Автошкола Драйвер в Санкт-Петербурге пр. Наставников дом 5, корп. 1, 2 этж

Санкт-Петербург, пр. Наставников дом 5, корп. 1, 2 этж, район Красногвардейский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812)521-90-65, 8 921 862 14 16, email: driverdriver@list.ru, http://www.driver-spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812)411-44-18, 8 921 862 14 17, м. Звёздная, ул.Пулковская дом 8.корп.3 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812)574-72-24, (812)574-72-25, Моб.+7 921 862 14 18, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10, м. Проспект Большевиков, пер. Клочков, д.10, корп.1, пом. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола «Драйвер» готовит водителей в Санкт-Петербурге на категорию «В» с 1998 года. Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебными классами, оборудованными в соответствии с требованиями Министерства образования РФ и ГИБДД, имеет красочные учебные наглядные пособия, позволяющие более глубоко овладеть учебным материалом.

Наши преподаватели имеют большой опыт работы по подготовке водителей. Обладая оригинальными методиками, они помогут не только освоить учебный курс, необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения, но и передадут навыки практического вождения, которые позволят уверенно садиться за руль собственного автомобиля и самостоятельно выезжать в город безопасно для себя и окружающих.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
бхгалтер

Отзывы

24.11.2015 17:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в данной школе. Ходила почти на все занятия. Пропустила пару наверно и то по болезни. Теорию преподавал Федор Макаренко. лекции были основаны больше на практике, также разбирали билеты. Нам показывали видео различных аварийных ситуациях на дорогах. особо ничего не записывали (чему мой муж очень удивлялся). Но я все хорошо запоминала и т.к. информация давалась в такой непринужденной обстановке-то в последствии хорошо вспоминалось при решении билетов. Мой инструктор был Максим-идеальный инструктор! Спокойный, веселый. Если б не он-наверно бы не поехала. терпел меня )) Ездили много и далеко. Практики было очень много. На меня никто не кричал, по рукам не бил). Что не понравилось: в школе есть 2 женщины-администратора. Одна из них нормальная. Но вторая...это тихий ужас. На самом деле если бы не расположение школы-я бы выбрала другую. Никакой заинтересованности в новых учениках. + такое надменное отношение, как будто мы ей все миллион должны. Экзамены сдавали-как и везде. Излишне писать условия сдачи. Все итак в курсе. Берегите нервы, вот и все) Главное-у меня на руках есть права и я реально могу ездить!
3
5
04.07.2013 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я не любитель оставлять отзывы, тем более что часто люди выражают только негатив. Просто стало обидно за инструктора Юлию Валерьевну Биндюкову, которая действительно научила меня водить! 17 июня был первый экзамен в гаи, на котором практику и площадку сдали почти все. С городом было сложнее, т.к. маршрут был по ул.Химиков (где очень мало машин, но и улочки довольно узкие) и нашей Audi A6 было теснова-то, поэтому многие запаролись на разворотах (т.к. упирались в поребрики), я была не исключением. Были места, на которых нашей машине не развернуться, но я сама накосяила. Вторая попытка была вчера 3.07.2013. У Юлии Валерьевны 3 человека пересдавали город. Инспектор сначала показался суровым, но по факту был объективен. Правых поворотов не было, зато на левые и на развороты он не скупился =) перед нашим "заездом" Юлия Валерьевна сконцентрировала наше внимание на особенностях маршрута, предостерегла от возможных ошибок! Вообще за время обучения инструктор нашла ко мне подход и на практику и бежала с радостью. В итоге все трое вчера сдали город! Сами, без денег (хотя с утра это казалось невозможным). Во время обучения я интересовалась у Юлии, возможно ли сдать самому? На что был ответ "сложно, но можно". К концу обучения она сказала, что я все сдам сама и чтобы мыслей глупые мысли не лезли в голову, "главное не волнуйся, все внимательно и не торопись"!!!
Вообще было приятно видеть, как переживает за тебя инструктор и пытается помочь!
Вчера болтали с девчонками в ожидании прав и понимали, что очень благодарны Юлии Валерьевне! Она вложили в нас много сил.
В самом начале было одно тяжелое занятие, на котором инструктор отбила напрочь основные ошибки. В конце занятия, мы поговорили, Юлия Валерьевна объяснила, что к разным людям нужен разный подход. Мне одного занятия хватило, чтобы уяснить. Кому-то нет. Есть люди которые в принципе не тихо, не громко... вообще никак не воспринимают информацию (а через 50 часов инструктор должен показать в вашем лице свои навыки и труды).
Юлии Валерьевне Биндюковой, еще раз большое спасибо! За понимание, трудолюбие и прекрасно отношение к ученикам! =))
3
4
25.06.2013 12:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Школа хорошая. Но зависит от инструктора к которому попадешь. Нам с инструктором не повезло , нам досталась Биндюкова Юлия Валерьевна. Она делала все что бы выжать как можно больше денег. Когда поняла что платить за экзамены мы не собираемся вообще перестала чему то обучать. Пыталась убедить что мы не сдадим.. вырывала руль.. все занятие сидела и нервировала. Машина убитая. На ее особой китайской машине вообще приходилось ездить по особому. Сейчас поменяла на ауди. На экзаменах на фоне остальных инструкторов, которые переживали за своих учеников, пытались всячески им помогать, подсказывать... не проявляла вообще никакой прыти и радовалась любой неудаче. Но там далеко не все инструктора такие. По отзывам одногрупников могу положительно отметить Зылева Д.В. и Кормилицына М. Ю. Перед экзаменами от школы предложили поменять инструктора на Григорьева Александра Михайловича. Вот действительно замечательный инструктор. Очень грамотно за несколько занятий рассказал и обучил столькому, что Биндюковой и не снилось. При обучении не нервничал..спокойно объяснял что как и почему.. огромное спасибо ему за его уроки. Очень жаль что сразу попала не к нему.
3
3
23.05.2013 09:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Теорию преподавали прекрасно. С практикой вначале было всё замечательно. Инструктор, Биндюкова Юлия Валерьевна, объясняла , показывала и т.д. Всё изменилось , когда до конца практических занятий оставалось 2 занятия. Инструктор стала нервной , срывалась, вырывала руль, т.е. всячески давила на психику. В итоге выяснилось, что для того, чтобы всё удачно сдать нужна такая малость как 35 т.р. Я отказалась. В итоге школьный экзамен я сдала и на вождении , которое у нас принимал заместитель директора по учебной части Лушев Ю.Ю., меня даже похвалил. Было не просто приятно, а вселяло надежду на благополучную сдачу в ГАИ.
28.04.2013г. был назначен экзамен в ГАИ. За 15 минут до экзамена по теории наш инструктор Биндюкова Юлия Валерьевна сообщает, что машины , на которой мы проходили обучение и отрабатывали площадку на экзамене не будет, т.к. при подъезде к зданию ГАИ у машины, которой управляла инструктор, вышло из строя колесо. Причем это непосредственно по ее мнению наша вина, т.к. "не надо было ездить по ямам". Взамен нам в срочном порядке была предоставлена машина Силкина Альберта Юрьевича, за рулем которой мы даже ни разу не сидели. Из всего, что нам было известно на тот момент об автомобиле был лишь его цвет. И это перед экзаменом !!!!! В такой нервной атмосфере была сдана теория. Затем автобус, нанятый школой и оплаченный учениками (300р. с человека), доставил нас на следующий этап экзамена – Площадку. Все машины были загнаны на территорию. Нам оставалось только ждать и выяснять у других учеников , которые проходили обучение на данной машине, как вообще она выглядит, какая марка, как она ездит и какие у нее есть особенности, какова специфика выполнения именно на этой машине Площадки. Ученики нам «на пальцах» это всё объясняли. Спустя некоторое время Альберт Юрьевич, видимо по предварительному звонку нашего инструктора,которая так на экзамене и не появилась, выгнал за территорию Площадки автомобиль и в течении пары минут показывал нам как переключаются передачи и какое усилие надо прикладывать для работы стояночного тормоза конкретно на данном автомобиле.Проехать хотя бы круг на незнакомой нам машине, на которой предстояло сдать экзамен, нам так и не дали. Должна отметить, что машины (Черри), на которой мы проходили обучение и Шевроле Лачетти, на которой нам предстояло попытаться сдать экзамен, настолько разительно отличаются, что для человека впервые севшего за руль лишь в автошколе, сдать экзамен на данном автомобиле непосильная задача. Еще раз обращаю внимание, что кроме паруминутного инструктажа у нас даже не было возможности и метра проехать на данной машине. Каким образом я сдала площадку я до сих пор не представляю. То, что город я не сдала , было закономерностью, т.к. я не имела возможности потренироваться на данной машине. Даже представитель ГАИ задал резонный вопрос, а ездила ли я на данном автомобиле? На что и получил отрицательный ответ.
В заключении могу заметить, что экзамен у нас начался в 11.00, а закончился в районе 18.00. И всё это время Черри просто стояла и с ней не производилось никаких работ, хотя в районе, где произошла авария был автосервис. За время экзамена можно было поменять не одно колесо. Было бы желание.
Пересдавать с автошколой я не стала. Забрала документы и через неделю (это минимальный срок, который необходимо выждать для пересдачи) сдавала самостоятельно. Права получила . Но это полностью моя заслуга. А автошкола показала себя с отрицательной стороны.На мое письменное заявление на эл. адрес автошколы с описанием ситуации и просьбой разобраться я получила следующий ответ:
" Уважаемая Татьяна Владимировна, администрация автошколы поздравляет Вас с успешной сдачей с первой попытки теоретического и первого этапа практического квалификационного экзамена на получение права управления транспортными средствами категории «В» в органах ГИБДД МВД РФ по С-Пб и ЛО. Загадочное словосочетание «транспортные средства категории «В»» расшифровывается как автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8. Уважаемая Татьяна Владимировна, как Вы знаете, квалификационный экзамен разделен на три этапа. Сдав теорию, Вы показали, что усвоили и знаете требования ПДД. Успешно, с первого раза, сдав площадку, Вы, Татьяна Владимировна, показали, что можете управлять не только Chery Fora голубого цвета, гос. номер М892АВ178, а транспортным средством категории «В». Вы пишете, цитирую: «каким образом я сдала площадку я до сих пор не представляю», тем самым Вы, Татьяна Владимировна, подтверждаете профессионализм Вашего преподавателя по практике и Вашу потенциальную стрессоустойчивость. Испугав саму себя до невозможности, Вы не разнесли вдребезги площадку, не задавили инспектора, а, наоборот, успешно применили отработанные совместно с преподавателем навыки управления автомобилем. Честь Вам и хвала, Татьяна Владимировна. А теперь о печальном. К сожалению, ничто не вечно на земле. Бывает, хоть и редко, что учебный автомобиль ломается на экзамене. Наша Черри Фора заболела не колесом. Заменить колесо – минутное дело. У нее сломалась передняя подвеска. Заказ, а затем долгое ожидание поставки элемента передней подвески, это не один день. Но не это главное. Если надо пересесть за руль другого автомобиля, не надо зомбировать себя на неудачу, никогда не колдуйте против себя. Мы готовим людей для управления транспортными средствами категории «В», а не на одном единственном учебном автомобиле определенного цвета. Сдав успешно площадку, надо было продышаться, успокоиться, проанализировать свои ощущения, ведь результат-то положительный. После такого анализа может родиться один единственный вывод – автомобиль, он и в Африке автомобиль, ничего страшного нет, сел и спокойно начал работать. Я знаю, преподаватель успокаивал и подбадривал своих учеников. Но до Вас достучаться не сумел, Вы продолжали накручивать себя и доводить до неработоспособности. Результат не заставил себя ждать. Что можно сказать. Это не Конец Света, точно. Представьте, это действительно Вы управляли автомобилем на площадке и достойно выполнили все задания. То же будет и в городе, если себя заранее не пугать разными страшилками. По вашему обращению мы приняли меры. Автомобиль Chery Forа за недостойное поведение исключен их клуба «Учебные автомобили», с позором лишен почетного звания «Учебный», дублирующие педали с корнем вырваны. Он будет продан в рабство нашим общим друзьям из южных республик для дальнейшей эксплуатации в качестве нелегального такси. Это очень жестоко, но справедливо. Если Вы хотите изменить его участь, можете позвонить Вашему преподавателю, выкупить этот подлый автомобиль и поступить с ним как Вам заблагорассудится.
С уважением, администрация."
Автор данного письма - Соломина Наталья (отвечает у них за сайт школы).
P.S. Инструктор появилась на 5 мин. перед теорией,с улыбкой сообщила, что "день у нас не задался, т.к. авто вышло из строя и смылась
Так что за оскорблениями и подставами - это к ним, в Драйвер. Море грязи за ваши же деньги.
0
3
10.12.2012 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в группе выходного дня,6 декабря получила долгожданные права!Хочется сказать огромное спасибо автошколе "Драйвер" на Коллонтай.А ,в особенности, моему инструктору - Силкину Альберту Юрьевичу!!Замечательный инструктор, который с пониманием относится и доступно все объясняет. Впечатления от занятий остались самые положительные.Экзамен в гаи сдала с первого раза. Если по-началу кажется тяжело, проявите немного терпения и все у вас обязательно получится. Альберт Юрьевич всегда поймет и поддержит. До обучения не имела опыта вождения,и только благодаря Альберту Юрьевичу я уверенно чувствую себя за рулем и с благодарностью вспоминаю его советы и рекомендации.Главное, что он учит понимать то, что ты делаешь, а не просто механически выполнять необходимые действия.Спасибо, Вам, огромное за терпение, доброту, выдержку, понимание и переданные знания!
3
0
27.11.2012 20:59
Отличная школа Наставников5.Учиться было легко,Спасибо Ларисе Станиславовне,обьясняла теорию доступно
3
0
18.10.2012 22:57
Я учусь в автошколе
3
0
23.08.2012 10:48
Я учусь на ул. Колонтай, катаюсь с 20-00 до 20-50. Расписываюсь за 2 часа, ПОЧЕМУ? А у меня экзамен в сентябре!!! Как быть?
4
0
04.01.2012 05:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я прогуляла почти все теоретические лекции не зная правил вообще, простите, Юлия Вдадиммровна)сейчас езжу не хуже водителей со стажем! Ничего не платила! А если человек - ***, то как ни учи ни плати, не поможет и высшее образование не главное!!! Спасибо Драйверу!!!!
3
0
30.09.2011 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
автошкола супер!) очень рад что пошёл именно туда!))
советаю всем!)) самые клёвые инструктора Дмитрий Александрович и Антон!) но у Димы тачка круче)
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 959-96-88; 906-92-63
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://avtoshkolaspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 400 70 80
Метро: Ладожская
Сайт: http://bonus-school.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: тел: +7 812 242 18 50, +7 812 642 03 36
Метро: Ладожская
Сайт: http://www.avtoshkola-a24.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров