Автошкола Драйв в Воронеже ул.Фр.Энгельса, 64а (ТЦ "Атмосфера")

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Фр.Энгельса, 64а (ТЦ "Атмосфера"), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (473) 257-53-00, email: drive-36@mail.ru, http://drive-36.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 25-75-300, Фр. Энгельса, д.64а (ТЦ "Атмосфера") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Московский пр-т, д.116 В (ост."Б-р Победы") (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 25-75-300, Ул.Ленинградская, д.2, оф.515 (ост."Димитрова") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Драйв - это автошкола в Воронеже, которая имеет множество филиалов, а также в Нововоронеже, Россоши, Рамони, Латной и с. Хохол (Воронежская область), Павловске. В филиалах автокурсов Драйв Вы можете открыть любую категорию A, B, C, D, E, переквалифицироваться с одной категории на другую, а также пройти повышение водительского мастерства.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 января 2014
Автошкола "Драйв" теперь располагается по новому адресу

На отзывы отвечает

Автошкола Драйв
Автошкола Драйв
Администратор

Отзывы

24.01.2014 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Фр. Энгельса, д.64а (ТЦ "Атмосфера")
Я училась здесь, теперь оправляю всех, кого знаю. Не обманывают по деньгам, хорошая подготовка. В гаи наша группа показала результат лучше чем в других автошколах, за это конечно спасибо Светлане Митрофановне по теории, которая здорово нас подготовила!
0
0
24.12.2013 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась у инструктора Дмитрия! Особенно оценила все его советы, когда села за руль собственно автомобиля совсем одна! Спасибо большое за чему научили, отличная автошкла.
0
0
20.12.2013 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Драйв - хорошая автошкола! Минусов не нашла! Инструктора рекомендую всем Дмитрия Николаевича на нексии! Хотя в группе и всеми другими инструкторам и были довольны. Спокойно, понятно, и главное терпеливо объяснял, действительно хороший педагог. Благодаря подготовке с экзаменами не было никакиэх проблем! И наша группа здорово с хорошей стороны отличилась в гаи по сравнению с другими автошколами! Все в Драйв!)) Обязательно порекомендую вас всем знакомым!
0
0
19.12.2013 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо Наталие на гетсе за то что научила! Мы будем ездить так,чтобы вы нами гордились!!!)))) Самый лучший инструктор на свете! Самая лучшая автошкола!
0
0
12.12.2013 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
После обучения в автошколе Драйв только слова благодарности!!!! Сколько сил и терпения потратили наши преподаватели, а особенно инструктора! Большое спасибо Максиму Геннадьевичу за подготовку. Все очень понятно, спокойно, терпеливо! Ни разу не повысил на меня голос, а наоборот подсказывал и поддерживал и во время обучения, и во время экзаменов. Автошкола на очень высоком уровне, хорошо оборудована!
1
0
10.12.2013 18:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ндааа уж... как в интернете все красочно, а на деле все автошколы одинаковые. Не учат, а только деньги тянут. В их числе и автошкола Драйв. Так что всем дифирамбам доверять, что тут написано - это себя не уважать! 
Автошкола Драйв (Администратор, тел.: +74732575300) 11.12.2013 10:43
Настя, если Вы действительно были нашим учеником, то заметили бы, что стоимость обучения у нас прописывается в договоре и она не изменна в процессе обучения. Если Вы столнулись все-таки с какими-либо проблемами, то очень жаль, что не обратились вовремя к директору, ведь мы считаем, что ученик всегда прав. Просим Вас рассказать, что именно Вас не устроило, так Вы поможете нам совершенствовать свою работу. Наша электронная почта drive-36@mail.ru.
Если же Вы не учились в нашей автошколе, то очень просим Вас не делать таких голословных выводов и не вводить в заблуждение наших настоящих и потенциальных учеников.
0
0
06.12.2013 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я получила правааааааа! Спасибо автошколе в целом! Спасибо Алексею Николаевичу за теорию!!!!!! Спасибо всем сотрудникам за хорошее отношение и поддержку во время обучения!!! Самая самая самая лучшая автошкола города!
0
0
21.11.2013 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Самая лучшая автошкола!Отличный коллектив. Преподаватель по теории нас учил и не зря был с нами в меру строг. Мы поняли это на экзамене, когда показали отличный результат всей группой! Мой инструктор - Алексей - человек-терпение! Желаю ему побольше умненьких учеников и побольше терпения для неочень умненьких! Просто удивительно, как человек может понятно объяснить сложные моменты на дорогах! Хочу еще отметить добрым словом директора Драйва! Очень хороший руководитель, который все спокойно нам объяснил и вселил в нас уверенности в ГИБДД! Время после окончания автошколы идет, а мы вспоминаем учебу только добрым словом и положительными эмоциями
0
0
18.11.2013 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в Драйве и на своем опыте убедилась, что существуют честные автошколы!
Я сама сдала все экзамены с первого раза! Это конечно результат стараний, большого желания и конечно хорошей подготовки, которую давали нам преподаватели!!!! Особо хочу отметиь нашего теоретика- Илью Ренатовичу! Спасибо за знаки! Я думала, что никогда их не пойму и не запомню, но это не так!! Уже третий месяц езжу на своем авто и с благодарностью вспоминаю свою автошколу.
0
0
14.11.2013 19:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Увидела комментарий Анастасии и хотела бы написать, что у меня тоже такое было, инструктор не очень ответственный попался и его тоже нельзя было поймать, то проспит, то в пробке застрянет, то отменит.Я просто скромный человек, и мне казалось, что если обращусь по смене инсутруктора, то у меня пойдут проблемы потом.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж
Тел.: 8 (4732) 77-06-93,77-05-87, 8 (920) 229-20-88
Сайт: http://www.ukk36.ru
г. Воронеж
Тел.: (4732) 573-580
Сайт: http://extrimvrn.ru/
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru