Автошкола "Форвард-НН" в Нижнем Новгороде проспект Ленина 93, офис 16 ( 2 этаж)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
52Л01 № 0003551
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, проспект Ленина 93, офис 16 ( 2 этаж), метро Пролетарская, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
10:00-18:00
тел.: (831) 230-90-00 ; (831) 281-61-09, email: forward-152@yandex.ru, http://acc-52.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, 230-90-00, м. Ленинская, проспект Ленина 11 офис 203 (посмотреть на карте), 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

21 декабря (в соответствии с требованиями закона "Об образовании") Частное образовательное учреждение "Автостройсервис" преобразовано в Автономную некоммерческую организацию "Консультационно-учебный центр "Форвард-НН""
Автошкола Форвард-НН занимается подготовкой водителей транспортных средств категории «B» по современной методике. Школа имеет учебные классы, оборудованные в соответствии с требованиями ГИБДД и министерства образования.

Цель нашей работы: помочь Вам овладеть уверенными навыками вождения, спокойствием и свободой во время передвижения!

Наш преподавательский состав поможет Вам освоить учебный курс необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения. Наши классы оборудованы компьютерами, на которых вы сможете в любое время протестировать свои знания теоретического материала.

Также в автошколе Форвард-НН предусмотрена программа “докатки” для водителей, которые даже получив водительское удостоверение чувствуют себя на дороге некомфортно. Программы подбираются в зависимости от потребностей и индивидуальных навыков обучающегося.

По окончании курсов и сдаче внутреннего экзамена школа готовит полный пакет документов:

Водительская карточка

Свидетельство об окончании автошколы

Медицинская справка и её ксерокопия

Заявление в ГАИ

Экзаменационный лист
Вы представитель фирмы Автошкола "Форвард-НН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форвард-НН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форвард-НН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Forward-nn
Forward-nn
Администратор

Отзывы

12.07.2022 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Все проходит отлично! Преподаватели и инструкторы добрые, а главное понимающие, а парк машин в большинстве автошкол похож, поэтому все на нормальном уровне) Обучение быстрое, но единственный минус, что вождение начинается через месяц, а не раньше, на мой взгляд, это слишком длительный срок для усваивания теории, так как мотивация учить, пропадает из-за отсутствия практики(
13
0
01.06.2022 11:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Просто клоунада, а не администрация. Уже теория заканчивается, а вождение так и не ставят. Администрация говорит звоните инструкторам, последние говорят звонить администрации. И те и другие клоуны с доп курсами актёрского матсерства. Отдали 23к авансом а за что так и не поняли. Уже 2й месяц жду вождение. Буду забирать оставшиеся деньги и переходить в другую автошколу. Никому не рекомендую это заведение, если только не хотите получить арава через 2 года.
1
24
24.03.2022 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе Форвард-НН. Спасибо Илье Александровичу и Елене Владимировне, они всегда идут на встречу, помогают, подбирают индивидуальный график вождения. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Олегу Геннадьевичу. Самый лучший инструктор,  все очень  спокойно и понятно объясняет, всегда поддержит, никогда не повышает голос. Большое спасибо преподавателю по теории Павлу Юрьевичу за четкое и понятное объяснение ПДД простыми житейскими словами, без сложных юридических терминов. Кроме того, теорию можно смотреть онлайн в прямом эфире, что было большим плюсом для меня, т.к я не всегда могла приезжать в автошколу. Все экзамены в ГАИ сдала с первого раза) 
21
0
14.01.2022 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Мой запоздалый, но не менее искренний отзыв.
Огромная благодарность автошколе Форвард-НН. В автошколу я пришла для сдачи экзамена город, после окончания другой автошколы, но именно в Форвард-НН меня научили правильно и уверенно управлять автомобилем!!!
Спасибо директору Илье Александровичу. Спасибо вам за веру в курсанта и позитивный настрой, за терпеливые ответы на любые вопросы, за сопровождение от первого звонка, до получения водительского удостоверения!
Спасибо Павлу Юрьевичу. Павел Юрьевич за 20 минут выявил все мои проблемы в управлении автомобилем, показал упражнения, которые можно отрабатывать даже самостоятельно, научил меня двигаться в потоке, не бояться перестроений, не бояться скорости!
Спасибо Алексею Дмитриевичу. Алексей Дмитриевич заострил внимание на всех моментах, которые важны для сдачи экзамена и будущей жизни. На каждом занятии всегда отрабатывал много упражнений и выбирал разнообразные маршруты!
Я очень рада, что перешла в автошколу Форвард-НН. Всем знакомым теперь я рекомендую именно эту школу, в своей рекомендации уверена, так как мне есть с чем сравнить.
Желаю Автошколе процветания и успехов! Спасибо!
С уважением, Юсипова Анна
51
3
21.07.2021 21:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отвратительная школа, пошел учиться т.к близко к дому, говорили будет вождение в любое удобное время. Учился полгода, в итоге появились скрытые дс, госпошлина 2 т, плюс сам экзамен, куча пересдач, неучат ничему, просто тупое время провождения. 
9
128
14.07.2021 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выбирал автошколу по принципу – кто лучше учит, ставя перед собой две цели: а) научиться ездить; б) сдать экзамен. Хотя было как минимум
две школы гораздо ближе и территориально доступнее.
 Выбрал автошколу «Форвард-НН»http://acc-52.ru/, очень доволен. Сдал с первого раза, и теорию, и практику,
без ошибок в теории и ноль штрафных баллов по городу. Автошколу рекомендую категорически.
Огромная благодарность автошколе в лицах:
Павлу Юрьевичу («Замысел понятен») С. за великолепное объяснение теории, авторский подход к преподаванию, в результате чего теория логично и
просто помещается в голове и остаётся там навсегда. Всегда оптимистичен, бодр и активен. Его ролики на youtube.com на каналах: «Осторожно автошкола» и «Энциклопедия вождения» настоятельно рекомендую к просмотру. Почему --- будет понятно после просмотра. Глубина
проработки материала и свежий взгляд восхищает.
Ивану Васильевичу («Быть добру») Х. за обстоятельное и вдумчивое обучение вождению.  Есть мнение – и я с ним совершенно согласен --- что он лучший инструктор в Нижегородской области. Рассказывает, показывает, контролирует, не дает наделать глупостей по неопытности. Спокоен всегда, как бронепоезд. Опыт чувствуется! Даже когда я «косячил» по двадцать раз за одно занятие, он двадцать раз объяснял, что так нельзя, и как надо. Причем
в двадцатый раз тем же тоном, как и в первый. Эмоции проявляет --- ровно столько, сколько надо для достижения устойчивого результата. Объясняет, на что обратить внимание, и где (пока) у курсанта «провалы», отчего еще больше хочется учиться. Несколько его советов по связкам действий («шаблоны») очень пригодились на экзамене. Остальные пригодятся в реальном вождении.
Елене Владимировне К. за идеальную организацию учебного процесса, оформление документов, душевность и доброту.
Есть и другие сотрудники, но, увы, не общался столь плотно.
И, разумеется, Илье Александровичу Ш. за то, что собрал этот отличный коллектив.
 
Общая рекомендация задумывающимся о начале обучения ---слушайте инструктора аки эталон, и будет Вам счастье. А если вдруг показалось,
что инструктор неправ, то, да --- Вам показалось.   И да прибудет с Вами умение водить и водительские права.  А я за своими завтра в ГИБДД поеду.
 
 
Алексей 29.12.2021 13:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мы с Вами встретимся в суде. Как такие, с позволения сказать "автошколы", вообще лицензии получают? Предупреждаю всех - Вас обманывают. Обучение практическому вождению - отвратительное, в частности у того самого Ивана Васильевича Хазова! Сразу чувствуется отсутствие профессионального педагогического образования ( раньше оно требовалось от инструктора, сейчас- нет) у инструктора и полное безразличие к подопечному. Как можно за первые 7 занятий не обучить толком даже трогаться с места (а у него получилось!). Дают уроки вождения раз в неделю, исключительно в 6 утра ( ни разу не дали вечером, когда мне удобно). В итоге некачественное обучение ( если это безобразие можно назвать обучением) растянулось на полгода, вместо обещанных 3-х месяцев. И, как вишенка на торте, в одностороннем порядке отменили внутренний экзамен по вождению ( понимая, что я его не сдам. Так зачем на меня тратить время и средства?) , отправив сразу сдавать в ГИБДД ( опять же - понимая, что не готов и не сдам!). Назвать эту конторку автошколой я не могу ( а по-другому написать нельзя - на этом сайте стоит фильтр по запрещённым словам). В итоге обучения в этой конторке: 1) полгода, потерянного впустую времени; 2) 23500 рублей, отданных ни за что ( да, был ещё скрытый платёж перед экзаменами в 1500 рублей на какие-то там доп. расходы!); 3) отсутствие водительского удостоверения и навыков практического вождения; 4) судебные разбирательства. Эти негодяи должны нести ответственность за свою безобразную работу и обман обучающихся.
Андрей 23.01.2022 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Алексей, Вы правы в части сроков. Я начинал учиться в Форвард-НН 10 января 2021 года, надеялся получить права к майским, не вышло. Получил в середине июля  (больше полугода), навыки зимнего пилотажа пришлось нарабатывать самостоятельно. Но -- справился.  По собранным данным, эта беда у всех А/школ в НН --- дефицит хороших инструкторов + ковидла. Что Иван Васильевич лучший инструктор -- всё же попробую Вас убедить. Когда я сдавал, на экзамен вышли 22 человека, от трёх инструкторов. У первых двух сдали по двое, у Ивана Васильевича семеро (то ли из семи, то ли из восьми -- не помню). То есть он лучший уже статистически.  Вполне допускаю, что у Вас и И.В. не сложилось взаимопонимание -- неприятно, но случается. Не научиться за семь занятий трогаться, это как-то слишком, хотя смотря, что Вы подразумеваете под "толком". Стартовать на уровне пилота Формулы-1 после семи занятий -- сильно вряд ли.  Вероятно, Вы слегка путаете автошколу и Хогвартс. Так в реальной жизни все палочки не волшебные, и заклинания не работают --- обучение состоит из трёх слагаемых: объяснение, демонстрация и упражнение. Вы подходили к Директору эту беду обсудить? Он идет навстречу любым пожеланиям учащихся. Я всегда приезжал на занятия по теории минут на 20-30 раньше начала (чтобы не опоздать), и всякий раз он меня с пристрастием допрашивал, все ли мне нравится, и не надо ли что-то улучшить. Что касаемо внутреннего экзамена по городу, а чем он Вам поможет? Инструктор его на каждом занятии устраивает, подготовку курсанта через четверть часа видно. Как головой крутит, как поворотники включает,  etc. На последнем занятии у меня никак не удавалось проехать круг на Мещере --- там есть хитрость, выходишь в правый ряд, надо сразу уйти во второй, а при съезде снова в правый. Он мне сразу сказал "Ты так не сдашь, времени мало, вылезай". Поменялись местами, И.В. всё показал, подробнейше разъяснил, снова поменялись. Я проехал круг, И.В. говорит "вот теперь другое дело, не будешь дурить --- сдашь". Упомянутый Вами "скрытый платёж перед экзаменами в 1500 рублей", скорее всего, оплата автобуса, возящего группу. Без этого Вам пришлось бы привлекать другую машину (возможно, такси), причем на целый день. Это стОит существенно дороже.
И, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Знаю автошколу (она сейчас, к счастью, закрылась), в которой все занятия проходили по схеме "старт у А/Ш, полчаса тупления в пробке -- четверть часа на автодроме -- вторые полчаса тупления в пробке - финиш у АШ". И проезд перекрестков показывают на последнем занятии, которое называлось -- вот ирония --- внутренний экзамен. А когда курсант спрашивал "и что"? Как раз и разводили на доп.занятия. 
В целом -- удачи Вам, и успешной сдачи, если еще не получили права.
Алексей 09.02.2022 18:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я так понимаю, Вы представляете интересы Форвард-НН. Что ж, отвечаю. Конторку Форвард- НН я действительно спутал с автошколой, тут вы правы.             Теперь по-существу. Сначала по инструктору Хазову Ивану Васильевичу:1) то, что он лучше других статистически (хотя это лишь Ваши слова, которым я не обязан верить) мне ни о чем не говорит. Всем известно, что есть ложь, большая ложь и статистика. Не исключено, что некоторые из сдавших просто доплатили "за сдачу"; 2) что понимать под словами "не научился толком трогаться", спросите у самого Хазова. Это его слова, как роспись в собственном непрофессионализме; 3) вместо рекомендованного министерством образования и проверенного многолетней практикой алгоритма обучения автодром - город, "самый лучший инструктор" (видимо посчитав себя ещё и самым умным) начал обучать меня сразу с города (а точнее с городских трущоб на разбитой дороге - ведь там движения минимум), что негативным образом отразилось на результате обучения; 4) то, что Вы принимаете за спокойствие инструктора, я определяю как абсолютное равнодушие как к самому процессу обучения, так и к его результату; 5) кстати сказать, инструктор не забывал почти каждое занятие заканчивать на 15 минут раньше положенного времени.        Теперь по директору. Шутов Илья Александрович. 1) замечательный человек. Только вот замечателен он, увы, всё тем же равнодушием к обучающемуся, что и инструктор Хазов. Его нисколько не волновали мои "успехи" практического вождения, хотя он был, конечно же, в курсе; 2) практика ставилась мне исключительно с 6 до 9 часов, вразрез с моими пожеланиями. К тому же в режиме раз в неделю, что безусловно неэффективно; 3) ни разу не пошли мне навстречу и тогда, когда я просил о переносе занятия на другой день; 4) про обещания обучить за 3-и месяца можно было и не писать. Это, конечно, обман; 5) но лучше всего характеризует этого персонажа тот факт, что он направил меня на экзамен в  ГИБДД, зная наверняка, что я не сдам. Далее - про скрытый платёж. Допустим, что он пошёл на оплату автобуса. Но, во-первых, - это не делает его не скрытым, так как о нём никто до последнего не говорил. А, во-вторых, кто им дал право решать за меня на чём и за какую сумму я буду добираться до места проведения экзаменов?! Я мог бы просто доехать туда на маршрутном транспортном средстве (помните определение из ПДД?) за 28 рублей 00 копеек. Так что эти дельцы провернули очередную свою аферу.      Ваш вопрос о том, что даёт мне внутренний экзамен по практическому вождению, если честно, вводит в ступор. После подобных вопросов у меня возникают подозрения относительно адекватности собеседника. Ну, так уж и быть, разъясню: 1) сдача внутреннего экзамена является обязательной по закону, только после неё можно получить документ (в нормальной автошколе) о прохождении обучения, который необходим для допуска к экзамену в ГИБДД; 2) внутренний экзамен и возможная пересдача его - это дополнительные (замечу, бесплатные) 1-2 тренировки перед экзаменом в ГИБДД; 3) только на внутреннем экзамене по практическому вождению (который максимально приближен к условиям сдачи экзамена в ГИБДД) обучающийся может понять и почувствовать, что он качественно обучен навыкам практического вождения (либо - не обучен) и готов (либо - не готов) к сдаче экзамена в ГИБДД. С пониманием этого приходит уверенность в том, что сдашь экзамен в ГИБДД и получишь права (либо понимание того, что нужно брать доп. занятия прежде, чем идти сдавать). Ваш намёк на последнее занятие, как внутренний экзамен, я услышал. И поверьте, мне есть, чем ответить на это в суде.
62
5
07.01.2021 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирал автошколу по многим критериям , остановился на "Форвард-НН" да и к дому близко ( живу на автозаводе ). Не прогадал , остался очень доволен ! Хочу отметить вежливое обращение с первых минут общения . Подбирают время занятий по твоим пожеланиям , всегда звонят предупреждают . Что касается организации 10+ из 10.
Отдельное спасибо инструктору Сергею Геннадьевичу , все доходчиво объясняет и "разжевывает". Там где надо поругает ) но это нормально ! зато понимаешь сразу ! Благодаря ему научился ездить по правилам , собственно за этим и пришел в автошколу .
Спасибо Павлу Юрьевичу за теорию , все понятно и с интересом рассказывал , кстати всегда готов был дать ответ по любым вопросам - респект !
Ну и огромную благодарность выделяю Илье Александровичу за организационный момент ! Решил вопрос за считанные минуты .
Спасибо всему коллективу "ФОРВАРД-НН" теперь у меня есть благодаря вам водительское удостоверение . Кстати ошибка во внутреннем экзамене дала толчок сдать теорию в ГАИ , автодром и город с первого раза .
Советую эту автошколу и желаю Удачи и сдать всем все с первого раза !
(Учите правила - ЭТО ВАЖНО ! )
83
2
12.12.2020 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хорошая автошкола,все сдала с первого раза!!! Инструктору Ивану Васильевичу, отдельное спасибо.
Наталья 12.12.2020 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Павлу Юрьевичу тоже большое спасибо,за хорошие лекции
85
2
25.05.2020 16:21
Филиал: Нижний Новгород, проспект Ленина 11 офис 203 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Учился в этой школе , все замечательно . Сдал экзамен с первого раза . Инструктор был Владимир Анатольевич ( черный датсун ) 
81
1
09.10.2019 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность за обучение в автошколе Форвард-НН, а так же моему инструктору Ивану Васильевечу, спасибо за качественное обучение.
111
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 258-56-56
Сайт: http://автошкола-вектор.рф/
г. Нижний Новгород
Тел.: 8(903) 602-60-16, 414-60-16, 253-42-05
Метро: Пролетарская
Сайт: http://status52.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 244-07-17
Метро: Двигатель Революции
Сайт: http://www.avto-lider.icnn.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru

Лучшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: +7(831)424-33-77
Метро: Буревестник
Сайт: https://nn.autoinline.com
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80
Сайт: http://avtofristail.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru
г. Нижний Новгород, Кстово
Тел.: (831) 433-71-47
Сайт: http://ca52.ru