Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

29.05.2017 11:55
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоПрофи". Прежде, чем туда поступить, пересмотрела множество вариантов. При выборе опиралась, в том числе, и на отзывы. Удобное расположение и приемлемая цена – это первое, что порадовало. Самое же главное – это сами занятия! Теоретические занятия проходили легко, непринужденно, в теплой дружеской атмосфере. Кроме того, помимо основных моментов, преподаватель – Сергей Анатольевич Дерюженко, филиал на Мира 17А, рассматривал и много нюансов, в том числе и из личного опыта, которые преподносил очень доступно и еще и с юмором Практических занятий я ожидала с трепетом, т.к. долго не могла решиться пойти на обучение именно из-за неуверенности в том, что справлюсь или нет. Однако инструктор Дмитрий Валерьевич Романов развеял все сомнения! Потихоньку от занятия к занятию я чувствовала себя все уверенней. Благодаря ТЕРПЕНИЮ, СПОКОЙСТВИЮ, МУДРОСТИ и КРОПОТЛИВОСТИ Дмитрия мне удалось поверить в себя, как в водителя Дмитрий – настоящий наставник! 
Стоит отметить и организацию в самой автошколе. Все достаточно просто, если возникали вопросы, то на них терпеливо давали ответы.
Когда права на руках и машина куплена,вспоминается все с приятной ноткой ностальгии СПАСИБО большое этой автошколе!!!!
1
2
29.05.2017 07:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы: менеджерам, преподавателю теории и, конечно же, инструкторам! За все время обучения ни когда не возникало проблем дозвониться для записи на вождения, на все возникающие вопросы девочки отвечали предельно полно и понятно, спасибо им за это. Спасибо преподавателю теории Гагарину Дмитрию Васильевичу за интересно и весело проведенные занятия.Отдельное и самое огромное спасибо моему инструктору Андрею Юрьевичу Скосарю. Пришла к нему на занятия, откатав большую часть талонов с другим инструктором. Ему удалось за столь малый промежуток грамотно и доходчиво объяснить все касаемо выполнения упражнений на площадке, а так же все нюансы поведения на дорогах города. Он помог уверенно чувствовать себя на дороге. Спасибо за терпение, за поддержку, за то, что переживал за меня на экзаменах.P.s. Для тех кто не определился с выбором наставника, рекомендую Андрея Юрьевича, как профессионального и грамотного инструктора!
рекомендую Андрея Юрьевича, как профессионального и грамотного инструктора!
0
2
13.04.2017 11:17
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоПрофи". Прежде, чем туда поступить, пересмотрела множество вариантов. При выборе опиралась, в том числе, и на отзывы. Удобное расположение и приемлемая цена – это первое, что порадовало. Самое же главное – это сами занятия! Теоретические занятия проходили легко, непринужденно, в теплой дружеской атмосфере. Кроме того, помимо основных моментов, преподаватель – Сергей Анатольевич Дерюженко рассматривал и много нюансов, в том числе и из личного опыта, которые преподносил очень доступно и еще и с юмором  Практических занятий я ожидала с трепетом, т.к. долго не могла решиться пойти на обучение именно из-за неуверенности в том, что справлюсь или нет. Однако инструктор Дмитрий Валерьевич Романов развеял все сомнения! Потихоньку от занятия к занятию я чувствовала себя все уверенней. Благодаря ТЕРПЕНИЮ, СПОКОЙСТВИЮ, МУДРОСТИ и КРОПОТЛИВОСТИ Дмитрия мне удалось поверить в себя, как в водителя Дмитрий – настоящий наставник! 
Стоит отметить и организацию в самой автошколе. Все достаточно просто, если возникали вопросы, то на них терпеливо давали ответы.
Когда права на руках и машина куплена,вспоминается все с приятной ноткой ностальгии СПАСИБО большое этой автошколе!!!!
0
3
13.04.2017 11:14
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Урааа! Я получила водительское удостоверение! Спасибо АвтоПрофи! Сдала все с первого раза. Спасибо преподавателю Хараман Сергею Валентиновичу, инструкторам Георгию Борисовичу и Геннадию Николаевичу! Отдельное спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу за его мастерство, умение реально научить водить автомобиль и самое главное, спасибо за сдержанность и спокойствие Всем друзьям и знакомым рекомендую только автошколу АвтоПрофи!!!
1
4
11.04.2017 12:35
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ураааааа! Я получила водительское удостоверение!Это была моя мечта и она осуществилась, благодаря автошколе "Автопрофи ". Спасибо всем огромное кто там работает, в особенности Марине, которая всегда помогала мне с графиком вождения, Ксении, ну конечно же Елена Геннадьевна - вы чудо, так растолкавать всю теорию,дураку только не будет понятно, замечательный учитель и человек ,специалист своего дела.Спасибо Борису Григорьевичу,перед экзаманами на логане ходила к нему,очень хорошо объясняет. Отдельно - Максим Валерьевич Романов - инструктор от бога, терпение железное, доходчиво объясняет,дружелюбный, поддерживал во время экзаменов, все наши занятия были веселыми и трудоемкими,с ним не соскучишься, ни капли не пожалела,что осталась у него и не пошла к другому инструктору и всем советую к нему на вождение.От занятий остались только положительные эмоции и не много грустно ,что учеба так быстро прошла .Сдала с первого раза,благодаря вам))))) Спасибо вам огромное))))
0
4
11.04.2017 12:32
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе! И отдельное спасибо моему инструктору Дюндин Андрею Петровичу, за то, что подтянул меня в вождении, а также спасибо Шашкину Ивану, Амирбекян Геннадию Борисовичу! И всем всем работникам, преподавателям!! Спасибо!
0
2
10.04.2017 08:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
К счастью у меня уже есть права. В этой в автошколе учится моя сестра. Я очень удивлена системой обучения. Все равно как в начальной школе....вызывают к доске, заставляют решать контрольные, и правила нужно учить так как они написаны, по моему это бред полнейший,  ведь главное понимать суть и можно передать своими словами. Хотелось бы пожелать преподавателям изменить систему обучения. Когда я училась, наш преподаватель довольно просто и доходчиво объяснял правила и знаки. Каждое занятие мы прорешивали билеты и он тут же их проверял, и шла работа над ошибками, прорешивались все ошибки, как говорится разжовывал и ложил в рот. Но вызывать к доске как первоклашек, это Бред. Не каждый человек раскрепощен и сможет выдать всю информацию, которую знает. И еще одна не мало важная вещь! Это занятия. Почему проводят не по 2 заявленных часа теории, а по 1,5? Или то что заплатили за обучение по акции, значит можно уменьшать время обучения? Якобы никто не заметит??? И на счет вождения. Опять же не 2 часа, а 1,5 часа записывают, из которых отказывают 1 час или 1 час и 20 мин. За это заполнены деньги! Так будьте добры выдавать полные часы теории и вождения. Если посчитать за три месяца обучения ( если столько получится ) все часы теории и вождения не будут выбраны! С такой системой обучения страшно подумать как человек с половиной знаний будет сдавать экзамены. Конечно надеюсь что все сложится благополучно. И дополнительное домашнее обучение поможет при сдаче экзаменов.
Татьяна 11.04.2017 04:43
Местоположение пользователя: Россия, Омск Как вы думаете, почему пишу я ,а не моя сестра? Отвечу на  это только одно,  чтобы в дальнейшем у нее не было проблем в учебе на права. Хочу только, чтобы и преподаватели и инструкторы знали, что не всех можно обмануть, я сама лично веду подсчет количества часов вождения и теории.  Как говорится нужно отрабатывать  свои деньги честно.  Школа находится на Буланова 99. Группа начала заниматься 6 марта. А там думаю вы сами поймете кто преподаватель и какие инструктора.  Естественно писать имя и фамилию человека, который там учится я не буду! Уважаемые администратор и директор автошколы Автопром, сделайте вывод и проконтролируйте пожалуйста ситуацию.
Татьяна 11.04.2017 04:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск Поправлюсь , сделала ошибку в предыдущем сообщении,автошкола  Автопрофи 
Артур 27.04.2017 04:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Такая грамотная женщина и не знает, что 1 час учебных занятий это 45 минут, а в вузах идет пара, которая длится 1,5 часа, ровно столько же, сколько и в автошколу
Татьяна 27.04.2017 11:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ну во - первых это не ВУЗ, не институт и даже не колледж!  Это АВТОШКОЛА!!!!  ВО - вторых,  если бы информация была  более  точно  изложена,  о том, что  56 АКАДЕМИЧЕСКИХ часов, а не просто 56 часов обычных вождения, то такие бы вопросы не возникали. Я достаточно грамотная, чтобы правильно понять  ту информацию, которую выдает Автошкола.  При моей учебе в автошколе такого не было, и я откатывала все 56 заявленных часов. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
15
6
04.04.2017 13:06
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своей радостью, получила свое долгожданное водительское удостоверение!!!) К выбору автошколы подходила основательно, посмотрела прайс и условия, почитала отзывы и даже попереписывалась с точно такими же выпускниками "Автопрофи", коим теперь являюсь и я) Выбор пал на данную автошколу. Процесс обучения построен очень удобно, вечернее время позволяет свободно после работы посещать теоретические занятия, которые проходят очень интересно, а главное продуктивно. Я посещала филиал на Пр. Мира, поэтому хотела выразить особую благодарность преподавателю Сергею Валентиновичу, который очень качественно и профессионально рассказывал нам теорию, разбирал особые случаи) С записью на вождение сложностей никогда не возникало, приветливые девушки администраторы всегда обо всем расскажут, проконсультируют и дадут ответ на любой вопрос, отдельное спасибо Марине Геннадьевне за помощь и консультации, за ее терпение и такт) И, наконец, хотела бы поблагодарить своего инструктора Романова Максима Валерьевича за то, что научил водить, не бояться сложностей на дорогах, чувствовать себя уверенно и спокойно (а девушкам это очень непросто)!!!) С ним процесс обучения был интересным и увлекательным, все всегда расскажет и разложит по полочкам!!!) Очень приятно, что есть такие инструкторы, для которых их дело является непросто работой, а настоящим призванием!!!) Спасибо "Автопрофи"!!! Желаю автошколе роста и процветания!)
0
2
04.04.2017 13:05
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность за хорошее обучение: преподавателям по теории, всем инструкторам и особенно Романову Максиму Валерьевичу и
Скосарю Андрею Юрьевичу! В автошколу меня привела моя супруга, выиграв
бесплатный курс, и вот по истечении всего 4-х месяцев я обладатель
водительского удостоверения, сдал с первого раза. Спасибо Вам большое!
1
3
04.04.2017 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность
Добреле Виктору Михайловичу.За его пониманием безграничное терпение и всегда
веселое настроение.Благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза.Спасибо
вам большое; За вашу доброту, искренность, и хорошее отношение-Вы
человек с большой буквы. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу и
именно этого инструктора
Настоящий профессионал своего дела
-Отдельно хочу поблагодарить:Шашкина Ивана Юрьевича-За его поддержку
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru