Автошкола Дифференциал в Иркутске ул.Ленина, д.9

Иркутск, ул.Ленина, д.9, район Правобережный округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 200-440, email: autodiffirk@rambler.ru, http://www.autodiff.irk.ru

Список филиалов

Шелехов, +7 (39550) 6-17-36, 4-й квартал, 8 (посмотреть на карте)
Иркутск, +7 (3952) 400-853, ул. Розы Люксембург, 203 (рядом с ТЦ «Европарк») (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «Дифференциал» работает в Иркутске уже более 10 лет. За это время школа выпустила на дороги Иркутска и Иркутской области тысячи водителей транспортных средств разных категорий. Мы стали известны и востребованы благодаря тому, что обучившиеся у нас автомобилисты остались довольны своим выбором. Выпускники автошколы с удовольствием рекомендуют нас своим родным и друзьям, когда те выбирают, где обучаться вождению.

С момента создания наша автошкола постоянно совершенствовала процесс обучения. Нас интересует всё: и наработанные десятилетиями традиционные способы обучения, и новые уникальные методики, предлагаемые различными автошколами в нашей стране и за рубежом. «Дифференциал» поддерживает контакты и обменивается опытом с аналогичными учебными заведениями по всей России. Нашими друзьями стали автошколы Москвы, Челябинска, Владивостока, Ангарска, Методический Центр немецкого города Ганновер.
Вы представитель фирмы Автошкола Дифференциал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дифференциал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дифференциал будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Роман Викторович
Роман Викторович
юрист автошколы Дифференциал
Денис
Денис
администратор

Отзывы

27.01.2022 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
В Июле 2021 года я обучалась в Дифференциале. Я отучилась на права за 2 месяца и сдала все экзамены с первого раза. В связи с чем, решила поделиться своим опытом и дать искреннюю рекомендацию.
При выборе автошколы я ориентировалась на отзывы знакомых и была удивлена, что многие остались не совсем довольны качеством и системой обучения в выбранных автошколах. Про автошколу Дифференциал было много положительных отзывов, плюс она находится в центре, поэтому выбор пал на неё.
Хочется сказать, что я безумно довольна своим выбором. Лекции в онлайн и офлайн формате без привязки ко времени и группе. Не обязательно заниматься с каким-то определенным инструктором, запись происходит через личный кабинет на сайте. Можно выбрать любое время, любую машину (что не особо имеет значение, так как все машины - новые поло) и любого инструктора. Не надо лично договариваться с инструктором и подстраиваться под его расписание. Но хочу отметить инструктора вождения по городу, Колбина С.А. Я была у трёх инструкторов, но самым лучшим оказался именно он. Все очень спокойно и понятно обьясняет, даёт время самому осознать и выявить сделанную ошибку, что очень радует, а также терпелив, за что отдельное спасибо. Программа идеально рассчитана на пакет занятий, инструктора знают на каком занятии чем нужно заниматься и это безумно улучшает качество обучения. Не смотря на то, что в экзамене убрали часть с автодромом, в Дифференциале все-равно есть дром, где до идеала отрабатываются заезд в гараж, параллельная парковка и разворот в ограниченном пространстве, которые остались в экзамене и другие упражнения, необходимые для качественного вождения. Так же все машины находятся на базе, автодроме, куда из центра отвозит маршрутка за полчаса до занятия.
Единственный минус - это то, что занятия расхватывают очень быстро, поэтому желательно сразу расписать все занятия из пакета, чтобы отучиться быстро и не растягивать на полгода.
В общем, к чему я это все. Я искренне рекомендую всем, автошколу дифференциал)
0
0
12.12.2021 15:35 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Ужасная автошкола, нет возможности планировать обучение, запись на вождение происходит за месяц до самого занятия, следовательно обучение затягивается на огромный период времени. Инструктора каждое занятие повышают голос, выходят из авто, чтобы покурить посреди занятия.
0
0
07.05.2021 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Это самая худшая автошкола в городе.Берут нагрузку с которой не справляются.Записаться на практику не реально в итоге ваше обучение длиться пол года,и вы в итоге не получаете не опыта вождение,не знании,но зато несетё деньги в карман Попову Александру Петровичу.Который поощряет свои персоонал за их безответстенную работу!
5
2
14.03.2021 06:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Чита
Самые неадекватные инструктора в Дифференциале!!!! Это вообще норма что инструктора орут и поливают  тебя грязью? Каждое занятие мука какая-то!!! НЕ СОВЕТУЮ!
7
4
22.10.2020 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Невозможно записаться на практику!!! 2 занятия в месяц, в лучшем случае! Такими темпами права получите года через полтора... Никому не советую обращаться в данную автошколу!
6
1
21.09.2020 07:42
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Вы зазнались, ребята. Заключаете договоров больше, чем можете обучить курсантов. Ну не хватает у вас машин и инструкторов, не берите с людей денег! Училась в 2015 году. ВНИМИНМЕ!!! 6 месяцев не могла записаться на практику, т.к. оказалось, что нужно пройти практическое занятия ЗА ПАРТОЙ В КЛАССЕ (это называется тренажеры: просто парта с рулем)  . Это ничего страшного, но эти занятия проводились только в мое рабочее время. Других вариантов нет. А пройти эти занятия удалось только когда вышла в декрет. А заключала договор, когда еще и беременной не была. Ну а  на третьем семестре , как думаете, приступать к практике вождения нормально??? Организация учебного процесса отвратительная.  Обучают на троечку. Есть инструкторы, которые объясняют понятно, классно, все получается. А есть инструкторы, которые просто ненавидят свою работу и все занятие не утруждаются хоть что-то показать и обучить. Все занятие огрызаются и хамят, мол а как Вы сами будете по городу ездить, когда инструктор не будет объяснять. Но ведь я впервые на перекрестке, объясните же, выполните свою работу. 
Поэтому профессионалы средненькие. 
Настя 21.10.2020 04:53
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Даже такое бывает))) внимательнее нужно быть))) я тоже такое замечала

7
4
09.09.2020 10:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Шелехов, 4-й квартал, 8 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в 2019 году. Автодром преподавал инструктор Евгений, сын руководителя. Я не поняла и половины из того, что он мне пытался объяснить. Большую часть занятий он спал в машине. Часто с запахом перегара. В городе мне преподавал Вячеслав Геннадьевич, руководитель школы. Часто повышал голос, я не могла понять, что он мне объясняет. Один раз довел меня до слёз. Занятия заканчивает раньше времени. Вместо положенных 1,5 часов, катали от силы 1 час. При этом большую часть времени больше говорит и рисует в тетрадке. Вот такая практика. Затем заваливают на внутреннем экзамене. Просят заплатить за доступ к экзамену в ГАИ. Если бы я знала, что меня ждет, не пошла бы в эту школу ни за что. Никому не советую. 
10
2
03.07.2020 02:38
Филиал: Шелехов, 4-й квартал, 8 Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хотела записаться на обучение в эту автошколу, но при разговоре поняла, лучше не стоит, мужчина оказался нервный, видимо из-за того что инструкторов нету, так сказала одна из учащихся. 
9
1
18.04.2020 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Прочитал внимательно отзывы об этой автошколе и не только на данном ресурсе. У меня мама здесь училась, на чём я могу конструктивно дать ответ. Опираясь на её и своё собственное мнение могу выразить положительную оценку о самом автодроме. Его хорошо обслуживают. Теорию преподают также качественно. Но большего ждать не стоит. Инструктора, опять же опираясь на мнение учеников этой автошколы, попадаются психически-нестабильные. Вместо грамотного подхода к обучению на практических занятиях заставляют больше нервничать и совершать ошибок. При выборе автошколы для меня это особо важный критерий. Почему-то преподаватели забывают о том что люди разные и подход, естественно, к каждому должен быть комфортным. И именно поэтому, как бы хорошо здесь не обучали вождению, данную автошколу я обойду стороной. 
Денис Денис (администратор, тел.: +73952200440) 01.06.2020 18:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашего автодрома, он действительно современный и максимально приближен к условиям городских условий, что облегчает адаптацию наших учеников. Так же для комфорта учеников у нас действует гибкая система выбора инструктора - это удобное формирование графика вождения в личном кабинете, где можно подобрать и понравившийся автомобиль. Потому что мы прекрасно понимает, что от «человеческого фактора» зависит не только спокойствие наших учеников, но и психическая стабильность инструкторского состава. Уверены, что навыки вождения полученные в нашей автошколе подарят вашей маме уверенное и безопасное управление автомобилем. Удачи на дорогах!
Надежда 19.11.2020 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Автомобиль подобрать невозможно, так как записаться вообще трудно на практические занятия, на автодроме инструкторы по рации хамят, никому не рекомендую эту автошколу. Сто раз пожалела что заключила с ними договор!!!
5
3
04.03.2020 08:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Саянск
Теория. Думаю, интересней чтения ПДД чем в школе Дифференциал не существует. Маргарита Алексеевна и Петр Петрович крайне подробно и ясно доносят информацию. Мало того, что Петр Петрович чудесно преподносит теорию, да он ещё и помогает решить проблемы, связанные с администрацией или практикой. В общем очень душевный человек. Огромная ему благодарность за помощь, поддержку и, конечно же, знания.
Автодром. По началу было недопонимание с одним из диспетчеров, т.к. нужно былонеподвергая сомнению его задания, механистически их выполнять. Позже, конечно, поняла почему именно такие требования. Пару раз два Дмитрия, главные на автодроме, учили проходить парковку и гараж. Но тут конечно, даже вопросов не возникало, всё так ясно и просто. Бесконечная благодарность двум главным Дмитриям!
Город. Встретилась со всеми инструкторами по АКП.
Ефимов: объясняет всё просто, сначала рисует на листочке,затем вместеотрабатываемнапрактике. Думаю, с ним стоит ездить на первых этапах обучения.
Абдульманова: На этапах обучения ездить с этим инструктором не советую, т.к. очень долго засиживаемся на чем-то одном, и продолжительное время не переходим на следующий этап. Стоит поездить с ней разок перед экзаменом, когда инструктор даёт задания, а курсант выполняет. Чувствуется страх и недоверие к курсанту со стороны инструктора.
Епишин: Самый крутой инструктор. Чувствуешь себя с ним уверенно. Думаю, с этим инструктором будет комфортно как на начальных этапах обучения, так и на финальных. Экзамен сдала ему с первого раза. Очень благодарна ему за спокойствие и понимание.
Ивашов: Опытный инструктор, расскажет и покажет все сложные участки маршрута. Брала у него занятие перед экзаменом. Давал много заданий, после выполнения которых адекватно оценивал, а также сообщал альтернативные варианты выполнения.
Манаев: ни разу не занималась с ним, т.к. у него не было свободного времени для записи. Однако во время экзамена инспектору был рядом. Чувствовалась его моральная поддержка.
Все экзамены, что в автошколе, что в ГИБДД были сданы с первого раза.
Огромное спасибо всем работникам автошколы.
Денис Кораблев 20.03.2020 16:19
Денис Кораблев Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Екатерина, спасибо вам большое за подробный отзыв  Удачи на дорогах 
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Сайт: http://systema-avto.ru/
г. Иркутск
Тел.: 7 (3952) 606-579
Сайт: http://autoacademy38.ru/
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 36-10-39

Лучшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: +7 (3952) 22-40-50
Сайт: http://voa-irk.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html
г. Иркутск
Тел.: (3952) 202-115
Сайт: http://www.auto-move.ru