Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

25.05.2017 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "Драйв" супер! Преподаватель очень все доступно рассказывает,"разжевывает" так,что вам только остается "проглотить"))) Инструктор- Владимир, спокойный,не кричит,не ругается,все расскажет(начиная от строения машины),чтоб было понятнее, как при нажатии на педаль газа,машина начинает движение)))))Администратор-Кариночка, добрый человек души,на любой вопрос без проблем ответит,объяснит,если что то не понятно. Я не пожалела,что пошла туда учиться,благодаря таким прекрасным учителям,я сдала все экзамены на отлично и получила права(моя мечта сбылась))))
1
0
25.05.2017 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теперь, когда обучение и экзамены позади, хочется поблагодарить всех людей, причастных к моей очередной победе) Конечно, в первую очередь, это наш замечательный теоретик Екатерина А. Удивительный человек, очень грамотная, с богатым практическим опытом, с потрясающей культурой речи. Процесс обучения был увлекательным, никакого монотонного сухого изложения материала, полное взаимодействие!)
Владимир - Человек, который помог мне познать азы водительского мастерства! Спокойный, позитивный, понимающий. Научил быть внимательной за рулем, что, на мой взгляд, самое важное качество водителя.
И, конечно, огромное спасибо Татьяне администратору  автошколы за такую важную и глобальную работу! Желаю дальнейших успехов ДРАЙВ и только ввысь к достижением высот!
1
0
24.05.2017 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обычно я отзывы не пишу, но тут не могла не посоветовать всем желающим учиться водить автошколу Драйв! Я пришла туда по наводке друзей и ни разу не пожалела об этом! От и до меня сопровождали профессионалы своего дела будь то обучение на площадке, или теории, или помощь в подготовке и организации сдачи экзамена...огромным плюсом является удачное центральное расположение всех площадок, удобно и недолго добираться на занятия! Итоговая сумма за все обучение тоже вышла вполне себе адекватная... так что не могу назвать даже ни одного минуса в работе ДРАЙВ!! Очень советую!!
2
0
24.05.2017 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо вашей автошколе! Сделала на новый год себе подарок, сдав на права!) и все благодаря вам! Понравилось, что организация учебного процесса толковая, преподаватели и инструктора готовы идти навстречу и всегда готовы помочь. Видно что автошколе на вас не все равно. Хочу сказать отдельное спасибо Сыченко Володе! Наверное,со мной было тяжело,но вашими стараниями я сдала все с первого раза)) Всем советую автошколу Драйв! Училась в филиале на бульваре 30 лет Победы,16А
2
0
23.05.2017 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирал автошколу по рейтингу данного сайта. Остановился на Драйв. Ежедневный график очень плотный, поэтому нужно было четкое расписание занятий с учетом моих потребностей. Администратор Татьяна подобрала необходимый уровень интенсивности занятий, а также помогала в решении различный организационных вопросов. Оценка за работу- отлично! 
В части изучения теоретического материала отмечу, что формат обучения весьма прост и проходит в непринужденной обстановке, что оставляет хорошие впечатления после тяжелого рабочего дня. Преподавателю теории за работу - отлично! 
Что касается практики. Данный формат обучения весьма полезен, с учетом разнообразных ситуаций на дороге.  Оценка за работу инструкторов - отлично!
В отношении самого обучения подчеркну, что все проходит в вежливой форме, с реальными дорожными ситуациями в центре Волгограда, а также с учетом всех требований ГИБДД для сдачи экзамена. Лично сдал экзамен. За формат обучения оценка - отлично!
С учетом изложенного, хотел бы выразить благодарность деятельности автошколы. Желаю всяческих успехов и развития Драйв..... 
3
0
23.05.2017 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирала эту автошколу неслучайно, в Драйве, несколько лет назад училась моя мама, она осталась очень довольна обучением, после которого,  села за руль и прекрасно водит! Поэтому, учиться вождению, я пошла именно к ним! Уже на первом занятии было понятно, что результат не заставит себя долго ждать! Отдельное спасибо за уроки вождения! Они действительно заставляют по-другому взглянуть на движение в Волгограде! Это не просто детальное изучение маршрута, а именно езда по городу, которая помогает действительно научиться водить! Никогда не забуду свои первые поездки с инструктором с одного конца города на другой! Море эмоций! Спасибо за мастер-классы, которые удивляли меня каждое занятие и оставили впечатления на всю жизнь, ведь именно это помогло побороть во мне чувство страха и неуверенности в больших потоках! Инструктор старается по максимуму вложить свои знания в ученика! В наше время не часто встретишь тех, кто работает именно на результат, кто выкладывается полностью. На уроках вождения, ощущается атмосфера полной  безопасности на дороге! Спасибо!
1
0
22.05.2017 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в филиале на Циолковского, осталась полностью довольна обучением. Теорию преподавала Екатерина Александровна, объясняла все понятно и доходчиво. Дополняла реальными жизненными ситуациями, занятия проходили интересно и посещала их с огромным удовольствием.  Инструктор по вождению  Владимир, добрый и общительный, профессионально вел занятия. Объяснял все спокойно, благодаря ему появилась уверенность за рулем . Огромное спасибо за полученные знания! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ автошкола. Рекомендую!!!
0
0
22.05.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Наконец-то я держу заветную карточку в руках!Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы"Драйв" Татьяне за ответственный подход к своей работе и помощь с различного рода проблемами
Екатерине Александровне за интересные теоретические занятия,за доступное объяснение материала и стократное повторение ошибок.И конечно моему любимому инструктору Владимиру. Я не устану вас благодарить за ваше терпение,ваше спокойствие,которое иногда просто поражало меня.Я знаю,что со мной было сложно и еще раз хочу извиниться за это. Очень скучаю по нашим занятиям. ??Перед началом учебы я думала,что вождения будут в напряженной атмосфере,я буду бояться ездить... Спасибо вам,что разрушили мой страх и теперь я буду чувствовать себя уверено. Спасибо за то,что несмотря на мое иногда истеричное настроение всё равно подбадривали меня и мне было легче. Каждое вождение я вспоминаю с улыбкой на лице.
Если бы я могла вернуть время назад-я бы ничего не стала менять. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Я очень люблю вас.!
1
0
22.05.2017 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Мне очень понравилась автошкола (учился на б-ре 30 лет Победы) Персонал школы профессионален. Школа начинается с администратора Карины,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт.Павел Владимирович (преподователь) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в МРЭО но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктора очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их не допустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идти в Драйв не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла дилема в выборе автошколы то это был бы Драйв.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
3
0
19.05.2017 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! 
Хочу сказать спасибо автошколе, за полученные теоретические и практические знания. Я обучалась на ул. Римского-Корсакова,4 
Мне все очень понравилось! Обучение длилось столько, сколько указано в договоре и никаких доплат не производилось на протяжении всего обучения! 
Отличный преподаватель Екатерина Александровна, которая все подробно рассказывает и объясняет!
Спасибо Владимиру инструктору, который с пониманием и терпением относился ко мне на протяжении всех практических занятий и никогда не кричал! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДРАЙВ....
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru