Автошкола Центр-А - информация и отзывы. Нижний Новгород

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14800
Стоимость практики категория B, руб./час:
215
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
115
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
115
Стоимость теории категория С, руб.:
15000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
215
Стоимость теории категория D, руб.:
17000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
260
Минимальный срок обучения, дней:
50
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
52ЛО1 №0003472 от 05.02.2016
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр. Гагарина д. 12 (остановка «ул.Студенческая»), здание строительного техникума, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: (831) 433-71-47, email: center-a@mail.ru, http://ca52.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, 413-04-93, пл.Советская, 3 (Универсам "Нагорный") (посмотреть на карте), 10.00-18.00
Нижний Новгород, 423-45-21, пр.Гагарина, 115А (ТЦ "Проспект") (посмотреть на карте), 9.00-18.00
Нижний Новгород, 433-71-47, 413-03-27, пр.Гагарина, 12 (строительный техникум) пл.Лядова ост."Ул.Студенческая" (посмотреть на карте), 9.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола "Центр-А" была основана в Нижнем Новгороде в марте 2006г. и создавалась на базе ООО "Центр-А", которое занималось исследованием причин и обстоятельств ДТП, оценкой ущерба при ДТП, предоставлением учебного автомобиля и оказанием практической помощи для сдачи экзамена после самоподготовки (курсы вождения).

Теоретический курс в автошколе осуществляют преподаватели с большим опытом работы с высшим образованием, причем двое из них имеют ученую степень кандидата технических наук.

Обучение вождению (курсы вождения) в автошколе проводят высококвалифицированные мастера инструкторы по вождению, которые имеют достаточный профессиональный уровень для проведения практического обучения вождению и почти все из них имеют высшее или средне-техническое образование. Ежемесячно с инструкторами по вождению проводятся занятия по вопросам безопасности дорожного движения, основам педагогики и психологии, что позволяет повышать качество подготовки курсантов в автошколе (курсы вождения, обучение вождению).
Вы представитель фирмы Автошкола Центр-А?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Центр-А!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Центр-А будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

30 мая 2016
Категория В - 12800руб (механика), 13800 руб (автомат) без учета ГСМ. В стоимость все включено (автобус на экзамен, автодром, экзамен по теории). Спецпредложение: для студентов строительного техникума скидка 2000р, для студентов радиоколледжа и иных учебных заведений скидка 500р+ литература в подарок
30 мая 2016
Акция "Получи профессию!"- кат.С+погрузчик (тракторные права)=21тыс.руб без учета ГСМ. Отдельно оплачивается ГСМ.
30 мая 2016
Категория М, А (скутер, мотоцикл) от 7750руб без учета ГСМ.

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
бухгалтер

Отзывы

31.05.2021 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Доволен данной школой.Огромную благодарность хотел бы выразить инструктору-Ильвире Генадьевне.Понравился профессионализм инструкторов, их волнение и забота за своих учеников.У меня проблем никаких не возникло. Экзамены сдал с первого раза.Впечатления об школе "Центр-А" остались положительными.
1
0
30.05.2021 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Дзержинск
Впечатления об автошколе остались самые лучшие! Инструктор Эльвира Геннадьевна просто 
подарок свыше!Благодаря ее профессионализму чувствовала себя очень уверенно, паника уходила в раз от поддержки и веселой атмосферы. Экзамены сдала с первого раза и я очень рада что училась именно здесь. Даже немного грустно осознавать, что все закончилось.. Я конечно же очень рада, что получила права)) Но буду скучать. Спасибо Центр-А за лучших инструкторов!!
1
0
30.05.2021 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дзержинск
Впечатления об автошколе остались самые лучшие! Инструктор Эльвира Геннадьевна просто 
подарок свыше!
1
0
28.05.2021 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Проходил обучение на категорию "А" (при наличии категории "B") в автошколе "Центр-А" в апреле-мае 2021. Могу сказать, что обучение мне очень понравилось. Никаких проблем у меня не возникало. Большой привет и спасибо мото-инструктору Андрею (обладателю большого черного мотоцикла Yamaha Drag Star). Он все очень толково разъяснил, показал, указал на ошибки, дал хорошие советы. Я честно отъездил все, предусмотренные программой, часы. 26 мая сдал теоретический экзамен в ГИБДД, 27 мая сдал экзамен по вождению. Все экзамены прошел с первого раза, на вождении не набрал ни одного штрафного балла. Я очень доволен и рад, что обратился именно в "Центр-А". Спасибо! 
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9582982.html
0
0
25.05.2021 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выбирала данную автошколу, основываясь на отзывах своих родственников и друзей. Но как оказалось зря, начала учится в декабре 2020 года, сдала теорию в ГАИ в начале апреля, и по сей день прошло уже 2 месяца экзамен по вождению мне ни разу не назначали и даже не могут сказать примерные сроки. Сначала говорили позвоните в конце апреля узнать когда будет назначен экзамен, потом в конце мая, а сегодня сказали мест нет, позвоните в середине июня. Ужас да и только, такого безразличного отношения никак не ожидала ((( Вообщем впечатление о данной автошколе отвратительное, никому не посоветую!!!
9
0
24.03.2021 22:02
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я бы тоже хотела оставить отзыв об автошколе «Центр-А» и поделиться своим опытом. Школу выбрала по положительным отзывам знакомых. Цель школы – это действительно научить нас ездить, а не заучить ПДД и элементарные развороты\повороты. Я считаю, что из меня здесь сделали действительно водителя. Пришла я учиться с минимальным набором знаний правил и чуть-чуть умела ездить. Примерно только трогаться плавно и не глохнуть, ну и проехать по прямой, на этом мои знания и навыки были окончены. Обучение началось с теории, которая была у меня дистанционно(за это отдельное спасибо), а потом уже совмещалось теория и практика. Учить и понимать правила было легко, материал преподаватель Соломин давал ясно и простым языком. Если кто-то что-то не понимал, переспрашивали – объясняли без проблем. Обучающую литературу не навязывают и не нужно покупать лишнюю макулатуру. Дали инструктора  Эльвиру Генадьевну. Инструктор с хорошим опытом, машина тоже хорошая, я, кстати, такую марку и модель планирую купить в качестве первой машинки. Учиться с ней было комфортно, нашли общий язык, очень спокойная(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, которая научила водить с нуля, терпеливая, требовательная, и опытная, которая готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене ( сдала с 1 раза)) ; откатала со мной все положенные часы, график вождения всегда составляла на основании пожеланий курсантов, занятия никогда не отменяла, приезжала всегда вовремя. Все оказалось комфортно и всегда могли впервые обсудить при ошибках. Автодром я отработала «от» и «до», ни за него, ни за город я даже не переживала, . На теории общались с одногруппниками они тоже довольны своими инструкторами, ни от одного не услышала негативного отзыва. Внутренний экзамен и ГАИ все сдали с первого раза. Учились достаточно позитивно и весело, буду вспоминать с улыбкой, по возможности заезжать в гости. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах как Эльвира. Удачи Вам,и хороших учеников) Девочкам администраторам ( консультантам)за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами! В целом еще положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а удобным графиком, и за свой автодром. Спасибо большое коллективу Центра-А! Всех кто спросит-буду слать к ВАМ учиться)!
4
0
24.03.2021 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день! С октября 2020 года обучалась в автошколе на категорию B и около 2 недель назад сдала экзамен по городу с первого раза. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам автошколы "Центр-А" и особенно Эльвире Геннадьевне, которая обучила меня вождению с нуля. Всегда терпеливо объясняла мои ошибки и неточности; на всех экзаменационных маршрутах были, и я смогла их хорошо изучить; на занятиях создавалась доброжелательная атмосфера. Спасибо большое Вам!!! Очень рада была учиться у Вас и сдать успешно все экзамены!
1
0
24.03.2021 18:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность лучшему инструктору-Эльвире Геннадьевне! Так неожиданно мне поменяли инструктора, что после первого нового занятия я всем сказала, что за 1 ,5 часа узнала больше, чем за1,5 месяца вождения.  Спасибо за Ваш труд, терпение, знание, профессионализм и веселую спокойную атмосферу!
1
0
10.11.2020 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Центр-А". Я держу в руках водительские права! Ура!!! Огромное спасибо инструктору-профессионалу Владимиру Николаевичу Платонову. Преподает очень хорошо и доступно! Спасибо, Вам за терпение и доброту. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов! 
1
0
23.09.2020 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Сидорову Дмитрию. Это инструктор от Бога. Все спокойно объяснит, понятно все с первого раза. Всегда корректно укажит на ошибки. Рядом с ним чувствуешь уверенность за рулем. Благодаря ему все сдала с первого раза. Спасибо Дмитрию за его терпение и труд. Училась в Щербинках. Преподаватель по теории тоже рассказывает доступным языком. Спасибо автошколе за таких талантливых преподавателей!! 
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...