Автошкола АвтоВиТ в Калининграде Клиническая 83 каб 205 (на площади Василевского)

Калининград, Клиническая 83 каб 205 (на площади Василевского), район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, email: 356555@mail.ru, http://avtovit39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, ул. Батальная 54-г (остановка автобуса «7-й Континент») (посмотреть на карте)
Калининград, 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, Московский пр-кт 98 (Школа № 36, перекрёсток с ул. Грига) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Здравствуйте! Получение водительского удостоверения откроет для Вас много возможностей в жизни – свобода передвижения очень важна в современном мире. Наличие водительского удостоверения, зачастую, учитывается при приеме на работу. А с чем сравнить удовольствие от вождения автомобиля? А возможность поездок на природу, в отпуск, отвезти детей в школу, поездок к родителям и так далее, при этом не зависеть от расписания общественного транспорта, от толчеи в нём? Для этого Вам необходимо пройти обучение в нашей автошколе!

Мы готовим водителей транспортных средств категории «В». Закончив наши курсы, вы сможете управлять всеми легковыми автомобилями, включая микроавтобусы до 8 пассажиров и грузовые автомобили с разрешённой максимальной массой до 3,5 тонн.

Мы работаем с 1990 года – наша автошкола ПЕРВАЯ частная школа в Калининградской области! За многие годы работы нами выпущено несколько десятков тысяч грамотных водителей.

Качеству обучения способствуют:

применение современных методов обучения. У нас только компьютерные учебные классы. Компьютерная программа для обучения разработана преподавателями нашей автошколы. Ни в какой другой автошколе такой программы нет. Программа постоянно пополняется новой современной информацией, включая фотографии и видео реальных ситуаций на улицах нашего города. Применяемые в других автошколах для теоретического обучения доска и плакат давно устарели.

качественный подбор и обучение педагогического состава. В нашей автошколе есть лицензия на подготовку и переподготовку преподавателей и мастеров производственного обучения вождению. Многие автошколы Калининграда и области обучают свой педагогический состав у нас.

подбор современных учебных автомобилей. В нашей автошколе только автомобили иностранного производства разных марок с усилителями руля. Все автомобили оборудованы дополнительными педалями для мастера производственного обучения вождению. Ваше обучение будет не только приятным, но и безопасным.

индивидуальный подход к каждому учащемуся. График посещения как теоретических, так и практических

занятий составляете Вы, учитывая свои возможности и желания. Учитываются Ваши желания по выбору учебного автомобиля и мастера производственного обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола АвтоВиТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АвтоВиТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АвтоВиТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.07.2021 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, сын только что закончил обучение, огромное спасибо инструктору Александру, уже 2 раза кстати свозил меня на море, мне понравилось
3
1
28.07.2021 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Нет клиентоориентированности вообще никакой! Работки данной автошколы, в частности, руководитель(Оксана), так она себя называет, вас легко может подвести! Не отвечает за свои обещания и слова! Очень сильно меня подвела, и пришлось экстренно искать другую автошколу, из за банальной халатности Оксаны. Я понес материальные потери, временные, и самое ужасное, что они до сих пор видимо не поняли в чем виноваты! Кичатся что они 30 лет на рынке и уже есть репутация! НУ все теперь понятно! Сейчас уже стараться не стоит, можно пользоваться уже заработанными плюсиками минувших лет, когда приходилось стараться!Даже не тратьте свое время, ищите другую автошколу!
1
4
25.07.2021 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, мне понравилось всё, спасибо большое за обучение!!! 
4
1
19.07.2021 19:16
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Решил посмотреть отзывы об этой автошколе, чтобы сына отправить-да ни за что теперь. Какие-то непонятные склоки и выяснение отношений между так понимаю, руководством и бывшими сотрудниками. Даже знать теперь  не хочется, чего  можно ожидать от дирекции такой автошколы, еще и в отношении обучающихся.  Спасибо всем, кто написал по существу про украденные часы, разбитую площадку, неадекватные цены. 
Будем искать другую автошколу, благо их в городе немало.
2
5
18.07.2021 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Не нужно меня тут очернять, я по прежнему считаю себя, одним из самых лучших инструкторов в городе, про 5 моих аварий было сказано, так посмотрите доки из ГАИ, я не виновен, а человека когда сбил на ул тельмана, мой ученик подтвердит, что он выбежал из за дерева, не хочу это просто обсуждать с администрацией автошколы, как работал, так и работаю, и меня очень ценят, спасибо моему новому коллективу Роман Бодров
Оксана_Автовит 19.07.2021 19:09
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Роман, не надо на себя наговаривать, ведь у вас не 5 ДТП было, а всего одно и то не по вашей вине. Документы подтверждающие это у меня есть, могу показать если кому то надо. Удачи на новом месте.
1
3
18.07.2021 19:36
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Почитав переписку я так понимаю враждующих сторон, хочу поделиться своим мнением, да, действительно я проходила обучение в октябре месяце в этой автошколе и именно у Романа, скажу в кратце, очень неприятный человек, не заинтересованный в процессе обучения, с первого вождения, только намёки на помощь в приобретении прав, уходила с занятий со слезами, до сих пор не сдала, и не пыталась даже, этот человек, отбил у меня всю охоту находиться за рулём, руководство автошколы предложило мне в августе, спасибо, что помнят, более адекватного инструктора, надеюсь довести начатое до конца, всем хороших учителей, Спасибо 
Мария 19.07.2021 19:16
Местоположение пользователя: Россия, Калининград К сожалению тут отзыв исправить нет возможности, поэтому пишу отдельный. Я ошиблась и выше писала не о том человеке. Занятия со мной проводил инструктор Сергей Станиславович Нагурный на тойоте эхо и всё сообщение выше исключительно о нем. Приношу свои извинения инструктору Роману. Спасибо
1
6
17.07.2021 19:10
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Площадка на Ялтинской с кучей ям - это ужас. Осталось всего 2 инструктора, куда то все остальные разбежались. Машины хоть нормальные, но цена за обучение завышенная
1
5
08.07.2021 11:30
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Друзья, коллеги, ученики,. В последние время о нашей организации появляется много негативных отзывов с разных ников, хотим донести до вас, что это все идёт от одного человека, ранее работавшего у нас, и уволенного по статье, с позором, за систематическое нарушение режима обучения,  пьянство, прогулы, аварии, Бодрова Романа, так он наверное решает отомстить за свою характеристику, потому что ни одна уважающая себя автошкола не взяла к себе его на работу, этот лже инструктор, купивший как оказалось корочку за 2000р сейчас работает с детьми в лицее № 18,катая за занятие по 3,4 человека, нагло воруя время, родители, проверьте кому отдаёте на обучение своих детей, не хочеться выливать это все на просторы интернета, но Бодров не имеет права заниматься этим видом деятельности
Автовит 15.07.2021 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Отзыв не соответствует действительности, оставлен заинтересованным лицом (бывшим сотрудников), и будет обжалован в администрации сайта. 
Мария 17.07.2021 19:07
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Сергей, вы зря наговариваете на человека. Я с ним училась и ничего подобного не было, наоборот он всегда был вежлив и трезв, если надо я могу лично подойти и подтвердить это. Помнится, он даже площадку вашу красил, а вы так о человеке. Не знаю, за что вы на него взъелись, но это очень некрасиво.
Алексей 17.07.2021 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Мария, подтверждаю. Сам занимался с ним, все было хорошо. Причем сами мне его же и посоветовали. Зачем врать? Такой ложью вы только себе хуже делаете, то есть авторитету автошколы.
Евгений 18.07.2021 00:21
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Ахаха, поливают грязью своего же инструктора, видимо деньги ему не заплатили, а он в суд на них подал или еще что-то, вот и чушь про него пишут. "Отличная" автошкола, не советую в ней учиться
6
2
02.07.2021 22:07
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Девушки и парни которые собираются идти учиться в "Автовит", тут в комментариях написано о том, что они крадут ваши часы, я проверила - это так, позвоните в другие автошколы, например, в "АвтоДоку" и там скажут что у них занятия строго по 2 часа, а в "Автовите" 26 занятий по 1,5 часа, то есть у вас крадут 17 часов занятий а еще площадка у них на улице Ялтинская, а там она одна, поспрашивайте в других автошколах и там подтвердят, что она убитая и стоят бутылки заместо конусов ))). Не верьте в хвалебные посты про "Автовит" проверяйте информацию. Надеюсь мой отзыв кому то поможет сохранить деньги
Автовит 15.07.2021 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Данный отзыв не соответствует действительности, оставлен заинтересованным лицом (бывшим сотрудников), и будет обжалован в администрации сайта. 
3
8
02.07.2021 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Клоуны вы все, кто жалуются на мою автошколу. Не нравится площадка - валите, желающих много на ваше место, не нравятся инструктора - просто у вас мозгов нет научиться вождению, занятие по 1,5 часа вместо 2 часов, ну и что, куда вы жаловаться побежите? Кому не нравится - дверь там, найдется еще много желающих дурачков
Наталья 19.07.2021 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Посмотрите как высокомерно общается руководство школы с людьми "валите" и это уровень  заведения - дно. Оскорбления, безразличие, только выгода для кармана. "Моя автошкола" . Давно она твоей стала? Пришла и всё развалила. Да ещё и травлей своих бывших сотрудников занимаешься. Мстишь за правду и законные требования . Стиль мелочной торговки.  Не лень отслеживать, куда уходят сотрудники , звонить в организацию и  лить на них помои. Больше заняться нечем? Ваши поступки характеризуют вас и стиль вашей работы. Желаю вам поскорее развалиться,а людям поискать что-нибудь получше этой клоаки.
3
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...