Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

18.05.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Обучалась в вашей автошколе на Циолковского. Осталась очень довольна. Благодаря преподавателю Дмитрию Александровичу, теория проходила легко и интересно, с удовольствием спешила на занятия. Спасибо огромное инструктору Владимиру, просто профессионал в своем деле! Вова ты супер!!! Объяснял все спокойно, методично и главное спокойно, без нервов. Всем рекомендую автошколу "Драйв". Отличная школа!!!
0
0
17.05.2017 15:39
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Драйв" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Обучение проходила в филиале на ул. Московской,. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Павлу Владимировичу, а по практике- Володе Сыченко. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Володя Сыченко просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и МРЭО. Всем советую эту автошколу!!!
2
0
17.05.2017 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Драйв" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Обучение проходила в филиале на б-ре 30 лет Победы,16А. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Павлу Владимировичу, а по практике- Володе Сыченко. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Володя просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и в МРЭО. Всем советую эту автошколу!!!
2
0
17.05.2017 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирая автошколу, бес сомнения выбор пал на "Драйв" .
От и До,заложили в нас огромный фундамент  знаний по теории,за это спасибо большое Екатерине Александровне!!!
100% Навык Вождения,за терпение и колоссальный труд с нами- величайшее Спасибо инструктору Владимиру на  (шевроле лачетти)! честно сказать, мне нравилось там все. Приятная атмосфера, реально индивидуальный подход к каждому курсанту.Грамотность. Спокойствие и  Отзывчивость,умение подстроиться под тебя-очень важная черта для человека, это я нашла в коллективе Автошколы "Драйв".Я безумно благодарна Вам за все знания, мои умения на дороге и заинтересованность! Если автошкола,то только "Драйв"!-Вы работаете для Нас!
Р.с. Филиал на Римского-Корсакова,4 мой второй дом. Спасибо, Татьяне (администратору) за рассудительность,помощь, и добрые поступки!
2
0
16.05.2017 17:05
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень рада, что попала именно в эту автошколу! Особенную благодарность хочу выразить своему замечательному инструктору Владимиру Владимировичу Сыченко! С ним очень легко и спокойно, он умеет найти подход, доступно и понятно донести поставленные задачи. После своих неудачных опытов вождения, я конечно же не думала о том,что когда либо всё-таки сяду за руль. Но он первого же занятия грамотно и профессионально настроил на то, что всё будет замечательно. Владимир поистине обладает стальным терпением, всегда вежлив и корректен, на момент обучения у меня были сложные обстоятельства,  но он очень удобно выставил график занятий и с пониманием подошёл к моей ситуации. Очень благодарна ему за обретённые навыки в этом сложном и как я думала неподъёмном для меня исскустве! Отличный, грамотный инструктор и замечательный человечек!!! Спасибо всем сотрудникам автошколы Драйв.....
3
0
16.05.2017 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность « Автошколе-Драйв». А в особенности  инструктору по вождению


Сыченко Владимиру, за прекрасно проведённые уроки вождения. Спасибо за терпение , за такт, за умелое объяснение того, как


нужно вести себя на дороге в сложных ситуациях.


Занятия были всегда очень полезными и результативными. Спасибо Екатерине, чьи лекции по ПДД были доходчивыми, сдать экзамен было просто.
4
0
16.05.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить  огромную благодарность Автошколе "Драйв", филиалу на улице б-р 30 лет Победы, 16 А!!!! Выбирала автошколу из-за близкого расположения к дому и очень довольна, что попала именно сюда!!! Обучалась 2,5 месяца и сдала всё с первого раза! Особенно хочется поблагодарить самого терпеливого, внимательного и чуткого инструктора Володю Сыченко!!!!!  Вы самый лучший инструктор!!!! Поддерживает, подсказывает, психологически очень комфортно обучаться вождению. Доходчиво объясняет все тонкости вождения, рисует схемы, поясняет пока не поймешь. Ни разу не повысил  голоса, что очень важно для курсантов, приободряет и придает уверенности в себе. Еще хочется поблагодарить преподавателя теории Павла Владимировича!!! Очень понятно объясняет, разъясняет, приводит примеры, рисует ситуации, можно обращаться по непонятным вопросам, Занятия проходят в дружеской и легкой атмосфере. Теорию знаю на зубок. Еще благодарность администратору Карине!!!! Всем желающим обучиться вождению советую именно эту автошколу!!!!
0
0
15.05.2017 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! 
Хотела бы оставить свой объективный отзыв об автошколе "Драйв".  Учиться я пошла в октябре 2016 года, вместе с подружкой. В то время на сколько я знаю только открыли филиал на бульваре 30 лет Победы. Так как мы из ВолГУ нам предоставили очень приятную скидку на теоретический курс. Вождение у нас оплачивалось за каждое занятие по 400 рублей. Мне показалась такая система очень удобной, так как я могу сама определить сколько часов вождения мне потребуется, ведь для каждого человека кол-во часов чтобы НАУЧИТЬСЯ водить требуется разное!! 
Я училась с нуля, очень волновалась когда села впервые за руль, боялась встречных автомобилей, боялась заглохнуть на светофоре, думаю те кто садится за руль впервые меня поймут Короче говоря, моему инструктору пришлось со мной помучиться. (Володя прости)Не помню сколько было в итоге у меня часов вождения, когда я решила попробовать сдавать экзамен, но первую попытку я провалила. В принципе, я понимала что водить так как мне бы хотелось, я еще не умею,поэтому я не сильно расстроилась, но попробовать было нужно! Короче говоря, я активненько начала ходить на занятия, уж очень мне хотелось поскорее сдать, Сейчас, я вспоминаю свои глупые ошибки и просто умираю со смеху. ...Только когда я начала сама водить, я поняла что от нас не требовали ничего сверхсложного. Проедь, остановись, развернись, ВСЁ!!! В общем закончилось все тем, что экзамен я все таки сдала. Я думала, что Володя меня в расцелует чесслово )))))))))))))) Но так было приятно, что я смогла, я научилась, я сделала это, я МО-ЛО-ДЕЦ. Но впереди ведь самый главный и ответственный этап! Экзамен в МРЭО я сдала с первого раза, скажу так, я была спокойна как танк.  К чему я это все - СПАСИБО тебе Володя, спасибо Павел Владимирович за то,что научили водить такую муклю как я.  Желаю школе процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
3
0
15.05.2017 12:13
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил автошколу месяц назад. отзывы положительные. Теоретические занятия дались легко, с пдд проблем не было(внутренний пересдавал 1 раз), инструктор по вождению был Володя. Хороший человек и с ним легко договорится. Ставил занятия на удобное мне время и всегда входил в мое положение. В МРЭО к сожалению сдал со второго раза, первый раз по глупости или из за волнения завалил. В целом автошколой и инструкторами остался доволен.
3
0
15.05.2017 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень благодарна всему коллективу автошколы ДРАЙВ! Настоящие профессионалы! Администратор  очень доброжелательна, отвечала на все вопросы, помогла подобрать удобное расписание. Преподаватели все замечательные, инструктор старался передать все свои знания и навыки вождения. Лекции проходили легко и интересно. Сдала с первого раза все  экзамены. Всем настоятельно рекомендую автошколу ДРАЙВ! ))
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru