на доступном языке. Для меня было неожиданно, что за несколько часов можно узнать огромное количество новой и полезной информации. Обучил меня навыкам парковки и перестроения на дороге в процессе езды, исчезли страхи и неуверенность в себе. Огромнейшей удачи вам и самых лучших учеников!Вы просто класс!
0
0
30.07.2022 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хорошая школа, сдал без проблем. Отдельное спасибо инструктору Алексею.
0
0
30.07.2022 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо сотрудникам автошколы за всё! Секретарь Галина Николаевна, всегда на связи, все доходчиво объяснит и подстроится под вас. Огромное Спасибо инструктору Алексею. С ним обучаться одно удовольствие! Без лишних нервов и криков, научит уверенно чувствовать себя за рулём и расскажет про все нюансы управления автомобилем. Спасибо за пройденный путь и сопровождение на каждом этапе!
0
0
07.06.2022 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе Ален за осуществление мечты!!! Индивидуальный подход,опытные инструкторы.Отедьное спасибо инструктору по вождению Алексею Викторовичу и преподавателю теории Михаилу Юрьевичу!!!Внимательные и грамотные специалисты. Желаю школе много новых учеников и процветания!
0
0
29.05.2022 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа отличная. У меня был инструктор Алексей, его мне посоветовала жена, она тоже у него училась. Очень приятный в общении человек, все спокойно объясняет и главное доходчиво. Как уже писал на сайте самой школы, изначально хотел учиться на автомате, думал что механика слишком сложно, в итоге позанимавшись с Алексеем даже купил себе машину на механике. Что касается самой школы, все тоже очень понравилось, во время сдачи экзамена везде чуть ли не за ручку провели, все показали, объяснили. Даже на финишной прямой когда нужно было просто подождать готовности прав, Алексей взял с собой покататься, порассказывал интересных моментов и потом уже подвез для получения прав. В общем если бы можно было, то поставил бы 6 звезд из 5 =)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-(812)-540-61-52, +7-911-919-85-89
Метро: Площадь Ленина
Сайт: http://avtoshkolaprof.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 900-27-01
Сайт: https://auto.vdpo78.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 297-57-82
Метро: Лесная
Сайт: http://www.cppkspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)2431974
Сайт: https://avtoshkola-apolo.ru/#main

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru