Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск в Смоленске г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Смоленск, г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1 посмотреть на карте
09.00-21.00
тел.: 8(4812)40-67-34, email: admin@autoprofi67.ru, http://www.autoprofi67.ru

Описание

Опытные преподаватели и инструкторы. Различные формы обучения, возобновление утраченных навыков вождения, индивидуальный подход. Набор в дневную, вечернюю и группу выходного дня. По окончании обучения выдается свидетельство. Скидки. Лицензия № 5036 Департамента Смол. обл. по образованию и науке.
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" г. Смоленск будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

06.01.2022 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Очень интересные занятия по теории пдд, без воды и по делу, приводиться много примеров из реальной жизни, препод огонь. Инструктор по вождению Вячеслав рекомендую, машина новая, а не всякая рухлядь, нужна была пересдача тоже без проблем приехал и сдал на его машине.
1
0
01.11.2021 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Училась до июля в этой автошколе. Теория понравилась - интересно и довольно понятно все объяснял преподаватель. По поводу вождения-у меня сложный график и первый инструктор которого мне дали не мог под него подстроиться, хотя учил и не плохо, но пришлось поменять. В этом был минус для меня. Вторым инструктором был Сергей машина Гранта. Спасибо ему за то, что выходил в положение и всегда подбирал время, а когда срочно вызывали на работу, то высаживал меня недалеко от нее. Машина хорошая, новая, не ломалась, на экзамен он меня выводил дважды. Экзамен сдан со 2 раза в итоге.
5
0
01.05.2021 16:51 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа обычная.Теория доносилась доступно. С вождением не повезло. Ездила на Логане инструктор Олег Владимирович Костюченков. Ничего плохого как о человеке сказать не могу, но работа и ученики у него это далеко не главное. В выходные и праздники он не работает хоть камни с неба.Пока с ним ездила никакой уверенности за рулём небыло. И он без конца твердил что всё плохо. Все оплаченные в автошколе занятия мы прокатали за городом. Потом начались платные уже в городе. Первый экзамен в городе не сдала. Он собрался и ушёл в двух недельный отпуск. А ты как хочешь так и сдавай. Вобщем этого инструктора не посоветую никому новогоднии праздники гуляли пол января. Виновата сама, что не обратилась раньше в автошколу о замене инструктора. Вторым моим инструктором был Вячеслав Николаевич. С первого занятия появилась уверенность за рулём никто не дёргал не говорил что всё плохо. Всё объяснял что не понимала расказывал. Ходила на заняти, с удовольствием. Права получила,  но учёба затянулась на пол года. 
4
0
25.09.2020 13:07
Елена Т. Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Инструкторы отзывчивые,объясняют понятно и учится в целом интересно, экзамен в гаи от автошколы. Рекомендую идти к Сергею Александровичу, теория-Денис Александрович.
8
0
30.10.2019 21:53 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если оценивать эту школу по 5ти бальной шкале , то я бы поставила натянутую 3ку , теория так себе , а с инструкторами так вообще не повезло , чтобы сдать город брала дополнительные уроки у другого опытного инструктора . Ни в коем случае ребят не идите к инструктору Руслану  , тот еще нарцисс. Ну и школа не самая лучшая в Смоленске  .
Сергей 03.11.2019 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласен с вами. Школа - странная контора. Инструктор учил мою жену и она после трех недель когда я попросил ее поездить во дворе - глохла через метр. Пришлось учить ее самому. 
Алексей (Директор, тел.: 8-920-303-22-11) 05.11.2019 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск Большое спасибо за обратную связь.
Данный инструктор больше не работает в нашей автошколе. Также хотелось бы отметить, что в течении обучения можно сменить инструктора, если у вас не возникло взаимопонимания. В этом вопросе мы всегда идем навстречу нашим ученикам, очень жаль, что вы не обратились ко мне с этим вопросом своевременно. 
4
3
03.06.2019 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все отлично! Сдала все с первого раза, не ожидала сама такого результата! Спасибо автошколе и моему лучшему инструктору Сергею. Теории учит отличный преподаватель, с вождением все тоже хорошо, график подбирается такой, чтобы было удобно и мне и инструктору, отпрашиваться с работы не пришлось, все успевала. Экзамен в ГАИ сложный, но с ним можно справиться, если не нервничать. 
Большое всем спасибо! 
8
3
20.03.2019 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Одинцов Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Очень хорошая авто школа!!! Сдал все экзамены с первого раза. Спасибо всем преподавателям!!!
13
3
25.08.2018 08:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончила автошколу АВТОПРОФИ уже давно, а написать отзыв все не доходили руки.. Теперь эту автошколу закончил мой сын и племянник(вчера получил права). Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ г.Смоленска, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, нашему инструктору по вождению - КАСАТКИНУ ВЯЧЕСЛАВУ ВИТАЛЬЕВИЧУ! На наш взгляд, Вячеслав Витальевич самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не повысив на меня  и на наших детей голос (для нас это было крайне важно), Вячеслав Витальевич сумел донести очень важные особенности вождения. Помимо стандартных ситуаций на дороге мы разбирали много теоретического материала, решали практические задачи, ответа на которые не знали даже опытные водители из моего окружения! Мы чувствовали постоянную поддержку со стороны Вячеслава Витальевича, заинтересованность в наших успехах и благодаря ему мы без особого труда получили водительские права, пройдя экзаменационные испытания с первого раза! В общем сказать, что я рекомендую обучаться у него - ничего не сказать. Бегииите к нему! Вы не будете разочарованы!Вячеслав Витальевич, СПАСИБО!!!
Людмила 25.08.2018 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо директору автошколы за правильно подобранный коллектив. Удачи вам и процветания вашей автошколе,всем рекомендую вашу автошколу
7
2
30.07.2018 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
У моей девушки возникла проблема с получением водительского в другом городе из за проблемы передачи информации между Гаи. Ждать ответа на запрос было ну просто очень-очень-очень!!!! долго. Никакие варианты взаимодейстаия через порталы госуслуг и прочую дребедень не подходили, в век современных технологий сроки все равно огроменные. Пришлось брать руки в ноги и ехать в смоленск. Сроки опять же у нас были сжатые, пришлось обратиться к администрации этой автошколы, так как именно в ней она училась в свое время. Хочется отметить, что не смотря на то, что мы заранее не договаривались, администрация автошколы пошла на встречу и очень оперативно постаралась помочь решить возникшую проблему. В связи с этим автошколе большой жирный плюс в карму, а нашей бюрократической системе, в которой ты букашка без бумашки жирный минус.
5
3
07.06.2018 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем-всем-всем рекомендую проситься на вождение к Вячеславу Витальевичу. Этот человек знает свое дело, научит, расскажет, поможет, на экщамене подскажет. По ПДД самый лучший преподаватель Александр Михайлович! Его уроки запоминаются надолго, занятия интересные, а не голые билеты.
8
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Смоленске

г. Смоленск
Тел.: 54-21-40
Сайт: http://www.avtoyasli67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812) 59-95-83
Сайт: http://www.dosaaf-smolensk.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812)40-67-43
Сайт: http://www.aclass67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812) 66-06-81
Сайт: http://www.voa-67.ru

Лучшие Автошколы в Смоленске

г. Смоленск
Тел.: (4812)409-380
г. Смоленск
Тел.: (4812) 59-95-83
Сайт: http://www.dosaaf-smolensk.ru
г. Смоленск
Тел.: 54-21-40
Сайт: http://www.avtoyasli67.ru
г. Смоленск
Тел.: (4812)46-04-31
Сайт: http://www.sash67.ru