Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

22.05.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Наконец-то я держу заветную карточку в руках!Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы"Драйв" Татьяне за ответственный подход к своей работе и помощь с различного рода проблемами
Екатерине Александровне за интересные теоретические занятия,за доступное объяснение материала и стократное повторение ошибок.И конечно моему любимому инструктору Владимиру. Я не устану вас благодарить за ваше терпение,ваше спокойствие,которое иногда просто поражало меня.Я знаю,что со мной было сложно и еще раз хочу извиниться за это. Очень скучаю по нашим занятиям. ??Перед началом учебы я думала,что вождения будут в напряженной атмосфере,я буду бояться ездить... Спасибо вам,что разрушили мой страх и теперь я буду чувствовать себя уверено. Спасибо за то,что несмотря на мое иногда истеричное настроение всё равно подбадривали меня и мне было легче. Каждое вождение я вспоминаю с улыбкой на лице.
Если бы я могла вернуть время назад-я бы ничего не стала менять. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Я очень люблю вас.!
1
0
22.05.2017 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Мне очень понравилась автошкола (учился на б-ре 30 лет Победы) Персонал школы профессионален. Школа начинается с администратора Карины,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт.Павел Владимирович (преподователь) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в МРЭО но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктора очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их не допустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идти в Драйв не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла дилема в выборе автошколы то это был бы Драйв.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
3
0
19.05.2017 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! 
Хочу сказать спасибо автошколе, за полученные теоретические и практические знания. Я обучалась на ул. Римского-Корсакова,4 
Мне все очень понравилось! Обучение длилось столько, сколько указано в договоре и никаких доплат не производилось на протяжении всего обучения! 
Отличный преподаватель Екатерина Александровна, которая все подробно рассказывает и объясняет!
Спасибо Владимиру инструктору, который с пониманием и терпением относился ко мне на протяжении всех практических занятий и никогда не кричал! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДРАЙВ....
0
0
18.05.2017 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень признательна Драйву за весь процесс обучения в школе! За это время весь коллектив школы стал как родной. Школа прекрасно оснащена оборудованием, хороший парк машин, удобные филиалы для занятий, улыбчивые и заинтересованные в твоих вопросах администраторы,коммуникабельные инструктора,соблюдающие этику и тактичный тон общения и много чего еще интересного,где вы узнаете, только,когда выберите эту школу!. Отдельная благодарность преподавателю теоретического знания Екатерине Александровне - с этим человеком интересно заниматься в коллективе,где вы близко знакомитесь и учитесь доверять новым людям, также вы почувствуете себя снова детьми,потому,что преподаватель, как ГУРУ, несколько раз все вам "разжует",покажет "кино", ну и ласково поругает,если вы не выучили урок. На практику вождения после обучения вы будете полностью готовы в теории. Очень,очень ценю и уважаю своего инструктора Владимира, очень компетентный в в своем деле человек! Его знания вождения,просто космические,он выступает и в роли психолога,который будет мотивировать вас на вождение и поднимать настроение. Прекрасной души человек, После получения прав,вы не захотите,расставаться со своим инструктором и всегда будете общаться по любому делу. Другими словами,ваш инструктор,как друг,поддержка и совет будет теперь с вами всегда!!!! Выбирайте Драйв, где процесс работы сотрудников не соблюдает правил скоростного режима, а двигается вперед без ограничений скорости!!!! С П А С И Б О
2
0
18.05.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Обучалась в вашей автошколе на Циолковского. Осталась очень довольна. Благодаря преподавателю Дмитрию Александровичу, теория проходила легко и интересно, с удовольствием спешила на занятия. Спасибо огромное инструктору Владимиру, просто профессионал в своем деле! Вова ты супер!!! Объяснял все спокойно, методично и главное спокойно, без нервов. Всем рекомендую автошколу "Драйв". Отличная школа!!!
0
0
17.05.2017 15:39
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Драйв" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Обучение проходила в филиале на ул. Московской,. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Павлу Владимировичу, а по практике- Володе Сыченко. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Володя Сыченко просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и МРЭО. Всем советую эту автошколу!!!
2
0
17.05.2017 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Драйв" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Обучение проходила в филиале на б-ре 30 лет Победы,16А. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Павлу Владимировичу, а по практике- Володе Сыченко. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Володя просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и в МРЭО. Всем советую эту автошколу!!!
2
0
17.05.2017 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирая автошколу, бес сомнения выбор пал на "Драйв" .
От и До,заложили в нас огромный фундамент  знаний по теории,за это спасибо большое Екатерине Александровне!!!
100% Навык Вождения,за терпение и колоссальный труд с нами- величайшее Спасибо инструктору Владимиру на  (шевроле лачетти)! честно сказать, мне нравилось там все. Приятная атмосфера, реально индивидуальный подход к каждому курсанту.Грамотность. Спокойствие и  Отзывчивость,умение подстроиться под тебя-очень важная черта для человека, это я нашла в коллективе Автошколы "Драйв".Я безумно благодарна Вам за все знания, мои умения на дороге и заинтересованность! Если автошкола,то только "Драйв"!-Вы работаете для Нас!
Р.с. Филиал на Римского-Корсакова,4 мой второй дом. Спасибо, Татьяне (администратору) за рассудительность,помощь, и добрые поступки!
2
0
16.05.2017 17:05
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень рада, что попала именно в эту автошколу! Особенную благодарность хочу выразить своему замечательному инструктору Владимиру Владимировичу Сыченко! С ним очень легко и спокойно, он умеет найти подход, доступно и понятно донести поставленные задачи. После своих неудачных опытов вождения, я конечно же не думала о том,что когда либо всё-таки сяду за руль. Но он первого же занятия грамотно и профессионально настроил на то, что всё будет замечательно. Владимир поистине обладает стальным терпением, всегда вежлив и корректен, на момент обучения у меня были сложные обстоятельства,  но он очень удобно выставил график занятий и с пониманием подошёл к моей ситуации. Очень благодарна ему за обретённые навыки в этом сложном и как я думала неподъёмном для меня исскустве! Отличный, грамотный инструктор и замечательный человечек!!! Спасибо всем сотрудникам автошколы Драйв.....
3
0
16.05.2017 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность « Автошколе-Драйв». А в особенности  инструктору по вождению


Сыченко Владимиру, за прекрасно проведённые уроки вождения. Спасибо за терпение , за такт, за умелое объяснение того, как


нужно вести себя на дороге в сложных ситуациях.


Занятия были всегда очень полезными и результативными. Спасибо Екатерине, чьи лекции по ПДД были доходчивыми, сдать экзамен было просто.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/