Автошкола Автовек XXII - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола Автовек XXII

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(34)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1200
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1200
Стоимость теории категория С, руб.:
5000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
1500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
2000
Минимальный срок обучения, дней:
1
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
19396
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, ул. Советская, д. 24 А, метро Динамо, район Кировский посмотреть на карте филиалы
с 12 - 20 часов
тел.: (343) 341-13-97, email: avtovec@gmail.com, http://www.avtovec.ru

Список филиалов

Екатеринбург, +73433668186, м. Геологическая, Ул. Вильгельма де Геннина 39 (посмотреть на карте), с 12 - 20 часов
Екатеринбург, +73432026902, м. Геологическая, Ул. Репина 95 (посмотреть на карте), с 12 - 20 часов
Екатеринбург, +73433411397, м. Динамо, Ул. Советская 24 А (посмотреть на карте), с 12 - 20 часов
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

«Автовек XXII» - автошкола, в которой Вам помогут не просто получить «права», но и стать настоящим и уверенным водителем!

Мы работаем на рынке образовательных услуг уже 20 лет. За это время накоплен немалый опыт в вопросах обучения мастерству управления автомобилем. С момента открытия в автошколе сложился отличный высокопрофессиональный коллектив — у нас работают только профессионалы своего дела. Сильный преподавательский состав поможет Вам с легкостью освоить правила дорожного движения, а опытные мастера привьют навыки вождения и научат справляться с любыми ситуациями на дороге.

Основная задача школы - не просто подготовить курсанта к сдаче экзамена в ГИБДД, но и дать возможность получить навыки практического вождения, которые позволят ему уверенно садится за руль собственного автомобиля. Мы основательно готовим наших курсантов и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы уверенно чувствовать себя в бурном автомобильном потоке мегаполиса.

У нас есть все, для того чтобы Вы стали хорошим водителем: профессиональный коллектив, оборудованные классы, постоянно обновляемый автомобильный парк, собственный учебный автодром.

А главное — мы работаем для Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола Автовек XXII?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автовек XXII!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автовек XXII будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Игорь
Игорь
Директор

Отзывы

31.08.2021 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Во время моего обучения в автовеке я попал на обучение в филии Советский 24А. И могу отметить что автошкола не самая плохая по екб, аудитории чистые, с ремонтом, менеджер знает свою работу и предупреждает об изменениях учебного процеса, плюс, она ведет лекционные занятия по пдд, для меня вообще странно, как Яна Викторовна все успевала и при этом оставалась улыбчивой и доброжелательной, инструктор мне попался уже серьезный дядька Полковников Кирилл, который внятно и понятно объяснял что где и куда, и в принципе, мне было комфортно с ним работать, если что непонятно, я спрашивал и всегда получал ответ, в целом, учеба прошла для меня интересно, свои права я поулчил месяц назад и не жалею, что попал сюда
0
0
31.08.2021 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Екатеринбург, Ул. Вильгельма де Геннина 39 Местоположение пользователя: Украина, Киев
Мне понравилась автошкола автовек в которой сотрудники всегда помогут своим курсантам особенно спасибо Винокуровой Ольге Борисовне за преподавание правил ПДД, которые помогли мне в моейц практике вождения, она отличный преподаватель и человек, умеет завлекать и рассказывать так чтобы было интересно!
0
0
29.08.2021 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Екатеринбург, Ул. Вильгельма де Геннина 39 Местоположение пользователя: Россия, Благовещенск
Екб хороший город и я случайным обазом наткнулся на атовшколу автовек, время было спокойное, поэтому я решил почему бы не попробовать получить права, тем более по долгу работы я проживал в именно в это городе, первые лекции уменя вела Винокурова Ольга и я хотел бы отметить ее стремление научить курсантов правилам ПДД, она действительно старается принести нам знания и помочь в освоении всех нюансов этой сферы, дальше я попал на практику к инструктору Лахтину Максиму, с которым мы вполне сдружились и я с удовольствием откатал все положенные часы на машине, он рассказал мне обо всем необходимом, помог в проблемах с парковкой, так как это одно из самых сложных в вождении
0
0
22.08.2021 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швеция, undefined
Отличная автошкола, приемлемая цена, адекватное руководство и преподаватели, ни разу не усомнился в правильности выбора автошколы, обучение соответствует тем деньгам, которые я на него потратил, за время обучения у меня никаких проблем не возникло, теоретики учат правилам и нюансам, практики-инструктора учат вождению, причем весьма хорошо, возможно где-то и были нюансы, но все мы люди, и идеального не бывает, но и в минусы я эти нюансы записать не могу, своим выбором доволен
0
0
13.08.2021 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Екатеринбург, Ул. Советская 24 А Местоположение пользователя: Швеция, undefined
Некоторое время жил в Екб и как раз совпало, что решил сдавать на права, ну и попалась автошкола Автовек, посмотрел несколько отзывов, увидел местоположение (Советская 24А) и понял, что мне подходит, сначала общался с менеджером Яной Викторовной, приветливая и улыбчивая женщина, которая по совместительству преподает теорию, о переносах лекций всегда знал, да и сами лекции были не в напряг, интересно было посещать, потом надо было откатать время на автодроме и в городе, попался водитель Полковников Кирилл, мы с ним вполне прилично общались, немного сдружились, он мне рассказывал всякие интересные фишки и в целом правила, как лучше сделать в той или другой ситуации, клещами с него ничего не тащил, рассказывал все сам по мере нашей поездки, да, цена за обучение может немного выше чем указано, но не критично, никаких трудностей из-за этого не возникло, об обучении не жалею, экзамены все сдал с первого раза, включая и в ГАИ, главное хотеть учиться и стараться, а не обвинять автошколу в том, что плохо учит (как некоторые товарищи с отзывов), все зависит от курсанта, Автовек со своей задачей справились на отлично, огромное им спасибо)
0
0
07.12.2020 16:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Екатеринбург, Ул. Репина 95 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте!Учился в этой автошколе и понял, что зря потратил не маленькую сумму денег. 1. Если вас заманивают маленькой стоимостью обучения, НЕ ВИДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОД!!!!2. Настояли, чтобы купили у них билеты, которые тоже денег стоит, когда можно просто приложение скачать, тоже развод!!!3. В начале все добрые приветливые, но если не сдаёшь с первого отношение к тебе резко меняется. 4. Я отдал за учёбу в этой автошколе вместо 18.500 р. 27 т.р. или даже больше. Если бы я знал, что в ходе обучения отдам гораздо больше, и не получу права, сроду бы сюда не обратился.
1
0
28.08.2020 07:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Если вы хотите несправедливости и унижений, потраченной КУЧИ денег и нервов, то вам сюда!
Выучилась в 2019 году. Теория преподавалась хорошо, но на внутреннем экзамене по ней произошло вот что. Давалось 3 билета по 20 вопросов. Я совершила по одной ошибке в двух из билетов в РАЗНЫХ блоках вопросов. И мне сказали, что я не сдала. Ошибки посмотреть НЕ ДАЛИ! Первый инструктор был как человек хороший, но научил мало чему. Около 8-10 занятий катались по автодрому, причём он постоянно куда-то уходил, не наблюдая за тем, как я езжу.
После 3 неудачных попыток сдать экзамен уже по вождению в ГИБДД мне назначили нового инструктора. Стало ещё хуже! Кроме унижений в свой адрес я ничего не слышала с его стороны, что сильно ударило по моей вере в себя и в свои навыки. Не знаю, как вы, но лично я не могу нормально что-то делать, когда на меня орут и унижают, доводя до слёз!
В итоге забрала документы из школы.
2
0
24.05.2019 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Училась в школе апрель -май 2019г. теорию изучала самостоятельно-сдала с 1 раза. вождение было на автомате, инструктор Кирилл Валерьевич- от Бога! научил не бояться ни инструктора ни машину ни движения. Спасибо ему огромное!
2
0
24.12.2015 08:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Данная школа - это место по выкачиванию денег из клиентов. Пункты договора не соблюдаются. Постоянно идет обман и выкачивание денег по любому поводу. При сдаче экзамена в ГИБДД вообще даже к машине не пустили, а перенесли экзамен через неделю и заставили платить за машину, за автодром, заставили откататься еще 1,5 часа. А почему мы должны платить за автодром, если идет сдача экзамена по городу? Почему мы вообще должны платить дополнительные денежные средства, если в договоре написано, что машину должны предоставить. п 2.1.7 гласит, что Исполнитель обязан предоставить возможность сдачи квалификационного экзамена на получение водительского удостоверения курсантам, получившим свидетельство об окончании автошколы, в соответствии с датой экзамена и датам двух дополнительно установленных попыток испытания, назначенных РЭО ГИБДД, для учебной группы, в которой данный Курсант зарегистрирован. Но там не написано, что за дополнительную плату. А по факту получается, что каждый шаг в этой школе должен подкрепляться материально.Никому не советую здесь проходить обучение. Ужасная школа.
8
0
11.11.2015 09:20
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола просто отстой. Купил сертификат на биглионе, за 800Р, доплатил 20000, литература покупается отдельно. В теории смысла не вижу, можно просто заучить все билеты и отвечать на автомате. БОЛЬШИНСТВО инструкторов на автодроме мне не понравилось,мужики-хабалы, других слов нет, у меня был Золотов. Специально держит на автодроме, пока ты там не сдохнешь. Тянет время, разговаривает по телефону, ходит пить чай в каморку, ест семечки, курит, вообще занимается всем чем только можно, кроме обучения езде.Распределение занятий автодром-город не равномерное. Как он мне объяснил это уж кому, как. Знакомые парни ездили в городе уже с 3 занятия, потому что они умели водить, а я не умел-ездил с 8. Хотя изначально вам говориться, что лучше начинать с 0. -Это не правда. Все комментарии автошколы АВТОВЕК, типа "мы все учтем и все исправим" тоже ложь, я неоднакратно звонил в свой филиал и высказывал свое недовольство, на что мне говорили -"ну это же просто некрасиво себя так вести" -спасибо конечно, но я знаю как себя вести) Экзамен перенесли на декабрь, что тоже вызвало недовольство большого количества людей. Не рекомендую. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...