Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

10.05.2017 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в этой автошколе в филиале на Циолковского. Остался очень доволен. Преподаватель по теории Екатерина Александровна грамотно и доступно все объясняла, уровень и качество знаний дала потрясающий. Инструктору по вождению Владимиру отдельное спасибо, профессионал в своем деле, показывал и объяснял очень доступно, а главное спокойно, без нервов. Получил огромное удовольствие то занятий в течении всего курса обучения. Всем рекомендую автошколу "Драйв".
0
0
10.05.2017 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в этой автошколе "Драйв". Меня все устроило! Коновалов отличнейший педагог! Объяснил все от А до Я! Инструктор тоже на высшем уровне! Катались по всему городу,а ближе к экзамену несколько раз прокатывали маршрут экзамена! Ни одного лишнего часа я не прокатилась и ни копейки больше не заплатила! Сдала с первого раза! Потому что с ответственностью подошла к обучению!  Лично я выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Драйв" за то что сейчас езжу правильно и с удовольствием!
3
0
10.05.2017 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо всем!!!Особенно преподавателю по теории Екатерине (ни одной ошибки во время всех экзаменов по теории,преподаёт доступно,понятно и очень интересно),инструктору по вождению  Сыченко Владимир (нормальный мужик).Это время обучения для меня было увлекательное и интересное. Драйв это классная и организованная команда!!Всем успехов!!!В работе и в учёбе!!!Напоследок скажу тем кто учится.Если сомневаетесь берите дополнительные занятия.И полностью согласен с тем,что говорили перед экзаменом....1.теория ваше знание,2.автодром ваше умение,3.город везение.... .от себя добавлю 4.пересдача ваше волнение.Всем Добра!!!!!
1
0
05.05.2017 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школу "Драйв" мне посоветовала моя подруга, за что ей отдельное спасибо!) Это действительно то место, где учат водить, справляться со сложными ситуациями на дорогах, чувствовать себя уверенно за рулем. Буквально через несколько занятий я уже выполняла основные элементы на площадке и делала змейку вперед и назад, чем необычайно гордилась)) Кстати, площадка в школе очень просторная и позволяет выполнять помимо экзаменационных элементов многие другие.  Вообще в школе дают много тех знаний, которых не почерпнуть из учебников или от знакомых, которые уже давно водят машину. На каждое занятие по теории я ходила с огромным удовольствием!)) У меня был преподаватель Павел Владимирович. Благодаря его умению сопоставлять учебный материал и реальную ситуацию на дорогах, приводить запоминающиеся примеры из жизни, делать акцент на наиболее важных аспектах программы, всё очень легко запоминалось и теорию я сдала без одной ошибки!))) Что касается практики, то здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать своему инструктору Владимиру Сыченко. Его занятий я никогда не забуду))) каждый урок -  это +10 к навыкам вождения!))) Все элементы инструктор давал поэтапно, они отрабатывались помногу раз, подробно разбирались все непонятные и сложные моменты. Плюс дополнительно делался акцент на уверенное, но безопасное вождение. Много времени уделялось именно вниманию за рулем, выработке таких навыков, как контроль "мертвой зоны", безопасное торможение, перестроения, правильный разъезд на перекрестках, своевременное переключение скоростей, что немаловажно. После окончания этой школы вы не будете ползать как "беременный таракан" за трамвайчиками))) С уверенностью могу сказать, что это лучшая автошкола в Волгограде! Очень всем рекомендую!
1
0
05.05.2017 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прежде чем пойти учиться, посмотрела отзывы об автошколах Волгограда. Они были настолько противоречивые, поэтому решила обзвонить близлежащие школы и задать интересующие вопросы по телефону. В результате выбор пал на автошколу Драйв на Ангарском. Во время телефонного разговора администратор все хорошо разъяснила,ответила на все интересующие вопросы. Теоретические занятия очень нравились,  все доступно объясняли,приводили примеры из практики. На практических занятиях Владимир очень подробно разбирал каждую непонятную мне ситуацию, научил не бояться других участников дорожного движения. Экзамен сдала со второго раза (Сама виновата,надо следить за знаками). В целом обучением очень довольна. Рекомендую!
1
0
04.05.2017 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго не решалась пойти на обучение в автошколу. Для меня это был очень важный и ответственный шаг. Близкие в один голос твердили, что "вождение"-это не моё... Думала около двух лет, взвешивала все за и против.  Автошколу выбрала на сайте отзывов. Обучение теории мы проходили с Павлом Владимировичем. Он превосходный преподаватель и замечательный человек! После его уроков не было необходимости повторять пройденный материал-он очень доступно все объяснял. Преподаватель очень грамотный, на вопросы отвечал, рассказывал интересно. Внутренний экзамен сдала отлично( 1ошибка из 60ти вопросов) На экзаменах там конечно не церемонятся, что, я считаю очень правильно- выезжать на дорогу не зная пдд опасно не только для водителя, но и для всех участников движения. Вождение.. Об этом можно написать отдельный пост.. Научиться водить автомобиль для меня все равно что выучить китайский язык. Владимир Сыченко- человек, который не только научил меня "китайской грамоте", но и помог мне осознать что не стоит быть настолько требовательной к себе. У меня чрезмерно развито чувство перфекционизма- я либо сразу делаю на отлично, либо не делаю вообще. Научиться водить машину дело не простое и без ошибок, конечно, не обходилось. Были и слезы, и хотелось все бросить, но спасибо Вове который стойко выстоял мои истерики и все-таки научил меня водить автомобиль Я считаю это наша общая победа))) Не могу передать словами насколько я благодарна ему за все- и как преподавателю и как человеку! Он не упустит ни одного недочета в вождении своего ученика, если были какие-то вопросы, тут же ехали и отрабатывали. Когда первый раз самостоятельно выехала в город, чувствовала себя абсолютно уверенно- никакой паники, страха -как в своей тарелке. Для меня это результат! Одним словом, если Вы ищите не только Гуру инструкторской деятельности, но и тонкого психолога, отличного собеседника и просто замечательно человека, тогда Вам в филиал "Драйв" на б-ре 30 лет Победы,16А! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Драйв"
2
0
04.05.2017 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, да и недорогая, одна из самых дешевых в городе. Но качество соответствует! Супер команда (обучалась в филиале на Ангарском), хороший инструктор! Все ОЧЕНЬ четко организовано (что я лично ценю и уважаю). С ними можете быть уверены, Вас без внимания не оставят, комментарии учтут, научат и помогут!!! ДРАЙВ СПАСИБО
3
0
03.05.2017 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "ДРАЙВ". Инструктору Володе, спасибо за терпение, понимание и удовольствие от вождения. Этот инструктор лучше всех, он вас и накормит и покатает,настроение поднимет еще и научит всему).Спасибо преподавателю по теории Павлу, никогда не думала, что лекции могут быть такими интересными и увлекательными И, конечно, Карине, за профессиональный подход к людям и за то что всегда подберет время которое вам подходит,за поддержку) Очень хорошая школа,очень хорошие люди которые в ней работают) Спасибо что терпели меня столько)Наконец - то я сдала и буду ездить на своей машинке, благодаря вам)) люблю вас
3
0
03.05.2017 13:44
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Заветные права в кармане, и все благодаря «ДРАЙВ», Спасибо огромное!ни сколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!Очень приветливый администратор! Все доходчиво объяснит, и если нужно с улыбкой хоть 100 раз все объяснит) В общем качество работы с клиентами на высшем уровне!Отдельное спасибо Екатерине Александровне, невероятно интересные лекции, действительно профессионал своего дела, столько жизненных примеров рассказала, лекции по ПДД пролетали на одном дыхании… все доступно… каждый билет разбирали подробно, и в итоге На экзамене в ГАИ ни одной ошибки! А так же огромное спасибо моему инструктору Владимиру Сыченко, все объяснял подробно, и что самое главное преподносил все спокойно, не разу не повысил голос, когда что-то не получалось! а наоборот вселял Уверенность и поддерживал!!! я думаю, что с его опытом вождения, он может выучить любого! Не могу ни отметить Удобный график! Смогла совмещать с работой!!! За это отдельное спасибо!В итоге могу сказать, что Работают тут великолепные люди, которые в каждого ученика вкладывают свои силы!  
2
0
03.05.2017 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оставляю отзыв благодарности автошколе Драйв. Спасибо, что помогли получить заветные права. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Проблем не возникло ни с теорией, ни с практикой езды.
 А на практику приходила по заранее составленному графику. Время занятий вождения можно выбирать самостоятельно. Перед каждым занятием из школы присылали смс напоминалки. Очень удобно. Время учебы пролетело для меня не заметно.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru