Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

16.05.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить  огромную благодарность Автошколе "Драйв", филиалу на улице б-р 30 лет Победы, 16 А!!!! Выбирала автошколу из-за близкого расположения к дому и очень довольна, что попала именно сюда!!! Обучалась 2,5 месяца и сдала всё с первого раза! Особенно хочется поблагодарить самого терпеливого, внимательного и чуткого инструктора Володю Сыченко!!!!!  Вы самый лучший инструктор!!!! Поддерживает, подсказывает, психологически очень комфортно обучаться вождению. Доходчиво объясняет все тонкости вождения, рисует схемы, поясняет пока не поймешь. Ни разу не повысил  голоса, что очень важно для курсантов, приободряет и придает уверенности в себе. Еще хочется поблагодарить преподавателя теории Павла Владимировича!!! Очень понятно объясняет, разъясняет, приводит примеры, рисует ситуации, можно обращаться по непонятным вопросам, Занятия проходят в дружеской и легкой атмосфере. Теорию знаю на зубок. Еще благодарность администратору Карине!!!! Всем желающим обучиться вождению советую именно эту автошколу!!!!
0
0
15.05.2017 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! 
Хотела бы оставить свой объективный отзыв об автошколе "Драйв".  Учиться я пошла в октябре 2016 года, вместе с подружкой. В то время на сколько я знаю только открыли филиал на бульваре 30 лет Победы. Так как мы из ВолГУ нам предоставили очень приятную скидку на теоретический курс. Вождение у нас оплачивалось за каждое занятие по 400 рублей. Мне показалась такая система очень удобной, так как я могу сама определить сколько часов вождения мне потребуется, ведь для каждого человека кол-во часов чтобы НАУЧИТЬСЯ водить требуется разное!! 
Я училась с нуля, очень волновалась когда села впервые за руль, боялась встречных автомобилей, боялась заглохнуть на светофоре, думаю те кто садится за руль впервые меня поймут Короче говоря, моему инструктору пришлось со мной помучиться. (Володя прости)Не помню сколько было в итоге у меня часов вождения, когда я решила попробовать сдавать экзамен, но первую попытку я провалила. В принципе, я понимала что водить так как мне бы хотелось, я еще не умею,поэтому я не сильно расстроилась, но попробовать было нужно! Короче говоря, я активненько начала ходить на занятия, уж очень мне хотелось поскорее сдать, Сейчас, я вспоминаю свои глупые ошибки и просто умираю со смеху. ...Только когда я начала сама водить, я поняла что от нас не требовали ничего сверхсложного. Проедь, остановись, развернись, ВСЁ!!! В общем закончилось все тем, что экзамен я все таки сдала. Я думала, что Володя меня в расцелует чесслово )))))))))))))) Но так было приятно, что я смогла, я научилась, я сделала это, я МО-ЛО-ДЕЦ. Но впереди ведь самый главный и ответственный этап! Экзамен в МРЭО я сдала с первого раза, скажу так, я была спокойна как танк.  К чему я это все - СПАСИБО тебе Володя, спасибо Павел Владимирович за то,что научили водить такую муклю как я.  Желаю школе процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
3
0
15.05.2017 12:13
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил автошколу месяц назад. отзывы положительные. Теоретические занятия дались легко, с пдд проблем не было(внутренний пересдавал 1 раз), инструктор по вождению был Володя. Хороший человек и с ним легко договорится. Ставил занятия на удобное мне время и всегда входил в мое положение. В МРЭО к сожалению сдал со второго раза, первый раз по глупости или из за волнения завалил. В целом автошколой и инструкторами остался доволен.
3
0
15.05.2017 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень благодарна всему коллективу автошколы ДРАЙВ! Настоящие профессионалы! Администратор  очень доброжелательна, отвечала на все вопросы, помогла подобрать удобное расписание. Преподаватели все замечательные, инструктор старался передать все свои знания и навыки вождения. Лекции проходили легко и интересно. Сдала с первого раза все  экзамены. Всем настоятельно рекомендую автошколу ДРАЙВ! ))
2
0
15.05.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Немного поздновато спохватилась , но все же пару недель назад получила долгожданные права. Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" и всему коллективу , кто работал с нами. Училась на б-ре 30 лет Победы и рада , что попала именно сюда . Спасибо большое Карине, отзывчивый человечек , переживала больше нас за результаты и сдачу экзаменов, готова была помочь в нужную минуту. Коновалов Павел Владимирович , талантливый преподаватель , благодаря которому, для меня многое стало простым и понятным в прохождении курса , хотя изначально казалось трудным для моего восприятия . И конечно Сыченко Владимир Владимирович , для меня лучший инструктор по вождению . Всегда спокойно реагировал на все мои промахи и терпеливо учил вождению, старался всегда подстроиться под удобное время для меня, из-за моей работы. Всем кто в будущем планирует закончить обучение по профессии водителя , очень рекомендую автошколу "Драйв"
3
0
13.05.2017 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить благодарность Автошколе "Драйв", за профессиональную организацию учебного процесса АДМИНИСТРАТОРУ Карине за добродушие, чуткую внимательную работу, помощь, поддержку, что всегда были на связи, так же выражаю огромную благодарность ПРЕПОДАВАТЕЛЮ теоретических знаний Коновалову Павлу Владимировичу,за грамотную подачу материала,выдержку и профессионализм.Особую благодарность ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ Володе огромное спасибо вам за терпение,выдержку знание и умение подробно объяснять тонкости и подробности управления автомобилем. С каждым занятием приобретаешь новые навыки,уверенностью и спокойствие!!!!Обучение проходило на высоком уровне.Замечательный инструктор С огромным желанием ходил на все занятия!!!!Благодарю за терпение,понимание и профессиональный подход!
2
0
12.05.2017 16:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться. Сплю и вижу, как сяду за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Павлу Владимировичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Володе. Спасибо "Драйв", я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.     
2
0
12.05.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте!!! Отучилась в автошколе зимой 2016 года. Все очень понравилось, теорию вел Павел Владимирович- все очень понятно и доступно, занятия проходили очень весело и интересно! Никогда не забуду!!! Огромное спасибо
Вождению училась на шевролет лачетти у Володи Сыченко. Ставлю 6 баллов из 5  Человек очень  грамотный, общительный, интересный, веселый. На занятиях все доходчиво объясняет. Просто супер! Сдала экзамены сама с первого раза, считаю, что это заслуга моего инструктора! Ни разу не повысил голос, не обидел, не подвел. Даже немного расстроилась, что так быстро отучилась  Все очень здорово!!!
 Школа ОТЛИЧНАЯ!!!  Не пожалела!
3
0
12.05.2017 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность автошколе «ДРАЙВ» на Римского-Корсакова, 4 . Особую благодарность выражаю инструктору – , за профессионализм,терпение и понимание, за то, что именно научил водить машину, контролировать себя и ситуацию на дороге. На экзамене всегда был рядом, обращается как со своими детьми. Инструктор – от Бога, спасибо большое!!!!! Так же выражаю
благодарность нашему преподавателю по теории!!!
За умение растолковать так, что понятно даже ребенку. Занятия всегда проводит интересные,занимательные, с иллюстрациями и объяснениями. За каждого ученика переживает, если
что-то не поняли, он готов в любой момент нам помочь и все объяснить.
Преподаватель от Бога!
Так же спасибо большое – Татьяне. Всегда подскажет, что
нужно сделать, позвонит, напомнит от предстоящих занятиях, собраниях. Я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Советую всем, не пожалеете, вас именно научат водить и как вести себя на дороге в той или иной ситуации, а не
просто сдать экзамены в ГАИ. Ещё раз спасибо большое!!!
Желаю хороших учеников
и дальнейшего процветания! Всем советую! С уважением Людмила
1
0
11.05.2017 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Надумал сесть за руль в этом году и начал лихорадочно искать автошколу достойную моего присутствия! Это конечно, шутка, но если честно, намучился с выбором! Мне повезло, я случайно проходил возле школы на остановке "36 школа" и увидел рекламный банер Автошколы ДРАЙВ. Решил зайти, узнать. Меня приятно удивили цены,учебный класс, и администратор Татьяна, Все было разжевано по полочкам не было такого "что мол давайте то это а может еще вон то"( как это обычно бывает кагда хотят втулить свои услуги) все досканально и понятно спасибо ей отдельное. Очень хорошее оборудование учебного класса. Записался, отучился, экзамен сдал, благодаря "ДРАЙВ" Спасибо моим учителям! 4 мая получил вод удостоверение......УРАААААА
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/