Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

18.10.2017 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Адекватная стоимость обучения. Отличный преподаватель по теории ПДД, а так же отличный инструктор, у которого большой опыт работы в данной сфере. Очень удобно что есть возможность вносить оплату частями, в рассрочку. КОРОТКО, НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ "ДРАЙВ"
1
10
18.10.2017 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Привет всем! Меня зовут Женя. Я отучился в автошколе драйв на б-ре 30 лет Победы,16А. Учился на категорию А. Отличный преподаватель Павел Владимирович. Сдал экзамен с первого раза.  Добрый отзывчивый администратор, дружный коллектив. Не пожалел, что решил обратиться в Драйв. Никаких подводных камней. все четко и понятно. Единственное что было неудобно - это ожидание экзамена в МРЭО. Уходит весь день. Но в этом нет вины автошколы. Рекомендую всем данную автошколу! Респект и уважуха! 
9
8
18.10.2017 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить Автошколу Драйв. Только теплые слова могу сказать о ней. Профессиональная, грамотная, компетентная.

Я сама учитель в школе и знаю как порой трудно приходится с учениками. За все время обучения преподаватель ни разу не повысила голос, более того,ни разу резко не одернула. Всю информацию доносила в удобной форме.  

С инструктором на автодроме были отработаны все упражнения на 100%  и продублированы в городе (как же первый раз было страшно вставать между машин, но спокойствие инструктора внушало мне уверенность). На вождении в городе проблем не было, Все перекрестки мы рисовали и подробно разбирали, Сейчас даже смешно, как до меня не доходил поворот налево на смещенном перекрестке.

Спасибо за ваше терпение..

Сдала автодром  с второго раза, а город с первого. Извините, что подвела с автодромом. Сильно разволновалась, даже не понимала, что делала. Зато второй раз все сделала без помарок( уже не было страшно).Вот так кратко, но от всей души. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
14
9
18.10.2017 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Драйв".Безумно рада, что выбрала именно эту автошколу. А почему же я выбрала именно эту автошколу.Во-первых, стоимость обучения была доступной; во-вторых, мне понравился администратор - Карина, которая при первой же встрече все объяснила от А до Я. Ей присуще такие положительные черты характера, как толерантность,
добродушие, умение поддержать в трудную минуту. Желаю ей удачи в дальнейшем и
всего самого наилучшего.
 Вот и настал тот день, когда нам нужно было познакомиться с преподавателем по теоретической части. Им оказался Павел. О нем можно написать очень много хорошего. Этот человек очень любит свою работу и всю душу вкладывает в нее. Во время занятий мы сначала смотрели видеоролики, потом он все объяснял на магнитной доске, а потом еще и приводил примеры из жизни. Павел, Вы самый лучший преподаватель! Я очень рада, что попала именно к Вам. Я с удовольствием ходила на все его занятия. Хороший администратор, хороший преподаватель.. Осталось только познакомиться с инструктором. Боялась, что не смогу найти общий язык с инструктором. Но Сергей оказался общительным, все доступно объясняющим человеком. Он не жалел ни времени, ни сил на нас. Ни один инструктор не сравнится с ним. Сергей, Вы самый лучший инструктор! Мне очень весело было с
Вами обучаться, ездить. Время летело незаметно. Желаю Вам успехов в работе,
благополучия во всем. Драйв- самая лучшая автошкола с самым лучшим
коллективом!
7
9
17.10.2017 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Даже не ожидала, что в наше время найду такую автошколу!Настоящая команда профессионалов! 

Огромное спасибо администратору, за доброту, заботу и внимание. Также спасибо преподавателю по теории. Действительно знает свое дело!

И конечно же отдельная благодарность моему инструктору: Сергею, за то что подбирает к каждому ученику свой "ключик". Я удивлялась его спокойствию, терпению, положительному настрою и хорошему юмору. Это настоящий талант.

Идите учиться в школу Драйв и вы не пожалеете о потраченных напрасно средствах и времени!
7
11
17.10.2017 13:03
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Искала школу рядом с домом, зашла на сайт, узнала адрес и пошла на разведку.
Мне все рассказали и я решила учиться у них. Теория очень понравилась . Очень интересно
рассказывали,с примерами,разбирали  вопросы. Очень требовательный был
дядечка, спрашивал по списку ,как в школе, никто не остался не
опрошенным. Конечно самим тоже много учить,но без этого никак.Вождение тоже понравилось. Инструктор ни разу не опоздал, не переносил
занятия. Спокойно все объяснял,подсказывал,советы давал .В общем учебный
процесс шел, как положено.Экзамены в АШ сдала с первого раза все. В ГАИ повезло чуть меньше, там город пересдавала, но со 2-го раза
сдала. Все делала как учили.  Преимущества АШ - это индивидуальный подход, интересное преподавание теоретического курса, приемлемая цена, хорошие инструкторы.                                           Спасибо еще раз этой автошколе.
7
13
17.10.2017 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Всем доброго дня!Данный отзыв я решила написать по пока еще свежим воспоминаниям, потому что
буквально несколько дней назад я стала обладательницей заветной "розовой
пластиковой карточки".Впечатлений и мыслей связанных с обучением в автошколе Драйв довольно много, поэтому постараюсь написать
максимум информации, которая помогла мне и надеюсь поможет тем, кто
прочтет мой отзыв.Этап 1: запись в автошколуРешение о том, чтобы пойти учиться вождению я вынашивала долго, около двух лет.
Возможность пойти учиться была и ранее, но я считала что не готова. Так
вот, призываю всех, кто располагает средствами и временем, но в данный
момент все еще сомневаетесь - не стоит, просто идите и заключайте
договор. Дорогу осилит идущий, главное начать. Для меня важным фактором
было время обучения - вечернее, чтобы успевать после работы. Записалась в
автошколу Драйв, во-первых она находилась рядом с моей работой, во-вторых занятия начинались в 18ч. То, что нужно работающему
человеку. Обучение с учетом скидки студенту, обошлось в 16500р.
Насколько мне известно раньше было дороже, как по мне цена адекватная.После заключения договора дается время, в зависимости от того, когда начнет
занятия новая группа. Это может случиться через несколько недель. За это время нужно будет пройти
медкомиссию.Этап 2: обучение, теорияЗа несколько дней до начала занятий, звонит администратор и говорит во
сколько и в какие дни будет проходить теория (мало ли время изменится). У
меня это был понедельник, среда. По 2 часа. По факту, иногда занятия
проходили и по пятницам, чтобы успеть все пройти до того, как начнется
практика. И вместо 2-х часов порой мы сидели по три, но в этом ничего
страшного нет, просто к 21 часу мозг очень слабо соображал)Преподаватель по теории доступно и интересно доносил информацию. Благодаря ему я могла
вспомнить какие-то моменты, которые недостаточно просто заучить. Он
толково все объяснял, каждое занятие начиналось с беглого повторения
прошлого занятия.Советую не забивать на теорию, я ходила на все занятия превозмогая усталость,
это необходимо.Теория важна, и чем раньше начнете решать билеты и посвящать этому свое время,
тем спокойнее будет на экзамене. На теории не нужно искать логику,
возмущаться потом, почему ответ верный такой, а не такой. Просто
заучивать и все будет ок.Через недели 2-3 в автошколе будет пробный тест по теории. Там на компьютерах все точь в точь как в ГАИ,
для собственной уверенности рекомендую не пропускать этот тест, он ни на
что не влияет, но так можно будет выявить свои слабые стороны и
подтянуть их.Этап 3: практика, вождениеНа одном из занятий будет распределение по машина, мне назначили инструктора и сказали, что он сам свяжется.У меня занятия начались наверное позже всех, более чем через месяц после начала теории. У других обычно
начинались через две недели.Инструктор мне понравился, машина была нормальной. Объяснял толково, никогда не кричал и намека на
повышение голоса не было, хотя  готова была ко всему.Начинали с малого, ездили не на самой оживленной дороге, но все же машин было достаточно.Кстати, время занятий всегда согласовывали, чтобы было удобно. Не было такого,
чтобы мне сказали приходи в 12, я раньше не могу и сама думай как быть с
работой и другими делами. Мы начинали в 8 или 9 утра, несколько раз я
отпрашивалась на работе, чтобы приступить к работе на час-два позже, в
положение входили. Студенты отнимали самые ранние часы, хотя я думаю
пропуск какой-нибудь пары не столь значителен, как опоздание на работу..
Но это мы опустим, просто имейте ввиду, эти студенты могут забрать ваше
время!) Ну ладно, на большинстве занятий мы успевали закончить к 9 утра
и на работу я приходила вовремя.На первых двух занятиях ездили по кругу, привыкала к переключениям передач, педалям. Затем поехали уже
по "большому" кругу, с каждым разом маршрут расширялся. На площадку по
времени было ехать минут 10 никогда инструктор на руль не садился,
сама все сама. Ну и конечно не без помощи волшебных педалей инструктора.
Страшно не было, только на каких-нибудь жутких перекрестах с кучей
машин.Я к чему написала, что всегда я была за рулем, просто видела как некоторых учеников инструктора привозили на площадку и там
они менялись местами. Не считаю это правильным, т.к. если инструктор
тебя везет, сам то ты когда учиться будешь? Тем более что дорога до
площадки не была такой уж страшной и сложной. Странно это в общем.Занятия длились 1,5. За это время и город, и площадку можно попрактиковать и все отлично.Площадка  в промзоне. В одно время "оттачивать" навыки на площадке могли 2-3 машины, в приницпе нормально.Элементы: эстакада, разворот в три приема, змейка, параллельная парковка, и парковка задним ходом в бокс.Из всех элементов хуже всего лично мне давался заезд в бокс, никак
нормально не получался. Зато по всем остальным все неплохо и не очень
сложно.Этап 4:школьный экзаменОбязательная часть обучения в а/ш. Экзамен проводился за неделю до экзамена в ГИБДД.В назначенное время необходимо приехать в класс, там
проводится экзамен по теории, условия такие же как на реальном
экзамене. На экзамене ощущался легкий мандраж, но в целом была уверенность в своих знаниях, благодаря постоянному прохождению билетов.Этап 5: подготовка к экзамену в ГИБДДПосле школьного экзамена никаких занятий больше нет и не будет. Вы
предоставлены сами себе, можно позубрить, или попрактиковаться.Тут возникает еще один момент: оплата пошлины за водительское удостоверение
и регистрация на экзамен. Здесь могут возникнуть вопросы, 
На первом занятии и в дальнейшем, администратор постоянно напоминала о
том, что нужно иметь личный кабинет или зарегистрировать (если нет) на
сайте Госуслуг. Это необходимо для того, чтобы зарегистрироваться на
экзамен и оплатить пошлину со скидкой (1400р. вместо 2000р.).На деле все обстоит так. Когда получаете номер сертификата об окончании, идите на сайт Госуслуг в раздел
"Водительское удостоверение" и далее "Получение... после подготовки
(переподготовки)", и там все заполняете. Далее необходимо выбрать дату
экзамена и поставить время (любое). За сутки до экзамена придет
подтверждение.Эта процедура одновременно и для оплаты пошлины, и для регистрации на экзамен. Нужно это, потому что с недавних пор,
регистрация через сайт Госуслуг перед экзаменом обязательна, в противном
случае могут не допустить.Этап 6: экзамен в ГИБДД и получение правИтак, настал день Х. 2,5 месяца обучения пройдено, билеты, элементы, правила, знаки и т.д. заучены.В назначенный день нужно приехать к 9 утра в МРЭО. Потихоньку начинаются
собираться люди, я на своем экзамене насчитала человек 50+, не меньше.В 9 открываются двери, все начинают толпиться/кучковаться, теряться, тут важно не затеряться и найти свою группу, там сопровождающий уже скажет
кто/куда/когда идет. В 10 началась теория, из 20 чеовек отсеялись
несколько сразу. Затем начинается длительное ожидание площадки, я ждала 4
часа, на улице. Там стоят толпы от разных автошкол. В общем не самое приятное
ожидание.  Около 14 часов запустили на площадку,
элементы выполнены, наступает ожидание экзамена в городе. Благо его
пришлось ждать не более часа.Правда нервы, холод, делают свое дело. Экземенатор - строгий. Нужно собрать всю волю в кулак, потому что становится реально не по себе.После "выжившие" собираются и ждут сопровождающего, начинается последний процесс. Здесь снова пришлось
ждать, часа 2 или 3. Потом всех сфотографировали и отправили ждать
получения прав. Снова толпа, но тут то думаешь вот вот, но нет. Темное
помещение, усталость, голод, холод делают свое дело и уже не радуешься
совсем. Тут хочу отметить четкую работу автошколы, сопровождение
качественное.На этом отношения с а/ш заканчиваются.Тем, кто не сдал что-то одно, автоматически отправляется домой с правом
пересдачи через неделю. Тут еще насколько я знаю а/ш помогает, потом уже
нужно подстраиваться под сдачу экзаменов с другими группами или
забирать документы и сдавать самостоятельно. Но нужно быть готовым к
"ловле номерков" на госуслугах и прочим сложностям.Кстати, забыла сказать, главное не забыть взять на экзамен с собой 2 вещи: паспорт и
распечатанную квитанцию об уплате госпошлины. Остальное все привезет
школа.В целом я автошколой ДРАЙВ осталась довольна.Повторюсь, стоимость обучения - адекватная, теория - на уровне, сопровождение -
хорошее (подскажут всегда, что и как), инструктора - за всех не скажу,
но к моему претензий нет, всегда предельно спокоен и готов помочь.Всем спасибо за прочтение и удачи
9
12
17.10.2017 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в данной автошколе и впечатления только положительные. Теория преподавалась понятно, доступно объясняли и рассказывали.Огромное спасибо за знания!)
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению! Большой специалист , мастер своего дела. В доступной форме все излагал и рассказывал. Никогда не повышал голос, если что-либо не получалось, спокойно объяснял вновь и вновь. Занятия проходили всегда весело и интересно. Еще раз спасибо за терпение и силы, а также навыки, которые Вы передали.
 Желаю дальнейшего процветания автошколе)
11
11
17.10.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
14.09.2017 я успешно сдала экзамен в МРЭО с первого раза! Обучалась в самой лучшей школе Драйв. Прочитав несколько негативных отзывов,очень удивилась! Люди,которые,недовольны обучением,просто думали,что,отучившись положенное время,получат права на блюдечке с золотой каемочкой. Сразу скажу: учиться- это огромный труд! Ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу! Как потом оказалось,мои знакомые,а потом и их дети тоже прошли здесь обучение,давно уже ездят по городу,с благодарностью вспоминая своих преподавателей и инструкторов. Преподаватель теории педагог от Бога,его юморные методы обучения так все по полочкам раскладывают информацию в голове,что и зубрить не надо,все предельно просто и понятно. Инструктор на автодроме Сергей - мастер своего дела,за три занятия,причем с хладнокровным спокойствием ( я ведь тупица еще та) обучил всем упражнениям с нуля,да так,что,не смотря на сильнейшее волнение на экзаменах,не сделала ни одной ошибки,а ведь сначала,впервые сев за руль,у меня тряслись ноги и руки,ужас сковывал настолько,что думала,что вождение не мое. ! Если у вас страх перед дорогой,неуверенность или какое- то невладение собой,да если просто хотите не тупо крутить руль,нажимая педальки,а уверенно управлять автомобилем,быстро ориентироваться в сложнейших дорожных условиях,то это только к Сергею! Поверьте,это стоит того! Я сама через это прошла,и с уверенностью могу сказать,что метод Сергея очень эффективен. Итог- сдала город с первого раза,причем на маршруте,который был мне почти не знаком.
И еще несколько слов о самой автошколе в целом: за обучение ничего не переплатила,никто никогда из инструкторов не вымогал лишних денег,все строго по тарифу,от других учеников не слышала,чтобы кто- то что- то лишнее затребовал. Организовано все четко,без косяков,инструктор поддерживал морально на экзаменах и поднимал настроение всем ученикам нашей автошколы,переживали,перед экзаменом даже схемы рисовали для тех,кто не понял,например,разворот на клумбе, Так что,дорогие друзья,приходите в Драйв, учитесь и ничего не бойтесь,а самое главное- не слушайте плохие отзывы,которые пишут лентяи и недоучки!
6
11
17.10.2017 09:37
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
На днях получила долгожданные права!!! Но все по порядку.Решила получить права, стала выбирать автошколу и решила пойти в ту, что рядом
с домом.! Школа хорошая, теорию объясняли понятно, все легко запоминалось.
После пройденной темы решали задачки, а на следующем занятии нас гоняли по ПДД.
Вождение началось практически одновременно  теории. Попала к инструктору
Владимиру. Мастер своего дела! Я училась водить с нуля, сильно боялась и
переживала что ничего не получится, но спасибо огромное инструктору, все пошло
на ура! Человек ангельского терпения, спокойный, интеллигентный и веселый.
Никогда не повышал голос, объяснял доходчиво и повторял если не понятно столько
сколько нужно. Занятия проходили регулярно. По городу катались и на площадке
отрабатывали все 5 элементов. Экзамен в школе и ГАИ сдала с первого раза.
Теорию сдать легко, все можно выучить. Вождение посложнее, главное не боятся и
быть внимательным, в ГАИ ловят на пустяках .В целом я очень довольна, всем
рекомендую именно эту автошколу и инструктора Владимира! Благодаря ему я вожу
автомобиль и не боюсь дороги. Спасибо Вам!!!
6
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru