Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

08.12.2021 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я наконец то получила свои долгожданные права. Спасибо АвтоПрофи!!!У вас работают действительно профессионалы.Менеджер на левом берегу всегда улыбчивая, все расскажет и подбодрит.Преподаватель по теории Юрий Анатольевич все доступно обьяснял и приводил очень много примеров из жизни. Ну и конечно Огромное спасибо моему инструктору Сергею Викторовичу. Мне очень повезло, что я попала именно к нему,ведь он мастер своего дела, все очень доступно и понятно обьясняет,а его спокойствию можно только позавидовать.Как результат все экзамены сданы с первого раза и даже капризы погоды не помешали этому.
0
0
08.12.2021 11:44
Филиал: Омск, ул. Булатова д. 99, офис 104 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вчера получила долгожданные права! Хочу сказать большое спасибо инструкторам, у которых я занималась. Первый, с кем я откатала больше всего часов, Роман Сергеевич. Самое главное для меня - на занятиях с ним всегда создавалась атмосфера доверия, Роман Сергеевич всегда спокойно объяснял и реагировал даже на самые тупые поступки на дороге Он вселил в меня уверенность, что я сдам все экзамены без проблем и это действительно получилось сделать с первого раза Также хочу поблагодарить Алексея Алексеевича, который перед сдачей внутренних экзаменов дал очень много ценных советов, которые мне помогли при сдаче ГАИ.
0
0
07.12.2021 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и прошёл гос. экзамен, который я смогла сдать с ПЕРВОГО раза, благодаря замечательному инструктору — Андрею Ивановичу, который смог меня научить водить машину (хоть я и не блондинка, но это ему стоило больших нервов)!!!! Также хочется отметить Ивана Юрьевича и Алексея Алексеевича.Они уже в последующем подкорректировали мои недочеты в вождении и настроили на экзамены. Когда в самом начале пришло время ходить на вождение, я совершенно не знала к кому записаться, на какой машине учиться. Но точно знала, что хочу доброжелательной и самое главное спокойной атмосферы на занятиях! Позвонила в офис записываться, девушка -оператор записала меня к трём инструкторам, одним из которых был Андрей Иванович (спасибо большое ей за это). С первого же занятия, мне стало понятно, что учиться вождению я буду именно у Андрея Ивановича. Он с самого начала настраивает на работу, на качественную подготовку к сдаче экзамена и безопасному вождению в дальнейшем! Занятия с ним проходили очень легко и плодотворно! Когда я жёстко тупила, он терпеливо объяснял снова и снова, те моменты, которые у меня не получались, ни разу при этом не повысил голос, за что ему огромное спасибо!!! Когда стали выезжать в город, помогал не растеряться, отвлекал непринужденной беседой, благодаря этому поездки в город давались легко. После занятия спрашивал всегда вопросы и давал раскрытые ответы на них, если таковые имелись. И после каждого занятия домой я шла с хорошим настроением и желанием, чтобы следующее занятие наступило как можно раньше! Поэтому, если мой отзыв читает человек, который ещё не определился с выбором инструктора, смело записывайтесь к Андрею Ивановичу, он обладает способностью найти индивидуальный подход к каждому курсанту и создать комфортную атмосферу на занятиях!!! Спасибо автошкола «Автопрофи» за ваш профессионализм, за ваших классных инструкторов, за осуществление мечты водить машину!!!
0
0
06.12.2021 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Счастью нет предела, я наконец то стала обладателем этой корочки, спасибо большое школе Автопрофи за все! Хочется отметить Елену Геннадьевну-лучше чем она теорию не преподаёт ни кто! Классная, умная, веселая, все расскажет на примерах, куда понятней чем в книге пдд))) и конечно же огромная благодарность моим любимчикам инструкторам Андрею и Рябоконь Алексею! Под их чутким руководством, я теперь ни чего не боюсь. Спасибо за знания и терпение, за навыки которые вы передаёте, было весело с вами обучаться, даже жалко расставаться, кто теперь мне леща будет отвешивать, если буду тупить на дорогах! Не зря выбор пал на вашу школу, всем рекомендую.
0
0
03.12.2021 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
От всего сердца хочу поблагодарить команду " Автопрофи"! Людей, с которыми я познакомилась от входа в школу и до выхода из нее!!! Яна Андреевна и Марина Генадьевна - это менеджеры, которые сказали, что " Ты Сможешь"! Я конечно не поверила, но пошла дальше! В холод, снег и дождь я и Супер - инструктора не сдавались !!!! Татьяна Яковлевна закрепила все мои пробелы по ТЕОРИИ!!! Огромная благодарность Владимиру Эдуардовичу Андрею Ивановичу Константину Викторовичу Максиму Александровичу И особую признательность АЛЕКСЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ, который увидел мои слабые места, где я " Подтормаживаю"!!!! Ведь действительно не все с первого раза все могут понять и даже не со второго!!! И это НОРМАЛЬНО! Важно просто когда ты начинаешь верить в Себя и совершенно незнакомые люди поверили в ТЕБЯ, еще и " запали" тебе в душу! Не все родные люди порой родные, а недавно незнакомые Инструктора стали роднее, чем родные!!! Спасибо Автопрофи!!! Любите друг друга и Мир станет КРАСОЧНЕЕ!!!! СКОРО ПРИЕДУ В ГОСТИ- ЖДИТЕ!!!!!!
0
0
02.12.2021 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность школе АвтоПрофи, Марине Олеговне,Татьяне Яковлевне и всей команде которая работает в данной школе, за организованность, индивидуальный подход к каждому курсанту, я очень давольна обучением!!! Я порекомендовала своей дочери эту школу и в данный момент, дочь проходит обучение в АвтоПрофи! А мама плохого не посоветует своему ребёнку. Отдельно хочу искренне поблагодарить инструктора по вождению Сергея Владимировича за выдержку, спокойствие, умение без криков и шума объяснить ту или иную ситуацию на дороге!!!Спасибо вам большое, за внимательность, доброжелательность, профессионализм, за огромное терпение, тактичность, умение вселить уверенность на дороге! И за такое короткое время обучить "искусству" вождения!!! Хочу пожелать всему коллективу АвтоПрофи дальнейших успехов в работе! Рекомендую всем !!!
0
0
02.12.2021 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Я на вчера сдал последний экзамен,сдал все экзамены с первого раза и хочу сказать за это большое спасибо инструктору Зинченко Евгению Владимировичу!
Это просто лучший инструктор
Видно, что он приходит на занятия не просто как на работу , а занимается действительно любимым делом ,вкладывает в это душу
С первого занятия мы нашли общий язык ,каждое занятие проходило максимально комфортно ,спокойно и иногда даже очень весело
Хочу сказать большое спасибо ему за терпение
Спасибо за каждое проведённое занятие
Евгений научил меня всему ,чему нужно было ,что бы чувствовать себя уверенно на дороге
Я безумно рад,что пошел учиться в вашу автошколу и попал именно к этому инструктору
0
0
29.11.2021 17:42 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Омск, пр. Мира, д. 17 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Теория, практика + сдача экзаменов и пересдачи, проходили с апреля 2021 по октябрь этого же года. С теорией в учебном классе на Мира всё хорошо! Не пропустила ни одного занятия. Обеспечили материалом для дистанционного обучения. С организацией всего остального - не очень. Стоимость основного обучения 22290р. и плюс пересдачи и дополнительные занятия около 7000р.,  в итоге около 30000р и вышло. Передача внутренних экзаменов 500р. Пересдача в ГАИ 2500. Доп.занятие 500р. Оплата доп.занятий увеличилась в процессе обучения до 600р  Оплату просят вносить наличными, чеки обещают выслать на почту, но не присылают. Документы для подачи на возврат подоходного налога жду второй месяц. Несколько раз менялись администраторы, письменное заявление забыли передать в главный офис. Посмотрим что будет дальше. По практическому обучению: три занятия на тренажерах - пустая трата времени. Стоимость обучения была увеличенная, чтоб была возможность заниматься вождением вечером и в выходные дни, по факту - в воскресенье инструктор не работал, вечером на асфальтовой площадке ездили мотоциклисты, автомобили не пускали! Одна площадка на все филиалы, машин много чтобы выполнить упражнение ждешь 10 минут,а то больше. К езде по городу претензий нет, все рассказывалось и показывалось. К сдаче экзамена по практике многое не оговаривалось, все нюансы после изменений вступивших в апреле 2021 сами инструкторы или не знали, или не хотели говорить. Общие правила, такие как например, что парковка парковка задним ходом 90° принимается только одним способом, узнаешь на экзамене в ГАИ уже естественно после несдачи, к слову, способом которым инструктор даже не упоминал. И это не только у меня, у нескольких учащихся та же ситуация. Ощущение что инструкторы работают на пересдачи и доп.занятия. Возможно во всех автошколах так)). Пересдачи внутренних экзаменов через 2-3 недели. В ГАИ через 4-5 недель.  Вывод такой, каждая небольшая проблема в сумме оставила неблагоприятное впечатление об автошколе в целом. Надеюсь мой отзыв поможет людям понят с чем можно столкнуться при обучении
0
0
23.11.2021 14:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никогда и мечтать не могла о правах, казалось это чем-то недосягаемым. Боялась,что не смогу осилить теорию,боялась машин и дорог в общем. Но,как оказалось, нет ничего непосильного! Наверное, своего первого инструктора помнят все. Юрий Владимирович! Именно этот человек научил всем азам вождения. Помогал учить пдд и объяснял задания в билетах на практике. ps и вообще,совет тем, кто выбирает инструктора. Не нужно руководствоваться тем, что он молодой и у него хорошая машина. Поездите с несколькими, а потом выбирайте! Практика показывает, что самые крутые инструкторы уже в возрасте!
Черноштану Константину Викторовичу нужно вообще памятник поставить! Человек удивляет своим профессионализмом. Мне кажется я с закрытыми глазами могу проехать по орджоникидзе и северным Даже расстроилась, что сдала гаи с первого раза, потому что хотелось подольше поездить с Константином Викторовичем. Не вождение, а сплошного удовольствие: приятный собеседник, опытный водитель и очень сдержанный инструктор!
Огромное спасибо этим двум Мужчинам!
0
0
20.11.2021 11:50
Филиал: Омск, пр. Космический, 97Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоПрофи»! Поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего инструктора — Алексея Алексеевича! Всем рекомендую именно Алексея Алексеевича, потому что он добрый, вежливый, тактичный. У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. За время обучения с Алексеем Алексеевичем я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, «СМОТРЕТЬ В ДАЛЬ» а главное получать удовольствие от вождения. ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ УВЕРЕННО и НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом вождения.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru