Автошкола АВТОПИЛОТ в Тольятти ул. Карла Маркса 77, оф. №1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Тольятти, ул. Карла Маркса 77, оф. №1, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (8482) 78-88-43, email: avtopilot.tlt@yandex.ru, http://avtopilot-tlt.ru/

Список филиалов

Тольятти, 78-88-43, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 (посмотреть на карте)
Тольятти, Лицей № 19, ул. Карла Маркса,59, каб. № 14, ост. Космос (посмотреть на карте)
Тольятти, Гимназия № 39, ул. Громовой, 42А, каб. № 120 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола АВТОПИЛОТ оказывает услуги по следующим направлениям:
Категории А, B, C, E, D;
Переподготовка;
VIP обучение;
Детская школа;
Медкомиссия на права;
Консультации по приобретению автомобиля;
Консультации по устройству автомобиля;
Консультации по использованию ГСМ;
Консультации по техническому осмотру автомобиля;
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОПИЛОТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОПИЛОТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОПИЛОТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
Зав.учебной части

Отзывы

10.08.2018 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, Лицей № 19, ул. Карла Маркса,59, каб. № 14, ост. Космос Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая Автошкола в городе Тольятти)Обучение и педагоги ( инструктора) на высшем уровне)!!! 
Выражаю огромное спасибо : 
1) Костянову Александру Николаевичу - лучший учитель теории )
2) Алексею Петрову - лучший инструктор по автодрому! 
3) Виталию Павлову - энергичный , веселый , общительный человек! Лучший инструктор по городу !
2
2
25.07.2018 17:37 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Тольятти, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не обучалась в этой автошколе,  только пыталась усоловтя узнать. Пообщались грубо, плюс типа приедете, расскажем. А разве сложно по телефону сказать? По обучению и часам??? В конце добавив типо не до вас? И при вопросе моём: "вам сейчас не удобно?" , - просто трубку бросили. Теперь не удивляюсь отзывам отрицательным. Чего уж ждать дальше, если им  и на этапе денег клиент не интересен!!
2
2
30.11.2017 13:45
Филиал: Тольятти, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилось обучение в автошколе Автопилот. Все доступно объясняют и показывают! Всем советую там обучиться!Спасибо школе! Успехов и процветания Вам!
1
3
30.11.2017 13:43
Филиал: Тольятти, Гимназия № 39, ул. Громовой, 42А, каб. № 120 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброе утро! Хотим ещё раз выразить огромную благодарность Вашей автошколе за возможность бесплатного обучения. За такой подарок к новому году в прошлом году. Спасибо Вам за такие конкурсы!!!
Отдельное спасибо всем преподавателям, в отдельности Виталию и Оксане. У вас работают профессионалы. Благодаря знаниям, которые вы даёте , мой муж смог сам сдать экзамен в ГАИ . В это трудно поверить, но это чистая правда)) сами до сих пор под впечатлением. 
Желаем Вам процветания и успехов!!! Вы лучшие из лучших!!!  
1
4
30.11.2017 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, Лицей № 19, ул. Карла Маркса,59, каб. № 14, ост. Космос Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень понравилось обучение в Автопилот- в авто школе ,обучение прошла.... осталась под хорошим впечатлением . Инструктора и преподаватели с образованием и большим стажем,Автомобили Гранта- новые. Мне очень понравилось условие возможно рассрочка,кредит. Советую близким и друзьям. Спасибо школе.. Девушки из комиссии : Добрые,ответственные, и всегда готовы помочь...
3
1
25.07.2017 10:19 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Тольятти, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Все по порядку. Я 10 лет за рулем по кат B и имея богатый опыт, могу сказать:
1) Теория. Препод молодец, пытался объяснить и разжевать правила, кое что добавлял из жизни. - 5 (лично преподу).  2) Практика. Тут начинается тихий ужас, я учился 5 месяцев вместо обещанных 3, т.к. постоянно менялись мото-инструкторы. Один уволился, второй забухал и бухой звонил отменял занятия прям перед ними, ну с третьим мы наконец-таки добили обучение, правда и он сразу уволился. МОТОЦИКЛ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ на сдачу экзамена, а эта подстава знатная!  Да и по поводу площадки. Площадка убогая.
6
0
15.05.2017 12:15
Филиал: Тольятти, Гимназия № 39, ул. Громовой, 42А, каб. № 120 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень понравилось обучение в Автопилот- в авто школе ,обучение прошла.... осталась под хорошим впечатлением . Инструктора и преподаватели с образованием и большим стажем,Автомобили Гранта- новые. Мне очень понравилось условие возможно рассрочка,кредит. Советую близким и друзьям. Спасибо школе.. Девушки из автошколы : Добрые,ответственные, и всегда готовы помочь...
2
1
15.05.2017 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ни разу не пожалела,что выбрала для обучения именно эту автошколу!
Основным критерием при выборе автошколы была ее близость и доступная цена.
Огромный плюс - это то,что все точки этой автошколы расположены в шаговой доступности!в каждом районе,в нескольких кварталах. Касаемо цены - цена доступная,даже есть скидки,что очень выгодно))
Когда я начала обучение и впервые пришла на занятие , я была просто поражена, какой прекрасный педагог мне достался. Честно говоря,не думаю,что кто-то может преподавать теорию лучше, чем Анатолий Владимирович! Мы разбирали каждую тему до тех пор,когда поймет абсолютно каждый, потом прорешивали билеты, закрепляя пройденные темы. Это очень помогает выучить на зубок все , что было выучено ранее.. Более того, занятия не были скучными, они были интересными и разнообразными!
Также хочу отметить,что самый главный плюс этой автошколы - это вежливость , жизнерадостность и толерантность всех работников. Они всегда поднимают тебе настроение, а также сообщают важную информацию не в последнюю минуту, как это бывает во многих автошколах, а заранее))
Также хочу сказать по поводу практики. 
перед тем. как сесть за руль, ты на теоретическом занятии занимаешься на тренажере - симуляторе..но, конечно же, это не сравнимо с тем, как ездить на настоящем автомобиле 
обучение в этой автошколе проходит на машинах Lada Granta . все машины очень удобные, новые. Прекрасные педагоги по автодрому)) мне очень нравилось, что на этом автодроме я научилась всему, и теперь не страшно идти на ГАИ)) 
Но все же очень важный аспект в обучении на определенную категорию - это практика в городе! Мне достался инструктор Сергей. После каждого занятия я была под огромным впечатлением! Меня научили многому. Изначально, когда я села за руль, было немножко страшно ехать со скоростью выше 30 км/ч... но уже буквально на 3-4 занятии, я спокойно могла делать перестроение, ехать на 3 и 4 передаче, не боясь ничего. Это благодаря Сергею, который научил меня быть уверенной за рулем и ничего не бояться, также, я стала более внимательной, у меня развилось зрение аж на все 360 градусов! 
находясь за рулем машины, буквально за секунду - две,я успеваю посмотреть во все зеркала, а это очень важно!)) но конечно же, бывают и минусы..Лично для меня одним минусом было то, что автодром находится в старом городе и это немножко далековато для тех,кто живет в автозаводском районе,но это не проблема, хотя мне было удобно,потому что я выбирала занятия в будни и спокойно доезжала с института на автодром минут за 5)) 
На днях у меня уже экзамен и ГАИ и,если честно,то вчера я решила взять платное занятие на автодроме а ГАИ, чтобы посмотреть, что да как там
ииии.. хочу сказать,что по сути автодром отличается только тем, что он побольше, да и все. Все, чему обучают в автошколе при ГАИ-есть и в автошколе АВТОПИЛОТ
Я еще раз хочу отметить, что это замечательная автошкола. и в этом я убедилась после вчерашнего занятия в ГАИ.мало того, что обучение там проходит на машинах Renault Logan (которые просто ужасные... если обучаться на такой машине- то в дальнейшем будет очень сложно пересесть на другую машину, потому что ручник не удобные,сцепление слишком слабое, тормоз слишком легкий и при нажатии на педаль чуть-чуть - сразу машина встает колом), автодром находится ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, и туда сложно доехать,а еще и отношение инструкторов к ученикам некомпетентное.Может быть, это мне так "повезло" и мне достался грубый и невежливый инструктор.. который был недоволен абсолютно всем, даже тем, что слишком солнечная погода..
это дало мне лишний раз убедиться,что не все бывает так хорошо,как кажется
многие выбирают автошколу при гаи,делая упор на то,что она более престижная,или то,что потом ты будешь в приоритете при сдаче-это все полный бред. при сдаче на автодроме с тобой будет не инструктор,а инспектор, который даже и не будет знать, с какой ты автошколы, кто у тебя инструктор и т.д.,ему будет важно лишь то, как ты сдашь экзамен.Спасибо АВТОПИЛОТу за те знания, которые вы мне дали!
2
4
23.02.2017 23:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Положительные отзывы скорее оставлены работниками самой автошколы!!!  Не обучайтесь там, полностью согласна с Валерием!!!! а на теории просто всем объясняют, что без взятки просто так не сдать, вместо того, чтобы учить, а не просто делать вид. Вождению обучают неграмотные специалисты!!! и у меня было тоже самое, что и у Валерия! добавить разве что качественные халтурщики они с большой  буквы Х!
6
2
05.10.2016 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тольятти, ТЦ МЕТЕЛИЦА, бульвар Гая 19, оф. 2/5 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола достойная, сразу чувствуется работает на качество! Обучался в 12 квартале,Теорию сдала с первого раза,не сомневалась об этом,потому что педагог у меня Анатолий Владимирович Скобелкин!
Вождение тоже все супер! Сейчас воду своё автор без проблеи- респект Александрину Сергею!
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Тел.: 432-606
Сайт: http://uspeh-163.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06; 46-30-03
Сайт: http://www.uspeh-163.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163. ru

Лучшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Сайт: http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola
г. Тольятти
Тел.: 8 (8482) 632-612, 8 (927) 215-16-12
Сайт: http://tash-voa.ru
г. Тольятти
Тел.: 35-02-37
Сайт: http://www.profil63.ru/
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163. ru