Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

22.01.2016 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы рассказать свою историю обучения в АвтоПрофи. Как сейчас помню,
проштудировала весь интернет, остановилась на трех. Позвонила в каждую, решила
остановить свой выбор на АвтоПрофи, понравилось, как девушка по телефону все
объяснила. Пришла в офис на Маркса 31А, заключила договор, понравилось, то, что
показали все документы, лицензии, заключения. Очень понравились занятия по
теории. Елена Геннадьевна просто гуру в ПДД! Сильно порадовало то, что можно
самому выбирать инструктора и автомобиль. Сходила к трем разным инструкторам, в
принципе все классные, но выбрала Рябоконя Алексея Алексеевича, мне показалось
оптимальным. Никогда не забуду свое первое вождение, плавненько отпускай
сцепление и вуаля машинка поехала. Класс! Потом стали изучать упражнение за
упражнением змейку, дворик, гараж, разворот с каждым занятием все лучше и лучше
начиналось получаться. Город конечно – это отдельная тема! Автодром там все
тихо, спокойно, нет такого потока, а тут три полосы на Красном Пути и вперед.
Ну конечно это было по первости. Постепенно, сама даже не заметила, и
перестраиваться стали и поворачивать на перекрестках. Самое сложное конечно это
разворачиваться, но и это отработали. Спасибо ему огромное за его труд и не
только его! Я с ним на занятиях чувствовала уверенность и защиту. Знала что в
случае чего вовремя нажмет на тормоз, и избежит ДТП. Спасибо большое всем кто
принимал участие в моем обучении! По прошествии 6 мес как я езжу за рулем,
теперь я знаю что сделала правильный выбор!
0
0
21.01.2016 15:46
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Ян,как и обещала после получения ВУ обязательно написать про тебя хороший отзыв. Я
сдержала свое слово)). Если вы решили пойти учиться на права – идите к Яну, не
прогадаете! 10 лет стаж работы инструктором из них 5 лет работает в АвтоПрофи,
сдержанный, спокойный, грамотно все объясняет, повороты, развороты, просто
супер! Поэтому и вождение сдала с первого раза без суеты. Конечно и Евгений
Николаевич заслуживает особой благодарности. Конечно, его подход к обучению
когда вся группа становится монолитной, сплачивается жалко потом расставаться!
Сейчас в этой автошколе у меня учатся две подруги которые тоже очень довольны
обучением. Успехов и процветания. Обязательно буду советовать вашу автошколы
своим друзьям и знакомым. Молодцы!
0
0
21.01.2016 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Занимались в автошколе вместе с другом. Он сдал все с первого раза, а я вот пропускал много занятий поленился хорошо подготовиться к
теории и завалил внутренний экзамен. Благо хватило ума взяться за билеты и
попросить друга помочь, все сразу оказалось легче. А вот на вождение я всегда
ходил и поэтому с ним проблем вообще не возникло. Пелевин Сергей Владимирович –
отличный инструктор!
0
0
20.01.2016 10:53
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура-ура! Сегодня забрала свои права, свое водительское удостоверение! Рада неимоверно, очень давно хотела, но боялась, что не смогу
совместить с работой. Выбрала эту автошколу именно за возможность самой строить
график вождения и ходить на теорию в выходные. Занималась у Шашкина Ивана
Юрьевича, с самого первого занятия, даже не захотела идти смотреть как там у
других инструкторов)) Вообще очень понравился процесс обучения, как будто снова
в школу пришла, с этими уроками и домашним заданием. Очень здорово!
0
0
20.01.2016 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой отзыв будет больше похож на необычную историю J В автошколе училась нея, а моя мама, она же по совместительству бабушка моего сына-первоклассника. В
садик я всегда сама его возила, а вот школа совсем не по пути и работа у меня
начинается раньше. Поэтому пришлось уговаривать маму. Сначала она
сопротивлялась, но повозила Артёмку месяц на автобусе и сдалась. Я сначала
переживала не меньше, чем она, потому что автошколу выбирала я. Мама у меня
очень ответственная, но стеснительная. Я волновалась, что ей будет трудно найти
общий язык с инструктором по вождению. Но ей повезло, она попала к Абросименко
Евгению Николаевичу, чудесному человеку! Когда я в свободное время предлагала
маме что-то объяснить или показать, каждый раз она отвечала, что ей все понятно
на вождении. И теорию преподавала неутомимая и улыбчивая Елена Геннадьевна, как
говорила мама. Вся наша семья благодарна «АвтоПрофи» за мамину уверенность за
рулем!
0
0
18.01.2016 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромное СПАСИБО чудесному инструктор уПелевину Сергею Владимировичу на красном хёндай! Очень приятный человек,
отличный водитель и грамотный учитель! Без него я бы наверно вообще ничего не
освоила. Елена Геннадьевна  еще один человек,которому я безгранично благодарна. Вся теория от зубов отскакивала у всей
группы! Всем советую!
0
0
18.01.2016 12:50
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Крутая автошкола! С самого начала все пошло как по маслу.Записался, дождался удобной группы, походил на теорию и поездил с инструктором,
экзамены с первого раза, права через 4 дня. И вот за 3 месяца я уже водитель, а
не пешеход, спасибо вам!
0
0
14.01.2016 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня осуществилась моя мечта!!! Экзамен сдан!!! Осталось получить права!!! Спасибо уже такому родному филиалу на Маркса, время занятий
просто пролетело! Елена Геннадьевна, спасибо!!!! Замечательному
инструктору Амбросименко Евгению, спасибо!, за учёбу и поддержку! Всё
получилось))
0
0
12.01.2016 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Я обучался у инструктора Парафилова Вячеслава Алексеевича, филиал по ул. Булатова. Начав уроки вождения с Вячеславом Алексеевичем я
сразу почувствовал уверенность как на автодроме так и в городе.
Особенно мне понравилось как он внятно и доходчиво объясняет принципы
управления Авто. Советую записываться на занятия к данному инструктору,
считаю, что навыки вождения, которые были приобретены обучаясь совместно
Вячеславом Алексеевичем очень ценны и будут способствовать в дальнейшем
в управлениии личным транспортным средством.
0
0
08.12.2015 07:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Считаю мне очень повезло, что я попал именно в автошколу Автопрофи и к инструктору по вождению Дмитрию Викторовичу.Он очень грамотный, опытный, сдержанный, с ним было все легко и просто. Он терпеливо объяснял, повторял не повышая голоса. Итог - я получил права. Спасибо за терпение и труд
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru