Автошкола Ален СПб в Санкт-Петербурге СПб, Кондратьевский проспект, д.46

Санкт-Петербург, СПб, Кондратьевский проспект, д.46 посмотреть на карте
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб-Вск: Выходной
тел.: 8 (812) 540-60-68, http://www.alen-spb.ru

Описание

В автошколе Ален можно научиться вождению автомобиля по сверхнизкой цене у самых лучших инструкторов в городе. Сдать экзамен в Гаи и получить права. И получить много бонусов, скидок, акций
Вы представитель фирмы Автошкола Ален СПб?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ален СПб!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ален СПб будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.01.2023 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола и лучший инструктор - Алексей! Выбрала именно эту школу по рекомендации подруги, знаю, что Алексею без сомнений доверяются целые семьи. Обучение вел максимально уверенно, а главное- СПОКОЙНО (слышала кучу историй про орущих инструкторов в других школах), доходчиво объясняет правила, никогда не думала, что без сложностей справлюсь с механикой. Сдала экзамен с 1 раза! Активно рекомендую школу «Ален» друзьям! 
0
0
29.10.2022 09:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ален». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Алексею Викторовичу  за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
0
0
10.10.2022 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Ален" в большей степени инструктору Алексею!
Когда я пришла в автошколу было большое волнение и страх ездить по городу,но Алексей все очень доходчиво и в шуточной манере,объяснил все нюансы вождения автотранспортом,после пары занятий я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее!Катались мы всегда рано утром и было не втягость рано вставать и ехать учиться!Хочу отметить,что Алексей всегда приветлив, спокоен,пунктуален,отзывчив,всегда грамотно и доходчиво объяснит,если что-то не понимаешь с первого раза!Очень рекомендую автошколу "Ален"!!!
0
0
10.10.2022 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Ален" в большей степени инструктору Алексею!
Когда я пришла в автошколу было большое волнение и страх ездить по городу,но Алексей все очень доходчиво и в шуточной манере,объяснил все нюансы вождения автотранспортом,после пары занятий я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее!Катались мы всегда рано утром и было не втягость рано вставать и ехать учиться!Хочу отметить,что Алексей всегда приветлив, спокоен,пунктуален,отзывчив,всегда грамотно и доходчиво объяснит,если что-то не понимаешь с первого раза!Очень рекомендую автошколу "Ален"!!!
0
0
29.09.2022 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы "Ален", а так же отдельно Алексею за профессиональный подход и личные качества при обучении! Обучение проходит в комфортной обстановке, Алексей даёт материал просто и понятно, частенько демонстрируя чудеса терпения и выдержки. Обучаясь, у Алексея вы перестанете бояться  и будете комфортно чувствовать себя за рулём. Хочу поблагодарить Алексея за уверенность,  которую он дает ученику. Обучение проходило спокойно, без суеты. Алексей объясняет доходчиво и с юмором, и важно — спокойным голосом!  Огромное спасибо! Всем рекомендую школу "Ален"
0
0
18.09.2022 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
И так, пришло время рассказать о том, как мне посчастливилось попасть именно в ЭТУ автошколу и именно к ЭТОМУ инструктору. Вообще, я довольно долго откладывала обучение, не могла найти на него время, но, по воле судьбы, неожиданно попала в автошколу "Ален". Проходила теорию дистанционно, а в августе должна была начаться сама практика. Чего скрывать, перед первым занятием было очень волнительно, были свои опасения насчёт освоения механики, терпимости инструктора, страх перед большой дорогой. И так. четверг. 9 утра. я сажусь в машину к незнакому дяде и не знаю, что меня ждет. Инструктор Алексей расположил к себе сразу , волнение уходило с каждой минутой, и вот,я уже сама не знаю как, еду по городу на заправку, по кольцу и дальше...Этот день точно останется в моей памяти, ведь с этого все и началось. Безумно благодарна Алексею за то, что он увеличивал желание обучаться каждое занятие, был максимально добр и спокоен, объяснял всё ясно и доходчиво, учил этике на дороге, плавной езде без суеты. Через пару уроков все страхи как рукой сняло.(особенно после одобрительной фразы инструкотора :" Ездить будешь точно! ") Поэтому подъемы в 5 утра в субботу и даже в воскресенье не были каторгой! Очень грустно, что всё это уже позади, но я рада, что случилось все именно так. Желаю всем такого классного инструктора, как был у меня, и тогда обучение пройдёт комфортно, увлекательно и с пользой.  
0
0
15.08.2022 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поблагодарить инструктора Алексея! Искренне благодарю замечательного инструктора профессионал своего дела!!! Всегда вежлив, доброжелателен, терпелив, спокоен, корректен. Все ситуации и ошибки разбираются. Объясняет, как нужно поступить в той или иной ситуации, если требуется повторит несколько раз. Вся информация доносится на доступном языке. Для меня было неожиданно, что за несколько часов можно узнать огромное количество новой и полезной информации. Обучил меня навыкам парковки и перестроения на дороге в процессе езды, исчезли страхи и неуверенность в себе. Огромнейшей удачи вам и самых лучших учеников!Вы просто класс!
0
0
30.07.2022 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хорошая школа, сдал без проблем. Отдельное спасибо инструктору Алексею.
0
0
30.07.2022 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо сотрудникам автошколы за всё! Секретарь Галина Николаевна, всегда на связи, все доходчиво объяснит и подстроится под вас. Огромное Спасибо инструктору Алексею. С ним обучаться одно удовольствие! Без лишних нервов и криков, научит уверенно чувствовать себя за рулём и расскажет про все нюансы управления автомобилем. Спасибо за пройденный путь и сопровождение на каждом этапе!
0
0
07.06.2022 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе Ален за осуществление мечты!!! Индивидуальный подход,опытные инструкторы.Отедьное спасибо инструктору по вождению Алексею Викторовичу и преподавателю теории Михаилу Юрьевичу!!!Внимательные и грамотные специалисты. Желаю школе много новых учеников и процветания!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-(812)-540-61-52, +7-911-919-85-89
Метро: Площадь Ленина
Сайт: http://avtoshkolaprof.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 900-27-01
Сайт: https://auto.vdpo78.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 297-57-82
Метро: Лесная
Сайт: http://www.cppkspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)2431974
Сайт: https://avtoshkola-apolo.ru/#main

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru