Школа водительского мастерства в Сочи 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Аймурзина Ирина
Аймурзина Ирина
учредитель
Темирова Оксана
Темирова Оксана
директор

Отзывы

24.08.2017 13:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Вот и я проучилась в атошколе автоледи! Хочу всем сказать что это лучшая а/ш . когда я пришла меня в классе встретила очень доброжелательная девушка все рассказала объяснила, потом начались будни с теорией, преподаватели все классные, все очень хорошо обьясняют, если что то не понятно, отдельно перескажут. Потом начались уроки по вождению, скажу сразу не важно к какому инструктору ты попадешь, они ВСЕ очень хорошие и сплоченные, друг другу помогают. У меня на картодроме не получалось подошли другие инструктора из этой а/ш и попытались мне обьяснить я поняла и больше проблем у меня не было. Вобщем это лучшая автошкола. Но все испортило сдаза зачетов по вождению! Это в чистом виде обдираловка . когда ты приходишь на зачет тебя и так трясет, а тут приезжает грозная Ирина Михайловна и грубо разговаривает, а когда за пересдачу отдаешь 500 руб,  настроение сразу у не меняется. Я думала только ко мне такое отношение, а пообщавшись с другими учениками поняла что такая практика для всех.
Скажу так если вы хотите научится водить машину хорошо вам сюда. Если администрация сделает вывод из моего отзыва
Темирова Оксана 26.08.2017 14:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined Уважаемая наша выпускница!
Во избежание подобных и возможных кривотолков администрацией автошколы будет рассматриваться вопрос об отмене платных пересдач зачета и квалификационного экзамена по практическому вождению    
2
3
03.01.2017 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я пройти просто курсы вождения и какая будет цена?Я училась 10 лет назад и почти не ездила,хотела бы попрактиковать!
Темирова Оксана 24.01.2017 12:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день, Рита, возможно, Вас заинтересует курс, который предлагает наша автошкола:  "Восстановление утраченных навыков вождения" включает в себя 10 занятий по практическому вождению, лекции по Правилам дорожного движения и Безопасному управлению транспортным средством.  Занятия индивидуальные. тел.:  +7(989)7553535 Темирова Оксана.
0
0
07.11.2016 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я от училась в школе "Автоледи" год назад,машину приобрела недавно,так вот я села и поехала,не смотря что за рулём не сидела год.Всем рекомендую эту школу:там работают только профессионалы!!!Особенно благодарна своему инструктору Юлии Валерьевне,она просто высший пилотаж.После её уроков не боюсь ничего!!!Спасибо огромное,процветания вам и успехов!!!
1
0
30.08.2016 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Добрый день!
Посоветуйте хорошего инструктора, кто может дать пару уроков в выходные ( суббота и воскресенье).
Спасибо
0
0
12.07.2016 00:10
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Лучшая автошкола! Самые клевые директора и самые самые лучшие инструктора! Всем советую именно эту автошколу,все женщины,слава Богу мужчин нет,которые орут и от страха ни чего не можешь поделать! Вообщем все сюда!!!!! 
2
0
15.06.2016 12:26
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет! Девочки посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению , у которого можно взять частные уроки. 
Натэла 12.07.2016 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Сочи Ирина Михайловна! Она лучшая!!!! +79628829323 так что звоните! Она добрая и все доходчиво объясняет 
0
0
05.05.2015 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет! Училась в 2013 году.Хочу поблагодарить весь преподавательский состав школы "АВТОЛЕДИ"! Лет 10 мечтала получить права, но жуткий страх меня постоянно останавливал! Пришло время и я решилась,даже с работы уволилась, ради такого дела, и не пожалела ни на минуточку! Теоретические занятия меня просто поразили!!! Было ОЧЕНЬ интересно, я с радостью бежала на лекции, особенно к Оксане Темировой и Наргизе Джанашии! А теперь о главном!!!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО ИНСТРУКТОРА НАТАЛЬЮ КОТЕНКОВУ!!!! ОНА ПОМОГЛА МНЕ ПЕРЕБОРОТЬ МОЙ ДИКИЙ СТРАХ, НАУЧИТЬ ГРАМОТНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ, ПРАВДА ЧЕГО ЕЙ ЭТО СТОИЛО С МОИМ СКВЕРНЫМ ХАРАКТЕРОМ И ДУРАЦКИМИ ПРИВЫЧКАМИ!!!!))) ВОТ УЖЕ 8 ДНЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! НАТУЛИЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!ТЫ ЛУЧШАЯ!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР!!!! И СПАСИБО РУКОВОДСТВУ АВТОШКОЛЫ ЗА ТО, ЧТО ВЫ СУМЕЛИ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!
0
0
05.05.2015 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Здравствуйте.Отличная автошкола, хорошая атмосфера. Директор, зам.директора и все инструкторы и педагоги хорошо знают дело, которому учат. Я не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Всегда к тебе идут на встречу. Если что-то не получается всегда научат и подскажут как правильно поступить в той или иной ситуации. Первый свой внутренний экзамен в автошколе я завалила. Конечно же стало обидно,что всему меня учили, а я не воспользовалась теми знаниями. во второй раз я перездала, результатами была не очарована. Зато поговорив со своим инструктором, разобравшись и обговорив свои ошибки я с первого раза сдала в ГАИ, сама, ни с кем заблаговременно не договариваясь и никому не платив. Если бы кто-то рассказал мне,что вот такая история приключилась с ним, я бы не поверила. ДРУЗЬЯ, будьте уверены в себе, учитесь,«ВПИТЫВАЙТЕ,КАК ГУБКА» те знания,которые вам дают ваш инструктор и педагоги, они вам очень пригодятся. Нет нечего не возможного, надо стремится и у вас все получится.Дерзайте)
0
0
11.04.2015 01:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отучилась совсем недавно-27.03.15. Экзамены в ГАИ были 4 апреля, и уже 7 апреля я была с правами! В этом заслуга Автошколы "Автоледи"! Очень положительные эмоции за период всего обучения не покидают меня и сейчас. Безмерно благодарна всему преподавательскому составу, во главе с Ириной Михайловной и Оксаной Ильиничной. Преподавателю по ПДД Наталье Юрьевне  отдельное спасибо(если бы не Вы мы бы ничего не поняли)). На теоритические занятия ходила с великим удовольствием!Квалификационные инструктора, знающие свою работу! Артему Евгеньевичу огромная благодарность за нескончаемое терпение и спокойствие!
Выбирая именно эту автошколу Вы не пожалеете! 
0
0
02.02.2015 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в автошколе Автоледи ( август-сентябрь 2014). Училась в филиале на Светлане ! Кто бы что не писал об этой школе, я не секунды не жалею , что выбрала именно эту автошколу! Понравилось все от метода преподавания, до момента получения прав! Все преподаватели на высшем уровне, организация тоже! Инструктор попался строгий, но с чувством юмора и уж поверьте огромным терпением! Все сдала с первого раза, кроме езды по городу( сдала со второго) в октябре уже стала счастливой обладательницей прав!! Очень довольна осталась этой автошколой и знаниями подученными там! Благодарна всем преподавателям, особенно инструктору, Руслану Калсановичу!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(989)7553535
Сайт: http://www.shvmsochi.ru
г. Сочи
Тел.: 2545167
Сайт: http://dpo-sochi.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)255-21-73; (988)282-55-54
Сайт: http://Svetofor-sochi.ru

Лучшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: +7(862)237-59-85
г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(862)235-09-50; 264-69-39
г. Сочи
Тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17
Сайт: http://Avtoadler.ru