Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

21.12.2014 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать большое спасибо "АвтоПрофи" за ее доступные ценны ,отличный автодром и большой автопарк,как мне кажется самый лучший в городе.Спасибо моему преподавателю Елене Геннадьевне она очень хороший учитель и конечно же моему инструктору по вождению Ивану Юрьевичу за терпение он многому меня научил.
0
1
19.12.2014 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Как очень много хочется  сказать хороших слов об этой школе.Обучение было интересным не когда не думала что мне будет нравиться учится не когда не любила в детстве учится в школе. Но когда я пошла учится  в "Авто Профи" все изменилось мне очень нравилось ходить на теорию было интересно слушать Елену Геннадьевну  очень хорошо все объясняет да по нескольку раз что очень понравилось в ней, и запомнилось абсолютно все.Спасибо моему инструктору Добреле Виктору Михайловичу за его терпение и труд.  
0
1
19.12.2014 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень понравилось обучаться в этой автошколе.Хочу поблагодарить своего преподавателя Евгения Николаевича за такое правильное преподнашение курсантам правил дорожного движения.Сдал я теорию без ошибок благодаря ему.Хочу сказать спасибо моему инструктору Вуксу Яну профессионал своего дела.Спасибо руководителю "АвтоПрофи"за доступные ценны,хороший автодром,и отличный автопарк.
0
1
17.12.2014 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Когда я пришла учится в "Авто Профи" я думала что мне не дано ездить на машине но все оказалось не так сложно.В автошколе меня научили всему я знаю на хорошо правила дорожного движения и очень хорошо вожу.Первый раз я узнала машину через тренажер и хочу сказать спасибо Александру Михайловичу, он вселил в меня надежду что у меня все пучиться и наверно его слова мне помогли.спасибо преподавателю по теории Елене Геннадьевне она молодец отлично преподает,спасибо моему инструктору  Петренко Павлу Владимировичу до сих пор помню все его советы.Спасибо всему коллективу автошколы.
0
1
11.12.2014 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность "АвтоПрофи" за отличное отношение к курсантам.Большое спасибо моему преподавателю Елене Геннадьевне за ее отличное преподавание теории,с радостью ходила на ее занятия.Спасибо моему инструктору Павлу Владимировичу за его терпение. 
0
1
08.12.2014 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать слова благодарности автошколе АвтоПрофи и всем её преподавателями и инструкторам. Туда пошла сама совсем случайно и ни капли не жалею! А большую благодарность хочу выразить своему самому любимому инструктору Николаю за его профессиональное и очень понятное обучение. А также отдельное спасибо директору автошколы Марине Олеговне за доброе отношение к ученикам во время экзамена)) Большое Вам спасибо! Успехов Вам во всём и пусть сопутствует всегда удача!
0
1
08.12.2014 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Пришла полным нулем, за рулем вообще не сидела. Никогда бы не подумала, что за три месяца можно сделать из человека настоящего водителя. Преподаватели здесь чудесные. Елена Геннадьевна просто обалденная, занятия пролетали незаметно, всё так доходчиво и понятно, вопросов почти не возникало. Инструктор Юрий многому меня научил, запомню на всю жизнь его советы. На экзамене даже не волновалась, сдала с первого раза. Хочу поблагодарить «АвтоПрофи», здесь работают только профессионалы. Огромное вам спасибо.
0
1
05.12.2014 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола хорошая. Вождению учат отлично! Мне лично понравилось. Огромное спасибо Яну Вуксу за его непоколебимое спокойствие ))). Развороты на перекрестках научил делать на ура, самое главное перестал бояться и появилась уверенность, а для водителя это самое главное. 
0
1
05.12.2014 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своей радостью со всеми читателями этого сайта. Я сдала гос. экзамен с первого раза, даже не волновалась ни капельки, потому что мой инструктор Алексей Алексеевич меня очень поддерживал на экзамене и настраивал в течении последнего месяца. Алексей Алексеевич спасибо вам за это и за то, что прекрасно научили меня водить, теперь мой муж без страха даёт свою машину и подумывает купить мне свою личную машину. 
0
1
04.12.2014 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить эту школу за прекрасные знания, которые дал мне замечательный преподаватель Роман Олегович, благодаря ему я с лёгкостью сдал экзамен по теории. Также хочу поблагодарить моего инструктора Яна за обучение езде, недавно купил машину, буду пользоваться вашими советами. Автопрофи вы лучшие!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru