Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

15.01.2018 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! Я женщина в возросте. Весной прошлого года купила сад. Но добираться до него не удобно! Пришла идея купить машину, выучиться и сдать на права. Обзвонила много автошкол, но остановилась на этой, и не пожалела!!! Обучение проходит комплексно и теория и практика. Теорие обучал замечательный преподаватель, очень интерессно проходят его занятия, скучать не приходится. Вождению - непосредственно на автомобиле обучал Сергей. Понимаю, что со мной было не просто, но он молодец, ни разу не повысил голоса, спокойно объяснял несколько раз, пока до меня не дошло, что от меня хотят и результат на лицо! Теория сдана с первого раза, практика - со второго, но тут я сама виновата (при движении заднЗдравствуйте! Я женщина в возросте. Весной прошлого года купила сад. Но добираться до него не удобно! Пришла идея купить машину, выучиться и сдать на права. Обзвонила много автошкол, но остановилась на этой, и не пожалела!!! Обучение проходит комплексно и теория и практика. Теорие обучал Александр Олегович, очень интерессно проходят его занятия, скучать не приходится. Вождению - непосредственно на автомобиле обучал Юрий. Понимаю, что со мной было не просто, но он молодец, ни разу не повысил голоса, спокойно объяснял несколько раз, пока до меня не дошло, что от меня хотят и результат на лицо! Теория сдана с первого раза, практика - со второго, но тут я сама виновата (при движении задним ходом на парковке - не вписалась в гараж)) Вот  я купила себе Матиз, и без лишних проблем езжу и в сад, и в магазин и на природу! Спасибо автошколе АвтоСтиль, терпению и пониманию инструкторов!им ходом на парковке - не вписалась в гараж)) Вот уже пол года, как я купила себе Матиз, и без лишних проблем езжу и в сад, и в магазин и на природу! Спасибо автошколе Драйв, терпению и пониманию инструкторов!
3
0
15.01.2018 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Я училась в автошколе три года назад, по совету своих знакомых, которые успешно сдали и получили права! В то время были очень большие скидки для студентов, и я решила пройти обучение именно в этой автошколе. Обучение началось с теории, преподаватель был ответственный, и всегда доходчиво всё объяснял, в конце каждого занятия мы решали билеты и это очень помогло при сдаче теории. После того как я прошла шофёрскую комиссию у меня началось обучение по вождению. Инструктор у меня был замечательный. Очень рада,что училась именно у него.Если у меня были какие либо вопросы или волнение во время вождения, он меня поддерживал и давал правильные советы, и я чувствовала себя увереннее и спокойно. Я с удовольствием проходила все уроки вождения. В итоге я успешно сдала все экзамены, получила права и очень благодарна этой автошколе и инструктору! Советую учиться в Драйве!!
3
0
14.01.2018 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Штеменко, 36 (Красноокт.р-н, ост. Юность) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день.Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях об обучении в автошколе «Драйв» на Штеменко.У меня остались только положительные эмоции от этих почти 3 месяцев.Хочу сказать спасибо всем,кто там работает,а именно:   1.Администратору Лене,очень позитивному и приветливому человеку,которая каждый раз встречала с улыбкой и  болела за нас на экзамене по теории в МЭО как за родных детей. 2.Преподавателю по теории Екатерине.Это прирождённый педагог,грамотно,доступно и что немаловажно очень интересно рассказывающий такие не совсем увлекательные ПДД.Только благодаря ей в нашей группе все сдали теорию в МЭО без единой ошибки.  3.Но отдельно хочется сказать об инструкторе по вождению Макарове Сергее Александровиче. Это образец того,как человек с любовью выполняет свою  очень непростую работу.Очень точно и просто рассказывает что и как нужно делать,постоянно практикует езду в городе,доступно объясняет.Кроме того,это умный,тактичный человек,который никогда не повысит голос что бы ни случилось,а просто ещё раз все спокойно объяснит.Огромнейшее СПАСИБО,Сергей,за терпение и полученные знания!!!!Вы-гуру своего дела!!!!!Права получены,но я буду по Вам скучать!
3
0
09.01.2018 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выражаю благодарность в подготовке к сдаче экзамена в ГИБДД ВСЕМ работникам автошколы! Спасибо преподавателю по теории. Прекрасно и интересно проводил занятия и отлично подготовил всю группу к сдаче теории. Особенно хотелось бы отметить работу инструктора Сергея. Очень четко и профессионально обучал вождению. Самый лучший инструктор!!! Все к нему!!! Спасибо! Ура, я сдала (с первого раза)!!!
3
0
09.01.2018 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Впечатления об автошколе остались замечательные! сдала всё с первого раза! Инструктор был отличный!Спасибо ему большое! Стоимость как везде, зато % сдачи с первого раза очень высокий! Автошкола просто СУПЕР!!!
3
0
04.01.2018 22:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо автошколе за грамотное обучение! В особенности преподавателю по теории. Прекрасный педагог! Понятно и самое главное интересно объясняет, обучаться было одно удовольствие! Вождению обучался у Сергея. Замечательный, спокойный, опытный и грамотный инструктор. Учиться с ним было очень интересно, комфортно, объясняет доступно, внятно и грамотно! Большое спасибо вам!!!!
4
1
27.12.2017 20:17
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Всем добрый день!!!хочу рассказать про школу "Драйв". Это самая лучшая автошкола в Волгограде. Тут и очень хорошие инструктора и славная администрация. Особо благодарна своему инструктору  Сергею Александрвичу,он с нам неумехами возился как кошка с котятами, да и вообще весь коллектив автошколы очень отзывчивый.На экзаменах переживали за всех нас как за детей, которые делают первый шаг в эту сложную жизнь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу если вы хотите научиться водить машину! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
5
1
27.12.2017 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрые приятные наставники, что на теории, что на практике, непосредственно на вождении, приятная цена, включающая гсм и пересдачу экзаменов в случае надобности, то есть ни рубля больше вы не заплатите, все предельно четко, фиксировано изначально, получил свою B категорию и около месяца уже катаюсь довольно, получается неплохо, как видите жив и пишу благодарные отзывы =) спасибо вам!
5
1
26.12.2017 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола. Учился год назад на б-ре №30 лет Победы,16А.  Преподаватель по теории был Павел Владимирович. Очень хороший преподаватель. доносил всю информацию четко и понятно. Инструктор Владимир профессионал своего дела. Ни разу не повысил голос. Очень поддержал морально на экзамене. Спасибо автошколе "Драйв" за знания и навыки вождения. Теперь друзьям рекомендую только эту автошколу!
5
1
21.12.2017 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "ДРАЙВ" действительно оказывает качественные услуги по обучению будущих водителей. Тщательное объяснение каждой темы теоретического курса и практического вождения, творческий подход в преподавании. Мастера своего дела. Особая благодарность преподавателю теории, и инструктору -! Рекомендую!!!
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru