Автошкола Драйвер в Санкт-Петербурге пр. Наставников дом 5, корп. 1, 2 этж

Санкт-Петербург, пр. Наставников дом 5, корп. 1, 2 этж, район Красногвардейский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812)521-90-65, 8 921 862 14 16, email: driverdriver@list.ru, http://www.driver-spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812)411-44-18, 8 921 862 14 17, м. Звёздная, ул.Пулковская дом 8.корп.3 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812)574-72-24, (812)574-72-25, Моб.+7 921 862 14 18, ул. Коллонтай дом 31 корп.2. 2 этж (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10, м. Проспект Большевиков, пер. Клочков, д.10, корп.1, пом. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола «Драйвер» готовит водителей в Санкт-Петербурге на категорию «В» с 1998 года. Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебными классами, оборудованными в соответствии с требованиями Министерства образования РФ и ГИБДД, имеет красочные учебные наглядные пособия, позволяющие более глубоко овладеть учебным материалом.

Наши преподаватели имеют большой опыт работы по подготовке водителей. Обладая оригинальными методиками, они помогут не только освоить учебный курс, необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения, но и передадут навыки практического вождения, которые позволят уверенно садиться за руль собственного автомобиля и самостоятельно выезжать в город безопасно для себя и окружающих.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
бхгалтер

Отзывы

24.05.2010 02:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в в автошколе Драйвер по адресу ул.Пулковская №8 в 2010 .Мне очень понравилось, что оплата за обучение проходит в 3 этапа. Хочется выразить облагодарность деректорам автошколы Драйвер- за квалифицированый подбор персонала. Отдельную благодарность хочется выразить преподователю по теории Юлии Борисовне. А так же своему инструктору по практике Машакину Роману Владимировичу. Он обучил нас управлять автомобилем, при этом соблюдая все правила дорожного движения. А так же хочется сказать ему спасибо за его выдержку,внимательность, понимание, он обьяснял на доступном нам яззыке. Ещё большое спасибо Роману Владимировичу за его поддержку на экзамене в ГАИ. Я получила свои права с первого раза. Советую всем идти на обучение в автошколу Драйвер она СЕПЕР!!!!
2
1
22.05.2010 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера закончили обучение в автошколе драйвер! Ура-ура!!Обучалась в школе на Коллонтай. Преподаватель по теории - Марина Геннадьевна, по практике - Водолажский Николай Константинович! Школа понравилась - сразу рассказали о порядке оплаты. Никаких дополнительных сборов не было!
Теорию объясняли качественно, билеты разбирали на каждом занятии - для сдачи теории не было необходимости дома самостоятельно разбирать вопросы!
А уж про практику вообще отдельный разговор - этот самый суперский интсруктор-очень чуткий,организованный человек!Никогда не повышал голос, все ошибки разбирал по ходу - останавливались - доставал свои "чудо-книжки" и блокнот , рисовал , рассказывал пока не дойдет! в конце занятия подводил итог с описанием всех ошибок! Так что ВСЕ к нему!! Спасибо огромное ему за уроки!
2
0
09.02.2010 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я тоже училась в этой автошколе и тоже у Евгения Анатольевича.Более спокойного и уравновешенного инструктора сложно себе представить.Всё объясняет и исключительно по-делу,а не занимается демогогией, как было написано Кеш. А что касается проплаты за экзамены, НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ.Я пока сама разговор не завела, о деньгах даже речи не было.И даже после предложения заплатить,Евгений Анатольевич с меня ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ. Сказал, чтобы я шла и пробовала сдать сама, без всяких проплат. Я сдала всё сама.Огромное спасибо,Евгению Анатольевичу! Он-отличный инструктор.
3
1
07.01.2010 12:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Всем здравствуйте! Хочу рассказать как я учился на права в этой школе осенью 2008 года. В теории я разобрался и не делал ни одной ошибки ни на проверках ни на экзаменах. С вождением было сложнеее. Инструктор, который мне попался - Евгений Анатольевич, оказался простым разводилой. Во время занятий только и делал, что останавливал за малейшую неуверенность и начинал лекции на полчаса. В итоге за время занятий мы 90% времени занимались демогогией, а не вождением! Потом мне и другие его ученики говорили, что он не дает спокойно ездить, вечно жмет сам на пидали (когда надо и когда не надо). Так занятия уже заканчивались, а толком мы и не ездили. На одном из последних занятиях он объяснил мне насчет проплаты, чтобы хотябы сдать школьный экзамен. И после разговора о деньгах я сразу же, впервые поехал спокойно и единственный раз нормально с ним поездил. Денег я ему так и не заплатил. Вобщем старается он стрести деньги как только может, да я уверен, что не один он там такаой!
P.S. : Права я всетаки получил, но в другой автошколе. Там был инструктор который действительно учил меня как сдать экзамен. А у Евгения Анатольевича и ему подобных цель заработать побольше денег! Но у него есть оправдание - по его словам в городе слишком много машин, и что всем желающим права давать нельзя! Короче верьте в свои силы а не Евгению Анатольевичу!
3
0
07.11.2009 15:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не порадовал следующий факт: заведующим учебной частью и преподавателями практики дается заведомо ложная информация о том, что одно практическое занятие, как и теория, длится 45 минут. Хотя в государственной программе подготовки водителей категории В сказано: "Продолжительность учебного часа теоретических и практических занятий - 1 академический час (45 минут), а при обучении вождению - 1 астрономический час (60 минут)"
Таким образом, при прохождении практики сдвоенное занятие длится 1,5 часа вместо положенных 2 часов, т.е инструктор просто нагло не отрабатывает заплаченных за занятия денег!
При моей попытке добиться ответа на сайте автошколы отзыв просто был удален. Делайте выводы, господа.
3
0
10.10.2009 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я только учусь. Моим преподавателям Андрею Иосифовичу и Евгению Анатольевичу огромное спасибо. Понемаю как тяжело нас учить, особенно практике. СПАСИБО.:rage:
2
0
25.12.2008 15:55
Огромное спасибо Михаилу Викторовичу!!! Отличный инструктор!
2
0
20.12.2008 17:05
прошу дать ответ на мой отзыв от 07.12.2008 о моем высказывании про вашу автошколу,деньги взяли ,а научить не научили.Julia_best_86@mail.ru.
2
0
07.12.2008 15:19
Здравствуйте уважаемые директора автошколы Драйвер!!! Сейчас сижу и думаю,толи идти заново в другую автошколу,толи покупать(а может вы мне поможете,а?) Видимо оказалась я жертвой рекламы,а может вы набираете не квалифицированных учителей? Что толку...отучилась...скажу сразу(теория отвратительно преподавалась-это мнение не только мое!)Вождение я не спорю-отлично! Но есть одно НО...перед тем чтобы в ГАИ перейти к вождению, нужно сначала сдать теорию!!! Не могу сказать что люди идиоты(научить можно даже животных, я отучилась в институте,закончила высшее образование,получаю второе..работаю на престижной работе,НО с вашей подготовкой мучаюсь уже 5 месяцев,не поверите именно с теорией! И что теперь....???? Мне выложить еще деньги,чтобы пройти обучение??? Прошу дать мне письменный ответ на мой е-маил.
2
0
02.12.2008 10:56
Школа просто класс, преподаватели исключительно профессионалы.
Отдельное спасибо Николаю Павловичу по теории от Шагаевой.
по практическим занятиям Сергей Викторович, настолько тактичный, спокойный научил просто класс.
Благодаря именно этой школе 10 000 км за год с наслаждением и без проблем. Огромное спасибо всем.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 959-96-88; 906-92-63
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://avtoshkolaspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 400 70 80
Метро: Ладожская
Сайт: http://bonus-school.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: тел: +7 812 242 18 50, +7 812 642 03 36
Метро: Ладожская
Сайт: http://www.avtoshkola-a24.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров