Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

13.04.2017 11:17
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоПрофи". Прежде, чем туда поступить, пересмотрела множество вариантов. При выборе опиралась, в том числе, и на отзывы. Удобное расположение и приемлемая цена – это первое, что порадовало. Самое же главное – это сами занятия! Теоретические занятия проходили легко, непринужденно, в теплой дружеской атмосфере. Кроме того, помимо основных моментов, преподаватель – Сергей Анатольевич Дерюженко рассматривал и много нюансов, в том числе и из личного опыта, которые преподносил очень доступно и еще и с юмором  Практических занятий я ожидала с трепетом, т.к. долго не могла решиться пойти на обучение именно из-за неуверенности в том, что справлюсь или нет. Однако инструктор Дмитрий Валерьевич Романов развеял все сомнения! Потихоньку от занятия к занятию я чувствовала себя все уверенней. Благодаря ТЕРПЕНИЮ, СПОКОЙСТВИЮ, МУДРОСТИ и КРОПОТЛИВОСТИ Дмитрия мне удалось поверить в себя, как в водителя Дмитрий – настоящий наставник! 
Стоит отметить и организацию в самой автошколе. Все достаточно просто, если возникали вопросы, то на них терпеливо давали ответы.
Когда права на руках и машина куплена,вспоминается все с приятной ноткой ностальгии СПАСИБО большое этой автошколе!!!!
0
3
13.04.2017 11:14
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Урааа! Я получила водительское удостоверение! Спасибо АвтоПрофи! Сдала все с первого раза. Спасибо преподавателю Хараман Сергею Валентиновичу, инструкторам Георгию Борисовичу и Геннадию Николаевичу! Отдельное спасибо Шашкину Ивану Юрьевичу за его мастерство, умение реально научить водить автомобиль и самое главное, спасибо за сдержанность и спокойствие Всем друзьям и знакомым рекомендую только автошколу АвтоПрофи!!!
1
4
11.04.2017 12:35
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ураааааа! Я получила водительское удостоверение!Это была моя мечта и она осуществилась, благодаря автошколе "Автопрофи ". Спасибо всем огромное кто там работает, в особенности Марине, которая всегда помогала мне с графиком вождения, Ксении, ну конечно же Елена Геннадьевна - вы чудо, так растолкавать всю теорию,дураку только не будет понятно, замечательный учитель и человек ,специалист своего дела.Спасибо Борису Григорьевичу,перед экзаманами на логане ходила к нему,очень хорошо объясняет. Отдельно - Максим Валерьевич Романов - инструктор от бога, терпение железное, доходчиво объясняет,дружелюбный, поддерживал во время экзаменов, все наши занятия были веселыми и трудоемкими,с ним не соскучишься, ни капли не пожалела,что осталась у него и не пошла к другому инструктору и всем советую к нему на вождение.От занятий остались только положительные эмоции и не много грустно ,что учеба так быстро прошла .Сдала с первого раза,благодаря вам))))) Спасибо вам огромное))))
0
4
11.04.2017 12:32
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе! И отдельное спасибо моему инструктору Дюндин Андрею Петровичу, за то, что подтянул меня в вождении, а также спасибо Шашкину Ивану, Амирбекян Геннадию Борисовичу! И всем всем работникам, преподавателям!! Спасибо!
0
2
10.04.2017 08:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
К счастью у меня уже есть права. В этой в автошколе учится моя сестра. Я очень удивлена системой обучения. Все равно как в начальной школе....вызывают к доске, заставляют решать контрольные, и правила нужно учить так как они написаны, по моему это бред полнейший,  ведь главное понимать суть и можно передать своими словами. Хотелось бы пожелать преподавателям изменить систему обучения. Когда я училась, наш преподаватель довольно просто и доходчиво объяснял правила и знаки. Каждое занятие мы прорешивали билеты и он тут же их проверял, и шла работа над ошибками, прорешивались все ошибки, как говорится разжовывал и ложил в рот. Но вызывать к доске как первоклашек, это Бред. Не каждый человек раскрепощен и сможет выдать всю информацию, которую знает. И еще одна не мало важная вещь! Это занятия. Почему проводят не по 2 заявленных часа теории, а по 1,5? Или то что заплатили за обучение по акции, значит можно уменьшать время обучения? Якобы никто не заметит??? И на счет вождения. Опять же не 2 часа, а 1,5 часа записывают, из которых отказывают 1 час или 1 час и 20 мин. За это заполнены деньги! Так будьте добры выдавать полные часы теории и вождения. Если посчитать за три месяца обучения ( если столько получится ) все часы теории и вождения не будут выбраны! С такой системой обучения страшно подумать как человек с половиной знаний будет сдавать экзамены. Конечно надеюсь что все сложится благополучно. И дополнительное домашнее обучение поможет при сдаче экзаменов.
Татьяна 11.04.2017 04:43
Местоположение пользователя: Россия, Омск Как вы думаете, почему пишу я ,а не моя сестра? Отвечу на  это только одно,  чтобы в дальнейшем у нее не было проблем в учебе на права. Хочу только, чтобы и преподаватели и инструкторы знали, что не всех можно обмануть, я сама лично веду подсчет количества часов вождения и теории.  Как говорится нужно отрабатывать  свои деньги честно.  Школа находится на Буланова 99. Группа начала заниматься 6 марта. А там думаю вы сами поймете кто преподаватель и какие инструктора.  Естественно писать имя и фамилию человека, который там учится я не буду! Уважаемые администратор и директор автошколы Автопром, сделайте вывод и проконтролируйте пожалуйста ситуацию.
Татьяна 11.04.2017 04:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск Поправлюсь , сделала ошибку в предыдущем сообщении,автошкола  Автопрофи 
Артур 27.04.2017 04:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Такая грамотная женщина и не знает, что 1 час учебных занятий это 45 минут, а в вузах идет пара, которая длится 1,5 часа, ровно столько же, сколько и в автошколу
Татьяна 27.04.2017 11:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ну во - первых это не ВУЗ, не институт и даже не колледж!  Это АВТОШКОЛА!!!!  ВО - вторых,  если бы информация была  более  точно  изложена,  о том, что  56 АКАДЕМИЧЕСКИХ часов, а не просто 56 часов обычных вождения, то такие бы вопросы не возникали. Я достаточно грамотная, чтобы правильно понять  ту информацию, которую выдает Автошкола.  При моей учебе в автошколе такого не было, и я откатывала все 56 заявленных часов. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
15
6
04.04.2017 13:06
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своей радостью, получила свое долгожданное водительское удостоверение!!!) К выбору автошколы подходила основательно, посмотрела прайс и условия, почитала отзывы и даже попереписывалась с точно такими же выпускниками "Автопрофи", коим теперь являюсь и я) Выбор пал на данную автошколу. Процесс обучения построен очень удобно, вечернее время позволяет свободно после работы посещать теоретические занятия, которые проходят очень интересно, а главное продуктивно. Я посещала филиал на Пр. Мира, поэтому хотела выразить особую благодарность преподавателю Сергею Валентиновичу, который очень качественно и профессионально рассказывал нам теорию, разбирал особые случаи) С записью на вождение сложностей никогда не возникало, приветливые девушки администраторы всегда обо всем расскажут, проконсультируют и дадут ответ на любой вопрос, отдельное спасибо Марине Геннадьевне за помощь и консультации, за ее терпение и такт) И, наконец, хотела бы поблагодарить своего инструктора Романова Максима Валерьевича за то, что научил водить, не бояться сложностей на дорогах, чувствовать себя уверенно и спокойно (а девушкам это очень непросто)!!!) С ним процесс обучения был интересным и увлекательным, все всегда расскажет и разложит по полочкам!!!) Очень приятно, что есть такие инструкторы, для которых их дело является непросто работой, а настоящим призванием!!!) Спасибо "Автопрофи"!!! Желаю автошколе роста и процветания!)
0
2
04.04.2017 13:05
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность за хорошее обучение: преподавателям по теории, всем инструкторам и особенно Романову Максиму Валерьевичу и
Скосарю Андрею Юрьевичу! В автошколу меня привела моя супруга, выиграв
бесплатный курс, и вот по истечении всего 4-х месяцев я обладатель
водительского удостоверения, сдал с первого раза. Спасибо Вам большое!
1
3
04.04.2017 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность
Добреле Виктору Михайловичу.За его пониманием безграничное терпение и всегда
веселое настроение.Благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза.Спасибо
вам большое; За вашу доброту, искренность, и хорошее отношение-Вы
человек с большой буквы. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу и
именно этого инструктора
Настоящий профессионал своего дела
-Отдельно хочу поблагодарить:Шашкина Ивана Юрьевича-За его поддержку
0
2
29.12.2016 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
прохожу обучение на категорию В,очень доволен выбором именно этой автошколы!удобное расписание занятий и вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Алексеевне за подробный разбор всех вопросов и теории!большой и отличный автопарк , есть из чего выбрать и на чем учиться.огромная благодарность инструктору Парофилову Вячеславу Алексеевичу за подробный разбор теории на практике , отличный инструктор, рекомендую! так же хотелось бы отметить команду менеджеров за своевременно предоставленную информацию на протяжении всего обучения.РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШУЮ АВТОШКОЛУ "АВТОПРОФФИ"! 
0
1
05.12.2016 14:24
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Свой отзыв я хочу начать с самого начала – с выбора автошколы. 
Первоначально я планировала своё обучение в другой автошколе, но там (теперь уже к счастью) я не нашла для себя «золотой середины», которая совмещала бы приемлемую цену и хорошее качество! «АвтоПрофи» я выбрала совершенно случайно (первая автошкола в поисковике «Google»), и как оказалось в дальнейшем - по счастливой случайности! Прочитав условия обучения на официальном сайте, решила попробовать. Когда пришла в главный офис, меня встретили доброжелательные, вежливые администраторы Марина и Ксения, которые буквально по полочкам разложили весь процесс обучения. Окончательно убедиться в том, что «АвтоПрофи» – это именно та автошкола, которая мне нужна, помогло право выбора автоинструктора! Не слышала, что какая-то другая автошкола предоставляла бы возможность самой выбирать инструктора. А зря. Ведь не всем улыбается удача как мне (об этом чуть позже) – с первого раза выбрать своего Учителя. В общем, после первого и не последнего посещения главного офиса я подписала договор и со следующего дня начала своё увлекательное обучение. 
Но вот если автошколу я выбрала, не задумываясь, то преподавателя теории и автоинструктора я выбирала очень дотошно и перечитала множество отзывов на всевозможных сайтах. 
Почти все отзывы о преподавании теории в главном офисе полны теплом и словами благодарности. Прислушалась к отзывам и ни капли не пожалела. Теперь я понимаю, почему Елена Геннадьевна – «гуру ПДД»! Ведь она действительно добросовестный и грамотный преподаватель. На занятиях помимо просмотра обучающих фильмов и решения тестов, мы с Е.Г. разбирали все непонятные моменты буквально «на пальцах». После занятия с Е.Г. просто невозможно уйти домой с непонятным и неразобранным моментом ПДД (если, конечно же, Вы сами хотели разобраться в этом вопросе!). Кроме того, Е.Г. давала не мало советов как вести себя в той или иной ситуации на дорогах. Не обошлось и без раскрытия «секретов» проезда опасных и неоднозначных перекрестков нашего города. Наверно, все её ученики навсегда усвоили, как нужно ПО ПРАВИЛАМ проезжать перекресток пр. Маркса – ул. Масленникова. Но Е.Г. не только классный преподаватель, она ещё очень добрый, отзывчивый и жизнерадостный человек, который всегда поддержит и подбодрит, всегда держит кулачки за своих учеников. Елена Геннадьевна, спасибо Вам за отличные знания ПДД и тёплую атмосферу на занятиях! 
Вот и ещё один выбор был сделан. Оставалось самое сложное и ответственное – выбор автоинструктора. Тут оказалось намного сложнее, ведь о многих написаны хорошие, положительные отзывы. Наверно, опять же по счастливой случайности решила, что познакомит меня с автомобилем Ян Андреевич Вукс! Спросите, было ли страшно первый раз идти на занятие по вождению? Безумно страшно, даже не смотря на то, что немного навыков «общения» с автомобилем я уже имела. Наверно, больше всего я боялась напряженной атмосферы во время обучения. Но когда пришла на автодром, то меня встретил приятный и веселый Ян Андреевич. И тут страх потихоньку начал рассеиваться. В первое занятие я узнала всё об автомобиле и даже умудрилась выполнить «Змейку». И к концу занятия, не поверите, но от страха не осталось ни следа, и я уже была готова хоть завтра идти на второе занятие! В город мы выехали на занятии 3-4. Да, было очень страшно и боязно, но благодаря поддержке Я.А. и его вере в меня всё прошло благополучно. Дальше с каждым занятием навыки вождения становились всё лучше и лучше, ведь Ян Андреевич – профессионал своего дела! Все упражнения на автодроме, спорные и неоднозначные моменты на дорогах он разъяснял чётко, понятно и что немало важно – спокойно! Хотелось бы пару слов сказать о спокойствии Я.А.: не смотря на то, что были моменты, когда стоило накричать(!), он сохранял спокойствие и ни разу не повысил голос. Если что-то было не ясно с первого раза - объяснит во второй, третий, четвертый раз, пока непонятное не станет очевидным. Что касается езды в городе, то за все часы вождения мы с Яном Андреевичем редко, ОЧЕНЬ редко ездили по одному и тому же маршруту, всегда преодолевали что-то новенькое и сложное. Провокации Я.А. на остановку, поворот, разворот в неположенных местах приучают быть внимательным на дороге! А глядя на то, как Я.А. заботится и ухаживает за своей машиной, его ученики уже не смогут иначе относиться к своему автомобилю. Занятия с Я.А. проходили в теплой и дружеской обстановке, что является очень важным для начинающего водителя. Если расстроился, что-то не получается, то Я.А. всегда подбодрит, развеселит и обязательно посоветует как сделать лучше. Кроме того, Я.А. – очень интересный и приятный собеседник, всегда хотелось ещё и ещё болтать с ним после занятия. Честно скажу, что каждый раз было грустно отдавать талончики на вождение, ведь их становилось всё меньше и меньше. А в тот самый день «Х» чувствовалась поддержка Я.А. и его вера в меня! Думаю, именно поэтому все экзамены сданы успешно! Теперь, когда всё моё обучение позади, я с уверенностью могу сказать, что мне повезло, и я сразу нашла СВОЕГО Учителя! 
Так же хочу поблагодарить не менее замечательного инструктора – Ивана Юрьевича Шашкина! Даже не смотря на то, что я пришла к нему только на одно занятие, в день «X» он меня подбадривал и переживал как за «свою». Спасибо большое, Иван Юрьевич, за поддержку в столь ответственный момент! 
Кроме того, хочу сказать большое спасибо администрации автошколы, ведь именно они создали такую сплоченную команду профессионалов! Отдельное спасибо Татьяне Яковлевне за подбадривание в тот самый момент! Она всегда поддержит, поможет и посоветует, как лучше поступить в не совсем благополучной ситуации. Одним словом, Татьяна Яковлевна – Вы клёвая! 
И напоследок хочу пожелать удачи всем юным автолюбителям! Не расстраивайтесь, если что-то не совсем идеально получается. Всё приходит с опытом! У Вас всё получится! А самой автошколе хочется сказать: «АвтоПрофи», так держать! Пусть с каждым годом становится всё больше и больше опытных авто профессионалов, мечту которых осуществили именно Вы! 
                                                 *** 
Да, мечта сбылась, теперь я – настоящий водитель! Но грустно, что больше не нужно снова и снова приходить на свой родной автодром, где через пару минут сядешь в свою родную беленькую Toyota Corolla и под чутким руководством родного Я.А. начнешь занятие! ЯН АНДРЕЕВИЧ, я буду скучать по Вам! Спасибо Вам большое за то, что воспитали во мне водителя и привили вежливость и уважение к другим! Наверно, когда я буду уже настоящим водителем со своим личным авто, Вы всё равно будете рядом, справа от меня, и будете подсказывать, как поступить в той или иной ситуации!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru