Автошкола АВТО-ЛИДЕР в Калининграде ул. Баранова, 34, ТЦ

Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Авто-Лидер39
Авто-Лидер39
Директор

Отзывы

12.03.2022 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Понравилось то, что можно было оплатить частями - я сразу половину суммы внесла, а остальное уже по завершению обучения. Сотрудники автошколы запомнились только с положительной стороны.
1
0
05.03.2022 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Финляндия, Хельсинки
Выражаю благодарность за обучение замечательному преподавателю по теории Татьяне Валерьевне. Очень интересно и доступно всё объясняет, умеет мотивировать к обучению и даёт все необходимые знания. Так же благодарю моего инструктора Михаила за профессионализм, за терпение и отличное обучение. Научил как надо. Очень рад, что выбрал данную автошколу. Четко все организовано, дают всю необходимую информацию. В общем я очень доволен, экзамены сдал, права получил, всем рекомендую. 
1
0
25.11.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне понравилось обучение в этой автошколе: информативные и познавательные на теоретические и практические занятия. Доступное и качественное обучение. Инструктор грамотный и профессиональный. Уже в первые занятия с ним у меня появилась уверенность в вождении . Легкий и грамотный подход к управлению авто. Автошколу советую!
5
0
20.11.2021 20:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в этой автошколе с мая Автошкола достойнейшая! Теорию я легко усвоил, так как преподаватель объяснял все доступным языком, если что-то непонятно, можно всегда переспросить. Приводились реальные примеры из жизни. Грамотный инструктор, так же легко объяснял, терпеливо относился ко всем ошибкам и недочетам. Приятный и профессионал своего дела! Научил водить на все сто! Спасибо
5
0
17.11.2021 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Обучение вождению в  данной автошколе мне очень понравилось. Дают много полезной и интересной информации как. на теоритических , так и на практических занятиях. Обучение качественное и понятное. Инструкторы квалифицированные и профессиональные У меня в первые занятия появилась уверенность в управлении автомобилем.Профессиональный и грамотный подход к вождению у инструкторов и колоссальный опыт который они передают ученикам. Автошколу однозначно советую!
6
0
08.11.2021 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе «Авто-Лидера» мне понравился график, благодаря которому , я могла посещать занятия в удобное время. Преподаватель по теории Юрий Геннадьевич обучает и преподает весь материал в доступной и простой форме. Было много примеров для наглядности. По вождению был инструктор Сергей Александрович, научил меня не бояться водить , а так же объяснил много тонкостей и моментов за рулём. Могу уверенно сказать , что этот настоящий профессионал! Мой выбор этой автошколы был правильным!
6
0
05.11.2021 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получил водительское удостоверение благодаря автошколе ! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Татьяну Валерьевну , а так же автоинструктора Сергея -очень квалифицированный и грамотный инструктор.Обучает легко, профессионально и терпеливо! Уроки по вождению были очень плодотворны и информативны!!! Спасибо за приобретённый опыт и богатые знания !
7
0
26.10.2021 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Висбаден
Хочу сказать Спасибо моему инструктору Игорю на белой ладе! Очень помог мне справиться со  страхом водить и всему научил. Экзамен сдала и права получила. Очень понравился подход к выбору времени вождения и атмосфера учёбы. Мне очень подошёл инструктор, у нас прям сложилась рабочая обстановка. Желаю хороших учеников и отличных результатов. 
7
0
13.10.2021 14:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хорошая автошкола с ужасными инструкторами, а это самое важное в автошколе. Благодарю Татьяну Валерьевну за отличные уроки теории, руководство, которое откликнулось на мою претензию и менеджера Жанну. Инструктора ужас, не рекомендую ни в коем случае! Я сменила !!!троих!!! и ни одного нормального. Алексей Гейко, Василий и Михаил. Абсолютно не компетентные. Нет времени писать про каждого, но если вы в поисках автошколы, ищите по хорошим отзывам инструктора, а не автошколу. Когда я искала, видела какого-то инструктора, которого рекомендуют в «автолидере», но когда пришла, оказалось, что он здесь больше не работает. Однозначно не рекомендую!!! 
1
8
20.05.2021 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочуотметить инструктора Митенкова Андрея
Викторовича, очень внимательный
инструктор, профессионал своего дела,
с ним было очень легко заниматься,
реагировал без криков, с юмором. Если
что то непонятно всегда объяснит.
Рекомендую!
9
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 509-209
Сайт: http://driverschool39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 (4012) 37-36-85
Сайт: http://autoshkola-forsag.ru
г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru