Автошкола «АвтоОтличник» в Москве ул. Бирюлёвская, 56, стр. 2, метро «Царицыно» Тел.:8 (499) 218 26 60

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Бирюлёвская, 56, стр. 2, метро «Царицыно» Тел.:8 (499) 218 26 60, метро Царицыно, район Бирюлёво Восточное посмотреть на карте филиалы
с 11:00 до 20:30
тел.: +7 499 218 26 60, http://www.avtootlichnik.ru/

Список филиалов

Москва, +7 495 770 19 76, м. Новогиреево, Зелёный проспект, дом 79А (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:30 с понедельника по пятницу
Москва, +7 495 672 77 27, м. Перово, 1-ая Владимирская (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:30 с понедельника по пятницу
Москва, +7 925 915 62 74; +7 495 740-36-95; +7 926 701-13-18, м. Дубровка, улица Шарикоподшипниковкая, дом 13, строение 3, офис 239 (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ УЧЕНИКИ
НАШИ ФИЛИАЛЫ

Филиалы нашей автошколы расположены в районах Царицыно, Бирюлёво Восточное, Бирюлево Западное и недалеко от метро Новогиреево Перово и Дубровка. Жители юго-востока и востока Москвы выбирают автошколу «АвтоОтличник»!
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Мы установили оптимальные цены на обучение вождению и получение водительского удостоверения. При наличии опыта вождения или теоретических знаний вопрос оплаты обсуждается отдельно.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

С педагогическим образованием. Компетентно, грамотно, доступно и понятно, все объяснения сопровождаются визуальными схемами. Работаем по новой программе и за отдельную плату обеспечиваем учебными материалами и пособиями.
УДОБНОЕ РАСПИСАНИЕ

Мы понимаем сложности наших учеников и составляем такое расписание занятий в автошколе, которое удобно сочетается с работой или учебой. Автошкола в ЮАО и ВАО работает семь дней в неделю с 11-00 до 20-30. Готовы рассмотреть вопрос индивидуального обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола «АвтоОтличник»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «АвтоОтличник»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «АвтоОтличник» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

НОЧУ ОДПО УЦ Автошкола Автоотличник
НОЧУ ОДПО УЦ Автошкола Автоотличник
Администрация

Отзывы

30.07.2021 03:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение на сдачу прав в автошколе "Автоотличник" города Москва затянулось в связи с тем, что для более быстрого получения прав, нужны были деньги. Деньги я уплатил. Но прав так и не получил. Длится это уже 9 месяц. После *последней сдачи экзамена*, как мы договорились, дали оценку " не сдал", что значит перездача далее через 2 недели минимум. В автошколе инструктор ничему толком не научил. Практиковался только в феврале этого года. Практиковаться лично не имею возможности( прав нет). За деньги в школе инструктор тоже не давал занятий. Отсылался на состояние здоровья и третьих лиц,которые не берут трубку.Сейчас уже июль 2021года. В итоге, из за проволочек,  материальный и физический ущерб( вынужден работать на двух работах), машину так и не приобрел(нет прав), водить не научился, и всё это за мои деньги с переплатой отсрачивается вновь на неопределенный срок. Я вынужден залезать вновь в долги, нанимать адвоката, чтоб доказать свою правоту и обращаться во все инстанции.Деньги мне так пока всё ещё не вернули. Выбирайте другую школу
0
0
25.09.2020 18:40 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, Зелёный проспект, дом 79А Местоположение пользователя: Россия, Ростов
Не хватает инструкторов. Внутренний экзамен вождения по городу длится в течении 30 минут. На практике, не допустить ошибки за это время крайне сложно.Если удаётся проехать "чисто" 20-25 минут - внутренняя победа, но этого не достаточно для того, чтобы внутренний экзамен был засчитан. Инструктора все расписаны и на ближайший месяц и записаться к ним на вождение скорее всего не получится. Получать допуск к экзамену ГИБДД ввиду сложившейся ситуации можно в течении нескольких месяцев.   
0
0
27.03.2018 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 1-ая Владимирская Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я довольна этой автошколой! В автоотличнике действительно хорошо учат. Даже женщин!))) Теорию у меня вел Раиль - очень рекомендую! Прям разжевывает правила и в рот кладет)) А водить учила Злата - и я даже не знала, что женщины бывают инструкторами. Но кто еще сможет так понять другую женщину, верно?))
В общем, я город сдала со второй попытки САМА!!!!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (495) 385-08-26, 8 (916) 945-80-42
Метро: Аннино
Сайт: http://svetofor-avto.ru
г. Москва
Тел.: 8 (499) 218 26 60
Метро: Царицыно
Сайт: http://www.avtootlichnik.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru
г. Москва
Тел.: +7 906 774-04-30
Метро: Пражская
Сайт: http://www.extradrive.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф