Автошкола "Елена" в Калининграде Советский пр-т 43

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

16.11.2022 17:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте!
Никогда в жизни не писала отзывы, а тут прям накипело! Долго искала где в интернете пишут отзывы именно на автошколы.
Так вот, обучалась я в этой "недо автошколе Елена", по отзывам записалась я к инструктору Моисеенко, крайне НЕ рекомендую. И вот по чему.
Все отзывы и видео о нем(да и в общем об автошколе) полная ложь и постанова. Машины, которые как они рекламируют всегда обслужены, новые(что не правда), полный шрот и скотовозки. Инструктору вообще было глубоко все равно на то, что я не совсем разобралась и хочу именно научиться ездить, потому что страх так и не прошел после обучения. Меня постоянно пугали тем что сдать не реально, надо покупать экзамены, сдает один из ста и тот чей-нибудь родственник и так далее. Эти истории постоянно я слышала и от одногрупников, которые обучались у других инструкторов. В итоге как я понимаю вся эта "империя-зла" завязана и процветает только исключительно на взятках, и продаже категорий. Потому что кроме как теории ПДД вас нормально не обучат, спасибо Елена Кузьминчна.
Если вы никогда не сидели за рулем, и искренне желаете обучиться вождению авто, то проходите мимо этой конторы. Благо ранок перенасыщен выбором, и есть шанс попасть в руки к действительно инструктору, который обучит и даст понимание что да как. А не к эти продавцам "жизни" на дороге, так как аварий сейчас действительно много и часто бьются молодые не опытные которые прошли обучение у таких организаций.
Еще отдельно хочется сказать про их "директрису", эта дама вообще мягко говоря не всегда говорит правду, вечно пишет в своих соцсетях "я всегда на связи", "пишите все решу", и так далее. В итоге если вы ей пишите с благодарностью, то ответ следует незамедлительно, если вы пишите с негативои и вопросом решения проблемы, будьте уверенны, вы будете не замечены.
В общем, думайте сами, решайте сами, но я вам крайне не рекомендую эту автошколу. Спасибо.
1
0
14.11.2022 15:04 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Добрый день! 
Решал куда пойти либо в вектор либо в елену.
Решил в Елену. 
Преподаватель по теории хороший , но инструктор мне не понравился. Олег зовут. 
Когда я спрашивал вопросы по ПДД он отвечал так, как будто сам сомневается в своём ответе. Например вопрос был стоит ли включать поворотник на круге. Он не знал ответа. С первого и со второго раза я так и не сдал. 
Идём учится для результата. Учимся чтобы получить права. Не научили. Не рекомендую. Права не получил. 
2
0
09.11.2022 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Я в полном восторге! Пошла учиться на права, потому что нужно было сесть за руль, чтобы Оля я была уверена, что это не мое. Были страхи даже. Но инструктор Моисеенко ТАК ВЛЮБИЛ меня в вождение, в процесс обучения, что я бегу на занятия - волосы назад))) Потрясающее, мягкое, легкое и очень грамотное обучение, внимательное! Главное, не пропускать. И, в меня сразу вселили уверенность, что я сдам все сама. Не пихали мне «купить» как в других автошколах права. Все честно, чисто и по человечески, за что я очень благодарна! Отдельно хочу заметить, что все машины новые, огромный автопарк и цена за обучение потрясная! В других автошколах дерут в 2 раза больше, еще и сверху накидывают доп.услуги ненужные. А тут по факту - сколько сказали изначально, столько и платишь. Но единственный минус - это то, что ты теперь уже не можешь без вождения!!! Настолько влюбляешься в процесс, что пешком ходить даже в тягость) короче, кайф. Рекомендую 
Николай 09.11.2022 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Только директор школы на своей страничке выставила новость о том что тут всё не правда. Как сразу появляеться красивый положительный отзыв что всё в порядке  и по всем фронтам. 
Хочется пожелать этой автошколе хороших отзывов и повышения качества обучения. 
Стремитесь к этому не на картинке в инстаграм а на самом деле.  С уважением  Николай! 
0
3
26.09.2022 08:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Директор автошколы очень странная женщина 
Я учился на категорию Е машина на экзамен сломалась.  У меня не было времени ждать следующего экзамена. Не моя же вина, что машина сломалась. Я хотел уточнить вопрос, чтобы за счёт автошколы арендовать другой авто. Далее у меня была поездка в другой город, я не мог ждать. Администратор дала номер директора Елены. Человек трубку не берёт , писал даже в соц сетях. Потом один раз ответила и потом опять полный игнор. Вопрос! Всё ли со школой впорядке, если руководство не отвечает за свои слова? Думаю нет! Никому не советую попасть в мою ситуацию. Первый раз вижу такой детское безолаберное отношение к своему бизнесу. 
2
0
19.09.2022 20:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую! 
Закончила эту автошколу, навыков -ноль! 
Инструкторы не заинтересованы  в том чтобы ученики сдавали. 
Пришлось брать дополнительные уроки в другой автошколе. В этой цены на дополнительные занятия слишком завышены 
3
0
06.09.2022 21:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Яркая обложка - на деле пшик! Раздутая инста  с отзывами, а на деле не слаженная работа  менеджеров. Ни о каких изменениях не предупреждают. В общий чат учеников группы меня так и не добавили Училась на Нарвской 40Б. О том что не будет экзамена мне сказали поздно вечером накануне него. Я с работы отпросилась. Машина сломалась - так замените. Отношение девочек в администрации оставляет желать лучшего. Общение такое как на рынке. Инструктор  переодически грубил. Прошу начальство автошколы уже обратить внимание на качество обучения  
4
0
02.09.2022 14:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в этой автошколе больше года назад, руки не доходили написать отзыв, был в армии. Школа совсем  не готова к ученикам по грузовому автомобилю. Машина постоянно ломалась, на второй газеле, как говорили, что она новая то документы не готовы к обучению то преподавателя нет. На экзамен нас повели на старой сказали что новая ещё не оформлена в учебную. Так какого, извиняюсь, вы на ней тогда учите. Не советую!!! Найдите адекватную другую школу. 
4
0
31.08.2022 20:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Поменяли инструктора  по практике не предупредив меня, не спросив хочу ли я поменять. 
Пыталась связаться с директором. Мне дали номер в автошколе. Звонила раз 10 , трубку она не берёт.
Ну раз так тогда я напишу тут может прочитает 
Обучение уже закончила, никому не советую эту автошколу. Неприятный осадок остался 
Конфликты видимо решают там игнором
4
0
22.08.2022 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Пришёл узнать как попасть на обучение на грузовой автомобиль с прицепом. Девушка, с которой имел честь общаться, говорила со мной так, как будто я ей уже что-то должен. Имя на А. Точно не запомнил. 
Сначала на стойке никого не было, я зашёл во внутренний кабинет. Не понятно вообще как с таким отношением  к потенциальному ученику можно работать в сфере услуг. Ни улыбки, не заинтересованности в клиенте. Как на рынок сходил. 
Ушёл обучаться в ДОСААФ 
7
0
17.08.2022 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Пришла учится в автошколу Елена. Преподаватель по теории на Нарвской был хороший. Но всё впечатление от обучения испортил инструктор Ильин Сергей. 
На наших занятиях часто было упоминание о том, чтобы заплатить за экзамен. Когда перед самим экзаменом я сказала что хочу сдавать сама и мне его дополнительная помощь не требуется он начал говорить, что в следующий раз его услуги будут стоить дороже. Моя подруга училась у другого инструктора, но намёки на то чтобы заплатить то же были. Считаю, что преподаватели должны быть заинтересованы в том, чтобы выучить вождению, а не выпрашивать ещё деньги. 
Мне было очень противно от этой ситуации. В первый раз я не сдала , а потом уже обратилась для дополнительных занятий в другую автошколу. 
9
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград
Тел.: (4012) 766-406
г. Калининград
Тел.: 88005056377
Сайт: http://avtoschool-vektor.ru
г. Калининград
Тел.: 8 800 505 63 77
Сайт: http://avtoschool-vektor.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/