Автошкола "Автопрофи" - информация и отзывы. Киев

Автошкола "Автопрофи"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(10)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Киев, ул. Строителей, 37, район Днепровский посмотреть на карте
10-00-21-00
тел.: (044) 331-29-29, http://avtoprofi.com.ua/kharkovsky/

Описание

Приглашаем Вас пройти у нас курс обучения на категорию «В».
Обучение в автошколе «Автопрофи» проходит 2.5 месяца и включает в себя теоретический и практический курс подготовки.
Форма обучения - утреняя, вечерняя, выходного дня.
Поэтапная форма оплаты.

Новаторские методы преподавания теории и индивидуальный подход к каждому ученику во время практических занятий.
Машины автошколы правильно оборудованные;
специально оформленные учебные классы ;
Вы можете рассчитывать на корректное поведение инструкторов;
Мы заинтересованы обучить так, чтобы нас советовали друзьям и знакомым.
Свяжитесь с нами по указанному номеру телефона, и Вы получите подробную консультацию и ответы на все ваши вопросы.

Вы представитель фирмы Автошкола "Автопрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Автопрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Автопрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Павел Владимирович
Павел Владимирович
Директор

Отзывы

03.06.2016 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Пошла учиться в "Автопрофи" по отзывам, хотя были и другие варианты ближе к дому, и поняла, что сделала правильный выбор! Училась в филиале на м. Бориспольская. Огромная благодарность Дмитрию за море смеха и заряд позитивных эмоций на уроках теории. И огромная благодарность инструктору Валентину за его железное терпение, доброжелательное отношение, и знания, которые я получила. 
И, что приятно удивило - в процессе обучения не было никаких дополнительных сборов, таких как обязательное приобретение литературы в автошколе, и т.п. 
Водительское удостоверение у меня на руках!) Теперь к ним учиться идет моя подруга. 
Рекомендую эту автошколу всем, кто еще не определился с выбором. Вы точно не пожалеете!
0
0
18.12.2015 00:05
Местоположение пользователя: Украина, Киев
АВТОПРОФИ-это ПРОФИ !!! Сегодня получила водительское удостоверение.Обучалась на м.Бориспольской.Дай Бог чтобы все преподаватели были такими как Дмитрий и Валентин.Ребята огромное Вам спасибо !!! Спасибо Дмитрию за то что вся теория пролетала просто на одном дыхании легко и интересно.Я получала море удовольствий когда ходила на занятия.Валентин,Вам спасибо за Ваши уроки вождения !!! Ну,вот кайф,а не преподаватели.Всем всем всем буду только о Вас и рассказывать.Я даже не заметила как все быстро закончилось ((((( все вождение прошла (((( всю теорию тоже прошла (((((( и вот ПРАВА ))))) т.е ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ на руках.....а как-то грустно......Спасибо Вам за позитив,за Ваше чувство юмора,за понимание,за ВАШИ КРЕПКИЕ НЕРВЫ ))))))) я Вам очень благодарна !!! Оставайтесь такими какие Вы есть !!! Вы настоящие профессионалы своего дела !!! Так держать !!! Вы ПРОФИ !!!
0
0
20.11.2014 12:19
Местоположение пользователя: Либерия, Монровия
Всем рекомендую!!!Лекции одним словом увлекательные, ни одной не пропустила! Практика - я боялась
ехать по городу – заставили (ничего такого не подумайте, у нас с Валентином с
первого занятия было полное взаимопонимание - инструктор он хороший). С экзаменами готовилась, но думала, что я тутна долго(ведь кто где учился тем и делился), а нет - сдала.Спасибо всем и учителями руководству…все замечательные люди.С Уважением, Руслана!
0
0
27.08.2014 15:47
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
    Добрый День! Как читается теория в Автопрофи мне понравилось,теперь я верю Диме что темы регулировщика и проезда перекрестков довольно таки
простые. К нему на лекции советую всем попасть.      Практика: Сергей учит вождению очень дажехорошо.     А в общем внутренний экзамен в школе здалабез проблем, а вот в ГАИ вождение получилось здать только с 3-го раза.Оставилаправдивый отзыв с Уважением и Благодарностью к Диме, Сергею.
0
0
19.08.2014 14:04
Местоположение пользователя: США, Вашингтон
В автошколе Автопрофина ул. Ялтинской меня встретили очень радушно.Преподаватель которыйвел лекции очень к себе расположил. Особенно мне нравились моменты, когда
кто-то из учеников задавал вопрос, другой его поддерживал, и начиналось
обсуждение, последним было слово за преподавателем, он все расставлял по местам.
 Инструктор у меня был хороший, профессионал,терпеливый, учил управлять автомобилем, так чтобы научить.О автошколе осталось толькоположительное впечатление. Рекомендую всем эту автошколу.
0
0
11.06.2014 20:18
Получила права в феврале 2014 года в Автопрофи возле метро Дарница. Это замечательная автошкола! Ходила на курсы теории в выходной день, бывало иногда конечно скучнова-то, а так материал давали доходчиво и доступно. Инструкто Вячеслав просто супер! И отлично учит, и настроение подымет! Всм советую! Теорию в гаи сдавала с первого раза, практику со второго, без каких там предоплат и левых денег, курс обошелся ровно столько, сколько было обозначено.
Вывод: эту школу советую всем! 
0
0
22.05.2014 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем и Диме вчастности! Огромнейшая благодарность тому же Диме и его Автошколе «Автопрофи».
Выходные провел бурно, отмечали День Рождение друга, на даче. Кто же меня
вывозил - Ваша бывшая ученица Ксюха, а кто на работу отверз – она же. Вспоминаю Вас сблагодарностью и думаю а й да напомню о себе. Успехов Вам! Процветания! Учеников только самыхлучших!!!
0
0
07.05.2014 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Удостоверение получила недавно. Обучалась в "Автопрофи" на (м. Дарница). Лекции интересные, материала много, но со временем все лишнее откидывается. Инструктор- сразу видно что професионал. Начинали занятия на автодроме, обясняет все от и до, начиная с того как правильно сидеть и ... А вообще просто хотела сказать Большое спасибо!
0
0
29.04.2014 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончил обучение в этом году.
Филиал на м. Бориспольская (ул. Вакуленчука,50)
Школа «Автопрофи» из тех которую стоит посоветовать. Ребята учат хорошо.Учился ездить у Валентина - препод. на высший бал.Идите не пожалеете!
0
0
14.03.2014 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день. В благодарность колективуавтошколы оставляю отзыв.Я училась в автошколе «Автопрофи»(этой зимой, ул.Строителей, 37). Очень довольна уровнем преподавания!Что касается теории — спасибо ПавлуВладимировичу за качественную подачу материала. Объясняет всё доступно и
понятно. Большуючасть материала усвоила на занятиях, для меня это огромный плюс.Отдельное спасибо хочеться сказать моемуинструктору Вячеславу, который с мужеством, достоинством и большим вниманием подошел
к обучению девушки, мы отлично откатались и все сдали!Удачи Вам и Всего наилучшего!!! Я теперьзнаю кого можно с уверенностью порекомендовать своим близким!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...