Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

07.06.2017 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго ждал момента,когда мне исполнится 17 лет,чтобы я смог пойти учится. Вопрос о выборе школы даже не поднимался. Было очевидно,что я иду учиться в проверенную школу,в которой учились и мои родители. ОГРОМНОЕ  ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Советую всем смело идти в автошколу-Драйв !!!!!!!!!
1
0
06.06.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Привет всем! мне 18 лет! и сегодня я получил права!! я так рад!!!
Проходил обучение в автошколе "Драйв". Инструктором у меня был Сыченко Володя! Удивительный человек! Показал хитрости на дороге, и как 
быть в трудных ситуациях и не попасть в просак. Большущее ему спасибо! 
1
0
06.06.2017 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот я счастливая обладательница прав!!! Спасибо автошколе "Драйв" за профессионализм преподавателя и особенно инструктора. Теория мне давалась легко, занятия велись интересно, с реальными случаями из жизни. А вот вождения я боялась, чувствовала себя не уверенно и паниковала. Но инструктор объяснял все уверенно, спокойно, доступным языком. Уже на втором занятии не было ни страха, ни паники. Сейчас я езжу сама используя  знания полученные в автошколе, и теперь понимаю, что научили меня очень хорошо. СПАСИБО "Драйв"!!! Рекомендую всем эту автошколу.
0
0
06.06.2017 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное вам СПАСИБО за вашу работу и человеческое отношение.Вам, Екатерина Александровна, за интересные теоретические уроки, благодаря Вашей методике преподавания было намного легче учить билеты, да даже и не учить, я просто их понимала, Вы самая лучшая преподавательница!!!))) Владимиру Сыченко также огромное спасибо за уроки вождения, с Вами я первый раз села за руль, а сейчас у меня уже есть права и я могу самостоятельно ездить сама.Даже не ожидала, что я так смогу, а благодаря Вам я стала уверена в себе.Вы молодец!!! Танюшке тоже спасибо, Вы очень-очень хорошая, помогали нам как могли.Очень уже по вам всем скучаю ((((.СПАСИБО!!!Ответить/дополни
0
0
05.06.2017 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы ДРАЙВ.Обучалась на Римского-Корсакова,4, Екатерина Александровна-отличный преподаватель,объясняла все лекции просто и доступно,с примерами из жизни и чувством юмора,вся информация с легкостью усваиваться,с удовольствием ходила на все занятия. Администратор Татьяна ввела в курс дела,всегда отвечала на все интересующие вопросы.
За практику отдельное спасибо моему инструктору, Сыченко Владимиру Владимировичу
Тактичный,спокойный,терпеливый,и главное опытный!Благодаря ему я научилась управлять автомобилем и уверенно чувствовать себя за рулем.Отлично обучает технике вождения,всегда находил время для занятий и поддерживал в любой ситуации. Замечательная автошкола,профессиональный коллектив и приятные цены.
3
0
05.06.2017 13:43
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Драйв- это автошкола, где не страшно делать ошибки, задавать вопросы. В этой школе точно научат, причём качественно, создадут комфортную атмосферу, в которой заниматься- одно удовольствие. Прекрасный администратор Карина, чуткий и всегда готовый помочь преподаватель Павел, а также инструктор- настоящий профессионал, не только знающий своё дело, но и всецело отдающийся ему. Именно это место я буду советовать друзьям, которые хотят научиться водить, именно об этом месте я буду вспоминать с теплотой и улыбкой.)) 
1
0
02.06.2017 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола. Теория и практика преподаются на отлично. Отдельное спасибо преподавателю практики Владимиру ( который предпочитает чтоб его звали Володя) - многие его советы вывозили меня из совсем уж фиговых ситуаций. Если Вы дружите с головой и хотите именно научиться водить машину ( а не просто 2-3 раза сходить на занятия и "да прокатит") тогда смело идите в эту автошколу. Не советую пропускать теорию - читают очень интересно и часто проводят внутренние проверки, зато в МРЭО экзамен сдается в лет и с первого раза. Ни разу не пожалел, что обучался в этой автошколе. Спасибо автошколе ДРАЙВ!!!!
0
0
02.06.2017 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день, хотелось бы поделится впечатлениями о Автошколе...Ни одного негативного слова в сторону "ДРАЙВ"!!!Одни положительные  эмоции как и во время обучение, так и после остались в моих воспоминаниях Лучшая автошкола!!!Лучшие инструктора,  стараются сделать все возможное для курсантов, донести нужную информацию каждому с особым подходом, инструктор заинтересован чтобы его курсант сдал, на экзаменах намеренно никто не валит. Я сдала все с первого раза И ни на одну минуту не пожалела, что пошла когда-то учиться в ДРАЙВ!!!  Искренне желаю всем  ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!!Машины как на автодроме так и на городе все по высшему уровню, всегда чистые, ухоженные как дамочки в салоне красоты. Приятно садиться в такую машину, держаться за руль, ездить.Отдельное СПАСИБО моему инструктору Владимиру Сыченко....
1
0
01.06.2017 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе училась на филиале 30 Лет Победы 16А. Всё понравилось, начиная от теории, заканчивая практикой. Сотрудники приветливые, на любые вопросы отвечают охотно. Преподавательский состав также на уровне.
Сдала всё без проблем.
2
0
01.06.2017 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Урааааааааа!!! Вот и еще одно мое заветное желание сбылось: я получила водительское!!! ЕХУУУУ!!! В первую очередь благодарю своего инструктора Владимира – это супер-человек, всегда спокоен, может по сто раз повторить одно и то же, проехать несколько раз по перекрестку, который я не поняла, часами кружить по круговым))), в общем сделает всё, чтобы до человека дошло. Преподаватель у нашей группы была Екатерина – вдолбила в мою голову все знаки и регулировщика, так, что, кажется я их теперь никогда не забуду, лекции всегда интересные и познавательные – первый раз в жизни не пропустила не одного занятия))) Спасибо моя любимая автошкола за мои права! Вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru